YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, желаю, чтобы все завтра у тебя было хорошо!!! Любят некоторые врачи пугать раньше времени!!! Не переживай! Мы сами за тебя попереживаем) Оченьхочумалышей, не расстраивайся! ЖК они такие, либо пофигу все, либо напугать пострашнее. Редко когда адекватные попадаются. Изза мочи вот так сразу вильпрафен пить, тем более лейкоциты сомнительно повышены, я бы не стала. Вот травку какуюто уросептическую можно, даже в качестве профилактики. И либо пересдать анализ, либо еще както проверить надо За кулачки спасибо, вот только с узи. Почти три часа в очереди. Но вроде пока все хорошо. Хотя по мне так себе. Опять приближаемся к нехорошей зоне, и печень малыша по верхней границе. Все равно прием через неделю назначила, хотя я бы уже в понедельник побежала. Будем надеяться, что резких ухудшений не будет. В остальном все в норме, вес 1390г) если что, с 2кг кесарят уже прм развитии конфликт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 YanaMish, спасибо за поддержку. Я вот тоже сомневаюсь в повышении лейкоцитов. Причём на пересдачу меня не отправила, это теперь самой платно идти сдавать((( ещё наехала на меня что кровь всего один раз сдала, главное сама меня не отправляла а я ещё и виновата. Капец! Вы уже большие какие)))) все будет хорошо с малышом, уже чуть чуть осталось) Natalie//, а боли у тебя усиливались в пояснице? У меня по УЗИ почки в норме. А тебе какие антибиотики выписывали? Насколько анализы плохие стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, а какая высота дна матки? У меня высота всегда больше и не равна сроку беременности ,как пишут везде,вдруг у меня тоже многоводие... Не помню, но врач сказал, что где-то тридцать с чем-то, мол, многовато. Я думаю, что тебе бы сказали, если бы было. Вреднюлина, желаю, чтобы все завтра у тебя было хорошо!!! Любят некоторые врачи пугать раньше времени!!! Не переживай! Мы сами за тебя попереживаем) Спасибо!! Завтра самое тяжелое - это пережить ГТТ и мазок хотят взять, а так не хотелось, чтобы туда лазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вреднюлина, переживешь! Все хорошо будет) а мазок и правда ужас(( мне наверное в субботу предстоит, перед выпиской больничного по беременности и родам. Так не хочетсяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет. Сегодня до 5 утра не могла спать, ощущение, что воздуха не хватает, прямо задыхаюсь. Думала, что давление, но нет, всего 101 на 55. Что это может быть? Сегодня тоже не очень хорошо, дома все открыла, а воздуха не хватает. И плюсом изжога жуткая. А пошла сегодя в аптеку, мне там сказали, что ренни не желательно при б. Я так удивилась, купила гевискон - там прямо на упаковке написано, что можно б принимать. По поводу отеков, у меня так и не проходят. В понедельник иду ко врачу, может что скажут. Но у меня все признаки проблем с почками. Врач на прошлом приеме постучала по спине в районе почек, так я через 15 минут от боли готова была на асфальт лечь. Пью много, а в туалет совсем мало стала ходить (ночью перестала вставать, днем раза два-три). Отеки сильнейшие на лице и руках. Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я всегда делала шугаринг - глубокое бикини. Тут пока б, тонус, не делала. Сегодня решила начать с классического бикини (я думала, что уберут все сверху, а губы не будут трогать). А убрали все по краям, мол под стринги. Это нормально? Так и должно быть? Т.е. самое основное и не убрали. \может я что-то не понимаю? Т.е., чтобы убрали основное - надо на глубокое записываться? У кого недельки, с недельками))). Скоро все будем в третьем триместре))). а ты спишь как? может на спине, зажалась вена, вот и дышать тяжело. а в ренни, во вкладыше написано можно беременным, если помнишь, я жаловалась на ужасную изжогу, ренни помогло, да и в аптеке сказали можно и гинеколог тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет. Сегодня до 5 утра не могла спать, ощущение, что воздуха не хватает, прямо задыхаюсь. Думала, что давление, но нет, всего 101 на 55. Что это может быть? Сегодня тоже не очень хорошо, дома все открыла, а воздуха не хватает. И плюсом изжога жуткая. А пошла сегодя в аптеку, мне там сказали, что ренни не желательно при б. Я так удивилась, купила гевискон - там прямо на упаковке написано, что можно б принимать. По поводу отеков, у меня так и не проходят. В понедельник иду ко врачу, может что скажут. Но у меня все признаки проблем с почками. Врач на прошлом приеме постучала по спине в районе почек, так я через 15 минут от боли готова была на асфальт лечь. Пью много, а в туалет совсем мало стала ходить (ночью перестала вставать, днем раза два-три). Отеки сильнейшие на лице и руках. Девочки, у меня к вам такой вопрос. Я всегда делала шугаринг - глубокое бикини. Тут пока б, тонус, не делала. Сегодня решила начать с классического бикини (я думала, что уберут все сверху, а губы не будут трогать). А убрали все по краям, мол под стринги. Это нормально? Так и должно быть? Т.е. самое основное и не убрали. \может я что-то не понимаю? Т.е., чтобы убрали основное - надо на глубокое записываться? У кого недельки, с недельками))). Скоро все будем в третьем триместре))). Насчет нехватки дыхания. У меня такое в позе лежа на спине или когда сижу слишком прямо, это на диафрагму малышик давит и воздуха не хватает. А если еще наешься от души - то и в др позах будет не хватать воздуха. Просто старайся есть понемногу, но часто. Чтобы меньше внутри давило. И избегай поз, в кот еще больше задыхаешься. Насчет шугаринга. До бер я делала гл бикини с межягодичной зоной. На время эко пришлось отказаться, так больше и не делала. При обычном бикини снимают все, что выходит за зону бикини, тоесть зону трусов. А при гл бикини удаляют все, и на губах тоже. Межьягодичная зона - это еще вокруг ануса) там тоже растут) я не рескну ща идти, делаю ноги нижи пупка эпилятором и нижи пупка пинцетом/эпилятором, такие страшные врастания и точки. Решила что воздержусь от гл бикини временно, раз такая шляпа на удаленные с корнем волосы. Ноги в красную точечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Не помню, но врач сказал, что где-то тридцать с чем-то, мол, многовато. Я думаю, что тебе бы сказали, если бы было. Спасибо!! Завтра самое тяжелое - это пережить ГТТ и мазок хотят взять, а так не хотелось, чтобы туда лазили. честно, не понимаю чего ты мазка боишся.Даже малейшая инфекции черевата ребенку Конъюктевитом ну или тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Оченьхочумалышей, я в анализах не понимаю, сейчас перепишу: ОАМ б(-), с(-),л.3-5, эп 10-15, эр 0-2, бакт +++. Назаначили амоксиклав 1000 мг 2 раза в день 7 дней. После этого боли прошли и анализы стали хорошие. Сейчас вот снова болит поясница, прямо сильно. Коленно-логтевая поза не спасает, но я исправно стою. Врач сказала, что так почки разгружаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) про шеллак вобще дают, тогда с нашей экологией не то что рожать, а и дышать нельзя.Это кому как нравится, я вот только не понимаю, когда волосы мы не красим в беременность, а курить можно,вот это для меня шок. На сохранение наблюдала таких дамочек. Изменено 21 октября 2015 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 а ты спишь как? может на спине, зажалась вена, вот и дышать тяжело. а в ренни, во вкладыше написано можно беременным, если помнишь, я жаловалась на ужасную изжогу, ренни помогло, да и в аптеке сказали можно и гинеколог тоже. Ну, вот, значит аптекарша что-то напутала. А я ее послушала и не взяла. Гевискон выпила, немного легче стало, но не совсем прошла изжога. Значит куплю все-таки ренни, спасибо. Сплю на боку, подушку под ногу кладу. На спине стараюсь не лежать особо, так только минут на 5-10, когда бока устают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ренни можно при бер точно. В инструкциии написано. Я использую, правда редко очень пока еще. Мне помогает моментально) Девчат я не могу найти этот нефрофит. Предлагают почечный сбор , а там противопоказания бер. Блин че пить то? До врача еще неделя.... Чем еще безопасно можно согнать воду? Таблеток боюсь себе назначить сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А у меня шеллак цвет менял, и я его забросила еще на первых неделях беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Шилак как делала так и делаю без перерыва каждые 2-3 недели. А красится не вредно?) просто организм во время бер подвержен аллергии вот и советуют воздержаться по максимуму от всего, дабы потом не расхлебывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Насчет нехватки дыхания. У меня такое в позе лежа на спине или когда сижу слишком прямо, это на диафрагму малышик давит и воздуха не хватает. А если еще наешься от души - то и в др позах будет не хватать воздуха. Просто старайся есть понемногу, но часто. Чтобы меньше внутри давило. И избегай поз, в кот еще больше задыхаешься. Насчет шугаринга. До бер я делала гл бикини с межягодичной зоной. На время эко пришлось отказаться, так больше и не делала. При обычном бикини снимают все, что выходит за зону бикини, тоесть зону трусов. А при гл бикини удаляют все, и на губах тоже. Межьягодичная зона - это еще вокруг ануса) там тоже растут) я не рескну ща идти, делаю ноги нижи пупка эпилятором и нижи пупка пинцетом/эпилятором, такие страшные врастания и точки. Решила что воздержусь от гл бикини временно, раз такая шляпа на удаленные с корнем волосы. Ноги в красную точечку. Спасибо за столь подробный ответ. Может и правда покушала слишком плотно... Попробую по-немногу кушать. Но вот сегодня и без еды такое ощущение не приятное. Но, да, когда стою - нет нехватки воздуха. Только стоять долго не получается, все давит внизу. Или ходить, или лежать стараюсь. Может и правда уже малыш давит. Я думала, что это на последних сроках будет. Совсем ничего не помню с первой б, тогда все было так легко. Я хочу сейчас походить на шугаринг, т.к. у меня муж в декабре придет. Надо привыкать. А сама уже не вижу там ничего, даже побриться нормально не могу))). Стыдно же, ко врачу даже не ловко идти)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, знаю только что нужно соль исключить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Нет, ноги не сводит. Ощущение, что их распирает изнутри, не могу найти им места. От колен до самого низа. Обычно бывает такое при смене погоды особенно если были переломы. Вены тоже впорядке. У меня раньше такое бывало иногда. Но сейчас каждую ночь. Сегодня пробовала спать с закинутыми наверх, не помогло((( Вот такая же шляпа у меня была при приеме прогиновы (эстрогенов). Ноги были неудобные, положишь и через секунду неудобно им. Куда я их только не девала, пошла ко врачу, сказали что прогинова сгущает кровь и нарушается сосудистая проходимость конечностей, это кстати тож был в инструкциии описано. Мы отменили сразу и все нормализовалась. Это первые признаки нарушения кровоообращения в ногах. Не бросай на самотек. Возможно потребуется тот же актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, колись, когда в первый раз делаешь в межягодичной зоне очень больно? Я понимаю. что это волос зависит, но просто интересно. Мне как страдающей повышенной волосатостью в том месте кроме эл. бритвы или триммера больше ничем нельзя. От бритвы врастания, прыщи и зуд сильнейший, только перед родами все сбрею, чтоб наподольше. А кремами там совсем неудобно волосы убирать, да и врастают так же как от бритья. Ну почему нельзя там все с корнем раз и навсегда убрать Давно уже шугаринг попробовать хочу, может он получше, а то на воск у меня реакция такая же как на бритву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Шилак как делала так и делаю без перерыва каждые 2-3 недели. А красится не вредно?) просто организм во время бер подвержен аллергии вот и советуют воздержаться по максимуму от всего, дабы потом не расхлебывать) Моя парикмахер сказала, что краситься лучше безаммиачной краской, чтобы сильно не "нюхать" запахи. Это если седины не много, конечно. А так, я крашусь, покрываю ногти на руках гелем, на ногах шеллак, брови крашу хной. Не могу я в запущенном виде ходить, б не болезнь. Сейчас пока в больнице была в чучелко превратилась, потихонечку привожу все в порядок. Благо муж не видит. Хотя он тоже себя запустил, с бородой фото прислал. Я говорю, да, заросли мы. Так и вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Если ты не будешь бриться тут, то я не буду бриться там"))))). Ой, простте, девочки ))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вот такая же шляпа у меня была при приеме прогиновы (эстрогенов). Ноги были неудобные, положишь и через секунду неудобно им. Куда я их только не девала, пошла ко врачу, сказали что прогинова сгущает кровь и нарушается сосудистая проходимость конечностей, это кстати тож был в инструкциии описано. Мы отменили сразу и все нормализовалась. Это первые признаки нарушения кровоообращения в ногах. Не бросай на самотек. Возможно потребуется тот же актовегин ну тут стандартно, лист брусники,клюквенный морс.А почечные сборы нельзя нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 честно, не понимаю чего ты мазка боишся.Даже малейшая инфекции черевата ребенку Конъюктевитом ну или тд. ну я не очень понимаю, откуда инфекции там взяться, если мазок при постановке на учет отличный. И я вообще противник лишний раз лазить ко мне, учитывая, что сейчас по крови почти все можно определить. Потому и не хотелось бы, чтобы лазили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, колись, когда в первый раз делаешь в межягодичной зоне очень больно? Я понимаю. что это волос зависит, но просто интересно. Мне как страдающей повышенной волосатостью в том месте кроме эл. бритвы или триммера больше ничем нельзя. От бритвы врастания, прыщи и зуд сильнейший, только перед родами все сбрею, чтоб наподольше. А кремами там совсем неудобно волосы убирать, да и врастают так же как от бритья. Ну почему нельзя там все с корнем раз и навсегда убрать Давно уже шугаринг попробовать хочу, может он получше, а то на воск у меня реакция такая же как на бритву. для меня шугаринг спасение, воск вообще не терплю)). А по чувствительности - индивидуально. Мне сзади вообще не больно, почти спать могу во время процедуры))))). Самое больное - заветный треугольничек, простите, над клитором. Дочке делаю подмышки и ноги. Так она почему-то всегда хохочет, когда ноги делаем - не больно ей. А подмышки - терпит, краснеет))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Была у врача в ЖК - прописала канефрон. Вот думаю пить или нет. Всё равно магнезию капать будут. А отеки согнать мне помогло по совету московского врача диета(кефир+яблоки+гофядина) один день с приемом эуфилина в день диеты и на следующий. То ноги все в перетяжках от джинс были, а сегодня уже ровненькие все, даже от носков почти нет следов. Завтра ложусь на дневной. Собственно как я и не сомневалась началсь у меня анемия, да и на работе сидя малыш меня лупит весь день не переставая, ему там не нравится. Ну я и не настаиваю Значит полежим до декрета. Декрет мне всё-таки откроют с 4 А то говорили они что нельзя, можно всё, только прийти надо будет 3-его за ним. Natalie//, ну вот отрожаюсь и пойду себе всё нафиг оттуда, а то заколебалась уже. А на сколлько хватает и через сколько лучше всего его повторять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 pes2702, со временем волосы становятся более редкие и тонкие. Но вот на сколько хватает. Знаю, что есть те, кто ходят раз в две недели. Я хожу раз в 3-4 недели, в этот раз на ногах за это время вырасти не успели даже)). А эуфилин - это от отеков тоже? Правильно, есть возможность, лучше полежать. Тем более до декрета рукой подать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Natalie//, эуфиллин это бронхолитический препарат, который помимо всего улучшает почечный кровоток и обладает умеренным диуретическим эффектом. При беременности не противопоказан, тем более от разового приема вредя точно не будет. Он помогает до 2 кило за два дня убрать именно воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения