AzureLook 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а фотосессию кто нибудь планирует? На какой неделе лучше? angel7, тоже недавно испугалась... вся грудь в венах синих. Буду пробовать контрастный душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я на фотосессию в 33 нед, что с первым, что сейчпс- живот еще не огромный до неприятности, но у же большой достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, а фотосессию кто нибудь планирует? На какой неделе лучше? angel7, тоже недавно испугалась... вся грудь в венах синих. Буду пробовать контрастный душ. да это норма, синие вены на груди, не бойся) фотосессия с 30 недель обычно делают, животик уже хороший, но не гигантский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девочки, кто сдавал глюкозо-толерантный тест, сколько норма сахара в крови из пальца? Я пока сижу жду свои 2 часа. Из пальца результат глюкометром сразу 6.4, из вены тоже взяли. В инвитро говорят, у них до 7 норма. А в интернете какой только нет информации, и 5.5, и 6 и т.д. Что то я напряглась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Рыжий Катенок, У нас нормы в лаборатории такие: на голодный желудок - 5,1 ммоль/л; через 60 минут после нагрузки глюкозой - 10,0 ммоль/л; через 2 часа - до 8,5 ммоль/л; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Рыжий Катенок, у каждой лаборотории свои нормы! Может в твоей это норма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ну ясно, дождемся окончательных результатов. Думаю, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Рыжий Катенок, глюкозо-толерантный тест делается только из вены. Показатели из пальца не смотрят. Посмотри правила сдачи этого анализа. Я сдавала сначала кровь из вены. По хорошему должны сразу смотреть нет ли привышения. И только потом давать пить глюкозу. После того как выпила глюкозу, через час ещё раз кровь из вены. Затем ещё через час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Приветик, девчёночки))))))) Не успеваю вас перечитывать)))) А у нас новости - Машуньке во вторник удалили аденоиды, но слава Богу, всё замечательно прошло,хорошо, что сразу поехали в Днепр, прошли полное обследование, эндоскопию.....Заодно и мне узи сделали - внеплановое, подтвердить пол мне захотелось , так вот узистка мне говорит - какой там мальчик?О чём вы? 100% девочка!!!!!!!! Маруся моя пустила слезу, она братика ждёт, папа наш стал спорить с узисткой, а я просто лежала и растраивалась, мягко скажем.....потом пришли ещё 2 узистки и внимание - нашли маленький писюньчик, даже измерили его длину)))))))))))))))))))))) А эту первую узистку я уже убить готова была)))))) Степень зрелости плаценты у меня тоже 1, кто-то из девочек писал,что у них тоже.....,а ещё я была голодная во время узи и вот та самая первая узистка говорит - мама, наверное, голодная очень? Я ж отвечаю - да, а как вы узнали? Она говорит - желудочка не вижу ребёночка - точечка..... Не ну не капец????!!!!! Я я уже себе напредставляла страстей....почему желудочка не видно...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Лелька ----- не бойся, я сама выпросила и шла на нее как на праздник чесно улыбалась, радовалась, а мама плакала пока под наркозом была )) ты раздеваешься до гола и в одеялко, везут в операционку. Там врачей штук 5. Пока они готовятся, аппары там руки моют, ты весело балтаещь с ними) я такая воообще увидела - дифибрилятор и говорю весело: ой это мне?))) они смеялись мол какие слова умные знаю, кароче поржали повеселились. В вену укол, ты начинаешь за 30 секунд кайфовать засыпать, это незабываемо) такое же мне делали на пункции фоликулов при эко. Эти одущения нечно))) ну и все, просыпаешься под кислородной маской) за это время что ты спала тебе всьавили в легкие трубку для дыхания и делали операцию) боли нет, в носу турунды, под носом сопливчик) ничего не болит. Встала пошла) меня через 4 дня выгнали домой) я через 2 часа уже ела) нос совершенно не болит. Самое неприятное это когда снимают сплинты в носу, которые сшивают внутри чтоб перегородку заново поставить. Нитки щекотят при снятиии жесть) 1 мин снимать и потом отсасывают трубкой все пару дней. Через месяц опухоль сходить и ты начинаешь дышать. Правда месяц на морской воде надо и на каплях: смесь пиносола и називина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Герпес выскочил.. Иммунитет ослаблен после больницы. Там и мед персонал болел, и беременные через одну. И как же без сквозняка, который считается проветриванием. Ой не дай Бог там разболеться, пичкать будут всем чем придется((( Приветик, девчёночки))))))) Не успеваю вас перечитывать)))) А у нас новости - Машуньке во вторник удалили аденоиды, но слава Богу, всё замечательно прошло,хорошо, что сразу поехали в Днепр, прошли полное обследование, эндоскопию.....Заодно и мне узи сделали - внеплановое, подтвердить пол мне захотелось , так вот узистка мне говорит - какой там мальчик?О чём вы? 100% девочка!!!!!!!! Маруся моя пустила слезу, она братика ждёт, папа наш стал спорить с узисткой, а я просто лежала и растраивалась, мягко скажем.....потом пришли ещё 2 узистки и внимание - нашли маленький писюньчик, даже измерили его длину)))))))))))))))))))))) А эту первую узистку я уже убить готова была)))))) Степень зрелости плаценты у меня тоже 1, кто-то из девочек писал,что у них тоже.....,а ещё я была голодная во время узи и вот та самая первая узистка говорит - мама, наверное, голодная очень? Я ж отвечаю - да, а как вы узнали? Она говорит - желудочка не вижу ребёночка - точечка..... Не ну не капец????!!!!! Я я уже себе напредставляла страстей....почему желудочка не видно...... Огогошечки))) уже плацента 1)))) а я только хотела смотреть в инете, когда она начинает стареть по тиху))) с пацаном вас!!!)))) представляю эти расстройства, настроился на свеочка, любишь именно сына всей душой, а тут обухом по голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У меня тоже тоже плацента 1 зрелости во вторник на узи была, но ничего страшного я в этом не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Регишка, ого, вот к таким узистам попадёшь и можно поседеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У нас сегодня фотосессия,но мы к годику старшей приурочили. А так да,после 30 недель до 34 лучше,пока внешность не сильно портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Tatoshka16, смотри аккуратненько, не разболейся там!) Моя бабушка всегда говорила,что если герпес выскочил - это хорошо,значит воспаление внутри намечалось (простудка), а через герпес наружу выскочило,типа герпес пройдёт и никакой простуды) angel7, и не говорите девочки, она прямо уверяла и доказывала, что никакого там мальчика, а через 10 минут уже уверяла нас в обратном, вот так приходишь на узи -тебе мельком сказали пол и всё,а потом рождаются другие "полята"))))))))))А если б спорить не стали, не пришли б те 2 узистки я так бы и ушла с мыслью, что теперь девочку ждём....может даже стала мальчуковое распродавать, то что уже успела купить........оно ещё всё с бирочками лежит у нас.... Dетка, с фотосетом вас!!!!!!!!!!! И мы хотим в ноябре-декабре, тоже хотела бы приурочить к дочкиному ДР, но он у неё 11 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Dетка, поздравляю с фотосессией! Покажешь потом что-нибудь?) Ну почему ж внешность должна портиться после 34 недель?) совсем не обязательно Мы без фотосессий. Не люблю я это, да и делать из беременности такое прям событие не хочу, что в первый раз, что сейчас. При том что, выгляжу прекрасно, ни одной нормально фотки у меня нет) только размер пуза перед зеркалом)) а сейчас тем более, нам бы доносить и родить благополучно, а потом уже вместе муж пофоткает на свой аппарат. Всех, кто из жк с хорошими результатами- поздравляю!) что-то вы там столько всего сдаете) у мен след прием почти в 30недель и тишина пока, ну и ладно) по идее на ктг должны будут записать и на 3й скрининг. И мазок наверное еще раз, бэээ Блин, вот часто видимо такие узисты встречаются, которые пол не могут рассмотреть! Подруга по болям побежала в ближайшее узи в 28недель, та ей так спокойно: мальчик развивается нормально. Она чуть с кушетки не упала, ждали девочки, мальчика ни за что не хотели. Потом та посмотрела-посмотрела повнимательней: Ой, да, девочка! Это пуповина. Ну офигеть.. Я с утреца немного траванулась видимо не знаю чем, кишки полдня схватывало, что аж по полу ползала. После ношпы полегчало. Но все равно с мужем и сыном героически отгуляла час. Теперь пью чай с ромашкой..больше ничего не лезет..эхх а так халвы охота..и чизбургер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Прош. беременность один раз так поплохело, чуть не до полуобморочного состояния. В итоге другая беременная везла меня к себе домой ( живет рядом с работой)отлежаться. Такая вот у нас была беременная поддержка) Не зря говорят, что место в транспорте беременной уступает только такая-же беременная, но с меньшим еще пузиком =) здесь, правда - подвезла =) Сыночек вертится, иногда очень активно, а иногда не очень, приходится тормошить животик чтоб успокоиться))) а недавно врач сказала, чтоб животик не гладила, так из-за этого может тонус повысится. Сказала, что для контакта необходимо просто положить ручку на то место где чувствуется малыш. Кто-нибудь слышал о таком? Если честно, то я впервые услышала такое. Тоже где-то слышала, что поглаживание вызывает тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 YanaMish, Ян, аккуратнее!!! Энторосгель не помешал бы тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я сегодня встала на весы и в шоке была! За 3,5 недели набрала 3 кг!!!! Щас вешу 58 кг!!!! Отёкшая вся в добавок Это не ты весишь, а отеки. Сойдут отеки - уйдет вес. у меня за 2 недели - 1 кг из-за отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Tatoshka16, да я стараюсь) но так не люблю чемто лечиться) вот сейчас уже более менее, глядишь на чае и вылезу) но вообще ты права.. Сейчас прйду поищу энтеросгель или смекту! Пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 kantantrin, по мне так лучше б уступали на раннем сроке. Меня укачивало и мутило неприятно так ) В лондоне подружка везде со значком ходила "baby on the board " (сорри если с ошибками ) Но все равно в метро приходилось тыкать людям в значек пальцем, чтоб уступали. Хоть и пуз конкретный у нее с раннего срока. Такая вот английская вежливость Летом проблемы не было-место уступали без проблем. А счас под курткой не все разглядят. Ну и значек не помешал бы. Но у нас не принято как-то со значком Встала с утра на весы -радость! 57,3кг Только вчера 58 с хвостиком было! Хотя на ночь сооеную пыбу ела. Просто нечего было из рыбно-мясного Вот пойди разбери. А отек ушел видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Регишка, с сыночком вас!, а вообще за расстройство я бы всем по попе давала радуйтесь, что детки у вас получаются и не надо огроменные деньги за все это платить и ввыдерживать и гормоны до рогущие пить т.д. я сторонник что бы здоровый! Я вроде как бы про девочку чисто из спокойствия думала уж оч. За своим нагонялась,но когда узнала что мальчишка даже и не думала расстраиваться, узисту что пол показал доверяю он редко ошибается! Вообще не считаю принципиально кто просто положа руку на сердце с девочками спокойнее!з А так главное любить хотеть ребенка неважно кого м или д ! А мы ходили опять по нашим местным достопримечательностям речка валуны,водопад, уже с сыном прогулялись, так в животе мой был в шоке или от воздуха свежего или от прогулки ))))) а я фотоссет наверное дома буду делать, в новогоднем стиле хочу в конце ноября уже елку наряжу)))))) девочку фотографа нашла по вменяемым ценам! Прошлую в фотостудии делали, так помню там босиком фоталась так замерзла, что просто на след. День встает не могла.... хотя фотки конечно с игрой света красивые получились)))) Мне узист сделал фото писюньчика и стрелкой показал, так что уже фото достоинства есть))))) о девочке и речи быть не может ))))) Изменено 17 октября 2015 пользователем мамаёжка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ~Mira~, ух ты, прямо подробное описание) и бояться перестала))ну в декрет уйду, прокормлю дочу сколько грудью , а потом пойду делать нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ~Mira~, ух ты, прямо подробное описание) и бояться перестала))ну в декрет уйду, прокормлю дочу сколько грудью , а потом пойду делать нос) Не так страшен волк, как его малюют) я и эко боялась. А когда это все прошла пффф такая это все молочь... Операции каждодневные. Я понимаю там трансплантация органа или подтяжка лица. А это все такие мелочные операции, как роды, уверена не страшнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 роды это какое то чудо чудесное,только ребенок у мамки на животе -все, боль уходит,счастье...и сама не веришь, что оно чудо это из тебя вылезло.Адреналин зашкаливает, я после родов спать не могу. ни с чем с другим не сравнить,не могу даже объяснить ,космос)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения