Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Поматушта, а почему от мочи края будут коричневатые,моча ведь желтая

ShashkinaPS, с бракосочетанием вас :) !!!!

Kuzena, большие уже :) Я вот всё думаю, когда на УЗИ пойду в 32 недели там уже наверно все 2 кг будут :)

Про грудь. У меня размер 3-4 (d). Кормила без проблем. Первую до 1,3, и дальше бы кормила, но это негативно сказывалось на ночном сне. :)

Kuzena, я под столом. Это судокрем?

Juliya&S,где то читала, что воды текут независимо от положения. То есть если ночью всё сухо, то это не должны быть воды.

Н у и тест с пеленкой показателен.

• Нравится 1

pes2702, да,большие)Ника моя в 33 недели 2900 была.

Да это судокрем,да я вобще со смеху,чуть не лопнула)

Спасибо, девочки

С вами мне легче!

Juliya&S,  у меня в первую беременность тоже были страхи про воды, но я задала врачу вопрос и она мне сказала, что более жидкие выделения это норма. И у меня сейчас тоже они жидкие и прям тож немало. Но вот на УЗИ была и воды в норме! Так что, не переживай.

Я помню как у меня перед родами воды стали подтекать. Там не перепутаешь...

Kuzena,  хахахахаха)))))) класс!!!

Kuzena, ах ха ха! Судо крем сила)))) я видела картинку как ним плазму обмазали дети ((((. Ты как ее потом отмыла он такой жирный))))) полечилась малеха))))

Да к стати пока мама моет посуду самое блаженной время для дитя))), чего только не видела когда заходила к ребенку))))

Kuzena, ах ха ха! Судо крем сила)))) я видела картинку как ним плазму обмазали дети ((((. Ты как ее потом отмыла он такой жирный))))) полечилась малеха))))

Да к стати пока мама моет посуду самое блаженной время для дитя))), чего только не видела когда заходила к ребенку))))

не поверишь, я не мыла сразу, вытерла полотенцем, а вечером муж уже нормально помыл.

блиин, моя коза, как Маша из мультика, вредная)

• Нравится 1

Девочки, у меня тут такая хворь приключилась. Вообщем сначала начало сводить зубы нижние и верхние челюсти (где жевательные зубы), потом эта боль отдает под лопатки на спине и колом сводит желудок. Больше всего остро болит желудок. Выпила 2 но-шпы помогла на 1,5 часа и сейчас опять началось. Кто знает по симптомам что это может быть??? Чем спасаться???

Но явно не ношпой, кто же такой вид боли ношпой лечит? Зубы у меня по 2 недели сводило дважды за бер, я тут писала, это жесть. Само прошло, наверное ребенок тогда кальцый усиленно высасывал. Скорее всего это 2 несвязанные между собой боли появившиеся одновременно. Желудок при бер часто проблемный и отдавать может куда угодно. Тут надо пробывать любые препараты от боли в эпигастриевой области, тотже рени и тд. Ну а зубы понятно, все упирается в кальций. Но временно зубную боль помогут устранить силтные обезболивающие типа мига там пенталгинум, кот на ибупрофене. Они служили мне верой и правдой весь год что брекиты носила

Девочки - я ведь лежу в больнице, тут такая ситуация - все разыскивают мамашку - у нее ребенок в реанимации, ему стало хуже, а она сбежала. у ребеночка очень много пороков(не буду все описывать - страшно), самый тяжелый - отсутствие ануса. Ей, говорят еще на первом скрининге сказали, что ребенок больной будет- она сказала, что будет рожать и ухаживать за ним, а сама сбежала и телефон ее не могут найти. Бедный ребеночек, я теперь постоянно об этом думаю.

jilia61286,  ох, жаль малыша.... А мама, может, ещё вернётся... Бывает... Депрессия навалилась, и как следствие такой поступок... Потом одумается и придёт!

Я из-за этого и боюсь больниц. Насмотришься всего. Я ещё мнительная. И все на себя примерять начинаю...

Доброе утро. Девочки, меня радует (вернее успокаивает чтоли))), что я хоть не одна такая паникерша)) переживаю за все и жду по - быстрее хотя б 30 недельку)) УЗИ во сколько делать вам советуют? а то мне в 28 ннедель одна говорит, а в ЖК в 30 сказали. стати, не подскажите во сколько недель родовой сертификат дают? В ЖК сказали, что смотря ка посещали.....ели норм., то после 30 нед.

По - поводу зубов, меня тоже стали беспокоить (хотя всего ода пломба) на дном зуб будто эмаль чуток слезла( пью Элевит, может, лучше станет. Стала спина ночью болеть( поясница вернее

Бедное дитя((( до слез жалко отказников((( хочется надеяться и верить, что она хорошо подумает - и вернется

Всем доброго утречка!

Девочки вот именно, что зубная боль напрямую связана с внутренними органами пищеварения. Вчера по своим симптомам статью на эту тему нашла. Как раз у меня болели те зубы, которые отвечают за желудок. Перестают болеть зубы - тут же проходит боль и в желудке. Я бы сказала, что зубы не болят в прямом смысле, как при пульпите, а боль стягивающая пол челюсти, больше сводит зубы. Я бы не сказала, что у меня сами по себе зубы болят. Выпила я на ночь ещё и 1 пакетик смекты - полегчало, уснула. Сегодня себе заварила ромашку. Буду пить её по 1/3 стакана перед едой. Тоже говорят, что спазмы в желудке снимает.

А почему мне не разрешили пить ромашку??? Я тогда болела простудой. Сказали ,что она способствует выработке эстрогенов,повышает тонус матки и может спровоцировать выкидыш....Или все же ее можно пить? Или зависит от срока беременности

Yana_MaSka, А может тебе попробовать гель для десен, которым деткам мажут, когда у них зубри режутся? Не знаю правда можно его беременным? Еще попробовать можно Рени, он и спазм может снять в желудке и в нем содержится кальций и магний

Ой, девчонки, второй день каменный живот(( завтра в больницу.. Чую, все же положат и опять начнутся нервяки..

Ой, девчонки, второй день каменный живот(( завтра в больницу.. Чую, все же положат и опять начнутся нервяки..

Держись! Всё будет хорошо! Не настраивай себя заранее на нервяки. Настройся так, что у тебя все будет отлично, что тебе все будут улыбаться, идти на уступки и помогать. Направляй свои мысли в позитивный поток!

Нашла вот статью здесь на БП, о болях в желудке, вернее гастрит во время беременности, может кому-то тоже будет полезно http://www.babyplan..../boli-v-zhivote

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 1

Девочки, может, кому понадобится для инфы. Ходила только что к гинек. на платную консул. Кучу вопросов задала

1. По поводу передаются ли гормоны щитовидки с грудным молоком. Ответила, что нет и что это моя болезнь, (тиреотокикоз) которая по наследству и через молоко дитю не передастся, но таблы мне сейчас пить надо

2. Если есть подозрения на подтекание вод - то купить тест и в основном они обильнее, чем обычные

3. УЗИ лучше делать в 32 нед.

4. И с весом у меня все ок)) но мазок анализ мочи сдала

Девочки, кто ставил пломбы во время беременности? Можно ли?

• Нравится 1

Девочки, может, кому понадобится для инфы. Ходила только что к гинек. на платную консул. Кучу вопросов задала

1. По поводу передаются ли гормоны щитовидки с грудным молоком. Ответила, что нет и что это моя болезнь, (тиреотокикоз) которая по наследству и через молоко дитю не передастся, но таблы мне сейчас пить надо

2. Если есть подозрения на подтекание вод - то купить тест и в основном они обильнее, чем обычные

3. УЗИ лучше делать в 32 нед.

4. И с весом у меня все ок)) но мазок анализ мочи сдала

пломбы ставила, не можно, а нужно. кариес это инфекция, зачем она маме и малышу.да и в беременность быстрее разрушаться зуб.

• Нравится 1

Татошка - в любом случае это лучше, чем не вылезать из больницы. Хоть пару деньков в мир. Все будет хорошо, просто в твоем случае ты как хрустальная важа и нужно максимально ограничить движуху воообще. Все же старайся меньше двигаться, лежать весь день. Это сложно, но это залог здоровья твоего малыша, так он максимально времени будет находится внутри. Твой организм осто не хочет или не может по каким то причинам держать эту беременность, значит нужно максимально идти против организма, делать все так, чтобы ничего не способствовало ему из авится от малыша. В твоем случае это реально нужно меньше находится в вертикальном положении воообще. Все у тебя получится, доносишь ты своего малышика, вы с ним справитесь, организм человеческий это большая загадка и поверь мне, что даже его можно загнать в такой угол, чтобы получить все, что требуется. ;) и не растраивайся пожалуйста, зачем малышику гормон стресса от мамки, лучше сделай то, что тебе больше всего нравится или сьешь, что очень хочется, чтобы на душе стало тепло и приятно) порадуй воообщем себя любимую, а малыш итак порадуется за тебя)

Девыы, я кароче выяснила, у меня оказывается как у вас отеки. Прочитала - что отеки это не только вмятинки на коже, но и белые пятнышки после нажатия. Просто в случае с пятнышками которые пропадают через 5 сек - вмятинки это уже посильнее отеки. А когда уюе всякие резинки от носков сильно видны - то тут еще сильнее. Так вот оказывается отеки то у меня 3 недели, может и больше. Отсюда и мой вес скаканул, думала жирнею, оказалось все таки 12 кг что сейчас на мне - это еще и вода. Вот так вот) я себе купила упаковку сока из клюквы (55% сока клюквы прямого отжима, остальное вода и сажар) по 0.25 баночки. Начала пить потихоньку. Для профилактики, да и вкусный он, не сладкий почти. А то варить задолбалась уже, гемора много, а выпивать надо ежедневно, кароче плюнула нашла эту фирму и купила, 35р баночка по 250гр. Нормаьная цена для натурального сока. Правда вот думаю, что надо что то уже др подключать. Вы тут смотрю таблетки пьете, мне пока до врача больше недели, боюсь я таблетками самовольно сгонять отеки, а клюква думаю больше для профилактики. Чем еще можно сгонять? Может чаи какие? Или бады?

Приветик всем! Ой, двеочки, я я только что так шуганулась)) Сходила в туалет, смотрю, а моча с розоватым оттенком... Пока до меня дошло, что я свеклу ела, чего только в голове не придумала себе.

В среду на узишку, а потом сразу к врачу на прием, сижу на разгрузочных днях сегодня-завтра, чтобы не букал на меня доктор))))

• Нравится 1

Нужно!!! Мало того, что как выше написали, кариес это инфекция. Сейчас не залечишь, а если разболится сразу после родов? А если еще и сидеть нельзя будет, то вообще будет весело. И обезболивающее на ГВ не выпьешь. Если есть проблемы с зубами, решать их лучше сейчас.

• Нравится 1

Татошка - держись, меня вот в среду выписывают вроде, но тоже лежать и лежать, будем наших малышей вылеживать. Я в такой ситуации думаю - у других и такого нет, мне хоть таким способом дается, а у некоторых вообще деток нет.

• Нравится 1

~Mira~,  я двигаюсь исключительно в туалет с 16 августа и по сей день, в остальное время только лежу. В больнице совершаю больше движений, чем дома. Ем в постели. И это все не помогает. Брекстоны мучают вееееесь день сегодня, вчера ужасное каменение матки было((((( как тут настроиться на позитив. Скорее бы завтрашний осмотр.

Татошка - держись, меня вот в среду выписывают вроде, но тоже лежать и лежать, будем наших малышей вылеживать. Я в такой ситуации думаю - у других и такого нет, мне хоть таким способом дается, а у некоторых вообще деток нет.

А меня видимо, завтра снова положат((( что врач говорит твоя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...