Tatoshka16 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, Янка, все будет ок!!!! Желаю вам удачи!!! Сынуля у тебя умка!!!! Кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ У меня у сыночка всю ночь температура никто не спал,то ждем пока поднимется что бы сбить, то ждем что бы спала. Короче я в шоке как я зиму переживу, наверное в садик и ходить не будем пошли на 3 дня.....говорят привыкание, уже 2-й год а привыкание и не пахнет, а выдержать эти высоченые температуры уже сил нет (((( все лето деть на улице басеком,та толку пока не вижу...... Смотрю на Ваши недель км и радуюсь такие цифры крксивые конечно уже третий триместр и уже декрет почти! Как то у меня прям некоторыми и месяц разница)))) Пусть сынок выздоравливает!!! Начинается время опасное конечно, бацилы на каждом углу! А по поводу неделек, я тебя понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) у меня тоже было распирание,я еще вопрос создавала на эту тему,думала что у меня опущение влагалища начинается.съездила к врачу,она меня на кресле посмотрела и сказала,что это не опущение,а слабые мышцы и что-то типа варикоза(у меня еще и гемморой был за пару недель до этого,первый раз в жизни).я ей сказала что начала делать упражнения кегеля-похвалила,сказала продолжать.кстати за 1,5-2 недели все сильно улучшилось.и в туалет мне уже не так страшно ходить. Изменено 12 октября 2015 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Меня завтра выписывают, койко дни заканчиваются. В понедельник должна поступить снова. Я так полагаю меня до родов или как минимум до 34-35 недель теперь будут в больнице держать. Вот думаю, хоть до понед отдохну, а потом как подумаю, снова поступление, новая палата, люди, опять этот стресс... Ой((((( хоть оставайся.. Но это тоже сложно.. Я хоть посыться хочу, поспать спокойно, покушать вкусно, а то тут похудела и прибавка всего 2400 гр за 25 нед. Хотьбы канкретику какую то внесли((( задолбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, нет,в первую беременность конфликта не было ,никакой иммунноглобулин ни во время беременности ,ни после родов не ставили ,ребенок оказался тоже отриц. Сейчас кровь на титры АТ берут ,но никто про имунноглобулин и не заикается пока,но сказали что риск есть так как уже 2 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, держу кулачки@@@@. У меня тоже чувство распирания там, но не всегда, когда лежу все хорошо. Думала, что одна такая, анет. А какое компрессионное белье лучше покупать? И чем ноги мазать? Девочки, меня наконец выписывают в среду. Фух, с 11 сентября в больницах. Так хочется быть дома, просто слов нет. И с четверга уже взяла отпуск до декрета. Буду дома готовить, уют наводить, да с дочкой заниматься)). Поздравляю от всей души!!! Я тебя как никто понимаю, но я не скоро дом свой увижу. Завтра хоть на неск дней выписывают, но я не поеду в свой город, останусь здесь, что б не трястись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 всем привет, сегодня была у терапевта, оставили на больничном дома до среды...... трахеит...и ддикий насморк из лечения кому интересно: 1) мирамистин в горло 2) аквамарис в нос 3) биопарокс 4) альбуцид в нос 5) мукалтин.....(я вчера сама себе уже назначила сироп алтея....при прошлой беременности назначали от кашля, а сегодня врач сказала что официально от кашля разрешен только мукалтин.........даже алтея сироп не разрешили) пуховик еще осенний себе в сентябре купила...перестала во все куртки влезать в "буду мамой", для меня очень удобный......все остальной было совсем кошмар кошмар...... на диете потому как добеременный вес лишний (75 кг)...и сейчас психологически боюсь цифру 80........поэтому считаю калории, ем отварное мясо+фрукты. сейчас я на 24 неделе 78 кг..... ребенок растет и прибавляет нормально, поэтому врач за диету не ругает....может я из за диеты иммунитет ослабила....не знаю...в прошлую беременность 1 раз орви, сейчас уже 5 раз болею за 6 месяцев...... ой как много назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Спасибо девочки, успокили) верю что сынуля наш на все 100%. А чем мазать ноги? У меня кажется аллергия на гепарин. Блин я вроде и актовегин пью для кровообращения недели 2 точно, голова не разу не болела, реально помогает. По идее и венам помочь должен, я хожу мало...но что то как то печалька.... А билье то дорогое же, и как его натягивать под джинсы то, если сами джинсы как лосины в обтяжку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет, сегодня собиралась купить на авито куртку Diva outwear 3 в 1. Прикиньте, она уже не налезла на мой беременный живот. В общем, кто озадачен покупкой курток для беременных, мой совет, ищите со специальной отдельной вставкой для живота, а те, которые просто на резинке в районе живота и из обычной куртки растягиваются до беременной совсем не факт, что налезут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ой как много назначили.... Много, но ничего вредного. Мирамистин обеззараживает, аквамарис это морская вода тупо, биопарокс это антибиотик врешнего воздействия, он помогает крайне круто и разрешен при беременности, мукалтин растителтный препарат, чтоб разжижать мокроту. А альбуцид же вроде в глаза, он же судьфацил натрия. Воообще считаю, что тут можно спасаться одним биопароксом (он же в нос, он же в горло), мукалтин для раздищения да аквамарис для увлажнения и регенерации слизистой. Я поболее пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, нет,в первую беременность конфликта не было ,никакой иммунноглобулин ни во время беременности ,ни после родов не ставили ,ребенок оказался тоже отриц. Сейчас кровь на титры АТ берут ,но никто про имунноглобулин и не заикается пока,но сказали что риск есть так как уже 2 беременность. Если первый ребенок отрицательный, то эта беременность как первая по резусу. Вероятность конфликта минимальна. Тебе на до в 28 недель настаивать на уколе иммуноглобулина, чтобы там ни говорили. Тогда всю жизнь никаких проблем не будет. Это необходимая мера. Пусть все эти конфликты обойдут тебя стороной!) Меня завтра выписывают, койко дни заканчиваются. В понедельник должна поступить снова. Я так полагаю меня до родов или как минимум до 34-35 недель теперь будут в больнице держать. Вот думаю, хоть до понед отдохну, а потом как подумаю, снова поступление, новая палата, люди, опять этот стресс... Ой((((( хоть оставайся.. Но это тоже сложно.. Я хоть посыться хочу, поспать спокойно, покушать вкусно, а то тут похудела и прибавка всего 2400 гр за 25 нед. Хотьбы канкретику какую то внесли((( задолбалась Жесть конечно по больницам столько лежать( а ты можешь с врачлм поговорить, какие у них вообще планы на тебя. Держать там и наблюдать просто? Иди может тактика какая-то есть? Хотя с шейкой даж не знаю, какая тактика может быть.. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Остается искать в этом плюсы. Терпения тебе огромного! А мы с узи! Спасибо за кулачки, они помогли) в этот раз все намного лучше, чем я думала) никакого конфликта пока нет) да и воач сказала что мой анализ на резус ребенка в 10% все таки врет. Есть пока шансы попасть в эти 10%!) и пока по анализам и узи не придерешься. Сын правда на попу сел, но пока это фигня. Еще перевернется 10раз. Вес 1112г) ураурааа)) Мира, насчет компрессии- она конечно не дешевая, но если действительно есть показания, то это необходимость. Чтобы не запустить себе это. Есть приличные тыщи за 2. Но это надо после консультации флеболога покупать. Может он скажет обойтись пока упражнениями и мазями. Из мазей венотон, венолайф, че там еще рекламируют) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Tatoshka16, спасибо!☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, есть у меня предложение: давайте вынесем в отдельную тему, что надоъбрать в роддом, на выписку, на первое время малышику. Я видела в темах писали уде, но очень не хочется искать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) YanaMish, с хорошей узишкой вы такие уже большие мужички!))))) ShashkinaPS, нам в роддом списки дают,там все и пишут и распашонаи сколько штук и пеленок))) А я наконец то заставила мужа с крыши достать коробку младенческую))))блин как много вещей не сношениях вообще, какое все манюсенькое,красивусенькое, глянул одним глазом, прям попасться еще не хочу, начну более тщательно с 32 нед)))) Изменено 12 октября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, спасибо! Рада,что у вас все хорошо и такой тяжеленький уже малыш))...тоже очень хочется вес узнать,но у нас УЗИ без показаний не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, все и дальше будет хорошо, Ян! Спасибо, что позитивом заражаешь, дорогая! Хоть откуда то я могу им зарядится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 YanaMish, с хорошей узишкой вы такие уже большие мужички!))))) ShashkinaPS, нам в роддом списки дают,там все и пишут и распашонаи сколько штук и пеленок))) Остается открытым вопрос, что надо на первый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мамаёжка, мы пересьали болеть катастрофически в саду с 5 лет. Начали ходить с двух. Так что мы долго привыкали очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ShashkinaPS, загляните в приданное январят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ShashkinaPS, загляните в приданное январят. Я там и видела. Просто хотелась отдельно где-то. Вот про грудное вскармливаниее вынесено отдельно. И эти списки хотелось отлельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Много, но ничего вредного. Мирамистин обеззараживает, аквамарис это морская вода тупо, биопарокс это антибиотик врешнего воздействия, он помогает крайне круто и разрешен при беременности, мукалтин растителтный препарат, чтоб разжижать мокроту. А альбуцид же вроде в глаза, он же судьфацил натрия. Воообще считаю, что тут можно спасаться одним биопароксом (он же в нос, он же в горло), мукалтин для раздищения да аквамарис для увлажнения и регенерации слизистой. Я поболее пью. я тоже аквамарис капаю ещё генферон лайт и свечи виферон ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ShashkinaPS, так сама создай темку. и напиши свои вопросы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Natalie//, вот конкретно таких у них нет уже. Другие расцветки(((( Там мне не одна не нравится. YanaMish, Ощущение распирания у меня тоже, уже давно и когда писаю усиляется. Мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пока дочитала, уже кулачки и не нужны)))) Рада, что все хорошо у вас. Изменено 12 октября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 мамаёжка, почитала, что сынок болеет! Бедняга, выздоравливайте скорее! Так жалко деток, когда они болеют(( мой тоже засопливил и кашлять начал, пока без темпы.. Эт мы в новую развивашку наверное пошли. Ну я смотрю на это философски) болеть это нормально, особенно если не часто. Иммунитет тренируется и готовится ко взрослой жизни. Комуто на адаптацию нужно больше времени, комуто меньше. Но если испугаться и посадить дома, то совсем комнатное растение вырастет. Которое потом за свои частые орви спасибо не скажет. Так что нашла задача контролировать частоту заболеваний и не допускать осложнений) Девочки, есть у меня предложение: давайте вынесем в отдельную тему, что надоъбрать в роддом, на выписку, на первое время малышику. Я видела в темах писали уде, но очень не хочется искать. А ты правда создавай темку, все отпишемся там. Все равно же эти списки почти всем пригодятся еще YanaMish, все и дальше будет хорошо, Ян! Спасибо, что позитивом заражаешь, дорогая! Хоть откуда то я могу им зарядится! Бери-бери! У меня много, всех заражу)) Спасибо всем за поздравлялки с узи) да, уже за кило перевалил пацан. Мамин подопечный (она няней работает) родился как раз в 27недель 1200г. Выходили, все хорошо сейчас) это еще к тому, чтобы девочки сильно не переживали. Уже почти все на пороге такого срока, когда за ребенка можно поменьше опасаться в случае чего, не дай бог конечно! И при квалифицированной помощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ShashkinaPS, согласна, причем в каждом роддоме свои правила как я поняла..где то мона брать свои вещи,где то низя (те же самые прокладки). Рыжий Катенок, ага, я как раз купила себе во вставкой (3в1), очень удобно. После родов мона носить как обычную, а мона слинг вставить и носить малыша...Я купила в I LOVE MUM там по цене и качеству все устраивает, кстати я уже и пуховик там прикупила тоже 3 в1,довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Большая Черепаха, вот тоже к i love mum склоняюсь, ты вроде высокого роста, если я правильно помню, как с ростовкой там дела, пойдёт на высоких, больше длина рукавов интересует? Изменено 12 октября 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения