oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 спасибо,я мозгом понимаю все...значит ждать и верить...теперь чтоб еще и вб исключить....теперь 14ого на узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 oduvan4ik-anna, девочки правы, очень рано пошла, у меня 3 мая больше 1000 был хгч, но я на узи собираюсь только после 26 мая, когда прилетим. Давай бери себя в руки, расслабься и жди! Понимаю, что это почти невозможно, но НАДО!!! От твоих волнений малышу только хуже! Постарайся себя отвлекать от плохих мыслей! Помни! Они материальны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) oduvan4ik-anna, правильно говорят, на узи еще ничего не видно..хотя бы через недельку, дней 10. Держись! Мы верим в лучшее!:* ttatti, и правда, желание второго ребенка зависит от характера первого) я со своим ни одной бессонной нлчи не знаю. Ну бывает часто просыпается непонятно почему, но я его быстро укладываю не вставая с кровати и почти не разлепляя глаз (у нас приставная кроватка). Да и в общем характером в нас с мужем пошел, спокойный как удав. Таких детей хоть штук 5 можно) с непоседами конечно сложнее oduvan4ik-anna, кстати насчет ВБ, насколько я помню, уровень хгч мовсем не показатель. При вб рост хгч значительно медленнее. Других признаков нет. А по срокам у тебя точно все верно? А то похоже, что меньше. Может овуляция позже была? У меня вот всегда как часы цикл, а в этот раз О позже на почти 10 дней.. Изменено 7 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ой девочки весь день чето пробегала по дулам, а потом вообще как Золушка на бал уехала)) только домой вернулась. Сегодня с утра ждала результат хгч, его нет и нет, я несколько раз звонила в лапу исправляли почту мою, сказали результат наверное уде завтра, я поругалась, что так то один рабочий день, а уже 3 почти прошло, в общем пришел результат - 1507, думаю хорошая динамика, если до этого за день 620 было, вроде подуспокоилась немного, самочувствие такое же хорошее, как и было) Девочки фото у всех такие красивые, ми ми ми прям))) мне интересно а кто еще в возрасте >30< и ждет первого малыша??? А то такое ощущение я одна такая запоздалая )))) А главная страничка ну очень красивая!!!! Ирина какая ты молодец!!!! Я жду первого малыша, так что не ты одна такая)))))))))))))))) сама боюсь боюсь :) :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, привет! Принимайте к себе! Надеюсь в этот раз останусь здесь до конца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, а может у тебя там двое??) вот было бы здорово, если бы у кого-то из девочек сразу двойное счастье было!) у нас в мартятах14 было и по двое и по трое даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YanaMish, я тож полезла в график, в ты ты полосатые давно уже ведь M@rlin, привет! Мы тут все на это надеемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, привет! Располагайся на асе 9 месяцев!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, а может у тебя там двое??) вот было бы здорово, если бы у кого-то из девочек сразу двойное счастье было!) у нас в мартятах14 было и по двое и по трое даже! а трое эко???Читали недавнл блог девочки, у которой четверня?) Я б Стрельнулась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, Принимаем и поздравляем))))))))))))))))))))))) :Hello: :Hello: :Hello: Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Missis Smith, нет, трое сами получились) хотели одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YanaMish, о май гад Главное- не переборщить с желаниями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 oduvan4ik-anna, Не переживай)))) я тоже об этом думала когда на узи первое пошла, аж трясло всю, гиня просила рано посмотреть чтоб внематочную исключить, так я сама себе ее приписывала, все перечитала и такой страх образовался, что жуть. а как увидела ПЯ так расплакалась. Все будет хорошо)))))))))) :almirena: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Вняла вашим советам и купила еще упаковку утрика . Все равно не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 YanaMish, приветик, я так поняла трое у тебя в животике? Кузенька-мамусенька, Поздравляю с модераторством, долго не заходила, особенно с ПК :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: все уже фоточки детишек повыкладывали , а у меня нет, буду стараться чтоб были ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо! Все будем надеятся... У меня это пятая Б, две БХБ, одна ЗБ и нормальная дочей. ПДР попадает на ее ДР YanaMish, трое вместо одного конечно здорово, но, мне кажется, тяжело очень, особенно без помощи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, заходи, располагайся на 9 месяцев Ссылки скрыты. YanaMish, все возможно))) во вторник на УЗИ узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, привет! Будем вместе надеяться и верить в своих малышей! Кузенька-мамусенька, ого! А почему ты так решила? У нас по хгч очень похожие результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, ох и здорово, моя бабушка родила себе сына на свой ДР, тоже интересненько :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, врач сегодня на кресле смотрела и сказала, что слишком матка большая для моего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 alexpushistik, у меня бабушка по маме родила дочь и сына в один день с разницей в три года. Но я бы не хотела, чтоб ДР в один день были, пусть у каждого свой будет. Но сейчас главное, чтоб все хорошо было и доносить до срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас на кресле не смотрят беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 M@rlin, это точно, согласна стобой, это как свадьба с невестой - должна быть одна ;) :D :D , а я вот боюсь родить на 1 января или 31 декабря врач сегодня на кресле смотрела и сказала, что слишком матка большая для моего срока а что ж такое, и чем она это обьясняет? Missis Smith, нас смотрят, но редко, но меня еще не смотрели. я так понимаю смотрят ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 alexpushistik, вот как раз возможностью многоплодной Б и обьясняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения