Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Татошка - я очень рада, что у вас с малышиком все налаживается) нет ничего не возможного) еще немножечко осталось всем нам)

Вреднюлина, я была у проктолога с этим вопросом две недельки назад. Назначил свечи натальсид (они единственные разрешены беременным) 1св*2 раза в день в течение 7 дней. Также перед свечами, если есть возможность, поделать микроклизмы с ромашкой - прохладные. Подмываться только прохладной водой, ни греть. У меня все прошло)))

Изменено пользователем Natalie//

Девочки, особенно опытные беременяшки, ахтунг, чем спасать от геммороя?? Неожиданно вылез, не очень приятно. Завтра у врача спрошу, но может и вы еще подскажете :(((((((

Узлы наружные?

Меня спасает постеризан в виде мази. (уточню - релиф не пробовала, но из тех свечей и мазей, которые пробовала, реальное облегчение только от постеризана).

p.s. в роддом обязательно буду брать его. И хочу попробовать релиф с анастетиком, только не знаю насколько свечи помогают при наружных узлах. Наверное, все-таки нужно мазь.

Вреднюлина, я была у проктолога с этим вопросом две недельки назад. Назначил свечи натальсид (они единственные разрешены беременным) 1св*2 раза в день в течение 7 дней. Также перед свечами, если есть возможность, поделать микроклизмы с ромашкой - прохладные. Подмываться только прохладной водой, ни греть. У меня все прошло)))

Спасибо!! Буду завтра врача своего трусить на этот счет, ну и посмотрю есть ли такие свечи у нас))

Узлы наружные?

Меня спасает постеризан в виде мази. (уточню - релиф не пробовала, но из тех свечей и мазей, которые пробовала, реальное облегчение только от постеризана).

p.s. в роддом обязательно буду брать его. И хочу попробовать релиф с анастетиком, только не знаю насколько свечи помогают при наружных узлах. Наверное, все-таки нужно мазь.

Вообще ничего в этом не понимаю. Почитала про стадии и ничего не поняла. Стул я свой наладила, кровоточивости нет, но вот чувствую как шишечку. Это узел? Дискомфорт, когда сажусь. :(

Вреднюлина, уверенна что трбе тебе врач посоветует свечи релиф! Их и советую, дешевый вариант облепиховые свечи!

А облепиховые сколько раз ставить надо?

Вреднюлина, тоже думаю, релиф пропишут, но не знаю, на сколько они эффективны. Мужу моему не помогали, но все индивидуально конечно.

Ох, что за напасть...это все мой малоподвижный беременный образ жизни.

Вреднюлина, я использовала облепиховые свечи, их беременным можно и мне помогли.А релиф нельзя беременным, у меня они есть, я в инструкции прочитала

А сколько надо облепиховых? Хочется, чтобы прошло скорее, когда облегчение наступает?

Вреднюлина, Натальсид свечи, мне при трещинах помогает.

• Нравится 1

pes2702, спасибо)) лишь бы помогло, а то цена на них тоже убивает))))

Вообще ничего в этом не понимаю. Почитала про стадии и ничего не поняла. Стул я свой наладила, кровоточивости нет, но вот чувствую как шишечку. Это узел? Дискомфорт, когда сажусь. :(

Шишечка внутри? или снаружи? (снаружи ее прям видно, если в зеркало посмотреть. Ну и чувствуется, если пальцами около ануса, пардон, провести).

Вреднюлина,  мне после родов врачи советовали холод прикладывать, знаешь в аптеках специальные такие пакеты с гелем чтоли внутри, их в холодильнике держат,так и называются холод и троксевазином густо и часто мазать. Мне помогло очень хорошо.

Шишечка внутри? или снаружи? (снаружи ее прям видно, если в зеркало посмотреть. Ну и чувствуется, если пальцами около ануса, пардон, провести).

Снаружи))) Вот я тему завела)))))))))))

Вреднюлина, мне после родов врачи советовали холод прикладывать, знаешь в аптеках специальные такие пакеты с гелем чтоли внутри, их в холодильнике держат,так и называются холод и троксевазином густо и часто мазать. Мне помогло очень хорошо.

Ооо, спасибо, попробую))))

Tatoshka16, я так рада,что у вас все хорошо!Теперь береги и себя и малыша.

А мне вот предстоит в понедельник ехать в Екатеринбург,чтобы исключить фетопатию плода,а то у меня диабет и я на инсулине.Вроде тут были девочки из Екатеринбурга,может кто подскажет как быстрее добраться до НИИ ОММ от жд вокзала?

Привет!

Добраться можно на трамвае 5,7,21,23,27,32 которые идут по ул. Челюскинцев

остановкп Дворец Молодежи, там ввер пешочком

мусена, спасибо больщое!

• Нравится 1

Tatoshka16,  какая замечательная новость! Ура! Дай Бог чтоб все было хорошо!

Спасибо, мои дорогие девочки!!! Всем воздушные поцелуи!!!)))

• Нравится 5

Вреднюлина, да тоже появились проблемы данного характера))) так что тема актуальна, а когда после родом вообще становится ребром((( тут разрывы и там как на коле сидишь(((

О, Вреднюлина, ты моя подруга по несчастью. Я тоже хотела эту тему поднять, но смотрю ты меня опередила. У меня тоже гад такой вылез. Только наружные шишечки, внутренних вроде нет, и кровоточивости тоже нет. И зудит зараза такая. Расскажешь потом, что тебе врач посоветовал. А то мне следующий раз на прием в ЖК аж 19 ноября.

Вреднюлина, да тоже появились проблемы данного характера))) так что тема актуальна, а когда после родом вообще становится ребром((( тут разрывы и там как на коле сидишь(((

да уж, после родов это одно из самых неприятных неприятностей, если еще и га британский флаг, то простите не дыхнуть не пукнуть...

Девочки, а есть у кого по ночам ноги выкручивает? Как только переваливает за полночь, у меня жутко крутит ноги, больше 5 секунд не могу их держать в одном положении. Соответсвенно не могу уснуть из-за этого, ни валериана ни молоко с мёдом не помогают. Каждый день делаю гимнастику, гуляю по 5 км, закидываю их выше головы. Уже замучилась(((((

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  Попробуй мазать перед сном Лиотон гель, ГипаринАкригель или любые другие гели где гипарина не меньше 1000. На крайний случай Траксевазоном. Я этим уже давно страдаю, главное прям перед сном намазать и сразу спать

Tatoshka16,  поздравляю тебя, что все хорошо!!!' Я все читала-читала, кулачки не успела подержать эхх Но так и думала, что вы с малышом молодцы! Пусть и дальше так идет!!!!))) лежи, хрустальная ваза)

Я после первых родов первый раз геморрой у себя нащупала, таааак удивлена была) прям узлы были, снаружи и немного внутри. Релифом справилась за несколько дней. Интересно, в этот раз если вдруг ЕР, тоже самое точно ждет? Или необязательно?

Оченьхочумалышей,  я не совсем понимаю, что значит выкручивает? Вены или что? У меня например многолетняя проблема это ломота в голенях и голеностопн с коленками, если переохладиться или перетрудиться за день. Ломит и выкручивает, что сложно в одном положении лежать. Помогает только тепло в любом виде

Девочки, завтра очередное узи! Думаю, все будет хорошо! Как что, сразу отпишусь))

И удачи всем, кому предстоит узи или прием у врача! Медленно но верно мы приближаемся к цели))

• Нравится 2

Печаль :((((

О, Вреднюлина, ты моя подруга по несчастью. Я тоже хотела эту тему поднять, но смотрю ты меня опередила. У меня тоже гад такой вылез. Только наружные шишечки, внутренних вроде нет, и кровоточивости тоже нет. И зудит зараза такая. Расскажешь потом, что тебе врач посоветовал. А то мне следующий раз на прием в ЖК аж 19 ноября.

Спрошу обязательно, у меня завтра основательный прием после узи, буду все уточнять, а еще проситься в бассейн.

да уж, после родов это одно из самых неприятных неприятностей, если еще и га британский флаг, то простите не дыхнуть не пукнуть...

Ааааа, насмешила)))))))))))

Девочки, а есть у кого по ночам ноги выкручивает? Как только переваливает за полночь, у меня жутко крутит ноги, больше 5 секунд не могу их держать в одном положении. Соответсвенно не могу уснуть из-за этого, ни валериана ни молоко с мёдом не помогают. Каждый день делаю гимнастику, гуляю по 5 км, закидываю их выше головы. Уже замучилась(((((

У меня такое с 16 недель, но ночь есть, ночь спокойно...я уже привыкла.

• Нравится 1

да, я помню после первых родов, в палате с девочками смеялись постоянно и держались то за перед то за зад ,при смехе -отдавала во все швы)

У меня после родов такой гемороище вылез, мама дорогая. Меня даже пугали, что если не уменьшится, то меня ещё на несколько дней с ним оставят. Ну я испугалась и давай его там мазать, мазать, мазать )))) Выписали вовремя!

Оченьхочумалышей, Яна правильно спросила-смотря что значит "выкручивает". Если ломит,то мне хорошо помогал раньше Меновазин растирать и на ночь теплые гольфы-гетры надеть. Ну и лежать ногами кверху.

Если сводит- помогут эластичные бинты на ночь, прямо обматываешься ими,как мкмия))))зато не сведет,проверено!)))

Запишу ваши советы насчет гемора)) недавно вылезал,в первый раз в жизни, спаслась холодными примочками и нормализацией стула.но после родов,думаю, примочки не спасут!

YanaMish,  Яна! Желаю удачи на узи! Держим кулочки!!!

А у меня отек нос... Сильно, он прям картофилина целая!!! И обратила внимание на то, что вчера выпила на ночь литр где то воды, а до сих пор этот литр в положенное место не отнесла.. Неужели отекать так рано начну((((

• Нравится 1

YanaMish, удачи на узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...