Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Всем привет!

Я вообще долго спать на одном боку не могу немеет прям все и когда переворачиваюсь на другой бок у меня в тазу что то щёлкает что это девочки ? да ещё и между ног болит будто на коне скакала .утром встаю как бабка старая такое чувство что посыплются мои кости и я упаду. Руки тоже немеют

Ещё хотела спросить на каком сроке можно волосы покрасить ни кто не знает? А то на голове черти что уже

У меня бок левый немеет с самого начала беременности, недель с 12. И сейчас немеет тоже. Врач говорит, что нерв матка поддавливает. Рентген все равно нельзя, только терпеть до родов. У меня щелкает не только когда переворачиваюсь, но и просто встаю, если долго сижу.
  • Нравится 1

а мне репродуктолог сказала нельзя вот я и хожу как дура с отросшими корнями

честно, это мне кажется подход из прошлого века, как и памперсами, шеллаком и тд.

Большинство беременных красят волосы и стригутся, тут мама сама должна решать.

С меллированием корни красить достаточно 1 раз в 3 месяца, вот и выходит +-3 раза за всю беременность. Перед родами лень конечно, пол дня сидеть с этим чудом, но гораздо проще, чем когда малыш родится. Да и не до этого, а так хоть голова в порядке )

• Нравится 1

А у тех, у кого есть полосочка, какая кожа (светлая, смуглая) и цвет волос?

Я такую полосочку обычно замечала у темноволосых девушек.

Я блондинка натуральная, светлые волосы везде))) глаза тож светлые. Полоска была и в первую беременность с девочкой и сейчас появилась с мальчиком )))

У кого что болит,а у меня связочно-костный аппарат, после сна как бабка старая,днем расхожусь нормально, встать с кровати жуть, перевернуться тоже...

Хе-хе, я с 16 недель ощущаю все эти прелести, иногда повезет и проснешься все ок, а иногда еще половину дня хромаю.

Всем приветики! У кого сегодня недельки - с недельками вас, дорогие!!!!!!!!

Девочки, я заметила, что у меня полоска, которая шла до пупка, теперь поднялась и над пупком до самой груди, такая тооооненькая 3-4 мм. У вас тоже так?

Да-да)) Есть полосочка, еще и пупок стал коричневым))

А у тех, у кого есть полосочка, какая кожа (светлая, смуглая) и цвет волос?

Я такую полосочку обычно замечала у темноволосых девушек.

Я светловолосая и бледнокожая))

Ещё хотела спросить на каком сроке можно волосы покрасить ни кто не знает? А то на голове черти что уже

Крашусь не переставая каждые 4-5 недель, так как я блондинка.

Сегодня спрашивала у своего мастера об эпиляции, говорит, что к ней девочка беременная ходила регулярно делать восковую эпиляцию. Вот я думаю, может сходить, но так чет страшно. Но что брить я уже не вижу.

• Нравится 1

Pushinka77, сильное расхождение симфиза - показание к КС.

ShashkinaPS, ну мне по прописке в поликлиннику на машине по часу в каждую сторону минимум. Да и вообще ребенка наблюдают только по месту жительства, иначе врач на дом не придёт, если температура высокая.

Я то тоже на машине, но каждый месяц по два раза мотатась по три часа минимум и ещё в очередях с больными детками сидеть с грудным ребенком - да ну нафиг эту молочную кухню.

всем привет

по поводу болей всяких разных...

в первую беременность сильно болела поясница...в эту беременность я ходила до 22 недель в бассейн и на стречинг и небольшая боль сразу прошла и сейчас тфу тфу не беспокоит....

а вот кости таза болят просто ужас...ночью сплю на боку, на какой стороне сплю - на той стороне таз болит так что терпеть невозможно.......

также в паху.....мышечная боль, как будто на велосипеде много часов наездила))))

прибавка за всю беременность 4 кг, за последние 2 недели 1 кг набрала.....все сложнее и сложнее вес удерживать

Девули, доброго дня, хороших выходных!!!)))) неделек с неделькой!!!

• Нравится 4

Девочки привет! А у меня сегодня матка вся прям болит, особенно при движении. Малыш прям больно шевелится. Заметила что живот прям резко вырос. Тянет его со всех сторон((((

Симпапуська,  у меня со вчерашнего дня начала поясница болеть прилично((

Девочки, всем хороших выходных и не разааливайтесь, уже большая половина пути пройдена)

У меня тоже то там колет, то тут жмет, и всё таки от детей подхватила простуду, а я еще я ленивая, убралась и лежу, не могу шевелится)

• Нравится 3

Оченьхочумалышей,  сейчас все растет скачками, поэтому и боли бывают))) терпи, думаю, все хорошо!

Kuzena,  выздоравливай!!!! Незззя болеть!

• Нравится 1

Всем привет

Все не нарадуюсь на свой вес. Стабилизировался наконец. И в жк последний раз не ругали за резкие прибавки. И отеков не нашли. Хочу к родам подойти в весе 60кг.

Но вот ночью -сюрприз. Начало сводить ногу. Больно тааааак. Сразу роды вспомнились. Лежишь себе, а на тебя боль наваливается нестерпимая. И сделать ничего не можешь. А тебе еще говорят, что тужиться надо)) такие вот воспоминания навалились. В подсознании то все хранится.

А это ведь всего лишь судорога была

• Нравится 2

Kuzena, выздоравливай!

Поматушта,чего это тебя на воспоминания о родах потянуло, гони эти мысли прочь :) Все равно в этот раз всё может быть совсем по другому. Я вот даже и не знаю чего ждать - первые были очень болезненные и долгие, вторые - быстрые и терпимые, а третьи? Какие будут третьи?

Мне девочка рожавшая третьего сказала что у нее прошло 25 минут от начала схваток до момента появления малыша на свет, морально готовлюсь и к такому :)

Всем привет, девочки, кто в ЦИРе узи делал, был ли кто-нибудь у Зенкиной А.В. илм может кто-то что-то про нее слышал? Записалась к ней, а отзывов вообще про нее не могу найти, причем ее даже на сайте у них не нахожу.

А я что-то взгрустнула, пока в ванне была, муж прибежал ко мне и говорит: синица билась в окно, сначала в комнате, потом на кухне. Я прям даже растроилась. А до этого несколько дней назад на соседнем балконе непроданной квартиры голуб сидел с обеда до утра след.дня, наверное больной был....все конечно же обчитала в инете. В приметы не верю, в бога тоже, но как то вспомнилось мне, что летом 14 на даче залетели в дом ласточки, и ближе к зиме у родственника нашли рак, кот недавно похоронили.... Как то так.......волнительно, особенно когда у нас с мужем сегодня годовщина 3года что мы начали встр......

• Нравится 1

~Mira~, а я читала что ласточки к счастью,главное не разорять гнездо и не убивать её. У меня вот как то кошка ласточку поймала (живем на 8этаже) так я такой вопль подняла...что кошке даже эта ласточка не интересна стала)) выпустили её и через месяц узнала что во второй раз тетей стану))) синички так постоянно у нас на балконе тусят, хотя он застеклен и откуда они залетают ума не приложу,уже все дырки запенели. Не грусти))) с годовщиной вас)) А у меня гормоны шалят...муж что не скажет мне я сразу в слезы....слава богу он у меня терпила))) стойко переносит мои беременные бзики, наоборот старается помочь)))

• Нравится 2

~Mira~, с годовщиной вас!

Насчет примет что было у меня: е ли ласточка просто сидит себе спокойненько посиделок и лук ела на окне,балконе,это к благополучию!если зале тела в квартиру и бьет мы обстены-оч.плохо......

Птички которые стучат в окна: это к известию от родственников или старых сназокым далёких, или письму!

Перед протоколом к моей маме на балкон зале тел голубь и спокойненько там ту сил потом улетел, мама в панике, я в инет, и нашла что это к прибавлению в семействе, и у меня протокол былудачеый вот пузатая))))

С синичкой у меня ничего не было но, если птица вела себя спокойно и умиротворенно значит это к благополучию в доме!

Мы только в квартире ремонт были сделали только въехал были окна старые и форточка во внутрь открывалась, ск зале тела ласточка прям села на форточка внутри квартиры, я в слёзы истерики инет еще не был в обиходе, вообщем позвонила одной бабушке а она говорит это к тому что в квартире будет у вас все хорошо и благополучно! Я успокоилась, так и было 10 лет там прожили хорошо!

Всем привет! Не болеть, не развариваться, кого круглые недельки поздравляю!

Красилась в черный цвет, сейчас красилась 1 раз безамиачной краской все ок, хочу еще 2 раза 1 перед фотосессий второй перед тем как швы снимать!))))

• Нравится 4

Девочки, особенно москвички, я думаю, все должны об этом знать. У нас выбрали нового губернатора области, буквально через пару тройку недель нашу зону ОТСЕЛЕНИЯ, перевели в зону с правом на отселения.. А все для того что бы компания мираторг пришла на наши земли и ей нужно правомерно продавать свой продукт по всей России и за рабежом! Сейчас подняли на уши все! Скоро будет трансляция на всех каналах федеральных, с митинга в нашем городе. 2 декабря. Поданы иски в суд, подключены все активисты и так же администрации городов. Мы все этого ожидали, тк в то время пока наш губернатор был временно исполнящим обязанности, мираторг разрабатывал земли в наших краях, не законно пока, но их невозможно было остановить. Нас лишили всех льгот, хотя радиация зашкаливает. И вас, товарищи, собираются кормить этой продукцией. Одно дело мы, жители, у кого то нет возможности выехать, у кого то желания, кто то адаптировался. Другое дело, это кормить людей, которые даже не подозревают, что за травушку муравушку ела эта котлетка! Вообще информации очень много по этому поводу, тк моя подруга работает в конторе по измерению радиации. Может быть для кого то это важно, думаю вы должны знать.

Мира, с годовщиной! Тоже сситаю что обвиняешь безобидных красивых птичек! Вот ворона другое дело!

мамаёжка,  тебя на узи не гоняют? Как чувствуешь себя? Лежишь или более менее двигаешься?

~Mira~,  с годовщиной!

Так вы совсем молодая семья ))))

А так описывала, будто уже лет 10 планировали и не получалось

Tatoshka16, спасибо. А я только посмотрела, что Мираторг появился в наших магазинах, хотела попробовать взять, вроде бы все красивое и свежее. Спасибо за предупреждение.

~Mira~, с годовщиной :flower:

Kuzena, выздоравливай!

Поматушта,чего это тебя на воспоминания о родах потянуло, гони эти мысли прочь :) Все равно в этот раз всё может быть совсем по другому. Я вот даже и не знаю чего ждать - первые были очень болезненные и долгие, вторые - быстрые и терпимые, а третьи? Какие будут третьи?

Мне девочка рожавшая третьего сказала что у нее прошло 25 минут от начала схваток до момента появления малыша на свет, морально готовлюсь и к такому :)

3 будут самые отличные.

Tatoshka16, ой тттттт прям у меня время как и в прошлую сравниваю золотое, началось))))) иногда и живота не чувствую, как будто не б.)))) У меня в прошлую так где то и было и до недель 35 где то, не знаю почему так но я вот тол ко от зашивания отошла)))) уже могу и почти не лежать,могу и в магазине походить и в кафешке посидеть,как раз сегодня в пиццерии съездили, единственное транспорт или авто или такси.

Узи у моих не выпросишь, в 32 сказали делать будем и все! Пока 12.11 в жк и готовить будут к декрету анализы все дела.....

А утрожестан отменять решили пробоват с 29 нед. Не раньше! И отменять не полностью до 36 нед.

У меня бок левый немеет с самого начала беременности, недель с 12. И сейчас немеет тоже. Врач говорит, что нерв матка поддавливает. Рентген все равно нельзя, только терпеть до родов. У меня щелкает не только когда переворачиваюсь, но и просто встаю, если долго сижу.

я уже думала у меня одной такое

честно, это мне кажется подход из прошлого века, как и памперсами, шеллаком и тд.

Большинство беременных красят волосы и стригутся, тут мама сама должна решать.

С меллированием корни красить достаточно 1 раз в 3 месяца, вот и выходит +-3 раза за всю беременность. Перед родами лень конечно, пол дня сидеть с этим чудом, но гораздо проще, чем когда малыш родится. Да и не до этого, а так хоть голова в порядке )

ну надо тогда сходить хорошо что у вас тут спросила а то так бы и ходила и правда потом наверно уже не до волос будет

Pushinka77, сильное расхождение симфиза - показание к КС

а я надеялась что сама буду рожать. А как определяют симфиз это или нет может это что другое?

Kuzena, выздоравливай!

да.... За 25 минут это наверно мечта всех беременных))))

Девочки, а на меня такой ЖОР напал, уже неделю наверно - ем все подряд. До этого всего 3.4 кг. за беременность набрала, а в среду на приеме +1200, я чуть не упала. Но и после этого с утра до вечера я ем и ем, не знаю, как мне остановиться, акушерка сказала - сейчас пойдет основной набор веса и стоит придерживаться в питании, а я не могу - только о еде и думаю, еще и в декрете - холодильник всегда под рукой. У меня муж родился больше 4 кг и 61 см - вот и я боюсь, что родить не смогу сама, как свекровь, а остановиться не могу :think1:

Pushinka77, врачи как то безолаберно к симфизиту относятся у нас. Типа ерунда это всё и он должен расходиться, но при сильно разошедшемся симфизе последствия после самостоятельных родов могут быть не очень хорошими мягко говоря.

Смотреть его должны и вручную на осмотре и на узи.

Конечно случаи расходдения симфиза большой степени редки, но при болях в лобковой зоне бдительности терять не стоит. Надо тармошить врача, если боль очень сильная и требовать направления на узи лобковых костей.

jilia61286, я тоже не могу остановиться :( Ем и ем, особенно сладкое и шоколад. Сама с себя офигеваю, я никогда столько не ела сладкого.

Вроде и фрукты кушаю, и мясо. А сладкое прям не могу, как будто где выключатель срабатывает - дай сладкоеее.

Tatoshka16, ой тттттт прям у меня время как и в прошлую сравниваю золотое, началось))))) иногда и живота не чувствую, как будто не б.)))) У меня в прошлую так где то и было и до недель 35 где то, не знаю почему так но я вот тол ко от зашивания отошла)))) уже могу и почти не лежать,могу и в магазине походить и в кафешке посидеть,как раз сегодня в пиццерии съездили, единственное транспорт или авто или такси.

Узи у моих не выпросишь, в 32 сказали делать будем и все! Пока 12.11 в жк и готовить будут к декрету анализы все дела.....

А утрожестан отменять решили пробоват с 29 нед. Не раньше! И отменять не полностью до 36 нед.

мне тоже до 36 недель.

Девочки, а мы с сыном подсели на картошку жареную (((Папка вот сейчас жарит, а к ней кукуруза консервированная или помидорка с огурчкиком)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...