freeky 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Вы тут тему волосатую подняли. Я вот как раз хотела узнать кто как справляется. Я вот вчера чудеса акробатики выделовала чтобы там побриться))) пузо хоть и не большое,но не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ой,девочки. У нас в Сибири уже время 2:09 я не сплю(( муж футбол смотрит,я уже засыпала...так нет мой сына похоже тоже как папа футболистом будет,не даёт мне спать. Питается,сижу тоже смотрю футбол.... А мой мне в пупок давит в униссон со мной, когда я за рулем) я - газ, и он мне каааак даст, я - тормоз, и он со мной одновременно) мило и смешно) такие вот они у нас уже маленькие личности) Волосатая тема очень актуальна во все времена, пока не изобретено способа удаления волос навсегда, без боли и недорого) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Да мне уже цена вопроса не остро стоит, отдам любые деньги, только чтоб на 100% и навсегда, и желательно за пару процедур Я уже не смогу себе ничего там сделать сама. С первой дочей брилась за пару дней до родов, но там живот меньше был гораздо. Со второй брилась с отошедшими водами уже, на ощупь вслепую, так как живот был намного больше. В предродовой добривали, т.к. получилась шахматная доска. А сейчас живот уже почти как когда вторую рожала. Я вообще не вижу треугольничик и с трудом ги6иену то делаю каждый раз, руками фигово долезаю. Как я брить то буду на 39 ой неделе??? Мужу не доверю. Даже если я лягу напротив зеркала я физически не дотянусь уже никуда. С ужасом вспоминаю, что некоторые девочки из-за размера живота не могли обувь сами одевать. Походу меня и это ждёт. Изменено 21 октября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 И меня))))) потихоньку в туалете рука с бумажкой все тяжелее тянется))))) ухаха ржака, скоро перестану доставать ло нужных мест в таком отвественном месте)))) Ну я б тоже отдала любые деньги, но пока увы не настал тот часть, когда придумают 100% удалитель навсегда))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 freeky, мы тоже засыпаем под футбол... и малышка пинается как футболисты, а что сделаешь, если наш папка без футбола никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Читаю вас и удивляюсь, все так борятся с волосатостью, я брею бритвой зону бикини и подмышками, ноги - депиляционным кремом и все проблемы - ничего ничем не выдергиваю - боюсь боли. У меня никогда не бывает врастаний, но волосы у меня тонкие и светлые. В интимной зоне брею и сейчас перед каждым походом в ж\к и лежанием в больнице - хоть живот не маленький и расположен очень низко, мне все удается. Конечно тяжело, что ничего не видно, но особых проблем я не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Сегодня ночью малыш непереставая шевелился активно в течении двух часов. И гладила и ходила и сидела, испугалась за него очень. Обычно мин по 15 шевелится и спать, а тут прям истерика какая-то. Доплером сб мерили вчера у врача - все хорошо. Девочки, было у кого такое, что так долго активничает малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Сегодня ночью малыш непереставая шевелился активно в течении двух часов. И гладила и ходила и сидела, испугалась за него очень. Обычно мин по 15 шевелится и спать, а тут прям истерика какая-то. Доплером сб мерили вчера у врача - все хорошо. Девочки, было у кого такое, что так долго активничает малыш? у меня весьма активный парень) мне даже спокойнее, когда активный, все дети такие мои) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Оченьхочумалышей, у меня так. Активничать начинаем в 21.30 и до 23. Правда последнее время шевеления и пиночки стали более нежными и такими приятными. Мимимии, не знаю как я потом буду без них. Все норм. На таком сроке может возрасти активность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Все мы разные, кто то много двигается, а кто то еле шевелится, так и детки в утробе) моя умеренно активная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Спасибо, девочки! Успокоилась немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 jilia61286,я если бритвой побрею там, то там такой трэш будет. Что туда потом лучше недели две не заглядывать, а отрастают на 2 мм уже на следующий день. Так что брить - это только на роды. Да и чтоб та сбрить всё - это полчаса минимум, так как волос жесткий и густой - один раз провел и бритва забита, а где провел почти без изменений, так что по 10-15 раз по одному месту елозить. А про попную зону вообще молчу, туда без живота фиг подлезешь, чтоб нррмально, а с животом у меня мышцу на животе сводит сразу от этой камасутры. Оченьхочумалышей, я как на работу вышла, так мой меня долбит и ковыряет с самого утра и до конца работы. То ли из-за того что сижу и живот об стол трется вечно, а по другому никак. В общем я чтоб его не нервировать на стационар напросилась. И то сейчас жду пока положат, так мне там все органы уже по 10 раз пересчитали. Очень чувствительное у меня там всё что ли стало, раньше так не ощущалось. Тем более срок не большой ещё относительно, а уже по полной как будто там все три кг мутузят меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ShashkinaPS, я как то писала про ужас который в больнице был с соседкой по палате, ее из за отслойки(месяц кровила) забрали на КС в 24 нед. А у нее двойня.. И заведущая прямым иекстом сказала что хорошего ничего не будет, был огромный скандал, мордобой и другие ужасы, не хочу даже вспоминать( это все в палате при нас, а потом нас выгнали, и я три часа простояла под палатой, такой пастельный режим у нас был) все таки ее уговорили на кс.. И дней через 7 она к нам зашла... Детки выжили, по 700!!! Гр каждый, и это двойня в 24 нед! По узи вес ставили 400 гр, теперь очень долго конечно малышам лежать в кабинках, но детей никто спасать не собирался, узи показывало, что от бесконечного транексама, у нее в матке уже застывший кусок крови какой то где то был и матку тоже не хотели оставлять.. Но получилось и орган, и деток спасти! Оченьхочумалышей, может не мог позу выбрать, улечься отдыхать что бы))) перину всбивал)) бывает и такое, бессоница в конце концов))) Девочки, у нас уже должны быть пузатики, которые 30 неделек уже достигли!!!)))) поздравляю, счастливчики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Читаю вас и удивляюсь, все так борятся с волосатостью, я брею бритвой зону бикини и подмышками, ноги - депиляционным кремом и все проблемы - ничего ничем не выдергиваю - боюсь боли. У меня никогда не бывает врастаний, но волосы у меня тонкие и светлые. В интимной зоне брею и сейчас перед каждым походом в ж\к и лежанием в больнице - хоть живот не маленький и расположен очень низко, мне все удается. Конечно тяжело, что ничего не видно, но особых проблем я не вижу. Ну это же здорово, читать нас и не понимать) у меня у подруги такие, че то еще там бреет и переживает, что вовремя не побрила. Под лупой разве что смотреть.А мне блин обидно, что у меня густой сибирский лес по всему телу) к удалению с корнем чаще приходят те, у кого черные и толстые и много. Поэтому таких как мы - не понять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, спасибо за поздравление, нам 30 недель и мы в декрете!!!!! На узи записали на 33 недели, долго так еще... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 **счастливая**, это уже не долго, это уже чуть чуть, еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 (изменено) Девчонок у кого 30 нед. Поздравляю с декретом урааааааа! Tatoshka16, видишь чудеса случаються боже храни малышей пусть выростут крепкими и здоровыми! Я обладательница густой черной шевелюры в интимных местах, это пипец просто, светловолосым с тремя волосинами этого не понять счастья))))) Изменено 22 октября 2015 пользователем мамаёжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 pes2702, Tatoshka16, Фуф... а то я уж запаниковала, прям ковырялся без остановки там, да сильно так. С 12 ночи до двух. Впервые так долго было. Видимо правда перину взбивал Мне еще чуть-чуть до 30-и неделек осталось. Прям как юбилей какой-то Как-то психологически легче и жду прям этой цифры. Как раз и на узишку на следующей неделе. Посмотрю на хулиганчика своего. А на ктг когда уже отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А меня сегодня в декрет досрочно отправили. УРААА, я теперь спокойно буду вылеживать своего сынишку. Конечно грустно, что больше на работу не вернусь, жалко с девочками расставаться, но уже ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, тему завели просто ммуамуа!)) Я бреюсь,но капец,как макак на ветке-вся изогнусь,и все равно ничего не пробривается! Что ж ближе к родам-то будет! Как там бриться?...Еще и распухло все-губищи,и все вокруг них-мужу страх такой показывать даже стыдно, не то что брить доверить! У меня еще проблема выискалась-видимо,живот в этот раз ниже и больше-не могу носить джинсы,даже беременные! При сидении жмет всё ужасно, особенно за рулем. Перешла на колготки с сарафаном-зимой в них дуба двину,надо че-то покупать... Еще за рулем стало дико неудобно-при напряженном движении каменеет матка, прямо сильно-сильно-приходится сбавлять скорость и ехать,словно У. Блин,в ту беременность я до родов почти ездила, а в эту уже жду декрета с нетерпением, чтобы сбагрить авто мужу и валяться дома!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А я давно в дикрете, еще с 17 недель.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мне еще чуть-чуть до 30-и неделек осталось. Прям как юбилей какой-то Как-то психологически легче и жду прям этой цифры. Как раз и на узишку на следующей неделе. Посмотрю на хулиганчика своего. А на ктг когда уже отправляют? мне по графику записали на 28 недель на ктг. вот 29 октября буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А у меня ктг 5 ноября - получается на 32ой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Мне в декрет 29 октября, Ктг у нас пишут с 30 недель и каждую явку до родов) Поедем сегодня мне за курткой, что то мы с сыном еле влазим в пальто, да и замерзли мы. А еще сегодня моей дочке 2 годика, как же быстро пролетело время. вот беременность долго, а малыш как Родится, все бегом бегом, бац и год ребенку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kuzena, поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения