Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

А кровь на риски сдавали?

канеш.это же скрининг.просто все в том что 10 лет были ир ровно 27 апреля.а в этот раз 27 апреля была овуляция и возможно зачатие.видимо каждый пройдет свой круг ада.и сказать то не кому.спаибо что выслушали

У меня появились сны что я рожаю. В них все хорошо,ни боли ни крови,сами роды быстрые. Но типа я девочку рожаю,а потом мальчишку кормлю...Вообщем бред начинается мозговой.

А мне как то сон приснился что я встретила свою соседка бабуля она (немножко ведьма) ну короче она мне во сне говорит ты еще не родила, скоро родишь все хорошо только ребенок будет идти ножками вперед (((( капец бред но пару недель после этого сна в голове всякая дрянь лезла.....

Tatoshka16, от чего именно свечи?

Не бойся - думаю не родим, у меня ведь тоже при осмотре шейка не больше 25 мм, я думаю зарожаю после снятия пессария, но мне врач сказала - не факт.

Котофея, @@@@@@@на хороший результат

Девочки, а на меня такой ЖОР напал, уже неделю наверно - ем все подряд. До этого всего 3.4 кг. за беременность набрала, а в среду на приеме +1200, я чуть не упала. Но и после этого с утра до вечера я ем и ем, не знаю, как мне остановиться, акушерка сказала - сейчас пойдет основной набор веса и стоит придерживаться в питании, а я не могу - только о еде и думаю, еще и в декрете - холодильник всегда под рукой. У меня муж родился больше 4 кг и 61 см - вот и я боюсь, что родить не смогу сама, как свекровь, а остановиться не могу :think1:

у меня тоже жор я прям остановится не могу вчера сухарики ем а муж говорит может их приколотить я говорю кого а он сухари ты же говорит все что не приколочено ешь .... Ужас

Хааа, прям, как я

Pushinka77, врачи как то безолаберно к симфизиту относятся у нас. Типа ерунда это всё и он должен расходиться, но при сильно разошедшемся симфизе последствия после самостоятельных родов могут быть не очень хорошими мягко говоря.

Смотреть его должны и вручную на осмотре и на узи.

Конечно случаи расходдения симфиза большой степени редки, но при болях в лобковой зоне бдительности терять не стоит. Надо тармошить врача, если боль очень сильная и требовать направления на узи лобковых костей.

у меня как то временами то болит то нет

Девочки, я тут писала недавно, что выписали антибиотики по анализу мочи, причём антибиотики от инфекций уреаплазмоз, микоплазма, хламидии. Так вот, пересдала я мочу и сдала пцр на инфекции. Нет у меня ничего. Пила бы я антибиотики просто так, причём вместе с мужем, как врач сказала. Завтра иду к заведующей, менять врача. Что за врач такой, который без повода выписывает антибиотики при беременности, при этом говорит, что у меня пиелонефрит и я ребёнка западу инфекцией. Я в шоке!

• Нравится 1

Оченьхочумалышей,  для меня герпес-это уже норма! Мажу Бора +) 3-4 дня и проходит)

• Нравится 1

Котофея, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все будет хорошо!!!!

Девочки, я тут писала недавно, что выписали антибиотики по анализу мочи, причём антибиотики от инфекций уреаплазмоз, микоплазма, хламидии. Так вот, пересдала я мочу и сдала пцр на инфекции. Нет у меня ничего. Пила бы я антибиотики просто так, причём вместе с мужем, как врач сказала. Завтра иду к заведующей, менять врача. Что за врач такой, который без повода выписывает антибиотики при беременности, при этом говорит, что у меня пиелонефрит и я ребёнка западу инфекцией. Я в шоке!

Мдааа ну как мы и предполагали, что ничего у тебя нет. Слава богу, что так! А от врачей таких очень грустно за нашу медицину( для чего тогда вообще работать врачом(

Котофея, от меня держи много кулачков!!! Все будет супер!!)

Мира, ужас! то одно, то другое( сейчас как таое полусогнутое состояние? Видимо хорлшо ты почки почистила, песок какойто пошел. Ношпа по идее облегчила бы, но тоже в таком вопросе стремно ее пить.. И поздравляю с годовщиной!) я какждый раз забываю, сколько у нас с мужем) кажется тааак много уже, а вроде всего 3года тоже)

Татошка, пусть малыш посидит минимум 10недель еще! Так и должно быть обязательно) конечно страшно теперь изза всего, любое новое ощущение будет казаться подозрительным. Держись,уже огого сколько пройдено!)

У нас все путем, с сыном скачу) был период, конда прям живот ощущала и все болело, в сейчас прям кайф) часто кажется, что вообще не беременная) в ЖК прибавку насчитали 4кг (но по мои домашним 3,5). Мне както пофигу на эти цифры. Знаю, что ем все подряд и от прежней фигуры ничего хорошего не осталось. После родов сразу в бой, любыми путями) а пока наедаюсь)) оформили уже больничный, надавали кучу анализов, все как и положено в общем. Еще хочу в ЦИР на 3д узи записаться. В срезу сгоняю по резусу узи сделаю, если там все норм, буду записываться на 3д. Правда клиника на войковской которая. Я там врачей никого не знаю. Но в другую поехать с мужем никак не получится( вроде по срокам будет нормально для 3д? 30-31неделя будет

Кстаии с недельками всех, у кого сегодня!

• Нравится 2

jilia61286,  пессарий санируешь свечами?

YanaMish,  спасибо вам!!! И удачи на среду!!! @@@@ !!!!!!

Оченьхочумалышей,  все больше убеждаюсь, что за врачебными решениями контроль-контроль и еще раз контроль нужен... Хорошо, что все хорошо!

Покалывает иголочкой толи в шейке, толи еще где то. Ой, страх..

У меня проблемы со спиной тоже остались... Бывают такие утречки веселые, это надо видеть как я встаю с кровати , и смех и слезы от боли одновременно!!! (((

30 НЕДЕЛЕК УРАААА! ОСТАЛОСЬ 10. 3\4 ПРОЙДЕНО)

Татошка, на счет свечей - мне сказали, что если выделения будут мучить, то тержинан можно, был у меня такой период - я 2 дня по свечке поставила и то на второй вытащила ее - так все жгло и горело. Больше ничего не ставила, выделений у меня стало вообще мало. А знакомой, с которой вместе лежали, сказали гексикон можно.

• Нравится 5

Девочки, всем хорошей трудовой (или декретной уже) недели!) всех в недельками)

Не рассыпайтесь раньше времени, нам еще много сил понадобится ;)

30 НЕДЕЛЕК УРАААА! ОСТАЛОСЬ 10. 3\4 ПРОЙДЕНО)

Татошка, на счет свечей - мне сказали, что если выделения будут мучить, то тержинан можно, был у меня такой период - я 2 дня по свечке поставила и то на второй вытащила ее - так все жгло и горело. Больше ничего не ставила, выделений у меня стало вообще мало. А знакомой, с которой вместе лежали, сказали гексикон можно.

Поздравляюююююю!!!!!!!!))))

• Нравится 2

jilia61286, и я поздравляю!!! Осталимь крайние 10 недель :)

Спасибо девочки :)

Девочки, а я все о своем.

Вот чего вычитала: родовой сертификат дает право рожать в любом рд. Кроме того, со схватками обязаны принять в любой рд.

Но! Что делать при пкс? На него дают направление. В принципе, если дают направление на операцию, то пойти в др больницу нельзя. Касается ли это кесарево сечения?

Вот что еще вычитала: девочки на 36 неделе идут в КДО при рд, в который хотят, их смотрят и через 2 недели они приходят на пкс.

Я понимаю, что дергаюсь и загоняюсь раньше времени. Но очень хочется знать, что попаду туда, куда хочу и есть лиина это у меня законные основания.

Кто былв подобной ситуации?

ShashkinaPS,  насчет ПКС договариваются с определенным роддомом, так как они оформляют госпитализацию в определенный день. Вот ЕР или ЭКС можно в любом роддоме замутить)

На счет через две недели после явки в 36недель не факт. Если нет осложнений никаких, то пкс назначают день в день в ПДР. Приезжаешь с утра и оперируют. Заранее им никто не нужен) ну только если сами роды начнутся вдруг раньше ПДР, тогда ПКС плавно перетечеи в ЭКС

Законные основания есть. Даже для ПКС можешь выбрать любой роддом и заранее с ним договориться. Мало ли где ты живешь и где прописана. Не всегда по прописке удобно ехать, да и роддом может быть на мойке

А у нас плановое кс в 38 вроде, а не в день пдр и ложиться нужно за день-2 до пкс.

ShashkinaPS,  насчет ПКС договариваются с определенным роддомом, так как они оформляют госпитализацию в определенный день. Вот ЕР или ЭКС можно в любом роддоме замутить)

На счет через две недели после явки в 36недель не факт. Если нет осложнений никаких, то пкс назначают день в день в ПДР. Приезжаешь с утра и оперируют. Заранее им никто не нужен) ну только если сами роды начнутся вдруг раньше ПДР, тогда ПКС плавно перетечеи в ЭКС

Законные основания есть. Даже для ПКС можешь выбрать любой роддом и заранее с ним договориться. Мало ли где ты живешь и где прописана. Не всегда по прописке удобно ехать, да и роддом может быть на мойке

Обычно при пкс нельзя ждать родовой деятельности, поэтому в 38 недель.

А что значит "договариваться"?

Tatoshka16, мне мой врач сказала,что через каждые 2 недели проводить санации. я вот первый раз санировала пессарий гексиконом,в след.раз попробую тержинан.

у нас пкс тоже делают в день пдр.И за ранее не надо ложиться.

Девочки, доброго дня вам!!! Неделек с недельками, особенно от души поздравляю у кого тридцаточка!!!! Урррааааа!!!!

jilia61286,  я курс тержинана вставляла, сейчас передохну пару недель и наверное, снова повторю.

freeky,  тержинан все же лучше. От гексикона у большенства все внутри горит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...