~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, колись, когда в первый раз делаешь в межягодичной зоне очень больно? Я понимаю. что это волос зависит, но просто интересно. Мне как страдающей повышенной волосатостью в том месте кроме эл. бритвы или триммера больше ничем нельзя. От бритвы врастания, прыщи и зуд сильнейший, только перед родами все сбрею, чтоб наподольше. А кремами там совсем неудобно волосы убирать, да и врастают так же как от бритья. Ну почему нельзя там все с корнем раз и навсегда убрать Давно уже шугаринг попробовать хочу, может он получше, а то на воск у меня реакция такая же как на бритву. Больно, но как то терпимо чтоль. Я не кричу, не охаю, тупо лежу и треплюсь с мастером. У меня повышенная волосатость: черные плотные волосы, очень густые. Межьягодичная самая не болезненая зона из всего этого. Мне больнее всего рвать волосы там, где губы переходят в ноги. Или подмыхи, у меня там плохо выдераются. Все остальное меньше всего по боли. Мой мастер тратила на меня 20мин (гл бикини, межьягодичная и подмыхи). Я и воск делала, намного приятнее, но долго и нудно - полтора часа, зато тепленькая масса, но волосы оьрывались значительно. Электро бритвой даже не пробывала, я люблю когда там супер гладко, поэтому мне шугаринга хватает на 10дней. Все эти 10 дней она не волосая, вырастают единичные штук 15 волос, кот я выдергиваю пинцетом. Через 10 недель прорывается основная масса. Так что я хожу раз в 3 недели. 10 дней кайфую, неделю прорываются, я их сбриваю, потом неделю отращиваю до 5-7мм. За более 2х лет уже так привыкла делать, по др эффект хуже. Волос тоньше не стал совсем, не поредел, как было, так и есть. Просто когда днлаешь не постоянно - отрастают все волосы выдернутые на разной стадии роста (анафаза, телофаза и тд), поэтому кажется что становятся гуще. У меня врастают от всего, от бритвы кожа шершавая просто. От врастаний просто мочалкой-скрабом пользуюсь , кот.2 степени скрабирования. Ей же и моюсь. Все равно врастают но меньше. Не знаю что еще опробывать. При моих волосах на электро эпиляцию меня не возьмут, слишком плотный и толстый волос, отсюда и стльный болевой порог с раздражением. Если только фото эпиляция, менее болезненная, но я достаточно смуглая. Хз даже что еще придумать от волос) руки я сахаром сама делаю, ноги нижи колен эпилятором, потом бритвой до того как массово начнут расти, подмыхи тоже сахаром, ниже пупка тоже сахаром. Natalie//, эуфиллин это бронхолитический препарат, который помимо всего улучшает почечный кровоток и обладает умеренным диуретическим эффектом. При беременности не противопоказан, тем более от разового приема вредя точно не будет. Он помогает до 2 кило за два дня убрать именно воды. Я его пила при астме. Его не купишь без рецепта. Хотя мб где и продают. Я б точно его пить не стала просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ну я не очень понимаю, откуда инфекции там взяться, если мазок при постановке на учет отличный. И я вообще противник лишний раз лазить ко мне, учитывая, что сейчас по крови почти все можно определить. Потому и не хотелось бы, чтобы лазили. у беременных она берется вобще из неоткуда.От простой молочницы, даже без симптомов, но не большое кол во в мазке -ткани становятся рыхлые, те больше вероятность к разрывом, ну и ребенок может зацепить. Я вот Так, как ты рассуждала с первым ребенком,так рваться начало еще в схватках, а анализы все отличный были.Кровь всмысле. теперь обязательно за санацию перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Все что касается сгона воды едой - это скорее при профилактике и в помощи с др средствами. Мне не помогает. С бер соль есть перестала. Только еду солю при готовке и усе. Тут уже надо помогать организму чем то еще. Но вот чем я не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у меня волосы растут только там и подмышками, бритва отлично справляется,не раздражений не врастаний) а на ногах волосы совсем не растут) халява. Сейчас душевая кабинка у нас, так там зеркало, вобще удобно,все видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kuzena, как же я всегда завидовала тем, у кого волосы хотя бы тонкие. А то чувствуешь себя грузином - руки волосатые, ноги волосатые, сиськи-письки тоже. Бяда-бядой. Я всё удивляюсь, ну неужели никак не придумают метод, чтоб раз и навсегда и не больно. Ну почему башка лысеет с возрастом, а все остальные места обрастают всё сильнее и сильнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Во во)))))) повезло тем, у кого волосы тонкие или светлые, а у меня везде и уже не знаешь, что с ними делать то.....) на голове б так росли) башку мажешь всякой отравой чтобы хоть пару новых вылезло, а старые окрепли, а на теле какой билибердой только не поливаешь, лишь бы хоть 1 выпал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, продается везде без рецепта он. У меня на него побочка со стороны сердечной системы идёт, но эффект которого требуется достичь в плане водосгона им достигается у меня на ура. Так что приходится чем то жертвовать... Те же канефроны и прочие средства не менее вредные. А с травками вообще надо быть ооочень осторожной во воемя Б, так как хз как на неё среагирует организм. А тут уже изучено, что вреда малышу от эуфиллина нет при соблюденни дозировки. Я сегодня пришла с нулевой прибавкой за 2 недели. Без эуфиллина минимум 2 кг воды ещё бы набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 pes2702, спасибо большое. Тоже попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, может надо во всех местах волосы сильной аммиачной обесцвечивающей краской мазюкать... тогда они станут ломкими и малозаметными... только кожм тогда вместе с волосами слезет наверно, да и отравление может быть от болбшой площади окраски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kuzena, как же я всегда завидовала тем, у кого волосы хотя бы тонкие. А то чувствуешь себя грузином - руки волосатые, ноги волосатые, сиськи-письки тоже. Бяда-бядой. Я всё удивляюсь, ну неужели никак не придумают метод, чтоб раз и навсегда и не больно. Ну почему башка лысеет с возрастом, а все остальные места обрастают всё сильнее и сильнее ну да, голова это точно. у меня всегда через 4 мес после родов лезут жуть.в беременность пузо волосатое) Зато брови, ну уже сто лет их выщипываю -все равно обрастают совсем.А есть же как один раз выщипыют, так и не растет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 pes2702, почитала. Что-то там в побочках тахикардия часто может быть. А у меня при гинипрале и так пульс под 110-120. Уточню у врача, вдруг сочетать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 у беременных она берется вобще из неоткуда.От простой молочницы, даже без симптомов, но не большое кол во в мазке -ткани становятся рыхлые, те больше вероятность к разрывом, ну и ребенок может зацепить. Я вот Так, как ты рассуждала с первым ребенком,так рваться начало еще в схватках, а анализы все отличный были.Кровь всмысле. теперь обязательно за санацию перед родами. Перед родами я и не против) Но не тогда, когда еще ходить и ходить))) Хотя чего тут дискутировать, сдавать мазок все равно завтра надо будет ) Я еще за свою мочу переживаю, от свеклы никак не станет прежнего цвета, завтра будет неудобняк - нести розовую)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Natalie//, вот эта тахикардия меня и накрывает с ним, довольно неприятно, но результатом я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 О даа, про волосы больная тема каждой женщины)))) я уже тоже испробовала все возможные методы удаления кроме электро и фото. Но все таки я отношусь к счастливчикам, видимо. Пользуюсь обычной бритвой, на неделю точно хватает на ура)) вот от шугаринга, хоть он и самый щадящий, дофига вросших было, даже после скраба, просто жуть(( у меня и волосы сами по себе мягкие и тонкие,как и на голове видимо. Наверное поэтому так. Видимо идеально мне фото делать, но чето пока не горит, и так справляюсь. Только вот пузо уже конкретно так мешает там брить эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ~Mira~, колись, когда в первый раз делаешь в межягодичной зоне очень больно? Я понимаю. что это волос зависит, но просто интересно. Мне как страдающей повышенной волосатостью в том месте кроме эл. бритвы или триммера больше ничем нельзя. От бритвы врастания, прыщи и зуд сильнейший, только перед родами все сбрею, чтоб наподольше. А кремами там совсем неудобно волосы убирать, да и врастают так же как от бритья. Ну почему нельзя там все с корнем раз и навсегда убрать Давно уже шугаринг попробовать хочу, может он получше, а то на воск у меня реакция такая же как на бритву. Я до бер делала шугаринг полный. В попе не больно вообще. Ща вот зрею сходит через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Узнала я про антибиотики у очень хорошего врача. Сказала она сначала сдать пцр на уреаплазмоз, микоплазмоз и хламидиоз, только если будет не в норме, то пить этот препарат. По одной 800 Нечипоренко не стоит пить их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) А с чеготы решила, что тебяне возьмут на электро? Наоборот, с темным волосом лучший эффект. Ты делаешь эпиляцию (любую) - она ослабляет волос, а потом бреешь - и весь эффект сводишь к нулю, поэтому улучшений не видишь. Они начинают медленнее расти, местами вообще перестают (при шугаринге). А с электро надо долго поделать. Не на всегда, когечно, но дольше. С врастанием тоже не знаю как бороться. Скраблюсь суровыми скрабами и увлажняю. Лежу в больницеъи смотрю на окрущающих. 1. Как же много толстых женщин!!!( не могу я их девушками назвать, при том что сама сильно не худая, но тутт вообще! Около 80% к 100 кг). 2. Какие де тетки дуры!!! Лежатъс диабетом, отеками сильными. Надо держать строгую диету...куда там: едят белый хлеб, сладкое, соленое... Одна в палате (38 недель), около 40 лет рассказывает, как что она поздно узнала про Б и искала, где можно сделать нелегальный аборт...я хренею, дорогая редакция! У меня лучшая подруга уже 4 протокола прошла и мимо, а тут... Другую положили, она 1,5 г назад в 34 недели на отслойке потеряла ребенка. Так берегись же! Лежи! Диету держи! А она сбежать собралась... Изменено 21 октября 2015 пользователем ShashkinaPS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Чем тоньше волос - тем сильнее и больше их врастает при удалении с корнем. Генетически тонкий волос, когда его удалили полностью, из фолликула вырастает заново еще более тонкий и когда приходит время вылезать, он физически не может пробить кожу и растет внутри. Чем толще волос - тем меньше он врастает, потому что благодаря свой жескости может вырасти наружу. Это что касается физиологии. Насчет фото, тут действует принцип контраста волос на фоне коже, чем белее кожа по отношению к волосу, тем лучше эффект. Светлый волос не способен поглотить много фотоэнергии, потому что недостаточно ее притягивает. А если кожа темная, часть фотоэнергии поглощает кожа, происходят ожоги. Чем толще и темнее волос - тем больше энергии он возьмет на себя, а значит ее хватит чтобы проникнуть до луковицы и разрушить ее. Поэтому в фотоэпиляции лучший эффект у тех, у кого волосы черные, а кожа светлая. Насчет электро - тут все неоднозначно. Сложно проникнуть четко иглой в область фолликула для его разрушения, да и способ зверский, хотя и самый эффективный считатся. Но слишком болезненный и затрагивает глубокие слои кожи. А значит весьма травматичный. Все что касается того, что типа волос после бритья толще. Это все чушь. Скорость роста волоса и его качества заложены генетически и могут разве что незначительно изменяться. Физиологически у волоса есть фазы роста, длина, цвет. Бритвой мы срезаем кончик волоса. Плюс ко всему волос растет под углом, засчет чего при срезе под углом диаметр среза возрастает, отсюда все эти "кажется". Максимум что мы может - это разрушить фоликул и незначительно повлиять на характкристики волоса, но если заложено ему быть толстым и черным, то как только все возлействия извне изчезнут - качество волоса вернется к тому, каким оно заложено в ваших генах. Днк уже не изменить. Так что только избавится с корнем, ьольше увы ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ну не знаю. У меня после 4х лет сахара появились плеши на лобке. При бритье врастают жутко, с эпиляцией-значительно меньше. За все это время рука не поднималась побрить, сейчас пришлось, т.к.сил больше не было и все по новой.:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Пока на данном этапе своей жизни я решила что попробую фото, если будет эффект - куплю фото эпилятор. На электро не пойду, не рискну делать его в гл бикини, слишком травматично. Поэтому буду искать др способы. На электро максимум икры. Ну не знаю. У меня после 4х лет сахара появились плеши на лобке. При бритье врастают жутко, с эпиляцией-значительно меньше. За все это время рука не поднималась побрить, сейчас пришлось, т.к.сил больше не было и все по новой.:-( Проведи эксперимент, перестань удалять сахаром и все восстановится. Не сразу крнечно, но за пол года точно. Я вру, шугаринг я делала 3 гола, не верно посчитала. Ща все выросло, как и было. Плешки были между процедурами. Почитай про фазы роста волоса, как не грустно, но с волос справится только разрушение фолликула изнутри( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ShashkinaPS, оооо, да! Кого я только не насмотрелась в больнице тоже! Даже рассказывать не хочется! ShashkinaPS, в 34 нед ребенка не спасли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я на ногах 10 лет эпилирую эпилятором, не изменилось ничего. 2-3 недели 50% волос, а потом все 100%. Дожилаюсь когда вылезет весь максимум - удаляю эпилятором. Если удалю их когда вылезло только 50%, осталтные 50% вылезут через неделю, потому что все волосы находятся в разных фазах цикла роста Ключевое положение для всех лазерных и фотоэпиляторов - эффект от эпиляции будет положительным только тогда, если в момент её выполнения волос будет находится в активной стадии роста. Если фаза роста волоса будет регрессивной или фазой отдыха, то эффекта не будет. Поэтому следует подождать, пока волосы перейдут в активную фазу - тогда процедура будет эффективной. Ещё один важный момент - для эффективного удаления волос на долгое время, следует проводить не одну, а ряд процедур эпиляции. Связано это с тем, что за одно пользование эпилятором невозможно разрушить сразу все волосяные фолликулы - разные фолликулы будут находится в разных фазах роста, где-то будет эффект, а где-то нет. Под воздействие эпилятора какие-то фолликулы разрушаются, какие-то уменьшаются, и волосы, растущие из них, превращаются в пушок, иные же просто «засыпают». Повторные процедуры эпиляции выполняются через определенный промежуток времени. Повторить эпиляцию можно по прошествии 2-4 недель, в зависимости от области обработки, чтобы направить действие эпилятора на удаление новых волос, перешедших из фазы покоя в фазу роста. При появлении новых волос первоначальную процедуру нужно выполнить ещё раз, чтобы обработать наиболее активные волосяные фолликулы, на которых эпиляция не подействовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ShashkinaPS, оооо, да! Кого я только не насмотрелась в больнице тоже! Даже рассказывать не хочется! ShashkinaPS, в 34 нед ребенка не спасли??? Она так странно рассказывает...говорит, что было высокое давление (180), через 7 мин скорая, отслойка и экстренное кс (у нее шов вдоль живота) и не спасли девочку! Я не знаю, у меня ощущение, что она не все говорит. Я в 32 родилась 30 лет назад, у мамы была и отслойка и прирощение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой,девочки. У нас в Сибири уже время 2:09 я не сплю(( муж футбол смотрит,я уже засыпала...так нет мой сына похоже тоже как папа футболистом будет,не даёт мне спать. Питается,сижу тоже смотрю футбол.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Стадии роста волос Волосяной фолликул находится в непрерывном циклическом развитии, фазы анагена, катагена, телогена постоянно сменяют друг друга: Анаген - период роста волоса. В этой стадии клетки волосяного фолликула интенсивно делятся, волос растет, стержень волоса удлиняется. Продолжительность фазы анагена - 2-5 лет. В стадии анагена одновременно находится 60-90% волос. Катаген - период обратного развития корня волоса. В этой стадии рост волоса останавливается, прекращается деление клеток волосяной луковицы, начинается атрофия волосяного сосочка, происходит укорочение волосяного фолликула, его сморщивание, он перемещается ближе к поверхности кожи. Длительность фазы катагена - около 1 месяца. В стадии катагена одновременно находится 1-2% волос. Телоген - период покоя волосяного фолликула. Во время телогена волос может безболезненно выпасть при легком физическом воздействии. Длительность фазы телогена составляет около 3 месяцев. В стадии телогена одновременно находится 10-40% волос Естественное выпадение волоса происходит в конце периода телогена, начале анагена, когда в фолликуле начинается рост нового волоса, выталкивающего старый. Продолжительность фаз роста волоса зависит от индивидуальных особенностей организма, внешних воздействий, места расположения конкретного волосяного фолликула. Так на коже верхней губы стержень волоса можно видеть одновременно у 60-70% волосяных фолликулов, а на коже ног - у 20-30%, продолжительность катагена у волосяных фолликулов в области верхней губы – около 6 недель, на коже ног – до 25 недель. Волосяные фолликулы наиболее уязвимы для различных методов эпиляции (фотоэпиляция, электроэпиляция), только в стадии анагена. Воздействие на волосяные фолликулы в другие фазы их развития неэффективно, к их гибели не приводит, поэтому достичь эффекта эпиляции (необратимого прекращения роста волос на участке кожи) за одну процедуру невозможно никаким методом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения