Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Natalie//,  с годовщиной вас!!! Будьте счастливы!!! Любите и цените друг друга!!!

уууу. я вчера опять про отеки вспомнила. мама моя заметила перетяжки от носков. говорит- носки другие носи.

ая - мол, дело не в носках. отеки ж.

но по сравнению с первым разом, когда ноги как у карлсона были, вчерашний даже ничего

если б не мама, я б и не заметила

Первый раз виновата сам - пирожные трескла несколько дней, а вконец таки и жирнющий крем-брюле в кондитерской слупила.

Не знаю - наверное помогает родить, и отеки пройдут )))) а так - бруснику завариваю и жирное не ем. пока помогает

Кстати для сравнения: первую Б жесточайшая изжога была с дочкой. но отеки - нини

Счас пацан - изжога бывает, но не как в первую. Но вот отеки.... не думала, что у меня есть склонность

У меня перетядки от носков, следы от мягких перчаток на руках и моська заплывшая. Из-за этого и прибавкав весе больше, чем положено. Всыпят завтра в жк:-(

ShashkinaPS, Да, но как дополнительное средство и от отеков помогает. Мне врач сказала, потом я в описании об этом нашла. Единтсвенное, у меня давление 90 на 50, боюсь какбы еще не понизилось. Врач сказала пить, но лежать после этого.

Tatoshka16, спасибо большое, очень приятно)))

Например десятилетних здесь почти и нет а есть детки до 2-х лет,3-х лет моему в конце октябр 4 года. Это еще малыши садиковские....

Не вижу прям острой проблемы созданной исскуственно, просто пролистать пост и найти что надо, мы находимся все в одинаковом переменном состоянии, и делать вид что у меня нет старшего ребенка из за того что у кого то его еще нет извини я не собираюсь.и я повторюсь что это неотъемлемая часть жизни и тоже когда вынашиваешь второго ребенка и есть первый это оч. Влияет на все, нет уже эгоизма, первородящие конечно поймут это потом пока они переживают за себя любимых и ребенка, хотя как таковой любви к этому ребенку еще нет потому что они ее почувствуют после его рождения и ромня себя я не представляла еще как вообще быть мамой.

В других темах девочки и кухни и ремонты про между прочим обсуждают, и нормуль возмущенных нет, кому надо задает вопрос в тему и все кто может советом помочь или аналогичная ситуация охотно отзываются.

Девчонки а иммунитет беременным как то можно поднимать как то совсем уже не смешно, опять проснулась горло больно глотать, у малого гнойная ангина боюсь её.

pes2702, поздравляю! Традиции хорошо но в меру)))) главное вам семейного счастья и пусть все будут здоровы, а детки радуют!

Tatoshka16, а для чего карантин и хофито-это что то как раз от типа изжога да?

• Нравится 3

курантил - кровь разжижает

думаю от отеков тоже помогать должен

хофитол прош.Б принимала. счас почитала - для пищеварения. но чет изжога все равно доставала конкретно

Например десятилетних здесь почти и нет а есть детки до 2-х лет,3-х лет моему в конце октябр 4 года. Это еще малыши садиковские....

Не вижу прям острой проблемы созданной исскуственно, просто пролистать пост и найти что надо, мы находимся все в одинаковом переменном состоянии, и делать вид что у меня нет старшего ребенка из за того что у кого то его еще нет извини я не собираюсь.и я повторюсь что это неотъемлемая часть жизни и тоже когда вынашиваешь второго ребенка и есть первый это оч. Влияет на все, нет уже эгоизма, первородящие конечно поймут это потом пока они переживают за себя любимых и ребенка, хотя как таковой любви к этому ребенку еще нет потому что они ее почувствуют после его рождения и ромня себя я не представляла еще как вообще быть мамой.

В других темах девочки и кухни и ремонты про между прочим обсуждают, и нормуль возмущенных нет, кому надо задает вопрос в тему и все кто может советом помочь или аналогичная ситуация охотно отзываются.

Девчонки а иммунитет беременным как то можно поднимать как то совсем уже не смешно, опять проснулась горло больно глотать, у малого гнойная ангина боюсь её.

pes2702, поздравляю! Традиции хорошо но в меру)))) главное вам семейного счастья и пусть все будут здоровы, а детки радуют!

Tatoshka16, а для чего карантин и хофито-это что то как раз от типа изжога да?

согласна про детей.

это неотъемлемая часть нашей жизни

а обижаться мне кажется вобще странно

это же форум.

Курантил для улучшения кровообращения.

Хофитол для печени вроде, с первым сыном помагал, а сейчас даже выпить его не могу, фу.

Девочки, с годовщиной свадьбы вас) Любви на долгие годы и взаимопонимания)

Мамаежка, мне От больного горло очень хорошо помагает компрес из картошки.

• Нравится 2

Natalie//, ой че то не увидела, я вас поздравляю с годовщиной свадьбы, желаю только любви,здоровья,достатка и взаимопонимания!

~Mira~,  с неделькой тебя ;-) и не обижайся! ;-)

Так уж вышло, что моя эта беременность совсем не запланирована была, я писала, что забеременела с преезервативом. И в начале беременности долго синей смирялась, скажем так... И чего только не вытворяла: на скакалке, на зумбу ходила, пресс до 12 недель качала... И только не так давно начала ощущать, скажем так, прилив нежности к малышу и вообще начала себя чувствовать беременной. Поэтому для меня все темы поддержки беременности были далеки... Но все равно сопереживаю всем, вспоминая себя с дочкой. Как я тряслась над беременностью и вообще... Ну поболтаем чуток про старших, а потом все равно к своим берееменным "тараканам" вернёмся! ;-)

• Нравится 2

Kuzena, компресс куда на грудь или горло, просто можно ли компрессы при увеличенной щитовидке?

о! точно. хофитол - для печени ) значит опять от отеков)

angel7, +1 нежданная беременность. как-то не сравнить с долгожданной вымоленой первой

каждый денек читала, что и как у малыша развивается, плакала на узи....

сейчас больше сравниваю с первой. уже приблизительно знаю что и как, к чему морально готовиться.

чудес не жду ) трезвый в общем подход

pes2702,  с годовщиной вас! И мира в семье! ;-) хотя иногда можно и поругаться, для страсти, так сказать ;-) а потом- мириться, мириться, мириться!!!!)))))))

Девочки, у меня зубы начало сводить, такое странное и противное чувство..наверное пришло время им выпадать.. :Crazy: Кальций Д3 Никомед принимаю...У кого еще есть такое?

о! точно. хофитол - для печени ) значит опять от отеков)

angel7, +1 нежданная беременность. как-то не сравнить с долгожданной вымоленой первой

каждый денек читала, что и как у малыша развивается, плакала на узи....

сейчас больше сравниваю с первой. уже приблизительно знаю что и как, к чему морально готовиться.

чудес не жду ) трезвый в общем подход

вот точно! Я так ещё переживала, смогу ли я другого ребёнка так же сильно полюбить как свою доченьку! Вчера вот только, когда шевелений не чувствовала, осознала, что я этого малыша тоже очень жду.

Большая Черепаха, у меня не сводят, а как бы когда прижимаешь болят что ли, тоже кальций этот пью легче стало и ноги т ерпнуть меньше стали. Мне сказали пить месяц и все а тебе сколько пить? Там же его нельзя, что бы родничек у реб. Был хороший.

Изменено пользователем мамаёжка

Большая Черепаха, у меня не сводят, а как бы когда прижимаешь болят что ли, тоже кальций этот пью легче стало и ноги т ерпнуть меньше стали. Мне сказали пить месяц и все а тебе сколько пить? Там же его нельзя, что бы родничек у реб. Был хороший.

компрес на горло, на счет щитовидки не подскажу, ну помагает здорово.

а еще хорошо полоскать горло, любым средством для десен, только чуть водой развести.

• Нравится 1

Привет всем!) У меня ПДР 29 января) Очень ждем-с

• Нравится 3

Juliya&S, привет, присоеденяйся, а кого ждемс)))))?

Ага, с радостью присоединяюсь, но только не понимаю пока как пользоваться сайтом((

Мы мальчика ждем. Сегодня иду к гинекологу и переживаю((( вес набираю сильно (1кг. в неделю), отеков нет, о мн не видно, что вес набирается( короче "весело"

Ага, с радостью присоединяюсь, но только не понимаю пока как пользоваться сайтом((

Мы мальчика ждем. Сегодня иду к гинекологу и переживаю((( вес набираю сильно (1кг. в неделю), отеков нет, о мн не видно, что вес набирается( короче "весело"

Давай вместе веселится) у меня тут самый большой набор веса) 11кг)))))

• Нравится 1

мамаёжка,  двже не знаю зачем мне все это назначили, но курантил вроде как понятно, а вот хофитол не пойму пить или не пить.

Давай вместе веселится) у меня тут самый большой набор веса) 11кг)))))

У тебя какой срок? У меня 26 и 3 +10. Но отеки, сейчас воду сгоняю.

Я встала на учет в 13 недель и меня было 47.500, до этого в семь недель было 49.200. А сейчас, начиная с 19 недели я набираю 1кг-1200кг. в неделю. Скоро поседею(( вдруг это отеки внутренние(( врач три недели назад сказала, приходи через три недели и посмотрим....говорит, что максимум я должна набрать 10кг

У меня 24 недели и 5 дней

Отеков видимых нет

я курантил пила когда с гематомой лежала в 7 недель беременности

Приятно встретить хохлушку)) Я из Днепропетровска, а сейчас живу в ж....пе мира(((

а я сохну..самый маленький вес был 71.3 в 1 триместре а сейчас 74.5 ..живот растет остальное все худеет..даже целлюлит пропал))))

• Нравится 2

Juliya&S, так ты худенькая совсем

тогда может это даже и нечего, что такая прибавка

вот опять про прош. беременность - с нынешним весом уже шла рожать

а счас еще 3 месяца, я уже 57,5кг. эххх старость

Я тоже не худею. В зависимости от воемени суток от 8,5 до 10 кг на весах. Но это оч плавающие цифры. Могу еще 10 набрать, мне разрешили )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...