Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Tatoshka16, у меня пессария нет, но если без цвета и запаха наверно ничего страшного. Воды точно чем то там пахнут. Ты сейчас ещё в РД? Или уже нет? Просто у них тест какой то доджен быть быстрый на воды если что.

знаю что от песария очень много выделений.

приветик,девочки...я к вам с вопросом...

где то 1-2 недели назад сняла пирсинг,так как зацепила,он начал нарывать...прикладывала алое,вроде все прошло...сегодня утром просыпаюсь,у меня он красный,и невозможно дотронуться до него,больно и внутри уплотнение(явно гной)...из-за чего,я так и не поняла(( что посоветуйте??? чем намазать???

Левомеколь.

• Нравится 3

Tatoshka16, у меня и без пессария выделения водянистые и прозрачные...гиня сказала-это норма...

Левомеколь.

спасибо,тоже склоняюсь к нему,но в инете спорная инфа на счет беременности и этой мази

Большая Черепаха, глицериновые свечи...дюфалак нам не помогает вообще...

• Нравится 2

♥Лёлька♥,прям побольше на ватке пртложить, он гной вытягивает хорошо. Только инструкцию почитай.

• Нравится 1

Tatoshka16, у меня сегодня первый раз обильные выделения,но это из-за свечей гексикон их я для профилактики ставлю. Мне кажется это нормально. А так да я читала что много выделений из-за пессария.

pes2702, везуха,а я так отекаю..особенно ноги, работа сидячая + варикоз. А одежду я люблю посвободней, а даже штаны беременные уже все на последней пуговке.

Ох, ну и страсти тут разгорелись из-за веса. :)))

Девочки, которые работают, я с вопросом к вам: как вы на работу ходите? Я вот уже без энтузиазма, тяжело по утрам вставать, на работе в кресле высидеть тяжко. Хочу в декрет...

С удовольствием =)

Мне в декрет с 11 ноября. То, что до декабря дохожу на работу - 100 %. Дальше буду смотреть по погоде. Если будет гололеди снег - тогда уже буду дома. Если нормальная будет погода - может еще месяц похожу =)

Левомеколь.

Левомеколь на открытые раны наносят, на закрытые мазь вишневского или ихтиоловую. Если это гной - то он рассасется. Но часто так бывает оьразуется пупочная грыжа.

Приятно встретить хохлушку)) Я из Днепропетровска, а сейчас живу в ж....пе мира(((

Нас здесь в общем - то хватает =) А где сейчас живешь? И да - Добро пожаловать!!!! :flower:

Девочки, привет. Спасибо всем, кто ответил. Почитала вас и немного успокоилась

Но...

Короче говоря пошла вчера к врачу....она в отпуске, сидит медсестра. Встала я на весы, 1600 за три недели, до этого около 3кг за три недели (но по домашним весам я 1кг. в неделю набираю) и тут она стала мне говорить, что меня положат в стационар, если я не скину вес до вторника. Я спрашиваю на каком основании, какое лечение будет. Она говорит, что вес сильно прибавила, что может быть водянка, что колоть магнезию будут. Я объясняю, что прежде, чем класть меня в больницу нужно знать ТОЧНУЮ причину такого большого веса: это внутренние отеки или все-таки нет и.д. Она говорит мне, чтоб я сделала разгрузочные дни, пила меньше воды и мочегонные чаи. НО У МЕНЯ ОТЕКОВ НЕТ внешних, блин(( какого фига мне все это надо?((( А, еще говорит можно курантил пить, типа он для профилактики гипоксии пода. Вообщем, я расстроена(((

Еще вот, что со мной приключилось. В девять недель у меня наши тиреотокикоз и где-то с 13 недели назначили пропицил. Сдаю гормоны каждый месяц теперь. И тоже переживаю по - поводу этой болезни((

Рост меня 162см. вес о бер.был 52-52.5 кг. НО в девять недель 49кг (я мало ела первые недели),потом в 13 недель стала 47.500-48 кг. сейчас 24 недели 5 дней и вес на весах у гинеколога 56 кг. но завтра дома встану на весы, т.к каждую Пт взвешиваюсь

Вот такие пироги(((

У Вас общий набор веса получается 56-48 = 8 кг. Далеко не кошмар и ужас для этого срока. Тк что разгрузочные дни может и стоит сделать, но стационар - это жесть.... :(

Не вижу прям острой проблемы созданной исскуственно, просто пролистать пост и найти что надо, мы находимся все в одинаковом переменном состоянии, и делать вид что у меня нет старшего ребенка из за того что у кого то его еще нет извини я не собираюсь.и я повторюсь что это неотъемлемая часть жизни и тоже когда вынашиваешь второго ребенка и есть первый это оч. Влияет на все, нет уже эгоизма, первородящие конечно поймут это потом пока они переживают за себя любимых и ребенка, хотя как таковой любви к этому ребенку еще нет потому что они ее почувствуют после его рождения и ромня себя я не представляла еще как вообще быть мамой.

В других темах девочки и кухни и ремонты про между прочим обсуждают, и нормуль возмущенных нет, кому надо задает вопрос в тему и все кто может советом помочь или аналогичная ситуация охотно отзываются.

Девчонки а иммунитет беременным как то можно поднимать как то совсем уже не смешно, опять проснулась горло больно глотать, у малого гнойная ангина боюсь её.

Tatoshka16, а для чего карантин и хофито-это что то как раз от типа изжога да?

Мне , хоть и первородка, любопытно почитать что там меня в будущем ждет =) А если тема совсем не интересная - просто пропускаю =)

Хофитол мне прописывали как желчегонное и печень поддерживающее.

Девочки, у кого с отеками проблемы?

Мне сначала бруснивер помогал, потом перестал. Назначили канефрон. Так он странно работает так: из ног все ушло, даже пальцы на ногах на пальцы похожи, а не на сардельки, а вот с руками беда. Рука как у халка, только не зеленые, не грутся пальцы. Мы с мужем в вс кольца купили, а оно мне сегодня не лезет:-!

Ги

Гинеколог от отеков назначила:

нефрофит (сбор трав) - только не в пакетиках а рассыпной - 2/3 стакана 3 раза в день.

тринефрон - 2 таб 3 раза в день.

таблетки не пью а чаек попиваю. за две недели минус 1 кг. Отеки почти ушли.

Ох про работу такой вопрос актуальный) Я себя такой дурой ощущаю, что поработать еше хочу!) до больничного меньше 2 недель, но я почти уже решила, что поработаю, пока самочувствие позволяет. Во-первых и самых главных, я просто сдохну от нервов, сидя дома. Была б своя квартира или хотя бы лето на дворе - не думала бы даже, в декрет пошла бы. А так на работе мне психологически комфортнее.. Плюс на работе ценят, я тут реально помогаю во многом, а когда уйду, коллега моя с ума сойдет, что придется все одной делать. Короче отдачу чувствую)

В плане денег никак не просчитаю, что потеряю в этом случае.

Но склоняюсь все равно поработать.

Вставать стала тяжелее по утрам, думаю потому, что темно еше на улице. Боли бывают дурацкие, вот думаю не симфизит ли... Но все равно, когда на выхах сижу дома, чувствую себя разбитой по сравнению с активными буднями)

• Нравится 1

Схрдила в жк.спросила, почему за 26 недель я 1 раз в 8 недель сдавала общую кровь и биохимию? Сказали, в 32 сдадавать. А проверить гемоглобинчик и пр.? На что мне врач сказала, у тебя были хорошие анализы и смвсла проверять нет. И это в москве!!!

Зато за 4 кг прибавеи за месяц-срочно с больницу с пт, у тебя водянка! Еле отпросилась с пн, я завтра расписываюсь.

Еще спросила про пкс, могули я получить направлениев др больницу, но в своем районе?сказала, что нет.

Я хотела всех обмануть и прикрепиться к др жк, куда направляют в 20 рд. Оказалось, что прикрепиться к любой подиклинике я могу 1 раз в год и свой лимит на этот год я уже исчерпала.

Обидно.

А ведь я плачу налоги! Около 30% от моего заработка!

ShashkinaPS, с ними надо жестче. О5и обязаны мониторить кровь общий анализ хотя бы раз в месяц. А если отнекиваются, то грозить что пойдёшь к заведующей.

У меня вообще такое ощцщение, что они за наши анализы из своего кармана платят.

Нет, я понимаю, что им перед страховой отчитываться на каком основании они анализы или узи выписывают, или таблетки.

Но они обязаны при любой жалобе беременной выдавать направление на мочу и кровь общую.

А потом блин удивляются откуда прибавка и т.п., надо же глядеть постоянно что там с сахаром, щитовидкой, гемоглобином. Проблему же проще предупредить на ранней стадии.

Правильно, она тебя в стационар сейчас спихнет, там и анализы возьмут и лечение назначат, а ей и проблем никаких.

С лимитом этим на прикрепление вообще попа, а если переезд, то мотаться в ЖК за тридевять земель???

С каждым днем всё больше разочаровываюсь в нашем здравоохранении. Всё с боем, с нервами, как из под палки :(

Поищи закон, может есть какие обходные пути, чтоб прикрепиться всё таки куда хочешь...

ShashkinaPS, с ними надо жестче. О5и обязаны мониторить кровь общий анализ хотя бы раз в месяц. А если отнекиваются, то грозить что пойдёшь к заведующей.

У меня вообще такое ощцщение, что они за наши анализы из своего кармана платят.

Нет, я понимаю, что им перед страховой отчитываться на каком основании они анализы или узи выписывают, или таблетки.

Но они обязаны при любой жалобе беременной выдавать направление на мочу и кровь общую.

А потом блин удивляются откуда прибавка и т.п., надо же глядеть постоянно что там с сахаром, щитовидкой, гемоглобином. Проблему же проще предупредить на ранней стадии.

Правильно, она тебя в стационар сейчас спихнет, там и анализы возьмут и лечение назначат, а ей и проблем никаких.

С лимитом этим на прикрепление вообще попа, а если переезд, то мотаться в ЖК за тридевять земель???

С каждым днем всё больше разочаровываюсь в нашем здравоохранении. Всё с боем, с нервами, как из под палки :(

Поищи закон, может есть какие обходные пути, чтоб прикрепиться всё таки куда хочешь...

Буду в здравоохранение звонить.

pes2702,  да, я успакоилась.. Прочла, что бывают такие. Просто пессарий 10 дней стоит и это первые странные выделения.

А я сегодня получила первые таблеточки от анемии - ферроу) дали бесплатно по рецепту. У меня кровь берут раз в месяц. Всегда показатели хорошие были. Но вчера сказали, что 108 гемоглобин это мало, выписали рецептик) мелочь, а приятно)

Tatoshka16,  а вообще, как ты себя чувствуешь? Я редко захожу, перечитывать все сообщения нет времени((( тебе можно вставать, ходить? Или так же строгий постельный режим???

~Mira~, у меня пана та можно сказать открытая, дырка от прокола... Я нажала на неё, и прямо гной пошел( муж купил Левомиколь и хлоргексидин ( буду отбрабатывать

ShashkinaPS, так вот зачем колечки покупали) завтра ты у нас замужняя станешь! :-) От больнички-то нельзя отказаться?

♥Лёлька♥, я бы еще посоветовала потом это место (когда заживет конечно) мазать маслицем или прям витамином Е, а то вот у меня в ту Б именно от рваного прокола растяжка поползла. Маленькая, но все равно неприятно. И было это ближе к родам, а сейчас уже вон чешется, покраснело, наверное опять растянется(

• Нравится 1

♥Лёлька♥, чувствую я себя то всегда неплохо, тьфу тьфу тьфу, спасибо Богу за это! Постельный режим, но сегодня позволила себе сьездить в магазин. Походили 2 часа с переоывами, спина отваливалась просто, пока не легла. Ну хоть есть кофта и лосины теперь ходить. Не обошла и детский магаз))

• Нравится 1

Tatoshka16, к тебе кто нить из родни приехал? С кем гуляешь там?) когда обратно сохраняться - в понедельник?

ShashkinaPS, так вот зачем колечки покупали) завтра ты у нас замужняя станешь! :-) От больнички-то нельзя отказаться?

Ага, решилась таки 2-ой раз сходить туда;-)

Отпросилась до понедельника.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Tatoshka16, очень рада за тебя !!! Все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

С удовольствием =)

Мне в декрет с 11 ноября. То, что до декабря дохожу на работу - 100 %. Дальше буду смотреть по погоде. Если будет гололеди снег - тогда уже буду дома. Если нормальная будет погода - может еще месяц похожу =)

Хорошо, когда работа любимая или платят хорошо :))

У меня еще удаленка остается и фриланс, так что совсем без работы не буду, но хоть не буду мотыляться каждый день. Смогу с друзьями встретиться, в парке погулять. Предвкушаю уже декрет)))

• Нравится 2

Девочки, я так понимаю, что в 26 недель меня уже в рд запихнут, в паталогию. А что можно с собой?

Я вот вязание хочу взять...

Пока нашла:чашка, ложка, шлепки резиновые, телефон и гигиена. Категорично нельзя белье.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...