Natalie// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tatoshka16, лежи, солнышко. Лучше под наблюдением, раз такая ситуация. Тоже лежу постоянно, уже перед дочкой стыдно - все за меня делает, хозяюшка. Но ради малыша - сколько нужно, столько лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tatoshka16, ох пернживаю за тебя тоже. Скоро рубеж 28 нед и там психологически проще- ребеночка выходят при любом раскладе. Но желаю доносить до 38! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Больше позитива, я после Татошки решила изучить вопрос, так вот в Москве выхаживают малышиков от 600гр весу. У нее уже кило! В любом случае есть Москва кот в случае эстренной ситуации УЖЕ спасет малышика без последствий. Так что колобок в любом случае появится на этот счет живым и здоровым и все что сейчас остается, это тупо максимально продержать его внутри. Так что 28 недель это туфта. В 28 недель плодик уже в 2 раза больше того мин веса, кот.выхаживают) я знаю и верю, что у них все будет хорошо! Татошка - держись, меня вот в среду выписывают вроде, но тоже лежать и лежать, будем наших малышей вылеживать. Я в такой ситуации думаю - у других и такого нет, мне хоть таким способом дается, а у некоторых вообще деток нет. Вот правильный настрой, кто то даже с эко выносить не может, а у некоторых даже клеточек нет, что даже частички себя не останется на этом свете! А у нас девочки, уже малышики сформированые, если бы проблема была в них, все бы закончилось на 1 триместре. Так что наши солнышки и зайчики потихонечку переваливают за 3 симестр) чтоб скорее порадовать маму своим приходом в этот мир) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мира, согласна с тобой. Но знаешь, есть города "жопы мира" (прости за выражение)где умудряются напартачить и в 40 недель (не стану утверждать за все города, но лично в нашем городе так ) В больших, продвинутых городах проще гораздо. Считаю, что по - большому счету будет так, как должно быть! А будет у нас все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~Mira~, я тоже спрашивала у нас (Архангельск) с какого срока малышей выхаживают. Мне сказали, что с 24 недель - по желанию мамочки (т.к. там пороков много), а с 27 неделек всех уже пытаются спасти. Все у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вы тут смотрю таблетки пьете, мне пока до врача больше недели, боюсь я таблетками самовольно сгонять отеки, а клюква думаю больше для профилактики. Чем еще можно сгонять? Может чаи какие? Или бады? Я пью нефрофит. Это травяной сбор. Мне Г прописала от отеков. Завариваю две столовые ложки на о,5 л воды. настаиваю час и потом по 2/3 стакана за 20-30 мин до еды. помогает. отеки почти полностью ушли на 2-3 день.только покупать не в пакетиках, как чай. а именно сбором. Девочки, кто ставил пломбы во время беременности? Можно ли? Ставила. Причем на 7 неделе Б первый раз ( выбора не было - была острая боль) и сейчас 3 штуки. (просто дырочки, которые не беспокоили. вообще везде пишут, что зубы стоит проверить как-раз во втором триместре. сделать, если есть проблемы и не возвращаться к этому вопросу хотя бы в 3 триместре Б. Так что правильно пишут - надо и чем скорее, тем лучше. Обезболивающее сейчас есть для Б. просто надо предупредить стоматолога. А почему мне не разрешили пить ромашку??? Я тогда болела простудой. Сказали ,что она способствует выработке эстрогенов,повышает тонус матки и может спровоцировать выкидыш....Или все же ее можно пить? Или зависит от срока беременности Потому что ромашка провоцирует тонус матки. . Мне об этом говорил не один врач. Никто не говорит, что одна чашка чая вызовет тонус. Или там сбор в котором этой ромашки - мизер. Но если каждый день пить ромашку, то не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~Mira~, Так как ты аллергик, к травяным сборам надо относиться очень аккуратно. Клюква мне не помогает, хорошо убрать все сладкое и соленое. Я пью Курантил и с сегодняшнего дня Канефрон посмотрю поможет? А так на опыте убираю соль, сахар и ем все на пару, тушеном, вареном виде, уходит отеки не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вот ограничене в еде это не для меня, я такой гурман и хреновый едок, что если все исключю - в моем списке останется только вода, так что такой способ точно не для меня) кофе пью сладкий, еда вся тушеная, но соленая. Так мало всего люблю и ем, прям до ужаса... Не могу я оставить себя без еды.... А в твоем случае к этом все и придет( так что попробую все таки траву это.... Аллергии на еду у меня нет, основном животные, пыль, контактная бибиберда и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, кто ставил пломбы во время беременности? Можно ли? Я на прошлой неделе залечила. Без заморозки. Была маленькая дырочка, потерпела чуть чуть пока сверлили, но не больно. Сказала врач еще за месяц до родов придти один зуб проконтролировать. Так что не переживай, иди, потом тяжелее будет. Приветик всем! Ой, двеочки, я я только что так шуганулась)) Сходила в туалет, смотрю, а моча с розоватым оттенком... Пока до меня дошло, что я свеклу ела, чего только в голове не придумала себе. В среду на узишку, а потом сразу к врачу на прием, сижу на разгрузочных днях сегодня-завтра, чтобы не букал на меня доктор)))) У меня тоже такое было после свеклы, чуть инфаркт не случился А однажды свекровь моя в унитаз выбросила рыбий пузырь с кровью, а я села и не посмотрела. Прикинь что со мной было когда встала))) Долго присматривалась что это, чуть не умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У меня тоже такое было после свеклы, чуть инфаркт не случился А однажды свекровь моя в унитаз выбросила рыбий пузырь с кровью, а я села и не посмотрела. Прикинь что со мной было когда встала))) Долго присматривалась что это, чуть не умерла Ужас))))))))))) И смех, и грех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вреднюлина, ну да)))) а еще недавно там плавали яблоки красные из компота, тоже ёкнуло. Теперь пока не проверю, что в унитазе ниче не плавает - не сажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 jilia61286, нет слов... При том ладно бы не знала о пороках, но тут сама оставила, зная об этом, и бросить??? Дай Бог одумается!!!! А малыша безумно жалко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Выходить это одно, с 24 нед, а аот чтоб никого ДЦП не бвло и тд- это дело тоже знаете ли. Про свеклу- это у меня недавно бвло. Муж дал реьенку утром свеклы, уехал на раьоту, а мы писать пошли буквально через час два. Смотрю- моча коасная!!!!!!! Мне так плохо было, словами не описать. 2 дня выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Выходить это одно, с 24 нед, а аот чтоб никого ДЦП не бвло и тд- это дело тоже знаете ли. Про свеклу- это у меня недавно бвло. Муж дал реьенку утром свеклы, уехал на раьоту, а мы писать пошли буквально через час два. Смотрю- моча коасная!!!!!!! Мне так плохо было, словами не описать. 2 дня выходило А никто не говорит о пороках. Это 50/50. Зависит все от генов и рук врачей. Если на гены мы не в силах повлиять, то на врачей можно. Так что если даже с хорошими руками у малышика осталась патология после выхаживания, то это уже генетические проблемы. А воообще никто не гарантирует, что выношеный свой срок ребенок родится здоровым. Тут воообще никакой зависимости нет. Может 24 недельного малыш вырастить здоровым ребенком, а может и отлично выношеный и вовремя хорошо рожденный малыш быть с проблемами. Просто есть тенденция, что чем больше кроху выхаживали - тем больше вероятность патологий. Но недоношенность не в коем случае не "равно" патология. Так что все что в наших силах - мы сделаем, остальное увы не всегда подвластно людям А насчет того, что плавает в унитазе - даже программа есть по тлс каналу: я не знала что беременна) и многие так находили своих деток, в унитазе случайно, такая вот жесть) но я думаю что если оттуда что то упадет, вы это почувствуете, это же не бездонное корыто, в?@#$%& богато нерными клетками и если через него что то проходит - не почувствовать это нельзя, незря же тампон ставят в тот отдел влагалища, где нет нервных окончаний) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 В одной ветке писали что ицн еще зависит и от психологического настроя. В прошлую б. Была в темке ицн девочка она так кипишевала постоянно бегала по врачам, лежала чють что ехала по скорой, вообщем сплошной кипиш)))) в принципе ее и понять можно она в 18-19 потеряла ребеночка и реб. Эко был, но вела она себя прически просто, так вот родила вынослива нед. До 39 писарий ей ставили, по моему и зашивали, короче нашлись мы с ней сейчас, оказывается что даже ицн у нее был под вопросом и все это было из за страховки и чувствовала она себя замечательно)))) Вот и я прошлую почти в болталках не тусила, лишнего не знала, только знала чего делать нельзя мне сказали :не сидеть,не ездить на общественном транспорте, не тягать тяжелого. Так вот до смеха я за всю б. 1 раз в маршрутке проехалась потом ново не спала, когда подмывалась мне показало ъ что там ручка торчит)))) пришла врачу сказала он с меня в шоке был, вот это говорит ты себя накрутила...... Татошка мне кажется что все идет хорошо ты под постоянным присмотром, то что в тебя тонус и брекстоны так ты вон как нервничает, а тонус отсюда, и все близко к сердцу принимаешь, ясрно что леда в больнице много факторов но все таки надо абстрогироваться и каждый день себе в уме рисовать цифру 38 нед! Или день когда тебе снимают швы и писарий 37 нед. Мира ну прям красиво сказала и правильно да да да мы счастливые неважно как мы это сделали и в нас растет наша кошечка! Вон у меня у подруги так у мужа молодого пацана спермики уже 5 лет ищут (((( а одна эко уже 4 раза делала и не могут понять почему не полвчаеться (((( так что наша работа природе помочь закончить начатое, род ть здоровеньких малышей! Буряк недавно тоже было)))))за то в туалет хоть начала нормально по большому ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~Mira~, про клюкву вдруг пригодится - я ягоды свежие кидаю в чашку, мну их ложкой, завариваю горячей водой, сахар как в чай, вот тебе и средство от отеков. Варить ничего не надо и вкусно. Если замороженные ягоды, то пока вода закипает, я их в горячей из-под крана "размораживаю". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а просто клюква не помогает? у нас продаёться в сахорной пудре вкусняшка а потом я сама такое делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~Mira~, так понятно, что без боли на нашем сроке уже ничего не произойдёт и в унитазе ничего быть не может))) просто когда мозг отключён и ты бросаешь мельком туда взгляд, когда смываешь, невольно мысль проскакивает))) особенно когда там рыбный пузырь например)))))) Клюкву надо толочь и заливать кипятком. Я тоже варила раньше, оказывается это не правильно, теряются все витамины при варке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ~Mira~, спасибо, кэп. Все мы тут взрослые и понимаем что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо, девочки! Просто чуть ли не впервые чувствовала тонус и так долго еще. Я сейчас не в больнице, меня отпускали на неск дней. Теперь завтра осмотр и если все добре, отпустят домой, дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я на прошлой неделе залечила. Без заморозки. Была маленькая дырочка, потерпела чуть чуть пока сверлили, но не больно. Сказала врач еще за месяц до родов придти один зуб прокотронлировать. Так что не переживай, иди, потом тяжелее будет. вот за месяц до родов не стоит лечить зубы. если именно это подразумевается под "прокотронлировать.". 3 триместр вообщще для этого не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Да мне тупо надоело с ней возится. Достал с морозилки, потолок, размешал, охолодил,процедил и уже не охото. Гемора много, все желание отпадет, пока все это сделаешь. Я могу и литр за день всадить за едой в охоточку. ладно б толк был. Сейчас что то перестало помогать( видимо все свою силу она изчерпала) Завтра куплю нефрофит, хотя опять заваривать и процеживать надо,,,,,но может хоть жффект от него как вооодушевит мою лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Девочки, не знаю кто спрашивал. Но вижу зубы обсуждаете. я начиная со второго триместра 5 зубов сделала, наркоз без адреналина. Мне всегда только с таким делают, до Б тоже нельзя андреналин. Боль чувствую, но терпимо. Ещё 4 сделаю до 30 недели. И все. В 3 триместре гинеколог и стоматолог сказали только по строгим показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А я хочу написать про то, что недоношенные дети могут иметь пороки, хочу пример написать - мне бабушка рассказывала. Они в деревне жили и женщина родила девочку 6месячную, естественно больниц в деревне не было. Так она ее в одеяле на печке "выхаживала", грудь девочка не брала, т.к. очень маленькая и слабенькая, так она ей пипеткой капала в рот и выходила ее таким образом без всяких больниц и лекарств. Этой девочке сейчас уже под 60 и никаких пороков у нее нет, вот такая позитивная история. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Бывают и доношенные как то не так рождаются(родовая травма,гипоксия в жродах) и потом у них ДЦП,эпилепсии и прочее. А вообще,кдевочки ,давайте не думать об этом))),все у наших малышей будет хорошо!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения