Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

кстати в самом начале у нас из Донецка была очаровательная alexpushistik. вот уж не пишет ничего (((( давным-давно

а была одной из самых активных у нас

ой, какой у меня на линейке уже малыш сформированный. надо же какой он уже там внутри ))))

• Нравится 1

Надо всегда ориентироваться на индекс массы тела. Если свой недобор, то и набирать будешь больше, это естественно. Я при росте 175 весила 52 кг, и никак набрать не могла, что в первый раз, что сейчас, нагоняю по полной)хотя ем мало

Juliya&S, так у тебя вес то не большой сам по себе добеременный, посмотри по таблице в инете у кого вес больше должны набрать меньше веса, и наоборот)))я в прошлую где то до 10 набрала а в этот не знаю, сейчас +4,5 кг.

Недавно подруга родила +19, но сейчас месяц только прошел она уже схудла))))и оч. Сильные отеки были,и говорит оооооч. Сильные после кс. Были девчонки у кого кс было правда?

Missis Smith, привет!! Давно не писала на форуме,я уже думала куда ты пропала))

freeky, привет, да я даж не заглядывала, вот вчера мельком пробежала глазами)

Missis Smith,  ого, ничего себе ты худышка! Хорошо, когда не поправляешься! Я как спорт и диету оставляю - сразу толстею на глазах)))

К@тюня, У меня чулки фирмы меди, очень качественные, но и дорогие. Я их покупала на послеоперационный период 2,5 года назад за 4500р. Их мне подбирали по меркам снятыми с моих ног. Очень хорошо держат ножку и резиночка в верху широкая прилипает очень здорово, не съезжает, не спадает никуда. Правда одевать надо принаровиться. А так покупай обязательно на 2 ноги и не больше 1 ст. компрессии, лучше конечно плотные капроновые.

ShashkinaPS, У меня тоже проблема с отеками. Выписали Флебодиа и Курантил. И надо исключить все жаренное, соленое, сладкое, острое, короче все, что задерживает жидкость. Пить воду до 1,5 л. в день. Если я все соблюдаю, то отеки намного меньше.

а я сохну..самый маленький вес был 71.3 в 1 триместре а сейчас 74.5 ..живот растет остальное все худеет..даже целлюлит пропал))))

Делись, как тебе это удается, я уже тоже +10 кг :(((

Делись, как тебе это удается, я уже тоже +10 кг :(((

та ем за троих, не знаю почему так малая на 2нед опережает, наверное все ей идет)))

та ем за троих, не знаю почему так малая на 2нед опережает, наверное все ей идет)))

Все, ты меня убила))))))))))))) Я ту еще пытаюсь мало есть, а вес лезет и лезет...

Yuliya03, спасибо тебе большое! Хоть какая-то определенность теперь :love:

Я на той неделе была у врача, тоже втык получила от прибавки в 1600 за две недели)) А мы на работе роллы заказывали в тот день как раз, воду пила естессна после солененького, а потом к врачу) Назначили опять диету, ага)))

Ой, тоже не вижу проблему в обсуждении старших деток.. Мне и в первый раз было интересно почитать опыт дважды-трижды-мам. Да да, можно же просто пролистать неинтересное. Я вот в лекарствах абсолютно не смыслю, а тут названия и дозы на каждой страничке, что ж теперь, отдельную тему для этого заводить?) пролистываю, потому как все равно ничем не помогу

В итоге все недопонимания в этой болталке от того, что первородящим не интересно читать о старших детках, а опытным мамашам не интересно читать об ощущениях первородящих

Мне кажется, недопонимание как раз от непонимания, что все люди разные и всем интересно разное)

Млин, а мне вот и сейчас интересно и про развивашки малышей, и про обучение в школе более старшеньких, и про интересы/первую любовь подростков)) Ну болталка же ж)) Про беременность тоже, как ни странно, интересно, хотя уже проходила и знаю)

Лена, с годовщиной свадьбы вас!!! Помирились?)

Натали, и вас с годовщиной! А у вас что, знакомство или свадьба?

• Нравится 3

Все, ты меня убила))))))))))))) Я ту еще пытаюсь мало есть, а вес лезет и лезет...

)))вот только что 4раз поеха, пюрешку с семгойи твердым сыром, 50 г шоколада с чаем и банан, ща еще на яблоко смотрю, реально обмен мой заработал, я ж все время худая была, до 75 с 55 кг доросла за последние полтора года, но при беременности опять на человека становлюсь похожа)))

да нет, скорее всего просто у тебя всё таки чуток был лишний вес до беременности)

У меня такое с первым сыном было, на учет встала 85 кг, а рожать шла 90 ,сын 4 кг, из рд вышла 72 вроде, а через неделю, дней 10 -68 кг. Рост 180.

а то что ребенок у тебя крупнее, то это не от еды, скорее гены.

со всеми рыгаю до родов,ем мало, не мешает малышам по 4 кг рождатся))

)))вот только что 4раз поеха, пюрешку с семгойи твердым сыром, 50 г шоколада с чаем и банан, ща еще на яблоко смотрю, реально обмен мой заработал, я ж все время худая была, до 75 с 55 кг доросла за последние полтора года, но при беременности опять на человека становлюсь похожа)))

правильно, обмен веществ запустился, лишнее сбрасывает.
  • Нравится 1

да нет, скорее всего просто у тебя всё таки чуток был лишний вес до беременности)

У меня такое с первым сыном было, на учет встала 85 кг, а рожать шла 90 ,сын 4 кг, из рд вышла 72 вроде, а через неделю, дней 10 -68 кг. Рост 180.

а то что ребенок у тебя крупнее, то это не от еды, скорее гены.

со всеми рыгаю до родов,ем мало, не мешает малышам по 4 кг рождатся))

правильно, обмен веществ запустился, лишнее сбрасывает.

возможно, но я рада такому раскладу, а то можно и до 100 кг дорасти))

У меня тоже до беременности было лишних 5 кг, но сейчас все просто полезло очень быстро. В среду снова к врачу, уже думаю за пару дней сесть на диетку, чтобы вес немного упал...

• Нравится 1

а я вот думаю, 4 роды... растолстею или нет?!

пока все нормально, я про вес сильно не парюсь, мою фигуру уже не чем не испортишь) но в 90 кг не хочу возрвщатся.

У меня тоже до беременности было лишних 5 кг, но сейчас все просто полезло очень быстро. В среду снова к врачу, уже думаю за пару дней сесть на диетку, чтобы вес немного упал...

я 175 см,но красиво мне 65 кг)

Девочки, многие и по 30 кг набирают в беременность.еще и ограничивая себя.

Из личного опыта :главное не разожратся после родов,но в том же время кушать сбалансированно,чтобы молоко было нормальным.

а на гв жор бывает, капец.

Девочки, многие и по 30 кг набирают в беременность.еще и ограничивая себя.

Из личного опыта :главное не разожратся после родов,но в том же время кушать сбалансированно,чтобы молоко было нормальным.

а на гв жор бывает, капец.

у меня кума после родов и 9мес кормления +40, с50 до 90 рост 158, вот это ж...

ну это жестоко.

у меня так девочка,соседка.

ела в день пачку слив масла, для молока типо.... за 3 месяца её было просто не узнать.

ела в день пачку слив масла, для молока типо....

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже уже набрала + 8 кг. Была 57 кг, а сейчас 65 кг, при том что рост у меня всего 160 см, я представляю какой я буду колобок после 30 недель, когда пойдет реальный набор веса. Конечно боюсь поправиться сильно, но и ограничивать себя сильно тоже не хочу, итак ребенок по УЗИ на 1 неделю отстает. Пуская я буду пышка, но зато ребенок будет здоров.

Эх...мне б чуток веса набрать,а то всего 2,5 кг прибавила...

Девочки, очень срочный вопрос!!!!

​Мне завтра сдавать глюкозотолерантный тест и я не смогла найти глюкозу в порошке 75 гр. Может кто-то знает, а можно просто с сахаром воду наколотить? Какая пропорция воды и сахара. Для глюкозы 300 мл воды + 75 гр. глюкозы порошка. Очень жду ваших советов.

Yana_MaSka, а если заменить на глюкозу в ампулах? есть в аптеках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...