Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Лекса-Лед, Сашуля, если будут какие-то пожелания, вопросы, предложения, то пиши или в личку, или в темку http://www.babyplan....osy-moderatoru/ хорошо?)))))

обязательно)

Лекса-Лед,

Мне что бы сдать кровь, нужно ехать в соседний город. А это либо на машине, либо на автобусе. В любом случае в тайне этого не сделаешь. У меня гостит свекровь, а ей я вообще если что хочу сообщить в последнюю очередь. У меня даже на узи в этом цикле в тайне не удалось сходить, хотя все заняло минут 20.

пиюша, неужели всё так сложно со свекровью? а если уж ты перед ней вынуждена отчитываться, то придумай другой повод, ну или просто "на плановый осмотр к гинекологу", Ну блин, вот так отменять поддержку страшно, ну или подожди хотя бы ещё 3-4 дня, на 15-16 мне кажется уже точно должны тесты показать, если есть что показывать

посмотрела табличку нашу с вами, и правда, почти всё,кто отписался об ощущениях, "ощущают" девочку, только Катя желает сыночка))) Эээх, где бы нам на столько принцесс принцев достать)))

Лекса-Лед,

Все еще сложней с ней, Врать я не умею, а если выдал толику информации - все вытянет. А про врачей вообще лучше молчать. Я все равно буду утрик покупать, я на нем почти постоянно сижу

Anutka2014,  Ооо, ну здорово))) как у тебя друзья подруги не мучали одним и тем же вопросом??? И сама как относишься к этому, я просто некоторое время загонялась, что вот скоро 30, а детей нет, а потом плюнула)))

Девочки всем доброго утра, и хорошего дня!!!

ttatti,  ты молодец!!! Я полностью поддерживаю твое решение и чихаю заразно! Ну и до кучи швыряю грязнючим памперсом))))

Я тоже хотела минимальную разницу в возрасте. Очень ждали, когда же восстановится цикл на гв. Ровно в ребенкин год пришли монстры и мы начали стараться))

Алина77,  девочки, отбросьте комплексы! Да хоть в 40 лет, лишь бы желанный и от любимого человека) и чтобы в семье мир и гармония были, а общество наше такое.. Любит лезть не в свое дело, еще и советы давать. Фуфуфу) шлите всех лесом! А у вас все будет супер)

пиюша, неужели всё так сложно со свекровью? а если уж ты перед ней вынуждена отчитываться, то придумай другой повод, ну или просто "на плановый осмотр к гинекологу", Ну блин, вот так отменять поддержку страшно, ну или подожди хотя бы ещё 3-4 дня, на 15-16 мне кажется уже точно должны тесты показать, если есть что показывать

посмотрела табличку нашу с вами, и правда, почти всё,кто отписался об ощущениях, "ощущают" девочку, только Катя желает сыночка))) Эээх, где бы нам на столько принцесс принцев достать)))

Вот как можно ощущать на таком сроке? Я тоже хочу такую интуицию!( но и без интуиции почти уверена, что пацан будет. На девчонку кажется не способна)) да и старались мы во все дни, включая овуляцию. Значит по теории вероятней пацан

• Нравится 1

YanaMish, не знаю интуиция или что-то другое, просто когда сейчас думаешь о малыше, то как-то сразу какая-то уверенность что там мужичёк сидит, и предложения строятся со словами "он", "его", "ему"... но это так сейчас, а может потом и передумается :-) в общем, дальше видно будет, узи покажет :-)

Всем привет!пришел мой хгч...за сутки вырос со 191 до 261....ннормально вроде?да?

• Нравится 3

По калькулятору все нормально)) но мне кажется, лучше еще сдать для подстраховки!

Не....все...теперь узи и спокойно жить...никаких хгч...все равно никакого спокойствия!

• Нравится 2

Девчонки, всем привет! :Hello: Хотела спросить :regulations: , кто делал тест на овуляцию, вторая полосочка в день овуляции прям точно такая же как и контрольная???

oduvan4ik-anna, Я так за тебя рада!!!! Больше хорошего настроения, и верить что все будет ОТЛИЧНО!!! Я вот сама думаю еще и в третий сдать ХГЧ и прогик, :Crazy: , а то до 2 ого я не доживу с своим отсутствием ощущений)))

Села с компа, тут так прикольно))) столько функций в сообщении, девочки всем по цветочку,пока могу)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

ttatti, ты молодец!!! Я полностью поддерживаю твое решение и чихаю заразно! Ну и до кучи швыряю грязнючим памперсом)))) Я тоже хотела минимальную разницу в возрасте. Очень ждали, когда же восстановится цикл на гв. Ровно в ребенкин год пришли монстры и мы начали стараться))

Спасибо и за чих и за памперс :flower: Надо пойти еще у дочи памерсов позаимствовать)) У меня, к сожалению, ГВ не очень сложилось, с 3,5 мес начала докармливать и с 4,5 мес на ИВ. Как только ГВ свернули, через 2 недели пришли первые месячные.

Не....все...теперь узи и спокойно жить...никаких хгч...все равно никакого спокойствия!

и правильно, я вообще хгч ни разу не сдавала, помню девочки в августятах тоже динамику отслеживали, сколько же нервов было, далеко не у всех такая динамика, как в книжках, и ничего вон малыши уже по 8-9 месяцев своих мамочек радуют.

Я, кстати, все прочитала, так что теперь в курсе, надеюсь, что через пару недель смогу официально присоединиться

oduvan4ik-anna,  теперь успокойся! Будущим мамочкам вредно волноваться!

Алина77,  я с планшета сижу, у меня никаких смайликов ((( зато лежа на диване )))

По поводу пола малыша. Мы практически всю ту беременность думали, что у нас мальчик. Меня и на мясо тянуло, и живот острый был, наша принцесса нас мучала до 28 недель, пока мы на 3д узи не сходили, там то и показали наш пирожок ))) поэтому я сейчас в в свою такую интуицию не верю. Кто будет, тот и будет. Я даже имя сейчас пока не выбираю. Зато интуиция у мужа сработала. Он тут переписывался, где его спросили с кем он едет, он пишет с женой и тремя детьми. Я его переспрашиваю: "С тремя???!!!" Он мне отвечает, может оговорочка по Фрейду)))". И мой муж хочет третью!!!! Девочку!!! Вот чудной!!! )))

• Нравится 1

Тишинка, дак и я постоянно с планшета и лежа) а сейчас надо было поработать на компе, решила зайти, а тут столько всего :D , а на планшете только текст набрать, максимум фото вставить. :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• Нравится 2

oduvan4ik-anna,  все супер! Растет как надо) правильно, забудь теперь про все анализы до ближайшего узи, недель до 8ми)))

oduvan4ik-anna,  теперь успокойся! Будущим мамочкам вредно волноваться!

Алина77,  я с планшета сижу, у меня никаких смайликов ((( зато лежа на диване )))

По поводу пола малыша. Мы практически всю ту беременность думали, что у нас мальчик. Меня и на мясо тянуло, и живот острый был, наша принцесса нас мучала до 28 недель, пока мы на 3д узи не сходили, там то и показали наш пирожок ))) поэтому я сейчас в в свою такую интуицию не верю. Кто будет, тот и будет. Я даже имя сейчас пока не выбираю. Зато интуиция у мужа сработала. Он тут переписывался, где его спросили с кем он едет, он пишет с женой и тремя детьми. Я его переспрашиваю: "С тремя???!!!" Он мне отвечает, может оговорочка по Фрейду)))". И мой муж хочет третью!!!! Девочку!!! Вот чудной!!! )))

Как здорово)) ну вот и я в свою интуицию ни разу не верю)) муж вроде бы хочет девочку, но говрит: неее, сейчас давай парня. Я что зря что ли хоккейый набор для двоих купил)) а девочку потом)

YanaMish,  у вас еще все впереди! А мы вот родим и все баста! Я свой план перевыполнила )))

ttatti,  чихаю слюняво и заразно! Хотя вы конечно герои, такая маленькая разница-это очень тяжело. Когда я тут свою младшую сутками с рук не спускала, она у меня очень тяжело болела прямо в Новый год, я тогда подумала, что боженька меня пожалел, когда у меня был выкидыш. Ведь тот малыш тоже должен был родится на Новый год, вот бы я тогда разрывалась. А сейчас думаю самая оптимальная разница будет-и не большая, и дочка младшая не такая маленькая. Но с другой стороны девочки вон рожают с еще меньшей разницей, но у меня уже видимо возраст сказывается.

А я знала, что сын будет! И сейчас сын) и счастлива! Честно, прям вот сыновей хочу и всё

Тишинка, чих поймала, спасибо :reverans:

Я не могу сказать, что мне с дочкой тяжело, колики почти не мучили, спала всегда нормально, временами всю ночь не просыпаясь, проблемы были только когда молока мало стало и на зубки, может поэтому я и хочу второго так быстро. Иногда подружек послушаю как им тяжело было и не вериться, что так бывает, очень хочу, чтобы со вторым малышом было как с дочкой :D Я только переживаю за шов от КС и не хотелось бы на сохранения попадать, в первую беременность обошлись без больниц, вот и во вторую бы также, а то дочка у меня привыкла все время со мной, жалко ее будет оставлять.

У меня еще муж мне помогает, после 19.00 могу ему Вику оставить, а сама делами заниматься.

Всем привет!пришел мой хгч...за сутки вырос со 191 до 261....ннормально вроде?да?

Солнышко, как я переживала за тебя, рост хороший, крепитесь друг к дружке покрепче))))))))

ttatti, и мой чих тебе заразненький)))84d11787fbfd.gif

пиюша, утрик пока не бросай, и сходи сдай ХГЧ, если Б есть, то ХГЧ будет беременным))) @@@@@@@@ и

7d4225cb8d2c.gif

• Нравится 1

ttatti,  здорово ! А мы до сих пор за ночь как минимум раз просыпаемся! Просто так! Что бы мама положила опять в кроватку

Ура! Позвонили сейчас из садика! Нас берут в это лето! А должны были только в следующем году взять!

• Нравится 2

девочки,спасибо,но мои нервы не закончились...я с узи.....

никого нигде не нашли,мало того вообще не нашли ЖТ, сказали по эндометрию похоже Б есть,но если есть,то не больше 2 недель....короче,записалась на 14ое,карусели эти уже вытрепали и душу и кошелек....ничего не понимаю,никакой логики не вижу и не понимаю,где моя малявка....

надо край исключить вб....не хочу думать о плохом,но не представляю что вообще можно теперь и надо думать...

девочки,спасибо,но мои нервы не закончились...я с узи.....

никого нигде не нашли,мало того вообще не нашли ЖТ, сказали по эндометрию похоже Б есть,но если есть,то не больше 2 недель....короче,записалась на 14ое,карусели эти уже вытрепали и душу и кошелек....ничего не понимаю,никакой логики не вижу и не понимаю,где моя малявка....

надо край исключить вб....не хочу думать о плохом,но не представляю что вообще можно теперь и надо думать...

Так рано на УЗИ :sorry: Меня на вторник записали) По матке , по ее большим размерам, срок не сходится...

При хгч 300 узи ничегошеньки не увидит... Надо было просто подождать...

oduvan4ik-anna, честно, все конечно очень странно у тебя, хгч на таком сроке слишком маленький, если учесть, что темты давно полосатые...

В общем-то надо и дальше просто ждать, у меня в 6 недель на узи еле разглядели малышку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...