Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Пойду на консультацию сперва, пусть посмотрят. А потом буду настраиваться на что-то)) (эт я про стоматолога)

Котофея, полностью со6ласна, нужно метлой гнать такие мысли от себя

• Нравится 1

Девчонки, дорогие, держите кулочки, иду на осмотр. Есть надежда, что не положат, если с шейкой более менее. Помоги нам Боженька!!!

• Нравится 2

Tatoshka16 держу кулачки!!!

• Нравится 1

Девчонки, дорогие, держите кулочки, иду на осмотр. Есть надежда, что не положат, если с шейкой более менее. Помоги нам Боженька!!!

Держим крепко кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

Tatoshka16, И я держу кулачки @@@ и пусть Бог вам поможет!

• Нравится 1

Tatoshka16, удачи!!! ждем хороших новостей))

• Нравится 1

Tatoshka16, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет!

Вот про сводящую боль - уже раза 3-4 было такое. И зубы вовлекаются, и грудная клетка. Пока не чувствуешь - сложно описать.

В общем я очень хорошо эту боль понимаю, знаю о чем пишут по себе.

и могу сказать, что именно ношпа то лекарство, о котором думаешь в первую очередь! тут дело в спазме. спазм надо снять

ну и моя знакома с мед.образованием тоже в таких случаях о ношпе говорит. в общем в сложном случае скорая именно ее и вколет.

• Нравится 1

Татошка, и наши кулачки с тобой!

Зубы на той неделе лечила (28 нед), с обычным наркозом,тоже ооочень боялась,что глубоко будет кариес, и не за раз придётся лечить. Но обошлось,хотя врач сказала,к самому корню кариес подошёл- не пришла бы,так до родов может ещё и скрючило бы мой зубик по полной!

вот за месяц до родов не стоит лечить зубы. если именно это подразумевается под "прокотронлировать.". 3 триместр вообщще для этого не ахти.

Мне врач лечит без заморозки, без уколов, пшиканий и тп. Боли нет вообще. Имелось ввиду, посмотреть зуб у которого на подходе малюсенькая дырочка и если она есть, то так же без анестезии ее залечить. Я думаю, что опасность заключается именно в анестезии, т.к. если лечение абсолютно не доставляет дискомфорта, то почему бы и нет))))

Tatoshka16, Отличные новости! :embrace: Очень рада за тебя. Пусть все будет хорошо. И тебе теперь хоть поспокойнее будет ;)

Tatoshka16, ура!!!! молодчина! теперь спокойно вылеживай без нервов и все обязательно будет хорошо!!

а что про твои каменения врач сказал? это не тонус, брекстоны?

у меня тоже эти каменения постоянно, и мне говорят тонус, тонус, а я думаю на брекстоны больше, и что так бывает и ничего страшного.

Изменено пользователем irina072015

irina072015,  одна врач сказала что это тонус, другая сказала, что это тонус из за пессария и его миграции, третья что это треники! Вот и пойми их!

Оченьхочумалышей,  спасибо большое!!!! Это точно, теперь полегче на душе!

Tatoshka16, мы верили и продолжаем верить в тебя и твоего ребеночка! Вы молодец! Держитесь!

Tatoshka16, фуххх. жизнь налаживается!

поздравляю с добрыми новостями!

Спасибо девочки, спасибо!!! Я лежа летаю))))

• Нравится 2

Tatoshka16, я так рада,что у вас все хорошо!Теперь береги и себя и малыша.

А мне вот предстоит в понедельник ехать в Екатеринбург,чтобы исключить фетопатию плода,а то у меня диабет и я на инсулине.Вроде тут были девочки из Екатеринбурга,может кто подскажет как быстрее добраться до НИИ ОММ от жд вокзала?

Мне врач лечит без заморозки, без уколов, пшиканий и тп. Боли нет вообще. Имелось ввиду, посмотреть зуб у которого на подходе малюсенькая дырочка и если она есть, то так же без анестезии ее залечить. Я думаю, что опасность заключается именно в анестезии, т.к. если лечение абсолютно не доставляет дискомфорта, то почему бы и нет))))

Я конечно не буду утверждать. Читала подробно по этому вопросу в 7 недель. Времени много прошло. Просто тогда поняла, что вроде не делают зубы в 3 триместре (8-9 месяц), чтоб не спровоцировать роды. Типа малейшая резкая боль может спровоцировать. А если просто контроль, то думаю, что ничего страшного.

Tatoshka16, боже, как хорошо, что все нориально.... ура

Tatoshka16, как я рада за вас с малышом!!! Молодцы!!!

Tatoshka16, ура, ура, что все хорошо!!! Наши с сыной кулачки для вас!!! @@@@@@@

Девочки, особенно опытные беременяшки, ахтунг, чем спасать от геммороя?? Неожиданно вылез, не очень приятно. Завтра у врача спрошу, но может и вы еще подскажете :(((((((

• Нравится 1

Вреднюлина, уверенна что трбе тебе врач посоветует свечи релиф! Их и советую, дешевый вариант облепиховые свечи!

Tatoshka16, была Уверена что все у вас хорошо! Так держать и голову отключать!

Вреднюлина,  тоже думаю, релиф пропишут, но не знаю, на сколько они эффективны. Мужу моему не помогали, но все индивидуально конечно.

Девочки мои хорошие!!! Всем спасибо!!!!)))) я оооочень рада!!!

Вреднюлина, я использовала облепиховые свечи, их беременным можно и мне помогли.А релиф нельзя беременным, у меня они есть, я в инструкции прочитала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...