ShashkinaPS 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 сейчас никак не повлиять,родишь то гв по требованию и всё. Решай проблемы по мере их поступления. Что значит по требованию? А если молоко не пришло?или можно раздоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ShashkinaPS, а еще бытует мнение, что в маленькой груди молока не может вырабатываться достаточно) Моя Г потом удивилась, что я своими прыщиками так долго кормила, и сынуля прибавлял каждый месяц по много, даже слишком, на одном только моем молочке. Но я заранее знала, что буду кормить, я этого хотела и прикладывала все усилия, ну а точнее читала соотв. инфу заранее, не поддавалоась советам умных бабушек, и все у нас было отлично. Так что есть желание - будешь кормить, нет желания - будет тысяча отмазок) Как прошла роспись? Поздравляю с замужеством!! Ты завтра в больничку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ~Mira~, мне че то кажется тебя это не каснеться, ты на кс. Пойдешь)))) Ну все же бывает назло) если предлжат кс по показаниям, то я соглашусь. А так, ну как скажут рожать, так и буду) но эпизио это жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ShashkinaPS, а еще бытует мнение, что в маленькой груди молока не может вырабатываться достаточно) Моя Г потом удивилась, что я своими прыщиками так долго кормила, и сынуля прибавлял каждый месяц по много, даже слишком, на одном только моем молочке. Но я заранее знала, что буду кормить, я этого хотела и прикладывала все усилия, ну а точнее читала соотв. инфу заранее, не поддавалоась советам умных бабушек, и все у нас было отлично. Так что есть желание - будешь кормить, нет желания - будет тысяча отмазок) Как прошла роспись? Поздравляю с замужеством!! Ты завтра в больничку? Спасибо! Мы отказаомсь от торжеств, расписывались в коморке. Тетенка читала торжественную речь, а мы давились хохотом:-) Ага, завтра закладываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ShashkinaPS, с бракосочетанием вас!!! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие, долгие годы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Tatoshka16, так 3 триместр наверное с 27 неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Что значит по требованию? А если молоко не пришло?или можно раздоиться? новорожденных детей кормят по каждому писку),ребенку сразу и не нужно литры молока, а нужно молозиво. тут вообще темка про гв есть, почитай) Tatoshka16, так 3 триместр наверное с 27 неделек? у нас с 28 недель считается. Kuzena, какой уже большой малышик))) поздравляю! Как же мне хочется узнать вес своей малышки... Спасибо, ну мне тоже было интересно) даже не верится. ShashkinaPS, а еще бытует мнение, что в маленькой груди молока не может вырабатываться достаточно) Моя Г потом удивилась, что я своими прыщиками так долго кормила, и сынуля прибавлял каждый месяц по много, даже слишком, на одном только моем молочке. Но я заранее знала, что буду кормить, я этого хотела и прикладывала все усилия, ну а точнее читала соотв. инфу заранее, не поддавалоась советам умных бабушек, и все у нас было отлично. Так что есть желание - будешь кормить, нет желания - будет тысяча отмазок) Как прошла роспись? Поздравляю с замужеством!! Ты завтра в больничку? вот в этом и дело, желание кормить) а по поводу размера груди, лично из моего опыта и подруг, то всё это ерунда,да и норм гинеколог это подтвердит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Мне кажется все таки разрывы случаются от опытности врача... У меня с дочкой делали эпизио, было совсем не больно, правильно говорят, делают именно на схватке) врач ещё тогда мне сказал, что у меня упругая там кожа... Спустя 7,5 лет , родила вообще без разрывов и разрезов, благодаря акушерки) Теперь я с вопросом! Как я писала, я ходила к ЛОРу, так вот он мне прописал увлажнять слизистую аквамарисом, и мазью делать тампоны в правую ноздрю! Так вот, вчера с обеда потекли сопли ручьём и в носу прямо все отекло ,дышать стало тяжело! Мазь убрала... Но сопли все так же ручьём и отек не спадает! Это может быть аллергическое? Чтобы идти к ЛОРу , записываться надо за месяц! Да и кстати, чихаю каждые 20 мин, а чихать один раз это не по мне, за раз 3-4 раза, что живот прямо каменеет((( переживаю очень за это(( За размер груди и кормление , у меня подружка с грудью , которая и до единицы не дотягивает, кормила сына до 1 года, и то, если бы ее не положили на лечение ( с щитовидной были проблемы) , то она бы ещё кормила! Изменено 18 октября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Когда я родила сына у меня был 1 размер груди,молока хватило бы на двоих,кормила до 2 лет. Так что от размера груди количество молока не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ♥Лёлька♥, Похоже на аллергию, наверное на мазь, выпей таблеточку от аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ShashkinaPS, с бракосочетанием вас!!! Счастья, любви, взаимопонимания на долгие, долгие годы!))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Лелька ---- у меня такое дважды уже было. Может и аллергическое, выпей таблетку, она в любом случае снимет отек какой бы он ни был. Насчет масика не переживай: мой от моих чихов в 500 раз за минуту всю меня излопатил внутри, текло и чихалось так, что не нашла ничего лучше, как вставить тампоны в нос и дышат ртом. Только так я могла спокойно посидеть 5 мин не чихая и не вытирая сопли. Если будет такая же невозможная шляпа - опробуй) мне оч помогло, я заколебывалась чихать, аж до слез доходило, потому что любое движение и начиналось, не поесть, не в туалет сходить, глаза текут, нос опух, карли раз в пол часа, все течет изо всех дыр и чихаааааешь по миллиону раз. Таблетка тоже помогла, пила неделю цетрин по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ♥Лёлька♥, Да, Мира правильно говорит, попей Цетринчику хотябы дня 3 по 1 таб. в день. Он менее опасен для ребеночка. Девочки, кто пьет Канефрон, как его пить, по сколько? 22 на прием к врачу, хочу немного согнать жидкость, ну и конечно питание буду держать правильное. Как думаете, ничего страшного не произойдет, если я его попью без назначения врача несколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Yuliya03, мне врач прописывала 40 капель 3 раза в день! Спасибо , девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, всем привет. Вот какой вопрос, возможно ранова-то. У меня большая грудь (размер g-h). Есть такое мнение, что с большой грудью мало молока приходит. Мне очень хочется кормить грудью ребенка. Может кто чего знает как на это повлиять?ну или еще что-то в этом роде? У меня грудь е. Кормила ребенка до 9 месяцев, пока сам не отказался. Никаких проблем не было. Но я сама очень хотела кормить, поэтому следила и за питанием, и прикладывала чаще во время кризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки,у меня вопрос....второй день каменеет живот при вставании из положения лежа и сидя,лежу все норм.а как только встану и все...это что тонус или тренировочные схватки? Боли нет только дискомфорт,чет запереживала я,к врачу только 29 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, всем привет. Вот какой вопрос, возможно ранова-то. У меня большая грудь (размер g-h). Есть такое мнение, что с большой грудью мало молока приходит. Мне очень хочется кормить грудью ребенка. Может кто чего знает как на это повлиять?ну или еще что-то в этом роде? Размер груди на количество молока не влияет! Молоко вообще не в груди, а "в голове". Как настроишь себя, так и будет. Очень маленький процент женщин имеют реальные проблемы со здоровьем, мешающие кормить (гормоны, строение молочных желез и проток). Остальные либо не знают как кормить (боятся, паникуют, накручивают себя), либо не хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, всем привет. Вот какой вопрос, возможно ранова-то. У меня большая грудь (размер g-h). Есть такое мнение, что с большой грудью мало молока приходит. Мне очень хочется кормить грудью ребенка. Может кто чего знает как на это повлиять?ну или еще что-то в этом роде? Верно darkledi написала, размер груди никак не влияет на количество молока) размер за счет жировой ткани, а молоко в молочной железе, которая у всех плюс-минус одинаковая) все в голове должно быть Котофея, матка тренируется, это же мышечный орган. Она не должна как амеба всю беременность быть, ей еще рожать) а тебе успокоиться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ♥Лёлька♥, Да, Мира правильно говорит, попей Цетринчику хотябы дня 3 по 1 таб. в день. Он менее опасен для ребеночка. Девочки, кто пьет Канефрон, как его пить, по сколько? 22 на прием к врачу, хочу немного согнать жидкость, ну и конечно питание буду держать правильное. Как думаете, ничего страшного не произойдет, если я его попью без назначения врача несколько дней? 3 раза в день по 2 таблетки, я его пью с первым на 10 дней,у меня беременнай пиелонифрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 YanaMish, спасибо,просто я не помню что так было в 1 беременность,подумала вдруг тонус...угроза преждевременных родов или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ♥Лёлька♥, Да, Мира правильно говорит, попей Цетринчику хотябы дня 3 по 1 таб. в день. Он менее опасен для ребеночка. Девочки, кто пьет Канефрон, как его пить, по сколько? 22 на прием к врачу, хочу немного согнать жидкость, ну и конечно питание буду держать правильное. Как думаете, ничего страшного не произойдет, если я его попью без назначения врача несколько дней? Я пью 2 табл 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, привет. Писала вам как то про свои подозрения на подтекание, что в итоге сказали , что норм все. Но опять я сильно боюсь( ночь не спала,малыш чувствовал мои переживания и ворочался всю ночь(( короче вчера вечером сменила трое трусиков, (столько выделений было) начиталась про подтекание вод и легла "спать". НОчью ничего не было, днем пару капель. но я так боюсь, что сердце прям выскакивает, аппетита нет. Еще как подумаю, что в городе, где живем врачи не опытные и страшно становится(( а у меня всего то 25недель и дня дня. В нашем роддоме в прошлый раз никто не взял мазок, не делали тест на подтекание, просто сказал, что все норм. НО вчерашнее меня так напугало, что не могу успокоиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Juliya&S, в домашних условиях проверить подтекание вод можно при помощи тряпочки-прокладки или ежедневки-прокладки: 1. Берем чистую белую х/б тряпочку, именно белую и именно х/б – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную прокладку. Подкладываем. 2. Ложимся на левый бок и лежим 10 мин. Затем переворачиваемся на правый бок и снова лежим 10 мин. Потом ложимся на спину и опять лежим 10 мин. Встаем, ходим по комнате 10 мин.: присаживаемся/встаем, немного наклоняемся в стороны, но без энтузиазма. 3. Достаем прокладку, смотрим: * если прямо промокла – повод насторожиться; * если выделений мало – скорее всего все нормально. 4. Тряпочку расправить и высушить. Оценить сухую тряпочку: * если это воды – края высохшего пятна будут коричневатые-буроватые и не ровные, т. к. воды содержат немного крови; * если это другие выделения – коричневых краев не будет. Может быть слизь — пробка или др, может моча подтекает... * если же тряпочка прямо насквозь обильно промокла — не дожидаться, пока она высохнет — вызвать скорую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки, кто пьет Канефрон, как его пить, по сколько? 22 на прием к врачу, хочу немного согнать жидкость, ну и конечно питание буду держать правильное. Как думаете, ничего страшного не произойдет, если я его попью без назначения врача несколько дней? По 2 таблетки 3 раза в день. Вообще желательно пропить 30 дней. Это мне сказал специалист по почкам(не помню как их там называют) Девочки, привет. Писала вам как то про свои подозрения на подтекание, что в итоге сказали , что норм все. Но опять я сильно боюсь( ночь не спала,малыш чувствовал мои переживания и ворочался всю ночь(( короче вчера вечером сменила трое трусиков, (столько выделений было) начиталась про подтекание вод и легла "спать". НОчью ничего не было, днем пару капель. но я так боюсь, что сердце прям выскакивает, аппетита нет. Еще как подумаю, что в городе, где живем врачи не опытные и страшно становится(( а у меня всего то 25недель и дня дня. В нашем роддоме в прошлый раз никто не взял мазок, не делали тест на подтекание, просто сказал, что все норм. НО вчерашнее меня так напугало, что не могу успокоиться(( Не переживай! Я меняю прокладку ежедневку 2-3 раза в день. Если б не она трусики наверно каждые два часа бы меняла. При беременности увеличение выделений норма, и они более жидкие. Я когда утрожестан вставляю там прям ооочень влажно и мокро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Котофея, мне кажется от подтекания мочи края тоже будут желтовато-коричневатые... Млин, вот счас тоже начну парится. Что засохшие пятна с каемкой по краям. Правда труселя разноцветные. Не поймешь какого цвета края. Запах разный все время. С подтеканием сложно все, как я поняла. Тесты непоказательные. А стоят дорого. У меня временамии конкретные выделения. А потом все стихает. Скоро уже 3-е узи. Будем посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения