Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, заходим в новую темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/66427-spiski-samogo-samogo/

Рыжий Катенок, ага, я высокая, рукава отлично, что куртка что пуховик, не короткие. Длина самих курток тоже хорошая..я взяла по колено. Еще купила у них штаны утепленные, с ними похуже, но в целом не коротки (просто я подлиннее). Кстати, видела тебя в пузиках...они у нас похожи так! видимо это особенность высоких

Изменено пользователем Большая Черепаха
  • Нравится 1

YanaMish, в том то и дело болеет часто прошлой зимой 3 дня садик и аибиотик и так каждый месяц, сил нет, я адекватная мамочка и понимаю что ребенку надо общаться не только с мамой, но пока садик ничего кроме сорванного иммунитета не дал пошли в сад прошлой весной, уже 1,6 года а улучшений нет((((( сейчас опять тепература 38,5 ((((( кашля и с оплей нет....

Изменено пользователем мамаёжка

Эх, я шить не умею(((

Я ещё пару недель назад тоже влазила в свой пуховик))

Есть ничего такие слингокуртки на 7-9 тыс. На пару месяцев жаба душит отдавать.

Мне дали куртку, но меня там ещё одна влезет, рукава будто я сто кг вешу, смотреть на себя не могу(((( замкнутый круг

Я захапала пуховик мужа. На прогулки вечером. На работу пока влажу в куртку свою. Правда впритык- впритык. И если честно, хочу, чтоб похолодало и пошел снег =) Во первых переодену шубу и вопрос о верхней одежде отпадет, во вторых хочу снег!!! Ненавижу слякоть!!!! Когда весь день что-то мерзкое падает с неба. А сейчас именно так. :(

Девы, меня тут один вопрос немного волнует. Наверное вы меня врятли поймете, но я так иногда задумываюсь, а вдруг наш сынуля совсем не наш??????? Все таки мы оба так долго шли к этой беременности, и у мужа траблы, да и уменя......ведь бывает же такое, что путают клеточки в лабораториии. А что если напутали мои или мужа? Или посадили чужой эмбрион? Я планируют делать днк тест после рождения. Хочу знать, наш ли малышок. Спросите, а что если...? Не знаю, что будет, если вдруг такое окажется.... Но мне так хочется чтобы это был именно наш малыш. Я слышала, что такое бывает. Это ужасно.....как бы мне сейчас хотелось бы быть уверенной в том, что сынуля наш и ничьей больше

По мне, так не реальная ситуация =) Это ж потом можно по судам клинику экошную затаскать. Насколько я знаю, у них там все очеень строго с этим вопросом. Так что прекратите накручивать себя. Это говорит Ваш беременный мозг :D

~Mira~,  я варикозном страдаю давно, делала 2,5 года назад операцию, но мне ничего не резали и не вытягивали. Делалается лазером, спаевается основная вена, а сеточки очень хорошо убираются укольчиками. Правда опять появилась сетка, только в других местах, но после родов поеду опять обколю её. А больные Вены, которые висели ужасным виноградом исчезли. По поводу чем мазать, всеми гелями в которых содержится гепарин не меньше 1000. Это Литон, ГипаринАкригель и т.д. Но чесно говоря не очень то и помогает, да и стоят ого-го. Надо носить компрессионное белье, у меня например чулки, одеваю утром не вставая с кровати. Ещё назначили пить Флебодия 600, Курантил, хотели ещё ТромбоАсс, но у меня на аспирин аллергия.

Я пью флебодию и кардиомагнил, тромбоциты повышены :(

А до компресионных чулков не доберусь никак, но у меня проблема с 19 лет где то на одной ноге в одной области, всё равно операцию делать после родов чтоб убрать.

мамаёжка,  жалко ребятенка( я бы в таклм случае к иммунологу сходила и анализа сдала на состояние иммунитета с подбором препарата. Может какое-то звено остает. У нас такой анализ точно делают

Девочки, еле вас прочитала, не заходила всего 1 день, а написали много. Меня сегодня положили в больницу - я всю ночь не спала - ощущение, что в?@#$%& вылезет наружу, матка вытянулась и была комом, даже переворачиваться больно было. Помчалась я в ж\к - она меня сразу в больничку, вдруг, говорит пессарий сдвинулся. я конечно поплакала - я уже 3ий раз сюда, а что делать. В общем при осмотре сказали, что пессарий стоит норм, ощущение тяжести возможно из-за низкого лежания нашего сынули. Капали мне сегодня около 8 часов 1 капельницу гинипрала - я чуть не умерла - тааак долго, я даже писала в утку. Еще 2 укола поставили, чтоб легкие раскрывались, завтра с утра еще один укол - последний, а он такой болючий. Моя гиня сказала, что как только выпишут с больницы - сразу в декрет отправит, т.е. на работу я больше не выйду - жалко, конечно, ну лучше так. Вот такие у нас с малышом дела.

Татошка - а тебе гинипрал ставили?

Кстати, у кого недельки - с недельками)))

YanaMish, как то у нашего педиатора спросила за иммунолога он сказал что жтотчсп ерунда, хороших специалистов нет, более неумение в столицу ехать да и смысла нет типа ж все болеют кто в садик идут критичного пока ничего нет, сказал что ребенок не чадиковский типа смиритесь)))) а я иногда думаю может у него иммунитет из за того что он экошный слабый,у подруги тоже пацаны болеют постоянно. Уже накупила для этого иммунитета пол аптеки, и в частном доме целое лето на улице, но 3 дня садика и все перечеркнуто))) верю конечно что переболеем!

Ты представляешь как с двумя, один заразу приносит и болеют все у меня голова от этого вареная, как справляться (((( ясно что все переживем но пока думаю об этом с боязнью))))

Думаю у нас иммунолог это развод на деньги((((

Девочки всем привет!

У меня тоже резус отрицательный, но титров пока нет, сегодня в ЖК выдали антирезусный иммуноглобулин, 15-го оформляют на дневной стационар там и поставят его.

Изменено пользователем мусена

Девочки всем привет!

У меня тоже резус отрицательный, но титров пока нет, сегодня в ЖК выдали антирезусный иммуноглобулин, 15-го оформляют на дневной стационар там и поставят его.

А у тебя бер какая по счету? Мне ничего не выдают и не говорят. Титров нет. Может потому что бер первая, поэтому и не выдают

~Mira~,  я варикозном страдаю давно, делала 2,5 года назад операцию, но мне ничего не резали и не вытягивали. Делалается лазером, спаевается основная вена, а сеточки очень хорошо убираются укольчиками. Правда опять появилась сетка, только в других местах, но после родов поеду опять обколю её. А больные Вены, которые висели ужасным виноградом исчезли. По поводу чем мазать, всеми гелями в которых содержится гепарин не меньше 1000. Это Литон, ГипаринАкригель и т.д. Но чесно говоря не очень то и помогает, да и стоят ого-го. Надо носить компрессионное белье, у меня например чулки, одеваю утром не вставая с кровати. Ещё назначили пить Флебодия 600, Курантил, хотели ещё ТромбоАсс, но у меня на аспирин аллергия.

Ооо жесть. Кароче надо будет моей гине сказать что у меня вены стали торчать некоторые синие и мне кажется что то с кровоообращением в вене где лобок с ногой соединяется. Очень сильно болит когда стою больше 10мин. А в беременных штанах сразу. Все что высокой посадки - начинает ныть. Больше кроме вены там грешить не на что. На гепарин у меня аллергия.....видимо ждут меня чулки... Может направил к флебологу гиня....

По мне, так не реальная ситуация =) Это ж потом можно по судам клинику экошную затаскать. Насколько я знаю, у них там все очеень строго с этим вопросом. Так что прекратите накручивать себя. Это говорит Ваш беременный мозг :D

Вот этим я бы и занялась, если б вдруг не дай бог такая ситуация. Все таки не помидоры возвращать на рынок. Это же живой человечек. Ох мой мозг

При отрицательном резусе делают прививку сразу после родов (при 1б). Называется гипер роу. Врач мне сказал, что главное не ивановскую.

Также, не обязательно, ее делают на сроке 28-30 недель. Но тут надо понимать, что вы получине белковую вакцину - это аллерген и т.д. Ведущий врач должен рассказать все + и -.

Мне сказали, что это не настоятельно на срокн 28-30 недель.

<p>

<br />А у тебя бер какая по счету? Мне ничего не выдают и не говорят. Титров нет. Может потому что бер первая, поэтому и не выдают<br />
<br /></p>

Беременность 2-я но роды будут первые.

Не говорят наверно потаму что рано еще, ближе к 28 неделям должны сказать.

Ты сама им напомни когда пойдешь, мне вобще говорили, пока финансирования нет, но может к следующему приему появиться, вот вчера пришла и появился.

мамаёжка,да эко не причем тут. Просто организм должен привыкнуть бороться с этой бякой садиковской. Моя до 2 лет не болела вообще ничем. А в саду неделю ходим, три дома сидим с антибиотиками и аденоидами. И так постоянно. Вот сейчас ей 6 и только второй год, т.е. с 5 лет, как ходим по человечески. Не без соплей конечно, но уже организм сам справляется, ттт. С сада даже не снимаем.

Так что и вы перерастете, держись!

• Нравится 1

jilia61286,  пусть скорее все наладится!!! А для раскрытия легких зачем? Они что, ждут возможных родов?

YanaMish, как то у нашего педиатора спросила за иммунолога он сказал что жтотчсп ерунда, хороших специалистов нет, более неумение в столицу ехать да и смысла нет типа ж все болеют кто в садик идут критичного пока ничего нет, сказал что ребенок не чадиковский типа смиритесь)))) а я иногда думаю может у него иммунитет из за того что он экошный слабый,у подруги тоже пацаны болеют постоянно. Уже накупила для этого иммунитета пол аптеки, и в частном доме целое лето на улице, но 3 дня садика и все перечеркнуто))) верю конечно что переболеем!

Ты представляешь как с двумя, один заразу приносит и болеют все у меня голова от этого вареная, как справляться (((( ясно что все переживем но пока думаю об этом с боязнью))))

Думаю у нас иммунолог это развод на деньги((((

С иммунологом это точно.. Сложно очень. Даж в москве знаю только одно точно хорошее место в этом плане. Эхх

А вот то что один приносит всем заразу это неизбежно и фигово( сама боюсь, как потом с двумя будем) сама только не пичкай его иммуномодуляторами всякими, только навредить можно

pes2702, Спасибки вот и я верю в чудо)))) Но он у меня таки антибиотиков влупил ещё до садика, и ангиной гнойной и бронхитом умудрился переболеть((( хотя блин гены куда от них деться я то тоже болезненая была в детсве до безобразия......ларенгиты мою маму изматали. Думаю генная предрасспаложенность тоже даёт о себе знать)))) а ещё как то странно этим летом на амброзию сына организм повёл себя постоянным кашлем, а на минуточку алергия и у моего отца и у мужа((((

YanaMish, да ну если бы они помогали, ни фига.....я купила сейчас колострум на основе молозива пока верю в него))))

~Mira~,  э нееее! Выбивай антирезусный иммуноглобулин в 28недель. Как раз в первую беременность это необходимо. Чтобы при послеедующих не было проблем, как у меня, или еще похуже. И после родов, если у ребенка резус положительный, тоже поставить. После родов можно и ивановскую, сейчас только гиперроу. Чтобы там врачи не говорили, шли их лесом и проси. Блин.. Вот была б у меня голова на плечах в свое время, выпросила бы, да даже сама купила бы, и не было бы сейчас проблем..

• Нравится 1

YanaMish,а я иногда думаю может у него иммунитет из за того что он экошный слабый

я слышала про экошных деток абсолютно противоположную идею, что это сильнейшие, и иммунитет у них сильнее многих, ведь изначально эмбриологии отбор производят.

YanaMish, для оаскрытия легких - просто мне кажется врачи перестраховываются. Больно полюбили они эту практику, как с дюфастоном. Даже моей подружке на "всякий пожарный" прокапали декс пока она на сохранке с тонусом была в 29 недель.

Рыжий Катенок, не просто я на практике сравниваю, общаюсь же с мамочками экошек, то вот как то сложилось мнение. Одно могу сказать что экошные детки оч. шустрые и активные)))))

Я тоже декс колоть буду в 30-32 нед. В прошлую кололи в 27 нед.

мамаёжка, вот я только на 100% за аденоиды могу сказать, что при своевременном начале приема и при проведении профилактик нам очень помогал и помогает барбарис иов-малыш, гомеопатия.

Стодаль от кашля тоже иногда помогает.

В нос схема - аквалор, через 5-10 минут називин, через 5-10 минут полидекса (изофра, авамис, виброцил). Насморки все разные, под каждый свое средство.

Ещё очень хорошая штука деринат, хотя бы на ночь.

Рыжий Катенок, а я обратное слышала :( Что на этапе подсадки даже из самого отличника неизвестно как потом развитие происходить будет. А так как экошки все на гормонах в больших дозах, то это типа мешает отторгнуть организму неправильно сформированную генетику.

Поэтому типа процент поздних абортов после 12 недель из-за генетических отклонений у экошниц не отстает от показателей обычных залетных.

Да фиг мне кажется тут природу обманешь, суждено чтоб пошло что то не так, так тут хоть об выбирайся, всё равно от судьбы не уйдёшь.

jilia61286,  за уколы даже не думай! Мне прокололи в 24 нед почти три уеола и в 28-29 еще три проколят. Гинипрал как я не выпрашивала не ставили, я его пью. Ставили магнезию. Давление я тож бывает чувствую..

pes2702,  мой организм отторг таки.. На убойной дозе крайнона, утрика, дюфа..

Tatoshka16, ну вот я и говорю природу не обманешь, развитие же не одномоментно происзодит. Неизвестно где может сбой произойти и на каком этапе. Так что человек не всесилен.

Старший, 5 лет будет, до сих пор часто болеет, чтл я только не делала. А теперь болеют оба.Месяц просидели дома, неделя в сад и снова зеленые сопли и кашель, ужасно достало их лечить,бесконечные сиропы, анализы, ингаляции и тд. Сына отправили к имунологу, сдали Имунограму, к врачу 30 октября- потом отпишусь.А после 5 лет сказали уже имуномодульторы назначают, посмотрим.У сына постояннык бронхиты, причем с обструкцией.Аллергопробы отрицательные.Мазки из носа /рта хорошие, вобщем не знаю где и что лечить.Узи внутренних органов хорошее, щитлвидки тоже.У Ники сопли ужасные,как их вообще столько помещается в маленькой голове.

Девочки,двое болеющих детей это жесть,причем сидя дома, вск равно болеют -врачи говорят, что папа приносит вирусняки.

При этом очень хорошо едят, прохладный свежий воздух и тд.

морально настраиваюсь, что мелкий тоже будет болеть (((У всех знакомы, у кого трое -болеет все.Даже подростки цепляют Садовские инфекции.

Kuzena, жесть просто,заколять??? Правда даже не представляю как это но как мне одна знакомая говорила открывала зимой окно и под него детку ложила спать, что его чють ли снегом не укрывало))))) типа первую дочь купила а над сыном экспериментировать и результат реальный реб. Не болезненный. Но я так не смогу наверное. И сама люблю дома тепло температура не ниже 22-х.

Ой а детские болезни на взрослых это вообще жесть, намного тяжелее переносяться)))) у меня у кумы малая не болеет но вирус приносит, так кума так болеет что аж в больницах лежит.

Оч.

Интерестно что иммунолог скажет.....оч. Тема актуальна я вижу многим))))

Изменено пользователем мамаёжка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...