Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

У нас тоже КТГ делают только после 32 недель.

А у меня декрет с 3 ноября)))

Kuzena, поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой

спасибо большое)

Кuzena, с днем рождения дочурки :)

Привет девочки!

Мне завтра последний день отработать и в декрет, ураааааа!

**счастливая**

Ой, привет землячка!

У нас и срок один;-)

• Нравится 1

jilia61286 с декретом!

Mshao, попробуй легинсы с начесом прикупить или джегинсы, и на коготки 100ден их одевай, не должна замерзнуть тогда. А наверх удлиненный свитер, чтоб попу прикрывал хорошо.

Kuzena,с Днем Рождения дочурку!!! Чего подарили интересного?

Блин, а меня на КТГ не записывают(( Гине моей вообще нафиг ничего не надо. А я б сделала для спокойствия. Поеду на следующей неделе на узи платное, но там наверно мне не сделают

jilia61286 с декретом!

Mshao, попробуй легинсы с начесом прикупить или джегинсы, и на коготки 100ден их одевай, не должна замерзнуть тогда. А наверх удлиненный свитер, чтоб попу прикрывал хорошо.

Kuzena,с Днем Рождения дочурку!!! Чего подарили интересного?

спасибо) Дом -чемодан, с мебелью, семьей) Она любит все девчачье)

Девочки, с дикретом))) наслождайтесь, дорогие!!! Пора окунаться в приятные хлопоты покупочек)))

Kuzena,  с праздником вашу малышку!!!! Пусть растет на радость папе, маме!!!! Пусть вся ваша семья будет счастлива!!!!

Девочки, вопрос может для кого то смешной, а коляски с матрасом уже продаются? Или отдельно покупать?

• Нравится 1

Kuzena, с днём рождения дочурку!!! Здоровья и беззаботного детства!!!!

Tatoshka16,  очень рада за вас с малышом!!!! То всегда переживаю за вас)))

За волосатость- даже и за процедуры такие не знала, о которых здесь пишут, кроме эпилятора... А обхожусь станком...у меня самые густые волосы- это в зоне бикини, на ногах выше колена вообще брею раз в пол года, а ниже колена тоже волос немного!

У меня к вечеру живот каменный прям- это тонус?

Девочки привет!

Третий день мучаюсь с болями в желудке и газообразованием аж все кишки болят, ни у кого не было подобного, чем спасались???

♥Лёлька♥,  спасибо огромное! У меня тоже каменный был сегодня, думаю, тонус все же. Я спасаюсь убойной дозой гинипрала, но не в коем случае не советую тебе этот препарат! У него ужасная побочка, мне он вообще категорически противопоказан, но у меня все же нет выбора. Попробуй магния пару таблеточек и полежать на мягеньком.

Девочки привет!

Третий день мучаюсь с болями в желудке и газообразованием аж все кишки болят, ни у кого не было подобного, чем спасались???

Мне помогал эспумизан. Пусть животик выздоравливает! ;)

мусена, с декретом

Южник, вот и у меня газообразование повысилось. Пока ничем не спасаюсь... пробую убирать жареное, хотя я его и не ела практически. Сегодня немного легче... я еще уменьшила количество и объем порций.

Tatoshka16, подскажи как пьешь? В таблетках?какая дозировка в день?

Южник,  у меня эта проблема была в больнице и всегда на ночь. Там нам лдну капусту давали, думаю из-за нее.. И я пила на ночь две таблеточки, когда кишечник дуть начинало и меня отпускало.

Сейчас у меня другая проблема.. Запоры.. Все перепробовала, ниче не помогает. Мне гинипрал жутко скрепляет(

мусена, с декретом

Южник, вот и у меня газообразование повысилось. Пока ничем не спасаюсь... пробую убирать жареное, хотя я его и не ела практически. Сегодня немного легче... я еще уменьшила количество и объем порций.

Спасибо!)))

Tatoshka16, а глицериновые свечи не пробывала?

мусена,  Приветик, Лен!Как тебе погодка?)))Холодно и скользко, я уже раз 10 чуть не упала за 3 дня.

мусена,  Приветик, Лен!Как тебе погодка?)))Холодно и скользко, я уже раз 10 чуть не упала за 3 дня.

Да, погодка еще та, но завтра вроде потепленее.

Ты давай аккуратней, береги лялю!

матылёчек, пробовала, помогают, но каждый день ими пользоваться это жесть((( и опять же стул твердый, очень больно(

Tatoshka16, а может фестал или мезим попробывать? они же улучшают пищеварение, может киви?

у меня когда проблемы были с этим я курагу и чернослив с чаем несладким ела, вечером случилось чудо.

Чернослив только помогает, стул мягкий и хорошо выходящий стал)) свечи глицериновые тоже ставлю,когда забываю чернослив съесть)))

матылёчек,  чернослив в меня еще попробуй засунь((( сразу рвота на него, не могу((( киви ем почти каждый день, молочку, ниче нп помогает(((

Tatoshka16,  вот и меня запоры мучают. При том что без беременности я могла по два раза в день в туалет бегать. Тож не знаю что ещё и попробовать. Ем сливы, пью кефир. Сегодня вот глицериновая свечка в ход пошла...

Kuzena,  с Днём Рождения доченьку!

Tatoshka16, глицериновую свечку можно использовать раз в 3 дня, такможет просто пока так попробывать

Вы тут тему волосатую подняли. Я вот как раз хотела узнать кто как справляется. Я вот вчера чудеса акробатики выделовала чтобы там побриться))) пузо хоть и не большое,но не удобно

)))))))) и я тоже))) надо будет хоть зеркало что ли с собой брать))) посмотреть хоть, что набрила там ...)))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...