pes2702 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kuzena, я картошку жареную уже больше года не ела, да и вообще картошку кажется Меня больше на макороны и рис тянет. Пойду риса темного наварю себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Kuzena, я картошку жареную уже больше года не ела, да и вообще картошку кажется Меня больше на макороны и рис тянет. Пойду риса темного наварю себе. а я вот в эту беременность макароны есть вобще не могу, до рвоты ((Картошку тоже не ем, совсем спокойно к ней отношусь, а тут прямо напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, создала темку о здоровой и полезной пище. Не просто отдельных продуктах, которые хорошо бы есть чтоб питаться разнообразно, а в поиске рецептов интересных, вкусных и полезных диетических блюд. Отпишитесь кто сколько сможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~Mira~, с годовщиной! Так вы совсем молодая семья )))) А так описывала, будто уже лет 10 планировали и не получалось Мы росли в одном дворе, в одной школе, бок о бок и встречались (если это так можно назвать) до моего первого замужества) Девы, села в машину, параллизовало почку правую. Повернуться не могу. Пол часа ехали до магазина, вышла кое как и не смогла идти, выпрямится не могу, двинуться не могу, стоб на месте и не могу ничем пошевелить, пришлось садится на заднее сидение и ехать домой. Еле вылезла из машины, пришлось до подьезда идти крючком в 90гр. Так и хожу уже 2 часа, выпрямится больно, поела кое как, не смогла лечь, села на кровать и все. Ногу больно шевелить правую, почку сводит еще сильнее, руками беру ногу что переложить ее, та же хрень, носок снять не могу, кароче аж с искрами из глаз легла на левый бок, все, я труп. 3-ий час пошел неведомой фигни...... 3 день пью ортосифор.....и смешно и больно. Впервые такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~Mira~, больше похоже не на почку,а на поясницу,мышцы,может связки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DivaViva 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А у меня болит все,но больше душа.Не знаю куда мне деваться.У нас твп на 13 неделях было 2.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А у меня болит все,но больше душа.Не знаю куда мне деваться.У нас твп на 13 неделях было 2.7 А кровь на риски сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 ~Mira~, больше похоже не на почку,а на поясницу,мышцы,может связки.... Совершенно точно почка. К сожалению знаю, как она может болеть. Не поясница, не мышцы и не связки. Просто вот не знаю как быть то....лежу - более менее все, кручусь - больно. Скорую вызывать как то наверное не в тему..... Повезуст в больничку) Но если и завтра так будет, я даже и фиг его знает, ко врачу идти с острой болью в понедельник.... И че она мне скажет толкового.... Морс я итак пью , чай ортосифор тоже.... Моча у меня норм каждые 2 недели.... Не похоже что малыш что то там зажал....он кувыркался еще 500 раз потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 всем привет сейчас срок 26 недель и 4 дня.. делала очередную цервикометрию сначала 37 мм, потом 36 мм потом 32 мм. Сегодня шейка снова 32 мм....видимо стабилизировалась...уф немного спокойнее стало ребенок уже почти 1 кг весит))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ~Mira~, ну если тебе это знакомо тогда желаю,чтоб все поскорее прошло! А мне сегодня сон приснился,что у меня выкидыш и кровь такая темная,много и со сгустками и живота сразу не стало...ужас прям. А в понедельник мы едем в Екатеринбург исключить фнтопатию плода,страх сегодня навалился,прошу ваших кулачков,Тотошке они здорово помогли вдруг и мне поможет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, наши кулачки с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея - боже, прекрати. Все хорошо будет! Кулочки конечно же держим! А у меня до сих пор болит правая почка. Утром такая же ерунда. Но хоть ходить могу не крючком...Пф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, @@@@@@@@ кулачки крепкие все будет хорошо! ~Mira~, что ела может острое кислое? У меня в пеивую б. Было реб. Лег так что сутки ходить не могла пото все ок. Было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, держу кулачки за вас!!! Девочки у кого простуда на губе вскакивала? Можно зовиракс или ацикловир мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Оченьхочумалышей, Можно и то и другое,это же одно и тоже,у меня была может недели 3 назад Девочки ,спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, держу кулачки за вас!!! Девочки у кого простуда на губе вскакивала? Можно зовиракс или ацикловир мазь? ацикловир точно можно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, кулачки от меня!!! Все будет отлично! Приветик всем! У меня самочувствие по разному бывает... Есть дни, когда я летаю и вообще не чувствую, что беременна) до сих пор хожу) отдаю дочку в садик и по утрам по 7-8 км пешком, приседаю, махи ногами делаю. Посмотрим, на сколько меня ещё хватит, но 4 раза в неделю я стабильно это делаю) а бывает не очень. Вчера к вечеру живот затянуло, и я пролежала пол вечера. Но думаю, что это кишки. Особенно, когда съем чуть больше, чем норма. К слову, норма так уменьшилась... Прям совсем немного надо. И я перешла на фрукты -овощи. Мандарины, гранат, хурма и виноград иногда... А овощи - страшно хочется капусты почему -то! Делаю салат типа коле-слоу, и ем целый день. Из-за такого питания вес встал. Я вот как прибавила несколько недель назад 9 кг, так и остановился он. Что не может не радовать... Если до конца беременности я наберу даже ещё плюс пять кило и то нормально))) с дочкой я много набрала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, держим кулочки за вас обоих, дружочки!!!@@@@ все будет хорошо, дай Бог!!!!!!! Куда ночь, туда и сон! По поводу ацикловира: Беременность. Возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения у беременных женщин не проведено). Ацикловир проходит через плаценту. Данные об исходе беременности у женщин, принимавших ацикловир системного действия в I триместре беременности, не показали увеличения числа врожденных пороков у детей по сравнению с общей популяцией. Поскольку в наблюдение было включено небольшое количество женщин, достоверных и определенных выводов о безопасности ацикловира при беременности сделать нельзя. Я не мажусь и не пью, ни то, ни другое. Три раза был герпес за беременность. У нас +еще одна неделька!!! Уррра!!!! Нам 27 недель!!! Сынулька, еще десяточку продержаться!!! Терпим!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tatoshka16, а во сколько у вас снимают швы и пессарий? С недельками тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 jilia61286, врач сказала будем смотреть.. Мечта 36-37 недель. jilia61286, как ты себя чувствуешь? Я вот думаю, напроситься на сохранение что ли.. Или не надо. 28-32 нед критический срок.. Тем более мне нужно снова декс уколоть. Вчера в шейке были ощущения, как будто иголкой колит. Но не больно, просто чувствовалось.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tatoshka16, а у нас в 37 снимают. У меня тоже бывает такое ощущение в шейке, даже когда на сохранении лежала. Зачем лишний раз туда ложиться, лучше дома лежи. Я нормально себя чувствую, иногда матка вся тугой становится и так несколько раз за день, но я уже научилась не обращать на это внимания. Я наоборот против дексам., а зачем тебе - ты боишься, что не дотянешь до срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея кулачки наши тоже с тобой и малышиком! ~Mira~, а подстудиться нигде не могла? Оченьхочумалышей, про герпес (простуду) на губе свекруха моя говорит хорошо помогает намазать валокордином. Я сама не пробовала, у меня и так проходит за день. Но ей типа помогает, это как народное средство что лти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 jilia61286, да, боюсь родить раньше. Все же шейка моя совсем ни о чем. Думала магнезии еще ведро залить в себя, может договорюсь с кем, на дому ставить. pes2702, сама на себе пробовала карвалол прикладывать к герпесу. Он прижигает, хорошо прижигает, но этот запах.. Легче спиртом прижечь. jilia61286, какими ты свечами пользуешься и по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Котофея, держись. Мне тоже сны гадкие снятся переодически, даже к психологу ходила, сказал это нормально, ты просто очень волнуешься за ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения