jilia61286 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А мне от запоров дюфалак вообще не помогает, гицерин. свечи и микролакс не будешь каждый день использовать, а то слизистую сожжешь, поэтому я научилась делать клизму - дешево и сердито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ох, девочки, врачи в больнице жгут!!! Сказали, что синяки от неправильно поставленного катетера - это хорошо! Это имуунитет стимулирует... Пойти, чтоль подорожника нарвать и прикладывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ShashkinaPS, оооо, знаеомо... Мне руку раздуло всю от их капельницы раз, еле выпросила компресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ох, девочки, врачи в больнице жгут!!! Сказали, что синяки от неправильно поставленного катетера - это хорошо! Это имуунитет стимулирует... Пойти, чтоль подорожника нарвать и прикладывать... Вранье чистой воды, синяки всегда только от неправильно проведенной процедуры. У меня оч тонкие вены, в нии склифосовского, где я 3 года делалал плазмоферез как донор, никогда не было даже не единого намека на кровоизлияние под кожу, а иглы там очень толстые и вены подвергается большой нагрузке 5-6 раз туда сюда из вены и в вену кровь качают, и это стабил но раз в 2 недели. Синяки этотсключительно все кривые руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вранье чистой воды, синяки всегда только от неправильно проведенной процедуры. У меня оч тонкие вены, в нии склифосовского, где я 3 года делалал плазмоферез как донор, никогда не было даже не единого намека на кровоизлияние под кожу, а иглы там очень толстые и вены подвергается большой нагрузке 5-6 раз туда сюда из вены и в вену кровь качают, и это стабил но раз в 2 недели. Синяки этотсключительно все кривые руки Я знаю. Просто веселюсь от "проф.пригодности". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем приветики! У кого сегодня недельки - с недельками вас, дорогие!!!!!!!! Девочки, я заметила, что у меня полоска, которая шла до пупка, теперь поднялась и над пупком до самой груди, такая тооооненькая 3-4 мм. У вас тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 DarkLedi, я себе вот такую купила 7700руб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yana_MaSka, а у меня вообще нет никакой полоски,и 1 беременность не было.А что она означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yana_MaSka, у меня такая полоска почти от груди и до самого самого низа...так надеялась что она не появиться(( появилась буквально за день она у меня но недавно. Как неделя может быть. Котофея, это пегментация,посмотри в интернете а то много писать сюда. Она не у всех появляется)) типа если мальчика ждёшь то она точно появляется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Yana_MaSka, у меня такая полоска почти от груди и до самого самого низа...так надеялась что она не появиться(( появилась буквально за день она у меня но недавно. Как неделя может быть. Котофея, это пегментация,посмотри в интернете а то много писать сюда. Она не у всех появляется)) типа если мальчика ждёшь то она точно появляется)) фигня, 3 мальчика и не разу не было. Yana_MaSka, а у меня вообще нет никакой полоски,и 1 беременность не было.А что она означает? +про слингокуртку, цена такая, но удобно и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У нас девочка и полосочка есть, недавно появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня мальчик,полоска появилась. Я не утверждаю что только кто мальчика ждёт то только у того она и появляется. Просто это типа ещё один "народный"способ определения пола. Я поэтому и написала "типа". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А у тех, у кого есть полосочка, какая кожа (светлая, смуглая) и цвет волос? Я такую полосочку обычно замечала у темноволосых девушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Всем привет! Я вообще долго спать на одном боку не могу немеет прям все и когда переворачиваюсь на другой бок у меня в тазу что то щёлкает что это девочки ? да ещё и между ног болит будто на коне скакала .утром встаю как бабка старая такое чувство что посыплются мои кости и я упаду. Руки тоже немеют Ещё хотела спросить на каком сроке можно волосы покрасить ни кто не знает? А то на голове черти что уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Девочки, я в москве прикреплена к жк по месту прописки, но живу я не там (снимаем квартиру с мужем). И ничего бы меня не напрягало, кроме одного: после выписки из роддома, куда врач и сестра будут приходить? Ну и питание потом получать ездить тоже напряжно. Я вот думаю, может открепиться и прилепиться в другую жк. У нас же вроде не по прописке можно, а где угодно? Изменено 23 октября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 У меня мальчик,полоска появилась. Я не утверждаю что только кто мальчика ждёт то только у того она и появляется. Просто это типа ещё один "народный"способ определения пола. Я поэтому и написала "типа". у меня нет ни какой полосочки только вот шрам после лапроскопии потемнел как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 DarkLedi, я смуглая и кареглазая, естественный цвет волос ближе к темно русому. Хотя я уже слабо помню свой цвет волос))) крашусь, а то вся сливаюс)))) Pushinka77, я на протяжении всей беременности крашу волосы. Получается раз в 2 месяца. Вот уже надо идти,а то корни отрасли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 А у тех, у кого есть полосочка, какая кожа (светлая, смуглая) и цвет волос? Я такую полосочку обычно замечала у темноволосых девушек. я брюнетка с карими глазами и кожа не светлая) полоски ни разу не было. Всем привет! Я вообще долго спать на одном боку не могу немеет прям все и когда переворачиваюсь на другой бок у меня в тазу что то щёлкает что это девочки ? да ещё и между ног болит будто на коне скакала .утром встаю как бабка старая такое чувство что посыплются мои кости и я упаду. Руки тоже немеют Ещё хотела спросить на каком сроке можно волосы покрасить ни кто не знает? А то на голове черти что уже делала меллирование уже два раза, еще раз перед родами сделаю. Так всегда в беременность) Не могу лохудрой ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 DarkLedi, я русая, полоская на мемте каждую Б Pushinka77, надо тебе проверить расхождение симфиза, лобковой кости. Из-за неё болеть может. Врачу скажи обязательно. Про покраску - я крашусь независимо от срока, сейчас как раз собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Kuzena, везет тебе. Я так не хотела эту полоску(( Откуда берется и о чем говорит пигментная полоса на животе у беременных В действительности эта полоса имеет светлый цвет. В медицине ее так и называют — белая линия живота. Цвет линии обусловлен ее «составом»: она образуется из сухожилий, содержащих коллагеновые волокна. Вертикальная белая полоса проходит от мечевидного отростка грудины до лобка. Это граница между мышцами живота, расположенными по обе ее стороны. Мышечная ткань в этой области переходит в сухожильную — и так образуется белая линия, которая присутствует в брюшине каждого человека. Но с наступлением беременности эта самая вертикальная полоса способна темнеть: животик растет, мышцы тоже растягиваются в длину и ширину — и белая линия «расходится» в стороны, натягивается. Более того, именно так и происходит в 90% случаев, если верить статистическим данным. Пигментная полоска у беременных может выглядеть неодинаково. Во-первых, ее цвет варьируется от самого светлого до очень темного коричневого оттенка, а иногда кажется даже, что она синяя. Во-вторых, длинна и ширина полосы тоже может быть разной. В-третьих, в некоторых случаях эстетику портит неровная, кривая полоса на животе при беременности. Как бы она ни выглядела, а причины ее появления у всех женщин одинаковы. Врачи склонны «винить» в этом гормональную активность. В частности, у будущих мам активизируется работа надпочечников, вследствие чего усиливается выработка меланина в местах его наибольшего скопления. По этой же причине белая линия живота обретает разной интенсивности коричневый окрас. Ничего плохого или опасного это не предвещает, а лишь свидетельствует о том, что беременность прогрессирует. У всех ли появляется темная полоска на животе Как мы уже говорили, подавляющее большинство вынашивающих беременность женщин подвержено такой пигментации на животе. Около 10% из них везет больше: коричневая линия вовсе не проявляется. Почему одним из нас приходится лицезреть это не очень радостное явление, а другим удается избежать такого «украшения», в точности ответить нельзя. Но ученые установили, что в большей степени пигментации подвержены беременные женщины с темными волосами, глазами и кожей. Светленькие девушки редко сталкиваются с подобными проблемами, хотя такое тоже вполне возможно. Кроме цветотипа беременной на появление пигментации влияет также географическая зона ее проживания, степень поступления в организм будущей мамы витамина Д. Каким-либо образом предотвратить появление пигментной полосы на животе при беременности нельзя. Можно лишь несколько уменьшить ее проявление, избегая длительного нахождения на солнце и посещений солярия. Не следует волноваться, если нет полоски на животе при беременности. Несмотря на то, что данное явление очень широко распространено и очень часто встречается среди будущих мам, отсутствие у них коричневой линии на животе никоим образом не говорит о каком-то нарушении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ShashkinaPS, как домой вернешься сразу по месту жительства звонишь в детскую поликлиннику и они приходят на следующий день с патронажем. ShashkinaPS, а про питание я забила, так как там прикрепляйся-не прикрепляйся, а всё равно ехать по прописке и брать справку, что получать у них не будешь, а мне накладно туда ехать и день терять, так как мы на сиське и больше чем на 3 часа оставить ни с кем не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 делала меллирование уже два раза, еще раз перед родами сделаю. Так всегда в беременность) Не могу лохудрой ходить) а мне репродуктолог сказала нельзя вот я и хожу как дура с отросшими корнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ShashkinaPS, я вот была удивлена недавно. Со мной общалась уже наш будущий педиатр. Она уже все вопросы уточнила, в том числе будем ли мы проживать по месту прописки. Такая женщина странная, полчаса только меня поздравляла что это такое счастье у нас))) и договорились с ней уже о след.созвоне, а там уже она и с малышом познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Pushinka77, надо тебе проверить расхождение симфиза, лобковой кости. Из-за неё болеть может. Врачу скажи обязательно. Про покраску - я крашусь независимо от срока, сейчас как раз собиралась. я ей говорила а она говорит ну че страшного это так и должно типа кости расходятся пройдёт . А это опасно ?что то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 ShashkinaPS, как домой вернешься сразу по месту жительства звонишь в детскую поликлиннику и они приходят на следующий день с патронажем. ShashkinaPS, а про питание я забила, так как там прикрепляйся-не прикрепляйся, а всё равно ехать по прописке и брать справку, что получать у них не будешь, а мне накладно туда ехать и день терять, так как мы на сиське и больше чем на 3 часа оставить ни с кем не смогу. В поликлинику при р-не? Круто! Я на машинк, могу и сгончить за питанием. Да и после ребетенка возить в свою районную поликлинику без проблем. А куда можно точнее позвонить и все узнать? Или почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения