ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YanaMish, Яна! Желаю удачи на узи! Держим кулочки!!! А у меня отек нос... Сильно, он прям картофилина целая!!! И обратила внимание на то, что вчера выпила на ночь литр где то воды, а до сих пор этот литр в положенное место не отнесла.. Неужели отекать так рано начну(((( Вот и у меня там же: лицо и руки. Положили в больничку, капают магнезию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ShashkinaPS, со мной в палате девочка лежала, ей капали магнезию и еще какую то капельницу именно от отеков, эффекта ноль.. Плюс еще она пила конефрон. Тебя суточную мочу не просили собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки я сегодня утро в 6 утра на улице упала поднимаясь по лестницу к подьезду. У нас на улице света нет воообще. Не уведиле ступеньку, упала на левую коленку прикрыв ей пузо, ну и рукой немного. Пришла домой поплакала машинально, изпугалась за сыночка. Открыла и нет и лучше б не читала ничего. Знаю что мася защищен со всех стороно, но волнуюсь. Потянула видимо связки в ногах, ощущение как будто долго нагрузок не было и ты из резко решил их вернуть. Живот не болит. Малыш шевелится на боку как и всегда. Выделений нет. Чуть сердце в коленки не ушло, на гематому плевать на ноге, лижбы с ним все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, не переживай,все с малышом хорошо))) своими переживаниями ему больше навредишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, я тоже думаю,что все хорошо,но на узи бы сходила для полного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, ох ты там аккуратно! Залечи ногу, а с сыночком точно все впорядке) у него там бронебойная защита))) Спасибо за кулачки всем! К трем часам поеду) как на узи ехать, мой товарищ садится на попу. Ведь всю неделю до этого по моим ощущениям правильно лежал.эхх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YanaMish, держу кулачки за УЗИ! Что б все было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, у нас есть темка " как спасаться от недуга." Никто не против, если я по перетаскиваю туда все , что здесь насоветовали по поводу проблемы геморроя?. чтоб потом не искать если понадобится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, ох, не переживай! С масиком все хорошо! Впереди ещё зима и гололёд, и самые тяжёлые и неповортливые месяцы. У меня же первая дочка январская. И я один раз подскользнулась и навернулась... Месяце уже на восьмом что ли. Если что-то не то почувствуешь, то к врачу. Но, уверена, что все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ShashkinaPS, со мной в палате девочка лежала, ей капали магнезию и еще какую то капельницу именно от отеков, эффекта ноль.. Плюс еще она пила конефрон. Тебя суточную мочу не просили собирать? Канефрон, бруснивер, магнезия. Вчера замеряла выпито-выписано, сегодня суточную мочу собираю. Я,если честно, тоже не вижу эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Хэх) спасибо за успокоение, девчат, но жалобу в управляющую компанию все таки накатала (приписав, что получила травму, кот.угрожает жизни и здоровью моему еще не рожденному ребенку), ибо нечего мне тут. Пусть решают вопрос со светом.....пфф... А я не могу нефрофит найти в аптеке) ну от отеков травки... Сегодня еще поищу) а еще нам 7 акушерских месяцев, мини праздник у сыночка) Яна - держим кулочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Нет, ноги не сводит. Ощущение, что их распирает изнутри, не могу найти им места. От колен до самого низа. Обычно бывает такое при смене погоды особенно если были переломы. Вены тоже впорядке. У меня раньше такое бывало иногда. Но сейчас каждую ночь. Сегодня пробовала спать с закинутыми наверх, не помогло((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оченьхочумалышей, примерно поняла,,похоже очень на ревматизм,это вроде мышечной боли.Попробуй разогревающие мази.И гольфики на ночь. Может поможет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Приветик всем! Я сегодня очень неудачно сходила в ЖК (( Сделали узи, сказали, что многоводие уже очень ярко выражено, отправили к врачу (хотя я и так к нему собиралась). Врач пощупал, сказал, что живот ооочень большой, и что высота дна матки большая, типа вод реально много. Даже, говорит, не понимаю, почему это... Анализы остальные хорошие. Отправил меня в больницу ((( Поехали с мужем, я расстроилась и нанервничалась, не люблю больницы от слова вообще. В приемном отделении меня отправили в дневной стационар, а там были в шоке, почему мне не сделали обследования в ЖК полное, в том числе и на толерантность к глюкозе. Назначили на завтра целую пачку анализов. Сказали надо исключить инфекцию и диабет. А так, говорит, ничего страшного, иногда многоводие бывает просто так...Не знаю, что и думать. Завтра на 8 утра еду в больничку сдавать анализы. На узи с малышей все ок, весит уже 846 гр.))) сладкий мой)) Поглазела на свой районный роддом, очень там красиво, все такое новенькое, чистенькое, красиво. Изменено 21 октября 2015 пользователем Вреднюлина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Mshao, Спасибо. Да, надо попробовать мази. Девочки, нужен совет. Пришла я из ЖК. Говорит по Нечипоренко у тебя лейкоциты 800, это пиелонефрит, ребенок может инфекции наглотаться (почитала в инете норма вроде до 2000) и выписала мне антибиотик вильпрафен, пимафуцин и гексикон свечи. Боюсь я как-то пить антибиотик, да и посмотрела - вильпрафен от инфекций типа уреплазма, хламидия - при чем тут пиелонифрит, или может я что-то не понимаю. Вреднюлина, и я неудачно сходила, тоже типа инфекции, воспаления(((( Все у нас будет хорошо!!! Изменено 21 октября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mshao, Спасибо. Да, надо попробовать мази. Девочки, нужен совет. Пришла я из ЖК. Говорит по Нечипоренко у тебя лейкоциты 800, это пиелонефрит, ребенок может инфекции наглотаться (почитала в инете норма вроде до 2000) и выписала мне антибиотик вильпрафен, пимафуцин и гексикон свечи. Боюсь я как-то пить антибиотик, да и посмотрела - вильпрафен от инфекций типа уреплазма, хламидия - при чем тут пиелонифрит, или может я что-то не понимаю. Вреднюлина, и я неудачно сходила, тоже типа инфекции, воспаления(((( Все у нас будет хорошо!!! аб бояться не нужно. но мне назначают обычно аугуметин или цефтриаксон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Mshao, Спасибо. Да, надо попробовать мази. Девочки, нужен совет. Пришла я из ЖК. Говорит по Нечипоренко у тебя лейкоциты 800, это пиелонефрит, ребенок может инфекции наглотаться (почитала в инете норма вроде до 2000) и выписала мне антибиотик вильпрафен, пимафуцин и гексикон свечи. Боюсь я как-то пить антибиотик, да и посмотрела - вильпрафен от инфекций типа уреплазма, хламидия - при чем тут пиелонифрит, или может я что-то не понимаю. Вреднюлина, и я неудачно сходила, тоже типа инфекции, воспаления(((( Все у нас будет хорошо!!! Капец. А может повторно сдать? А то мне тоже ЖКшный врач говорит, ну ничего, антибиотики поколят (и это притом, что еще причина неизвестна), а по моче у меня вообще идеал анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kuzena, Вреднюлина, Я знакомой врач позвонила, он тоже сказала, что антибиотики на таком сроке уже не страшно. Вопрос в том, что мне они не совсем нужны, т.к. 800 по Нечипоренко это вообще норма в принципе. Не понятно, что за панику она навела. А пимафуцин и гексикон знакомая посоветовала принимать, т.к. если есть вульво-генитальная инфекция, то при проходе через родовые пути малыш может нахватать. Даже перед родами, как профилактика можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, надо исключить инфекции! Если это не они, то думаю страшного ничего нет. Удачки, дорогая!!! Как никто наверное, знаю, что такое больницы. Мне ставили кстати маловодие правда, а на последующих узи это не подтвердилось. Может еще где сделать? Какая у тебя высота стояния матки? Оченьхочумалышей, а тебя саму беспокоит сто то? Может пересдать? Не верю, что эта гадость не проявляет себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет. Сегодня до 5 утра не могла спать, ощущение, что воздуха не хватает, прямо задыхаюсь. Думала, что давление, но нет, всего 101 на 55. Что это может быть? Сегодня тоже не очень хорошо, дома все открыла, а воздуха не хватает. И плюсом изжога жуткая. А пошла сегодя в аптеку, мне там сказали, что ренни не желательно при б. Я так удивилась, купила гевискон - там прямо на упаковке написано, что можно б принимать. По поводу отеков, у меня так и не проходят. В понедельник иду ко врачу, может что скажут. Но у меня все признаки проблем с почками. Врач на прошлом приеме постучала по спине в районе почек, так я через 15 минут от боли готова была на асфальт лечь. Пью много, а в туалет совсем мало стала ходить (ночью перестала вставать, днем раза два-три). Отеки сильнейшие на лице и руках. Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я всегда делала шугаринг - глубокое бикини. Тут пока б, тонус, не делала. Сегодня решила начать с классического бикини (я думала, что уберут все сверху, а губы не будут трогать). А убрали все по краям, мол под стринги. Это нормально? Так и должно быть? Т.е. самое основное и не убрали. \может я что-то не понимаю? Т.е., чтобы убрали основное - надо на глубокое записываться? У кого недельки, с недельками))). Скоро все будем в третьем триместре))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Tatoshka16, Мазок у меня хороший, выделения светлые без запаха, ни зуда ничего нет такого. Бесплатно мне дали пересдать только общий анализ мочи. Если только платно опять ехать пересдавать, а это опять 2-3 тыс. Вот зачем бесплатная жк, если все равно потом сам ходишь за деньги все сдаешь(( А вот еще что! Мне врач запретила делать шеллак Сказала, что в Европе он вообще запрещен. При беременности категорически запрещено. А я всю беременность делала.... Изменено 21 октября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оченьхочумалышей, спасибо за инфо. Буду завтра надеяться на хорошие анализы все же. Tatoshka16, надо исключить инфекции и диабет беременных, так в роддоме сказали. А маловодие почти у всех, у кого пессарий стоит - это считается нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оченьхочумалышей, про шеллак - бред полнейший. В Европе во всю делают. И вообще, все вредно. Надо тогда перестать краситься, пользоваться кремами и даже лаком. Странно очень. Я в шоке. Оченьхочумалышей, у меня, кстати, хронический пиелонефрит поставили в эту б. Сперва слегка тянуло поясницу, анализы были хорошие. На узи нашли расширение чашечек. Боли стали усиливаться, а анализы ничего не показывали. Делали посев (ответ ждать неделю), тоже ничего. Я из-за этого отказывалась от антибиотиков. В итоге все-равно появились проблемы, боль усилилась еще, не могла вообще спать нормально (муж сказал стонала во сне), больно. И анализ стал таки плохим, но позже. Пропила неделю антибиотики и все прошло. Правда сейчас снова начинается по-моему, но месяца два-три отходила нормально. Лучше все проверить. И, если надо, то пролечиться. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Natalie//, Вот и я на нее искоса глянула. Тоже была в шоке немного. Через ноготь в кровь ничего попасть не может, а запах там не такой уж прям и сильный и не прям перед носом же и не каждый день. Загазованный московский воздух, которым мы дышим постоянно - не лучше. Короче, сходила в жк называется, один негатив((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, а какая высота дна матки? У меня высота всегда больше и не равна сроку беременности ,как пишут везде,вдруг у меня тоже многоводие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения