YanaMish 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ShashkinaPS, почему это нельзя ждать родовой деятельности? Можно вполне) и часто так и происходит. Для ребенка это даже лучше. Как пошли схватки, едешь в роддом. Вот если есть патология какая-то, когда действительно нельзя ждать начала родовой деятельности, то кладут заранее (но даже например при переломе таза в анамнезе ПКС день в день делают в ПДР). В остальных случаях у нас по крайней мерк день в день. Договариваться в роддоме это я имею в виду, сьездить туда на день открытых дверкй хотя бы, найти своего врача, поговорить с ним, чтобы все вопросы отпали. Конкретного врача искать по отзывам и контактам в интеренете тех, кто уже там рожал. Все таки многим спокойнее, когда с врачом уже все обговорено, чтобы не наобум ехать на операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ShashkinaPS, почему это нельзя ждать родовой деятельности? Можно вполне) и часто так и происходит. Для ребенка это даже лучше. Как пошли схватки, едешь в роддом. Вот если есть патология какая-то, когда действительно нельзя ждать начала родовой деятельности, то кладут заранее (но даже например при переломе таза в анамнезе ПКС день в день делают в ПДР). В остальных случаях у нас по крайней мерк день в день. Договариваться в роддоме это я имею в виду, сьездить туда на день открытых дверкй хотя бы, найти своего врача, поговорить с ним, чтобы все вопросы отпали. Конкретного врача искать по отзывам и контактам в интеренете тех, кто уже там рожал. Все таки многим спокойнее, когда с врачом уже все обговорено, чтобы не наобум ехать на операцию. Мне нельзя ждать, т.к. полное предлежание плаценты. Разорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Tatoshka16, вообще никаких не приятных ощущений не было. Просто она мне два препарата прописала, сказала какой больше понравиться тем и пользуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мдааа ну как мы и предполагали, что ничего у тебя нет. Слава богу, что так! А от врачей таких очень грустно за нашу медицину( для чего тогда вообще работать врачом( У нас все путем, с сыном скачу) был период, конда прям живот ощущала и все болело, в сейчас прям кайф) часто кажется, что вообще не беременная) в ЖК прибавку насчитали 4кг (но по мои домашним 3,5). Мне както пофигу на эти цифры. Знаю, что ем все подряд и от прежней фигуры ничего хорошего не осталось. После родов сразу в бой, любыми путями) а пока наедаюсь)) оформили уже больничный, надавали кучу анализов, все как и положено в общем. Еще хочу в ЦИР на 3д узи записаться. В срезу сгоняю по резусу узи сделаю, если там все норм, буду записываться на 3д. Правда клиника на войковской которая. Я там врачей никого не знаю. Но в другую поехать с мужем никак не получится( вроде по срокам будет нормально для 3д? 30-31неделя будет Кстаии с недельками всех, у кого сегодня! Да, от врачей очень грустно. Для них это ерунда все, не их же ребенок, не их организм. Убило, что врач не знает нормы по анализам, вот это вообще жесть. У меня тоже был период, когда матку всю прям чувствовала, рукой не дотронуться и были сокращения как при месячных раз минут в 10, в течении часов трех, но не очень прям сильные. Сейчас все прошло, скачу как конь, тьфу тьфу тьфу. Ничего себе, у тебя 4 кг прибавка, молодееееец. У меня 10 кг уже((( Оченьхочумалышей, все больше убеждаюсь, что за врачебными решениями контроль-контроль и еще раз контроль нужен... Хорошо, что все хорошо! Покалывает иголочкой толи в шейке, толи еще где то. Ой, страх.. Да вот и обидно, что еще и надо перепроверять за ними, что там выписывают тебе и от чего это вообще. Нормы знать самим. Вот пошла на 2000р анализов насдавала, еще и деньги свои тратить из-за них. У меня как иголочкой в шейке тоже бывает, хотя я без пессария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ShashkinaPS, тогда да, заранее положат. Но может еще поднимется чуток, чтобы хотя бы краевое предлежание было. Было б здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ShashkinaPS, тогда да, заранее положат. Но может еще поднимется чуток, чтобы хотя бы краевое предлежание было. Было б здорово Как я поняла надо, чтобы поднялась минимум на 5 см, у меня пока на 2. Краевое тоже опасно. Да и не против я кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Записалась на субботу в ЦИР на 3д узи) дай бог в среду в цпсире все хорошо будет, тогда поедем с мужем глазеть на сына)) интересно так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 YanaMish, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Записалась на субботу в ЦИР на 3д узи) дай бог в среду в цпсире все хорошо будет, тогда поедем с мужем глазеть на сына)) интересно так! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Записалась на субботу в ЦИР на 3д узи) дай бог в среду в цпсире все хорошо будет, тогда поедем с мужем глазеть на сына)) интересно так! удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки,всем спасибо за кулачки...попозже напишу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, есть тут такие как я, которые в декрет пойдут позже 30 недель? Как вы решили этот вопрос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushinka77 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет! Я в отпуске а 2 ноября в декрет ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привт, как то плохо начались наши 29 неделек. Вчера хорошо прополоскала и со рта и со..., догадались. Не спаси всю ночь, уснули только в 4 часа утра. Сегодня слабость всего организма, отравиться не могла, муж ел все тоже самое. Сегодня не тошнит, может это поздний токс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привт, как то плохо начались наши 29 неделек. Вчера хорошо прополоскала и со рта и со..., догадались. Не спаси всю ночь, уснули только в 4 часа утра. Сегодня слабость всего организма, отравиться не могла, муж ел все тоже самое. Сегодня не тошнит, может это поздний токс? я в субботу рыгала, фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а вы с какой дозировкой покупаете глицериновые свечи?? А то я нашла: 1,24 г; 1,5 г; 2,11 г. С какой дозировкой брать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kuzena, так это одно, а вот слабость после этого и отходняк целый день - в магаз выйти не могу, голова кружится... Yana_MaSka, не подскажу, не обрашала внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, а вы с какой дозировкой покупаете глицериновые свечи?? А то я нашла: 1,24 г; 1,5 г; 2,11 г. С какой дозировкой брать?? Я покупала и пользовалась 2,11. Сегодня в роддоме оформили официально. В приемном покое послушали сердце малыша, так мило слышать его)))) Потом сказали, что по анализам: сахар - норма, ТОРЧ - норма. Завтра снова еду на 8-30 утра, будут еще анализы мои, а также сделают контрольное узи. Но пока врач тоже не понимает, в чем дело и почему многоводие. Чувствую я, что узистка в ЖК налажала дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я покупала и пользовалась 2,11. Сегодня в роддоме оформили официально. В приемном покое послушали сердце малыша, так мило слышать его)))) Потом сказали, что по анализам: сахар - норма, ТОРЧ - норма. Завтра снова еду на 8-30 утра, будут еще анализы мои, а также сделают контрольное узи. Но пока врач тоже не понимает, в чем дело и почему многоводие. Чувствую я, что узистка в ЖК налажала дважды. Спасибо! Запросто могла узистка напартачить. А есть возможность платно сходить к другому УЗИ-специалисту, чтобы перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я покупала и пользовалась 2,11. Сегодня в роддоме оформили официально. В приемном покое послушали сердце малыша, так мило слышать его)))) Потом сказали, что по анализам: сахар - норма, ТОРЧ - норма. Завтра снова еду на 8-30 утра, будут еще анализы мои, а также сделают контрольное узи. Но пока врач тоже не понимает, в чем дело и почему многоводие. Чувствую я, что узистка в ЖК налажала дважды. знаешь, мой гинеколог, который работает в рд, всегда говорит, то что в жк конец света, то для рд даже Не показания к панике, не то что госпитализации, просто перестраховываются, и направляя в рд снимают с себя ответственность. Помню с дочей попросила в жк посмотреть меня на кресле, ну не понятно, схватки не схватки -так ответили мне, нет, вы, что, а вдруг вы рожать начнете у меня на кресле и что я буду делать?) Так что не удивлюсь, что у вас с малышом все отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ♥Лёлька♥, я сказала, что офицально в декрет уйду. А зарплату мне надо будет черную платить. И точка ) Уж лучше подзаработать пока силы есть. Да и дома я с ума схожу. Домашние дела меня не увлекают. В декрет 3 ноября. Выпишут пачку направлений и анализов. Бум сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Kuzena, так это одно, а вот слабость после этого и отходняк целый день - в магаз выйти не могу, голова кружится... Yana_MaSka, не подскажу, не обрашала внимание не знаю, у меня так часто бывает.Давление обычное, отеков нет, тошнота и слабость мой спутник почти постоянно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо! Запросто могла узистка напартачить. А есть возможность платно сходить к другому УЗИ-специалисту, чтобы перепроверить. Так завтра в роддоме сделают уже. Так что будем смотреть. Бывает, что в 30% и не находят причину многоводия. знаешь, мой гинеколог, который работает в рд, всегда говорит, то что в жк конец света, то для рд даже Не показания к панике, не то что госпитализации, просто перестраховываются, и направляя в рд снимают с себя ответственность. Помню с дочей попросила в жк посмотреть меня на кресле, ну не понятно, схватки не схватки -так ответили мне, нет, вы, что, а вдруг вы рожать начнете у меня на кресле и что я буду делать?) Так что не удивлюсь, что у вас с малышом все отлично) Вот 100% какие-то паникеры в этой ЖК. Спасибо, я надеюсь, что у нас тоже все оки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Девочки,съездили мы в Екатеринбург,малышка в норме ,все хорошо,вес 1120-1194 гр,фетопатии плода нет)). У меня не так все хорошо,ну тут переживем.Шейка 42 мм,после ваших рассказов сильно переживала. И лежит уже головой вниз,а то все попой сидела я переживала. Плацента только почему-то стала по задней стенке,а в 20 недель была по передней....она что мигрировала? такое бывает? Изменено 26 октября 2015 пользователем Котофея 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Меня просто замучала тахикардия. Пульс 115. Лежу по вечерам в полубессознательном состоянии. Вроде пишут, что такое при беременности может быть в третьем триместре... Завтра попробую врача спросить, но думаю ничего мне не скажут, давление то нормальное. Котофея очень рада за вас с дочей!!! А у тебя то чего нашли если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения