Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Девочки, у меня 28 недель. Вот теперь я прям конкретно ощущаю малыша. Все что было до этого - фигня)))))) Как и говорили, что с 28 начинается активные и более ощутимые шевеления. Чувствую пятки, локти, попочку)))))))) Каждое движение, иногда прям больновато упирается уже. Из живота прям выпирает и видно как водит туда сюда. Это совсем новые ощущения :kiss2::girl_dance::JC_goody: Если ноут лежит на коленях, то пнет так иногда, что он подпрыгивает :D

• Нравится 9

Оченьхочумалышей, как здорово,и несмотря на больновато все же приятно))). А плацента у тебя по передней или задней стенке?

Оченьхочумалышей, да уж. это не то, что "пархание бабочек" и "скольжение рыбочек" )))

меня пока не напрягает. даж приятно. барахтается товарищ

вообще все время называю его "товарищ". почему-то. мужик же )

с дочей были сюси-пуси

Котофея, конечно, приятно)))) Особенно чувствуются локти, они остренькие такие :D У меня по передней стенке.

Поматушта, ага, из-за того что стала сильнее ощущать, кажется будто чаще стал шевелится, но думаю раньше просто не все движения прочувствовались. Меня тоже пока не напрягает, но ночью сегодня он такое мне устроил)))) Кувырки и танцы))) Я даже на минуту испугалась все ли у него там хорошо.

Я называю крошка-сын :D

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

А мне кажется я стала чуствовать пяточки. Мне конечно сранить не с чем, но почему то я уверена что это они. Недавно пришло такое понимание. Если раньше тупо чувствовала удары, то теперь я чувствую, то они разные. Он меня ими бьет слева прям совсем в бок, руку кладу и чувствую 4см пяточки.... Аж мимимимимим) прям так даже пыталась ухватить за них, эти малюсенькие ножечки) уже дней 5 все вечера кайфую) ложусь на бок и эти пяточки начинают плясать ааааааааааа не могу они такие сладкие, а как их представлю, аж улыбка до неба)

• Нравится 2

Поматушта,  это точно.. У нас пока развивашки только, часа по 1,5. Пока никак на это не реагирует в плане болезней. Но детсад это уже совсем другое..

Девочки, у меня 28 недель. Вот теперь я прям конкретно ощущаю малыша. Все что было до этого - фигня)))))) Как и говорили, что с 28 начинается активные и более ощутимые шевеления. Чувствую пятки, локти, попочку)))))))) Каждое движение, иногда прям больновато упирается уже. Из живота прям выпирает и видно как водит туда сюда. Это совсем новые ощущения :kiss2::girl_dance::JC_goody: Если ноут лежит на коленях, то пнет так иногда, что он подпрыгивает :D

Даааа это офигенно) я в метро книжку иногда читаю, прислоня к животу, так она тоже скачет огого как. И еще в головном предлежании было легче) сейчас он танцует на малом тазу, а головой подпирает правое подреберье, что сидеть можно только четко прямо. Но и так здорово конечно))

А мне кажется я стала чуствовать пяточки. Мне конечно сранить не с чем, но почему то я уверена что это они. Недавно пришло такое понимание. Если раньше тупо чувствовала удары, то теперь я чувствую, то они разные. Он меня ими бьет слева прям совсем в бок, руку кладу и чувствую 4см пяточки.... Аж мимимимимим) прям так даже пыталась ухватить за них, эти малюсенькие ножечки) уже дней 5 все вечера кайфую) ложусь на бок и эти пяточки начинают плясать ааааааааааа не могу они такие сладкие, а как их представлю, аж улыбка до неба)

Хиии класс)) я с первым часто пятки щекотала, он прятал сразу)) сейчас пока локти-коленки

• Нравится 1

~Mira~, У меня тоже по бокам совсем другие ощущения, особенно на бок когда ложусь. Я вот думаю если малыш головкой вниз, то локотки. Но судя по последнему узи это пяточки))

Поматушта, так здорово что ты пль вспомнить и перечислить чем болел ребенок, а у меня на каждый месяц гнойная ангина сменяет абстуктивный бронхит,сменяет ротовирус и т.д.апогею сильное отравление больница.....

У нас опять гнойная ангина, опять аб как без него уже 4 день температура.....

Слышала что как у вас это классика первый год болеют, второй легче,потом красота, увы не вижу улудшений ((((( были дома все лето 3 мес. Не болели, теперь опять.....

и я же подхватываю все сразу, мне подруга говорит блин ты такие витамины пьешь, должна быть как огурчик а ты месяц уже хвораешь (((

Девчонки ну прям завороженная смотрю на Ваши цифры прям мне они таки и красивыми кажутся! Уже можно о фотосессии думать!

Татошка с выпиской правильно ездить далеко нельзя, я вообще только в жк езжу раз в мес. Прям каждую ямку чувствую, больно. Ты квартиру снимишь? Ничего наши недель км тоже скоро подрастут))))

YanaMish, слушай а как сын к рпзвивагкам нормально?, я когда малого провела в 1,8 так он реально не готов был, я провела на 2 занятия и увидела что деньги на ветер, успокоилась, следующая попытка перед садиков была в 2,5 сначала не внося вообше а потом ничего начал как то идти на контакт, но правда проходили не долго сразу в садик, так может из за этого адаптация в садике была шикарная слез не было вообще, бежал с радостью)))

Изменено пользователем мамаёжка

Оченьхочумалышей, да уж. это не то, что "пархание бабочек" и "скольжение рыбочек" )))

меня пока не напрягает. даж приятно. барахтается товарищ

вообще все время называю его "товарищ". почему-то. мужик же )

с дочей были сюси-пуси

У менямуж называет ребенка " барбалей".:-)

Поматушта, так здорово что ты пль вспомнить и перечислить чем болел ребенок, а у меня на каждый месяц гнойная ангина сменяет абстуктивный бронхит,сменяет ротовирус и т.д.апогею сильное отравление больница.....

У нас опять гнойная ангина, опять аб как без него уже 4 день температура.....

Слышала что как у вас это классика первый год болеют, второй легче,потом красота, увы не вижу улудшений ((((( были дома все лето 3 мес. Не болели, теперь опять.....

и я же подхватываю все сразу, мне подруга говорит блин ты такие витамины пьешь, должна быть как огурчик а ты месяц уже хвораешь (((

Девчонки ну прям завороженная смотрю на Ваши цифры прям мне они таки и красивыми кажутся! Уже можно о фотосессии думать!

Татошка с выпиской правильно ездить далеко нельзя, я вообще только в жк езжу раз в мес. Прям каждую ямку чувствую, больно. Ты квартиру снимишь? Ничего наши недель км тоже скоро подрастут))))

YanaMish, слушай а как сын к рпзвивагкам нормально?, я когда малого провела в 1,8 так он реально не готов был, я провела на 2 занятия и увидела что деньги на ветер, успокоилась, следующая попытка перед садиков была в 2,5 сначала не внося вообше а потом ничего начал как то идти на контакт, но правда проходили не долго сразу в садик, так может из за этого адаптация в садике была шикарная слез не было вообще, бежал с радостью)))

мои в сад пошли оба в 1.9 -но они весьма общительные и гиперактивные. на развмвашку ходили с малой с 1.2-1.7 все нравилось.

Да, у меня тоже такие шевеления, то попку под грудь мне пихать, то ножками в бока,кажется что там не один ребенок)

Котофея, да я просто ответила, без обид :) Просто как то логично, что прежде чем задумываться о каком то лекарстве всё таки лучше узнать побочку и противопоказания. Вот я тебе и написала, что ты почитай, с дексом всё не так просто. А то бы давно всем уже кололи его для перестраховки.

Девочки, а я не понимаю чем лялик шевелит, ни чего особо не выпирает, только видно как подпрыгивает пуз.

Может я толстокожая:-(

Kuzena, вот из за того что сын активный и характерный, речи о развивалке в 1,8 не было он не слушал преподавателя преподаватель делала что он хочет)))), и ни минуты не сидел на месте, так что о каких либо поделка речи идти не могло вообще. Даже в 2,5 преподаватель -психолог только через мес. Сказала что она предполагала гиперактивность, но отбой, типа просто темпераментный малыш, а так в социуме приспосабливается. Я переживала, гиперактивность это болезнь.....

Мусена, я тоже в первую не понимала и не известно буду ли в этот раз понимать. Например у меня только один раз с прошлой запомнила после фотосессии беременной в 30 нед. Руб. Так больно лег на что то Давил что я целый день не могла ходить, на следующее утро все было уже нормально. И тоже не помню сто бы прям так сильно шевелюхался, мне кажется сейчас второй в животе более активничает иногда)))) и прошла я и эта б. По задней стенке!

Так что все по разному у всех!

• Нравится 1

Хочу добавить, что и сад- не показатель иммунитета. В саду болеют все. И надо смириться. Мы на ращаившки тоже ходили и за 1,9 не болели вооьще, один раз на зубы. Пошли в сад 1 октября. 4 дня и вуаля- мы на больничном. Сопли будут постоянно, но у нас особенность строения носоглотки - сопли сразу по горлу текут и в бронхи. Так что главное- терпение. Кто- то не выдерживает постоянно болеющего реьенка и перестает ходить

Но это первый год. Если реьенок болеет вообще постоянно - на второй, третий год сада, я б напряглась и задумалась

мусена, абсолютно так же,просто шевелится и живот ходуном,но ни о каких коленках,пятках и локотках и речи нет

pes2702, да я и не думала обижаться...как то так без задней мысли спросила не думая о побочках и противопоказаниях

Девочки, всем привет!

У меня паника(( как проснулась сегодня ни разу не чувствовала как малыш шевелится... Вообще, теперь каждый день по нескольку раз ощущаю, а сегодня молчание... Уже не знаю, что делать и думать... Сладкого поела, на спине лежу и пока ничего... Прям вообще паника-паника!

Angel7, я в таких случаях животик руками шевелю и малыш реагирует

• Нравится 2

jilia61286,  а как? Прям шевелить? Это не опасно? Ох, меня аж до слез... Боюсь так за малыша!

angel7, а допплера нет? Попробуйте постоять в коленно-логтевой минут 10-15,может разшевелится.

• Нравится 1

Девочки, вы опять тут со своими старшими детками) а разве у вас нет своей темки? Тяжело выискивать инфу в ваших соообщениях(

Мусена ------ я думаю ты сразу поймешь какая это часть тела, когда придет время. Говорю же, мне сравнить не с чем, но только сейчас я четко стала понимать что это ножки) вот не знаю как, подрастают же детки внутри и уже вся движуха становится разной) раньше я тоже думала, что все одинакого. А теперь я даже знаю как он лежит. Справа от пупка он, попка справа, ножки слева) даже живот трогаешь и чувствуешь что он именно справа, а пару разия даже убедилась в этом, живот прям в этом месте другой немного)

Девочки, всем привет!

У меня паника(( как проснулась сегодня ни разу не чувствовала как малыш шевелится... Вообще, теперь каждый день по нескольку раз ощущаю, а сегодня молчание... Уже не знаю, что делать и думать... Сладкого поела, на спине лежу и пока ничего... Прям вообще паника-паника!

Не паникуй ты че) у меня тоже бывают спокойные дни когда его почти не видно и не слышно) потормоши пузико, легонько понажимай, пальчиками поторобань, позы делай неудобные, нагнись, он должен легоненько ответить)

Natalie//,  нет доплера ( сейчас попробую постоять..

angel7, еще как вариант, ложись на бок, и пробуй поменять его через какое-то время. у меня при поворотах с одного бока на другой малыш всегда возмущается. Ну и плюс когда сижу наклонившись вперед тоже возмущается.

У меня сегодня тоже более спокойный, совсем мало пинал, а вчера так активничал. Но я сегодня сама вялая и сонная.

Изменено пользователем Вреднюлина
  • Нравится 1

jilia61286,  мне сказали это из за пессария может быть, он двигается там.

Котофея,  если у тебя нет угрозы, зачем тогда он тебе?)))

Девочки, спасибо за поддержку! Сейчас все попробую! Не расшевелится, поеду в скорую, может хоть сердечко послушают...

angel7, даже я запереживала...думаю,что все хорошо будет,мне врач сказала что детки даже на погоду могут реагировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...