Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Kuzena, я картошку жареную уже больше года не ела, да и вообще картошку кажется :) Меня больше на макороны и рис тянет. Пойду риса темного наварю себе.

Kuzena, я картошку жареную уже больше года не ела, да и вообще картошку кажется :) Меня больше на макороны и рис тянет. Пойду риса темного наварю себе.

а я вот в эту беременность макароны есть вобще не могу, до рвоты ((Картошку тоже не ем, совсем спокойно к ней отношусь, а тут прямо напасть.

Девочки, создала темку о здоровой и полезной пище. Не просто отдельных продуктах, которые хорошо бы есть чтоб питаться разнообразно, а в поиске рецептов интересных, вкусных и полезных диетических блюд.

Отпишитесь кто сколько сможет :)

• Нравится 2

~Mira~,  с годовщиной!

Так вы совсем молодая семья ))))

А так описывала, будто уже лет 10 планировали и не получалось

Мы росли в одном дворе, в одной школе, бок о бок и встречались (если это так можно назвать) до моего первого замужества)

Девы, села в машину, параллизовало почку правую. Повернуться не могу. Пол часа ехали до магазина, вышла кое как и не смогла идти, выпрямится не могу, двинуться не могу, стоб на месте и не могу ничем пошевелить, пришлось садится на заднее сидение и ехать домой. Еле вылезла из машины, пришлось до подьезда идти крючком в 90гр. Так и хожу уже 2 часа, выпрямится больно, поела кое как, не смогла лечь, села на кровать и все. Ногу больно шевелить правую, почку сводит еще сильнее, руками беру ногу что переложить ее, та же хрень, носок снять не могу, кароче аж с искрами из глаз легла на левый бок, все, я труп. 3-ий час пошел неведомой фигни...... 3 день пью ортосифор.....и смешно и больно. Впервые такое....

~Mira~, больше похоже не на почку,а на поясницу,мышцы,может связки....

А у меня болит все,но больше душа.Не знаю куда мне деваться.У нас твп на 13 неделях было 2.7

А у меня болит все,но больше душа.Не знаю куда мне деваться.У нас твп на 13 неделях было 2.7

А кровь на риски сдавали?

~Mira~, больше похоже не на почку,а на поясницу,мышцы,может связки....

Совершенно точно почка. К сожалению знаю, как она может болеть. Не поясница, не мышцы и не связки. Просто вот не знаю как быть то....лежу - более менее все, кручусь - больно. Скорую вызывать как то наверное не в тему..... Повезуст в больничку) Но если и завтра так будет, я даже и фиг его знает, ко врачу идти с острой болью в понедельник.... И че она мне скажет толкового.... Морс я итак пью , чай ортосифор тоже.... Моча у меня норм каждые 2 недели.... Не похоже что малыш что то там зажал....он кувыркался еще 500 раз потом....

всем привет

сейчас срок 26 недель и 4 дня..

делала очередную цервикометрию сначала 37 мм, потом 36 мм потом 32 мм. Сегодня шейка снова 32 мм....видимо стабилизировалась...уф немного спокойнее стало

ребенок уже почти 1 кг весит)))))))))))))))))

• Нравится 4

~Mira~, ну если тебе это знакомо тогда желаю,чтоб все поскорее прошло!

А мне сегодня сон приснился,что у меня выкидыш и кровь такая темная,много и со сгустками и живота сразу не стало...ужас прям. А в понедельник мы едем в Екатеринбург исключить фнтопатию плода,страх сегодня навалился,прошу ваших кулачков,Тотошке они здорово помогли вдруг и мне поможет....

• Нравится 1

Котофея, наши кулачки с тобой))))

Котофея - боже, прекрати. Все хорошо будет! Кулочки конечно же держим!

А у меня до сих пор болит правая почка. Утром такая же ерунда. Но хоть ходить могу не крючком...Пф...

Котофея, @@@@@@@@ кулачки крепкие все будет хорошо!

~Mira~, что ела может острое кислое? У меня в пеивую б. Было реб. Лег так что сутки ходить не могла пото все ок. Было.

Котофея,  держу кулачки за вас!!!

Девочки у кого простуда на губе вскакивала? Можно зовиракс или ацикловир мазь?

Оченьхочумалышей, Можно и то и другое,это же одно и тоже,у меня была может недели 3 назад

Девочки ,спасибо за кулачки!

Котофея,  держу кулачки за вас!!!

Девочки у кого простуда на губе вскакивала? Можно зовиракс или ацикловир мазь?

ацикловир точно можно!
  • Нравится 2

Котофея,  кулачки от меня!!! Все будет отлично!

Приветик всем! У меня самочувствие по разному бывает... Есть дни, когда я летаю и вообще не чувствую, что беременна) до сих пор хожу) отдаю дочку в садик и по утрам по 7-8 км пешком, приседаю, махи ногами делаю. Посмотрим, на сколько меня ещё хватит, но 4 раза в неделю я стабильно это делаю) а бывает не очень. Вчера к вечеру живот затянуло, и я пролежала пол вечера. Но думаю, что это кишки. Особенно, когда съем чуть больше, чем норма. К слову, норма так уменьшилась... Прям совсем немного надо. И я перешла на фрукты -овощи. Мандарины, гранат, хурма и виноград иногда... А овощи - страшно хочется капусты почему -то! Делаю салат типа коле-слоу, и ем целый день. Из-за такого питания вес встал. Я вот как прибавила несколько недель назад 9 кг, так и остановился он. Что не может не радовать... Если до конца беременности я наберу даже ещё плюс пять кило и то нормально))) с дочкой я много набрала))

• Нравится 1

Котофея,  держим кулочки за вас обоих, дружочки!!!@@@@ все будет хорошо, дай Бог!!!!!!! Куда ночь, туда и сон!

По поводу ацикловира:

Беременность. Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проведено). Ацикловир проходит через плаценту. Данные об исходе беременности у женщин, принимавших ацикловир системного действия в I триместре беременности, не показали увеличения числа врожденных пороков у детей по сравнению с общей популяцией. Поскольку в наблюдение было включено небольшое количество женщин, достоверных и определенных выводов о безопасности ацикловира при беременности сделать нельзя.

Я не мажусь и не пью, ни то, ни другое. Три раза был герпес за беременность.

У нас +еще одна неделька!!! Уррра!!!! Нам 27 недель!!! Сынулька, еще десяточку продержаться!!! Терпим!!!!

• Нравится 3

Tatoshka16, а во сколько у вас снимают швы и пессарий?

С недельками тебя)

jilia61286,  врач сказала будем смотреть.. Мечта 36-37 недель.

jilia61286,  как ты себя чувствуешь? Я вот думаю, напроситься на сохранение что ли.. Или не надо. 28-32 нед критический срок.. Тем более мне нужно снова декс уколоть. Вчера в шейке были ощущения, как будто иголкой колит. Но не больно, просто чувствовалось.(((

Tatoshka16, а у нас в 37 снимают. У меня тоже бывает такое ощущение в шейке, даже когда на сохранении лежала. Зачем лишний раз туда ложиться, лучше дома лежи. Я нормально себя чувствую, иногда матка вся тугой становится и так несколько раз за день, но я уже научилась не обращать на это внимания. Я наоборот против дексам., а зачем тебе - ты боишься, что не дотянешь до срока?

Котофея кулачки наши тоже с тобой и малышиком!

~Mira~, а подстудиться нигде не могла?

Оченьхочумалышей, про герпес (простуду) на губе свекруха моя говорит хорошо помогает намазать валокордином. Я сама не пробовала, у меня и так проходит за день. Но ей типа помогает, это как народное средство что лти.

• Нравится 1

Котофея, держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

jilia61286,  да, боюсь родить раньше. Все же шейка моя совсем ни о чем. Думала магнезии еще ведро залить в себя, может договорюсь с кем, на дому ставить.

pes2702,  сама на себе пробовала карвалол прикладывать к герпесу. Он прижигает, хорошо прижигает, но этот запах.. Легче спиртом прижечь.

jilia61286,  какими ты свечами пользуешься и по какой схеме?

Котофея, держись.

Мне тоже сны гадкие снятся переодически, даже к психологу ходила, сказал это нормально, ты просто очень волнуешься за ребенка.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...