Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

pes2702, Так у меня сахарный диабет и сахар не падает даже на инсулине тощаковый,что делать никто не знает,видимо я должна знать)))

Напиши потом ,что врач скажет,а то у меня тоже тахикардия до 120,думали что щитовидка,но оказалось ,что нет. Ничего не назначили

Изменено пользователем Котофея

Котофея, вот видишь, с малышкой всё хорошо! А у тебя что не так?

Yana_MaSka,Сахарный диабет,инсулин чет плохо помогает

Yana_MaSka,Сахарный диабет,инсулин чет плохо помогает

вот и отлично, что с малышкой всё хорошо)

Может это так Иза беременности? Куда нибудь на консультацию съездить?

Котофея, ладно, напишу. Я вот думаю, может ли такая реакция быть на увеличение эутирокса... хотя я вроде на него плохо никогда не реагировала.

А больше врачей нет никаких с кем посоветоваться по поводу диабета? Тут на форуме в консультациях может попробовать написать?

Kuzena, pes2702, Да из-за беременности,раньше не было. Так вот мы и ездили специально в Екатеринбург на консультацию,там доктор медицинских наук,но ничего нового она не сказала ,все почти тоже что и наш рядовой эндокринолог)))

Вроде перечитала все побочки у лекарств не должно ни от чего такое быть у меня :(

Мне же сейчас вообще магнезию капают, от неё брадикардия может быть, но уж никак не пульс выше 115... И вдобавок ещё и магний в элевите и кардиомагнил пью.

pes2702, и у меня пульс 110-120. Но, думаю, из-за гинипрала. Хочу его отменить, но боюсь, вроде девочки его до 36 недели пьют.

Была сегодня у терапевта по поводу отеков. ОАМ у меня хороший, поэтому сильные препараты назначать не стала. Сказала по симптоматике это все почки, но по анализам не скажешь. Врач очень хорошая, но точной причины назвать не может. Сказала, что может просто реакция на б. И еще, девочки, она сказала, что если есть наследственность по варикозу, то на начальных стадиях он тоже может давать отеки (я вот такого не знала, у меня у бабушки варикоз).

Назначила пить бруснивер день через два, чтобы не было привыкания. Также сказала пропить курантил 75мг по 1 т/д (сказала достаточно, больше не нужно. Курантил для того, чтобы улучшить кровообращение в почках. А эуфиллин сказала от отеков в голове больше, а не в почках, сказала - не стоит принимать. На контрольный прием 6 ноября, посмотрим на результат.

По поводу расхождения костей таза - это к г. Поэтому узнаю завтра. Я пока вас не прочитала,. не задумывалась над своими болями. У меня болит внизу, в районе лобка, простите. Встаю теперь только из положения боком. И дочка сказала, что хожу, как гусыня-мама. Боюсь. В прошлую б болей заранее не помню. Но. Девочки, осторожнее. Я после родов, успешных и без разрывов, не могла самостоятельно больше месяца садиться и вставать, еле ходила. Вот так разошлись кости. Боюсь повторения. У знакомой хуже было, у нее сильнее разошлись, она три месяца на костылях была после родов. Поэтому не шутите с этим.

Девочки, скажите, пожалуйста, а вес считают (прибавку) с момента постановки на учет или с добеременного состояния?

• Нравится 1

pes2702,  может заморочаися в ЖК и хотя бы на экг отправят. Наверное состояние ужасное(

Девочки,съездили мы в Екатеринбург,малышка в норме ,все хорошо,вес 1120-1194 гр,фетопатии плода нет)). У меня не так все хорошо,ну тут переживем.Шейка 42 мм,после ваших рассказов сильно переживала. И лежит уже головой вниз,а то все попой сидела я переживала.

Плацента только почему-то стала по задней стенке,а в 20 недель была по передней....она что мигрировала? такое бывает?

Здорово, что с малышкой все хорошо!!! А что дальше говорит делать этот кандидат-эндокринолог? Компенсировать бы неплохо же.. Тенденции к крупному плоду нет?

И плацента так не мигрирует) у кого-то из узистов ошибка. Часто изза загиба матки узист теряет ориентацию в пространстве при узи и путает заднюю и переднюю стенку

Natalie//,  вес с момента постановки на учет. Они ж там по неделям считают. Без разницы, с какой начинать)

Natalie//,да, как на учет поставили оттуда вес и считают. Если схуднула на тот момент из за токса, то и будут от схуднувшего считать и пофиг им на добеременный.

YanaMish, да они там не особо парятся. Долбила их сегодня по поводу моих анализов - у вас всё хорошо. Спрашиваю а тромбоциты? Нормальные. Кардиомагнил отменять? Ну отменяйте.

Попробую завтра сама в карту влезть и зафотать.

Состояние ужасное. Дышу как собака. В глазах темнеет и пот прошибает холодный. Второй день уже настолько плохо, точнее вечер.

что то я волнуюсь.Насморк капец, текут прямо ручьем сопли противные, голова болит, темпа 37.2 ,терапевт сегодня сказала нос промывать, горло полоскать, ну как обычно.Мне так хреново... и вот думаю,а сыну там как?! так же что ли, и какие последствия...

YanaMish, спасибо.

pes2702, со мной в больнице женщина лежала, у нее также было при приеме кардиомагнила, потом ей на что-то поменяли его. Может и правда в нем дело?

Kuzena, я болела на 26 неделе, врач сказала, что для малыша уже не страшно. Самой только тяжело. Выздоравливай. Мне как терапевт сказала, что орви 7 дней точно не пройдет, так и получилось, что 7 дней промучалась. Главное, чтобы температуры большой не было.

Девочки, так как у меня проблемы с сердцем про тахикардию узнавала. Пульс до 125 считается нормой. Выше это повод вызвать скорую. Главное, чтобы давление в норме было. Посмотрите дыхательную гимнастику при тахикардии. Она хорошо пульс снижает. Плюс нужно попробовать сменить позу, в беременность часто где то, что то зажимает. И прогулки на свежем воздухе тоже важны. Если есть анемия то повышеный пульс может быть из-за неё.

А кто кардиомагнил пьёт, почему вам его назначили? И в какой дозировке? До какой недели?

YanaMish, спасибо.

pes2702, со мной в больнице женщина лежала, у нее также было при приеме кардиомагнила, потом ей на что-то поменяли его. Может и правда в нем дело?

Kuzena, я болела на 26 неделе, врач сказала, что для малыша уже не страшно. Самой только тяжело. Выздоравливай. Мне как терапевт сказала, что орви 7 дней точно не пройдет, так и получилось, что 7 дней промучалась. Главное, чтобы температуры большой не было.

спасибо) 7 дней, ужасно.Хоть ты детей в сад не води.По очереди болеют, Никита выздоровел, был бронхит, снова, а Ника с субботы с ангиной,неудивительно ,что я заболела.

К разговору о разваливании организма;-) начало сводить икры, пипец. Ноги болят, как после серьезной физ.нагрузки: подняться/спуститься по лестнице целое дело, хожу тоже с трудом.

И поясница прихватывает, правда толькокогда на спину ложусь. Встать или перевернуться из-за такого положения только со слезами, очень больно.

pes2702, у меня тоже тахикардия - я уже выяснила, что из-за эутирокса, я летом месяц елен ходила, когда ТТГ пересдала, выяснилось, что ТТГ упал до 0.22, а дозировку пила прежнюю, мне дозировку в 2 раза убавили и уже через 2 дня все нормализовалось. Сейчас опять уже вторую неделю от тахикардии потряхивает, в банке чуть в обморок не упала так плохо стало, мне ручку суют подписывать, а у меня аж в глазах плывет, еле вышла отттуда - пересдала ТТГ -жду результата, хотя пью всего 0.25 дозировку, а ты ТТГ контролируешь? Думаю, может еще от гинипрала, хотя пробовала его день не пить - все равно трясет и тахикардия.

YanaMish, сказала попробуйте есть по ночам,попробуйте не ставить инсулин-может он и не нужен....попробуйте то,попробуйте се...вообщем ничего конкретного,или поменять инсулин,если такой выпишут бесплатно.Вес плода сейчас в абсолютной норме,как будет дальше никто не знает.Кстати крупный плод это самое безобидное из всего что может быть...

Матка у меня без загиба,не знаю как могли ошибиться.

Нам сегодня ровно 29 неделек.Ура!

• Нравится 5

Нам сегодня ровно 29 неделек.Ура!

поздравляю!

спасибо) 7 дней, ужасно.Хоть ты детей в сад не води.По очереди болеют, Никита выздоровел, был бронхит, снова, а Ника с субботы с ангиной,неудивительно ,что я заболела.

я 14 дней болела((
  • Нравится 1

Котофея, с недельками!!!!!

матылёчек, Спасибо! Еще неделька и в декрет))

Котофея, а ты на диете сидишь?

Lady_Lana, кардиомагнил из за повышенных тромбоцитов назначили, 1т. вечером на ночь.

В общем не буду я его больше пить, третий триместр уже всё таки.

jilia61286, я в понедельник кровь сдавала, пока всё нет результатов. У меня то ТТГ, то Т4св скачет туда сюда. По плану на следующей неделе во вторник контрольная сдача, а там будем решать что со мной делать дальше.

jilia61286, Конечно сижу,сахар после еды у меня в норме ,у меня выше нормы натощак

Вреднюлина, Главное анализы в норме. А в жк запросто могли напутать. Вон как у меня на днях - пиелонефрит, инфекции, антибиотики. А оказалось все в норме. Не удивлюсь если узистка слепая)))

Девочки, вчера была на УЗИ с Доплером. С кровотоком все ок. Есть однократное обвитие, что меня конечно очень расстроило :( Малыш лежит головой вниз, он такой большой уже!!!!! Весим 1453гр и 39 см рост, ЧСС 161 уд/мин.По размерам мы на 30 недель уже. Плацента на 6см выше внутреннего зева, толщина 28мм,степень зрелости 0-1. Шейка 39мм все шито крыто. На фотках он такой щекастик....глаз не оторвать! Показывал папе кулак...чтоб тот быстрее ремонт доделывал...Девочки у кого есть обвитие? насколько это страшно? мне уже бояцца?

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...