Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

(изменено)

Missis Smith, у нас при каждом приеме Г берут мазки. У нас к тому же новая Г

Изменено пользователем Кузенька-мамусенька

alexpushistik,  не, что ты) это в другой группе у девочки были)

alexpushistik,  Так здорово, нас все больше)) и я боюсь, но верю!!!! А с ПДР тоже боюсь что будет 31-1 ого))) зная нашу медицину, в праздники бывает чревато(((

Кузенька-мамусенька,  интересно как, сразу расскажешь, что там на узи) я бы от двоих не отказалась))) у нас тоже при постановке на уче смотрят на кресле и мазки берут, и еще один раз в третьем триместре уже кажется

Алина77,  это точно..я бы еще и сам НГ не хотела с роддоме справлять.. Уже бы выписаться)

Кузенька-мамусенька, двое это круть!!!! буду тоже твое узи прям ждать!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

M@rlin, в нашем полку прибыло!!!

Ссылки скрыты.

oduvan4ik-anna, YanaMish, вторник не за горами))) сегодня уже пятница ;)

Кузенька-мамусенька,

Ссылки скрыты.

Кузенька-мамусенька,

Ссылки скрыты.

Не, наверное так:563a1bc92c31.jpg

)))))))))))))))

Кузенька-мамусенька, в любом случае классно!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кузенька-мамусенька, в любом случае классно!!!!

Ссылки скрыты.

Прелесть-девчатки)))))))))))))

Так и хочу))))))))))))

alexpushistik, вот как раз возможностью многоплодной Б и обьясняет)))

дааааа!!!!!!!!!!!!!!! красота, а кого больше хочеться? будем все здесь ждать твоих результатов :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: , интересно, это я так понимаю близнецы должны быть , а не двойняшки?

alexpushistik, Так здорово, нас все больше)) и я боюсь, но верю!!!! А с ПДР тоже боюсь что будет 31-1 ого))) зная нашу медицину, в праздники бывает чревато(((

да, тоже этого боюсь, моя мама братьев родила , одного 8 января, другого 9 марта, мне осталось родить на НГ :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

alexpushistik, не, что ты) это в другой группе у девочки были)

а я подумала уже ;) ;) ;) ;) ,думаю, во мать героиня))))))))))))))

девочки, поделитесь своими ощущениями , у кого что болит, как тошнит, чего сьесть хочется, или может вообще странные желания возникли :) :) :) :)

image15456.jpg

дааааа!!!!!!!!!!!!!!! красота, а кого больше хочеться? будем все здесь ждать твоих результатов :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: , интересно, это я так понимаю близнецы должны быть , а не двойняшки?

да, тоже этого боюсь, моя мама братьев родила , одного 8 января, другого 9 марта, мне осталось родить на НГ :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а я подумала уже ;) ;) ;) ;) ,думаю, во мать героиня))))))))))))))

девочки, поделитесь своими ощущениями , у кого что болит, как тошнит, чего сьесть хочется, или может вообще странные желания возникли :) :) :) :)

image15456.jpg

Вообще эти двойняшки и близнецы - это одно и то же, отличие: близнецы в народе - это одна яйцеклетка разделилась, а двойняшки - это две яйцеклетки (стимуляция или двойная овуляция)

у меня после всех нервов кажется вообще никаких беременных признаков...немножко грудь,иногда...и все......

На счет ощущений, сутра токс накрывает, после 15-16 часов все хорошо, постоянно чего-то хочется, иногда не понимаю чего именно

у меня после всех нервов кажется вообще никаких беременных признаков...немножко грудь,иногда...и все......

Так так, только не паниковать!!!!!!! А то :bat: :bat: :bat: атата :D :D :D

не,я больше не паникую...буду сидеть и не жужжать))) хгч беременный,и ничего не знаю...

У меня нет токса, только в транспорте стало укачивать сильно. Ну и когда давно не ела, начинает подташнивать. И вообще чувство голода острее стало порядком, а учитывая что я "вечно на диете" это особенно заметно. Грудь чувствительна, особо не болит, только если ущипнуть)))Температураааа!!!! Но не всегда. Чего еще то....живот покалывает, потягивает. И да, все вокруг такое мимишное стало, прям всплакнуть иногда охота)))

Кузенька-мамусенька, ну вот, я ж об этом и говорю, однояйцовые или две самостоятельные. У меня в моей жизни так получилось что дружу со многими именно близнецами, а вот братья моей подруги разнояйцовые(двойнята) совершенно разные, и что удивительного один из них больше похож на старшего брата, что когда люди узнают, думают что это именно они и есть со старшим двойнята :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня нет токса, только в транспорте стало укачивать сильно. Ну и когда давно не ела, начинает подташнивать. И вообще чувство голода острее стало порядком, а учитывая что я "вечно на диете" это особенно заметно. Грудь чувствительна, особо не болит, только если ущипнуть)))Температураааа!!!! Но не всегда. Чего еще то....живот покалывает, потягивает. И да, все вокруг такое мимишное стало, прям всплакнуть иногда охота)))

О да)))))))))) мимишное это точно, и сама мимишной небось стала ;) , муж смотрит и говорит что я такая загадочная и забавная. вот думаю спрошу о самочувствиях как у других, у меня последние два дня перестал живот болеть. стала волноваться, все ли в порядке, а так раньше по вечерам тянуло, что папаверин вставляла.

И такая слабость, голова аж кружится, и главное днем, что брык и я уже сплю. И вот пришли первые тошнотики пока не обнимаюсь :toks2: , но так тошнит..... А вот чувство голода бывает зашкаливает, муж прозвал меня зомби, т.к. я сильно стала хотеть мяса :D .

oduvan4ik-anna, такая же паникерша я, все мы тут вместе, если есть страхи, выговорись, все вместе обсудим, успокоим :) :) :) :) :):kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кузенька-мамусенька, оооо чегото хочется :D :D :D , я теперь нюхаю продукты, что типа мне охота

Ооо! Я тоже так хотела мяса, три дня хотела и сделала отбивные с ананасами, красота)))) И спать днем очень хочется, но не могу, НЕНАВИЖУ внешнюю политику России и СНГ!!!! Вот бесит аж до дрожи меня мой диплом((( Лучше бы оценку делала, деньги зарабатывала!! Эх...

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot:

а я стала жутко не любить шоколад...тошнит прям от мысли о нем...а я обожаю же его...а есть не могу((((

lislion, ох как ты раздраконила, мрям и мне захотелось твоих отбивных с ананасиками, хотя моя курочка меня дожидается, но это уже не то :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:;) ;) ;) ;) .

А мне представь как, живу в Донецкой области и ниче, планируем вот , может рожать в подвале буду ;) ;) ;) .

если что это я так шучу, все уже устали и привыкли

lislion, а где ты работаешь, если не секрет?

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot:

а я стала жутко не любить шоколад...тошнит прям от мысли о нем...а я обожаю же его...а есть не могу((((

я в детстве мел ела, недавно достала завалявшийся кусочек, погрызла так, понюхала - пока не тянет.

Вкусы меняются видать, а чего хочется?

не знаю...ничего не хочется)) правда...иногда прям через силу себя кормлю...видимо так нервы сказались...а фигли нервничала,ничем себе не помогла....

так что никаких вкусовых...хотя нет,прям оч хочется сока грейпфрутово-лимонного,у нас такой продается,вот его реально хочется,горечи этой :)

я в детстве мел ела, недавно достала завалявшийся кусочек, погрызла так, понюхала - пока не тянет.

Вкусы меняются видать, а чего хочется?

так,интересно,куда это тябя твои вкусовые поиски приведут??? линолеум жевать? ;):D :D :D

не знаю...ничего не хочется)) правда...иногда прям через силу себя кормлю...видимо так нервы сказались...а фигли нервничала,ничем себе не помогла....

так что никаких вкусовых...хотя нет,прям оч хочется сока грейпфрутово-лимонного,у нас такой продается,вот его реально хочется,горечи этой :)

так,интересно,куда это тябя твои вкусовые поиски приведут??? линолеум жевать? ;):D :D :D

нельзя себе отказывать, особенно в полезном, сейчас не могу обойтись апельсиновым соком, спасаюсь им от тошноты.

А пристрастия вкусовые могут привести непонятно куда :mamamia: , смотрела передачу про беременных - так там одна камни ела :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки, как вам идейка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/63202-nashi-nedelki/ ?

• Нравится 1

У меня тетя когда беременная была асфальт ела))) ну битум отрывала и грызла))) у меня никаких вообще признаков. Прям обидно даже((( ну только всегда оооочень любила сладкое, а сейчас равнодушна (и хорошо), и хочется более соленого, или суши))

У меня все по прежнему признаков никаких, я вроде начинаю переживать, потом торможу себя и говорю - радуйся)))

А на счёт праздников я сама маме подарок на 8 марта устроила, 7 ого выскочила))) на 2 месяца раньше, мама только в декрет вышла, решила отдохнет) ага не тут то было))) ну мои роды это вообще треш - маме сказали что я уже мертвая в утробе, пуповина вроде обвязалась вокруг шеи, но ниче родилась я ) все в шоке, слабая конечно, но ниче откачали, правда при рождении и в течении года было 2 или 3 клинических смерти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...