Котофея 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 У нас тоже КТГ делают только после 32 недель. А у меня декрет с 3 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kuzena, поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Кuzena, с днем рождения дочурки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Привет девочки! Мне завтра последний день отработать и в декрет, ураааааа! **счастливая**, Ой, привет землячка! У нас и срок один;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 jilia61286 с декретом! Mshao, попробуй легинсы с начесом прикупить или джегинсы, и на коготки 100ден их одевай, не должна замерзнуть тогда. А наверх удлиненный свитер, чтоб попу прикрывал хорошо. Kuzena,с Днем Рождения дочурку!!! Чего подарили интересного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Блин, а меня на КТГ не записывают(( Гине моей вообще нафиг ничего не надо. А я б сделала для спокойствия. Поеду на следующей неделе на узи платное, но там наверно мне не сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 jilia61286 с декретом! Mshao, попробуй легинсы с начесом прикупить или джегинсы, и на коготки 100ден их одевай, не должна замерзнуть тогда. А наверх удлиненный свитер, чтоб попу прикрывал хорошо. Kuzena,с Днем Рождения дочурку!!! Чего подарили интересного? спасибо) Дом -чемодан, с мебелью, семьей) Она любит все девчачье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, с дикретом))) наслождайтесь, дорогие!!! Пора окунаться в приятные хлопоты покупочек))) Kuzena, с праздником вашу малышку!!!! Пусть растет на радость папе, маме!!!! Пусть вся ваша семья будет счастлива!!!! Девочки, вопрос может для кого то смешной, а коляски с матрасом уже продаются? Или отдельно покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kuzena, с днём рождения дочурку!!! Здоровья и беззаботного детства!!!! Tatoshka16, очень рада за вас с малышом!!!! То всегда переживаю за вас))) За волосатость- даже и за процедуры такие не знала, о которых здесь пишут, кроме эпилятора... А обхожусь станком...у меня самые густые волосы- это в зоне бикини, на ногах выше колена вообще брею раз в пол года, а ниже колена тоже волос немного! У меня к вечеру живот каменный прям- это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки привет! Третий день мучаюсь с болями в желудке и газообразованием аж все кишки болят, ни у кого не было подобного, чем спасались??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ♥Лёлька♥, спасибо огромное! У меня тоже каменный был сегодня, думаю, тонус все же. Я спасаюсь убойной дозой гинипрала, но не в коем случае не советую тебе этот препарат! У него ужасная побочка, мне он вообще категорически противопоказан, но у меня все же нет выбора. Попробуй магния пару таблеточек и полежать на мягеньком. Девочки привет! Третий день мучаюсь с болями в желудке и газообразованием аж все кишки болят, ни у кого не было подобного, чем спасались??? Мне помогал эспумизан. Пусть животик выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мусена, с декретом Южник, вот и у меня газообразование повысилось. Пока ничем не спасаюсь... пробую убирать жареное, хотя я его и не ела практически. Сегодня немного легче... я еще уменьшила количество и объем порций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, подскажи как пьешь? В таблетках?какая дозировка в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Южник, у меня эта проблема была в больнице и всегда на ночь. Там нам лдну капусту давали, думаю из-за нее.. И я пила на ночь две таблеточки, когда кишечник дуть начинало и меня отпускало. Сейчас у меня другая проблема.. Запоры.. Все перепробовала, ниче не помогает. Мне гинипрал жутко скрепляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мусена, с декретом Южник, вот и у меня газообразование повысилось. Пока ничем не спасаюсь... пробую убирать жареное, хотя я его и не ела практически. Сегодня немного легче... я еще уменьшила количество и объем порций. Спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, а глицериновые свечи не пробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мусена, Приветик, Лен!Как тебе погодка?)))Холодно и скользко, я уже раз 10 чуть не упала за 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 мусена, Приветик, Лен!Как тебе погодка?)))Холодно и скользко, я уже раз 10 чуть не упала за 3 дня. Да, погодка еще та, но завтра вроде потепленее. Ты давай аккуратней, береги лялю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, пробовала, помогают, но каждый день ими пользоваться это жесть((( и опять же стул твердый, очень больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, а может фестал или мезим попробывать? они же улучшают пищеварение, может киви? у меня когда проблемы были с этим я курагу и чернослив с чаем несладким ела, вечером случилось чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Чернослив только помогает, стул мягкий и хорошо выходящий стал)) свечи глицериновые тоже ставлю,когда забываю чернослив съесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 матылёчек, чернослив в меня еще попробуй засунь((( сразу рвота на него, не могу((( киви ем почти каждый день, молочку, ниче нп помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, вот и меня запоры мучают. При том что без беременности я могла по два раза в день в туалет бегать. Тож не знаю что ещё и попробовать. Ем сливы, пью кефир. Сегодня вот глицериновая свечка в ход пошла... Kuzena, с Днём Рождения доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Tatoshka16, глицериновую свечку можно использовать раз в 3 дня, такможет просто пока так попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Вы тут тему волосатую подняли. Я вот как раз хотела узнать кто как справляется. Я вот вчера чудеса акробатики выделовала чтобы там побриться))) пузо хоть и не большое,но не удобно )))))))) и я тоже))) надо будет хоть зеркало что ли с собой брать))) посмотреть хоть, что набрила там ...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения