Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Спасибо всем за поздравления)

У меня газооброзование частый гость, фестал пью.

мы сегодня так замерзли, сыро, погода фу.

Вечером все таки купили слингокуртку, думала -думала. решилась.

Kuzena, с покупочкой.... завтра за фесталом в аптеку, что бы избавиться от газов, спасибки

Kuzena, с покупочкой.... завтра за фесталом в аптеку, что бы избавиться от газов, спасибки

спасибо) на днях фотку скину.

Да, я сначала беременности его если что пью.

матылёчек, чернослив в меня еще попробуй засунь((( сразу рвота на него, не могу((( киви ем почти каждый день, молочку, ниче нп помогает(((

Еще яблоки хорошо помогают и винегрет, например))

А я сегодня с утра сдала все анализы, еле пережила ГТТ, буэээ, как это противно пить такое. Результаты будут в пн, врач сказала, что будем смотреть, в чем дело :) Приятная очень :)

Так что завтра дрыхну дома, а в пн иду в роддом, буду ходить на дневной стационар))

• Нравится 1

Kuzena, будем ждать фото

Kuzena,  дочку с днем рождения!!! Пусть растет умницей и не болеет) и с покупочкой!) жду фоток!

Вреднюлина,  ну здорово, что все позади!) и очень важно, что врач приятная) меньше переживаний хоть. Думаю, результаты будут хорошие!)

Kuzena, с именинницей))

По поводу слингокуртки. А мой беременный мозг передумал((. Купила ведь тогда слингокуртку, скидывала тут. Красивая, все хорошо. А я уже не хочу ее одевать. Надоела классика, хочу обычную куртку спортивного плана. Выложила ее на авито сегодня вечером, может кто возьмет. Вот у меня крыша-то едет...

Kuzena, с именинницей))

По поводу слингокуртки. А мой беременный мозг передумал((. Купила ведь тогда слингокуртку, скидывала тут. Красивая, все хорошо. А я уже не хочу ее одевать. Надоела классика, хочу обычную куртку спортивного плана. Выложила ее на авито сегодня вечером, может кто возьмет. Вот у меня крыша-то едет...

а у меня она какая-то и под сапоги и под ботинки с джинсами нормально. В ней так тепло и уютно) Ваще, и пузо влазит, и рукава не короткие)

Татошка --- а сливы ела? Мне только они помогли в итоге за 7 мес запора, ито случайно открыла из. Если твердый - значит мало влаги, больше жидкости пей.

Я сегодня купила ортосифор траву от отеков. Начала пить, поглядим)

Kuzena, тоже жду фоточку)))

А я себе парку купила! У неё покрой свободный, как раз для живота, хоть она мне не очень нравится, но другое не нашла подходящее!

Tatoshka16, где как. В дорогих колясках чаще с матрасом, но я в любом случае свой кокосовый положу.

Южник, смекта + мотилиум. При любом дискомфорте в желудке и кишках. Я ногда мезим ещё добавляю, это если праздник какой и есть много гадости.

Tatoshka16, мне с запром помогло и дало долгий эффект - сливы+инжир сушеный. Курага и чернослив не моё. Потом курс микролакса проставила. Ещё вечером пью квас, он тоже вроде как помогает, но у меня организм его хорошо переносит, без газов.

В понедельник пойду к проктологу, решилась таки, пусть посмотрят насколько у меня там всё плохо.

Сейчас вот железо начала, так уже чувствую, что жопа начинается. Пью нормазе, но без особого эффекта, тот же дюфалак по сути.

Tatoshka16, мне от запоров помогает вода Донат, в аптеке классике продается, с утра выпиваю пол стаканчика и потом спокойно иду в туалет)

Спасибо девочки за советы!

Kuzena, с днем рождения дочу!Пусть радует вас)))

А я так и не решилась на слингокуртку ((жаба оказалась сильнее. Теперь уж мамины ношу,стремные как на подбор,но зато халява))) Но иногда думаю,что зря так- вторую беременность перкхаживаю в мамином и некрасивом,вспомнить будет нечего (((

Южник, у меня сейчас тоже такой период пошел-и газы,и тошнит, и изжога,и отрыжка...беее... Началось с выходом на работу из отпуска,может, аллергия на работу))Но нет,конечно, просто малыш подрос и передавил там всё. И не помогает вообще ничего-ни ренни,ни эспумизаны,ни энтеросгель и диета. Ждем родов,что могу сказать)))

А я тоже купила слингокуртку))) У нас они по цене такие же как и обычные приличные,удобно и живот влазит,и малыша носить можно ,и в обычную курточку превращается

Девочки! Спасибо за советы! Сливы не мое, после отравления виноградом я к ним не притронусь((( эх, своих бы, сезонных(((

С обновочками, девчонки!

Mshao, у меня когда мучалась сильно с изжогой, отрыжкой, оефлюксом и прочими радостями по схеме прописывали мезим+мотилиум+фосфалюгель. И посе еды полчаса ни лежать, ни сидеть, чтоб провалилось :) Мне помогло хорошо тогда. И хофитол ещё сверху тоже прописывали.

pes2702,  так вооот от чего мне хофитол прописали...

Tatoshka16, мне раньше ещё макдак прмогал ;) эффект ровно через полчаса был, но теперь и он не берет и я перестала им баловаться.

У кого что болит,а у меня связочно-костный аппарат, после сна как бабка старая,днем расхожусь нормально, встать с кровати жуть, перевернуться тоже...

От запоров в смысле :)

sorento, меня в прошлую Б тоже кости мучались со связками, очень тяжко было. Ещё и нерв походу защемляло периодами. А в этот раз ттт всё вроде хорошо, то ли кости так и не успели обратно сойтись... :)

Tatoshka16, А ты не пробовала отруби? А еще сестре моей ,когда она была беременной,советовали при запорах на тощак стакан холодной воды,а перед сном стакан кефира с ложкой подсолнечного масла,ей помогало.

А еще можно сделать смесь...через мясорубку чернослив+курага+изюм, можно добавить орешки или мед и перез завтраком 1 ст.ложку

Девочки, покажите фото своих курток. ;)

Котофея,  из этой смеси могу только орешки сьесть))))) мед тоже на дух не переношу, а вот соты ем)))

Tatoshka16, ох какая ты))) тогда,наверное,только аптечные препараты

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...