Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Если кому интересно, как лечь в рд не по направлению заранее. Например, на пкс. Я все узнала.

1. В 35-36 недель идете в консультативно-диагностическое отделение при рд. Там на вас смотрят, соглашаются с пкс и приходите в назначенный срок.

2. По закону и родовому сертификатц обязаны вщять в любой. Но, мы живем в россии...

Я пойду по 1 варианту, в 2х роддомах узнавала.

Девочки всем привет) у кого недельки и кого 30, поздравляю!!! Недавно бегали ХГЧ сдавали, а уже декрет!!! У нас завтра тридцаточка) юху)

Я вчера мужу рассказывала, что малыш особо больно не пинается, а все плавно и приятно, и почти тут же пошла гулять, и Ппц, бок справа как будто раздуло и больно очень, ступить сложно, или он там во что то упёрся или может кишечник и газы, в общем еле еле погуляла, то отпускало то снова, больше не хочу так)

Волосы мою перегибаясь через край ванны, под конец становится тяжело, коленки подгибаю, иногда отдыхаю) волосы длинные, пока все процедуры сделаю, устаю. В ванной мыться ещё сложнее, все сидя практически, как колобок кручусь в ней)

Спать люблю почти голая, ничего не мешает, даже когда в пижаме засыпаю, среди ночи снимаю её.

Сейчас ездила в жк мочу отвозила, и надо было на скрининг записаться, а у них компы не работали, сказали после обеда звонить, так что буду названивать им.

Изменено пользователем Алина77
  • Нравится 1

Я дома вообще не одеваю лифчик , ношу только на выход ...

А у меня доча разбушевалась , ночью не даёт спать, пинает((( практически не сплю ночами (((

Я тоже ночами не сплю из-за пинков, живот прыгает, ходуном ходит, мася там развлекается :D

У меня сегодня оказалось, что вообще все анализы хорошие и посевы и мазки, все. Делали узи, количество вод чуть выше нормы. В ЖК было 97, сегодня в роддоме 71. Сказали все гуд. Врач сказала, что бывает такое, что многоводие само появилось, само прошло.

Отлично! Хорошие новости. Рада, что все хорошо с анализами :girl_dance:

YanaMish, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки у меня появилась боль в пояснице чуть левее от центра. Не сильная, появляется при ходьбе и например открывании подъездной двери, наклоне. Наверно это уже от тяжести животика, надеюсь ничего страшного.

А еще у меня животик стал как шарик))) Форма прям поменялась, был низкий какой-то, а теперь от груди почти шарик прям такой, мне прям нравится :kiss2:

YanaMish, Natalie//, А у меня кажись улегся головой вниз. Пинки и выпячивания стали однообразными, все время в одних и тех же местах. На уровне пупка попка то слева, то справа выпирает, под ребрами ножки, но редко очень ими стучит, а внизу по бокам видимо плечи и локти, там маленькое и остренькое выпирает)))

• Нравится 2

Привет девочки!

У кого недельки, с недельками!

И мы с малышом уже в декрете, как 3-й день;-)

Сынуля у нас кулюторный растет, сильно мамку не долбит, ни под ребра, ни куда не лезет, только по вечерам любит выпячивать попку, да икать)))

• Нравится 1

ShashkinaPS, я тоже так-то по такому варианту пойду;и в тот раз так шла,на ПКС. Только тогда пкс превратилось в ЕР,и в этот раз надеюсь до этого дойдет. Если конечно плацента дальше поднимется, пока только 2,7см от зева

Всех у кого недельки с недельками!!!

У кого декрет - с декретом :)

Ура, мы тоже скоро!

А я со стационара прихожу и валюсь с магнезии спать. И так то давление низкое своё, а тут прям мушек белых ловлю.

Но с верапамилом хоть опять человеком себя чувствую, поглядим что будет к вечеру.

ShashkinaPS, я тоже так-то по такому варианту пойду;и в тот раз так шла,на ПКС. Только тогда пкс превратилось в ЕР,и в этот раз надеюсь до этого дойдет. Если конечно плацента дальше поднимется, пока только 2,7см от зева

Вот и у меня тоже самое.

Оформляю декрет (нам тоже тридцаточка, обалдеть!).

Поздравляю с выходом в декрет!!!!!

Natalie//, ого! Это изза сына?)) точно голова? У меня попой как припрет под ребро, я ни согнуться, ни вздохнуть))

Ничего себе,какие ужасы вы пишете про грудь трубочкой!!! Я думала с моим неполным вторым размером мне ничего не грозит..эхх а так и правда все от эластичности кожи зависит, еще контрастный душ хорошо кожу подтягивает

Спасибо за кулачки!!! Надеюсь, они волшебные)

У кого недельки- поздравляю! У нас сегодня 30! Юхуууууу))

Держите от нас волшебные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и поздравления с 30 недельками!!!!1 :flower:

• Нравится 1

Девочкииии, кулачки волшебные!!!! Спасиьо вам! У нас на узи все супер, только печень по верхней границе. Но это вроде ничего. Так что программа максимум практически выполнена)) обойдемся без переливаний до 32недель видимо. А дальше уже каждая неделя на вес золота) сколько просидит) сейчас 1600г. Интересно а по сколько сейчас прибавляет ребенок в неделю? У нас при плохом раскладе экс после 2000г делают..или это индивидуально?

• Нравится 9

YanaMish, урааааааааааааа!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

YanaMish,  по моему 250-300 гр в неделю после 30 недель. Супер, что все хорошо!

Девочки, подержите тогда и за мою подружку кулачки. У неё ставят отставание в 37 недель у мальчика на 3-4 недели и по весу, и по размерам. Завтра контрольное УЗИ, если они с 2 кило не набрали минимум 500-600гр и не подросли, то прокесарят срочно.

В общем у нас завтра день Х.

Приветик, девочки! :)

Выписали меня сегодня из больнички, завтра на работу :(

Сказали попить энгистол (гомеопатия), чтобы воды нормализовались.

А еще в ЖК пошла отдавать выписку, не было врача (снова в отпуске), а акушерка говорит: ооо, это же тебе скоро декрет оформлять. Я ей отвечаю: агааа, поскорее бы.

Ну она мне и сказала, что оформит вместо 20 ноября (так как на пятницу выпадает) на 16 ноября, урааа)))) я так рада, жду декрета с нетерпением.

Так что осталось всего ничего.

• Нравится 3

Спасибо, девочки! Мне бы его там откормить побыстрее, чтобы если вдруг что, покрупнее был бы)))

pes2702,  держу волшебные кулачки!!!!

Вреднюлина,  поздравляю с выпиской! Осталось чучуть совсем) на след неделе праздник, уже полегче)) а там неделька и отдыхай))

• Нравится 1

Яна ----- славу богу все хорошо, поздравляю) большой какой уже)

Вреднюлина ------ ну вот и долгожданный отдых близок перед рождением крошки)

А я вот сходила планово к гине, не знаю даже или плакать или смеяться))))))) Уже реально смешно, за бер собрала все, что только можно)))))) Врачиха только сегодня очухалась, увидев прибавку в весе 14кг, это притом что набирать начала со 2 триместра, пожаловалась я на отеки, говорю что трогаю ляшки и там тоже белые пятна, и на животе пятна. Она мне в ужасе: ох емае, 14кг да еще отеки, да еще я уже пью уже ортосифор, кошмар кошмар, это же начальная стадия гестоза!!!! Сказала я еще ей про 3-й приступ боли в почках, потом она увидела (внимание!) белок в моче (наконец и у меня он появился))))) и сказала, что мне надо ложится в стационар) я говорю что не хочу, говорит пиши отказ, кароче пока там все писала, забыла дать мне отказ заполнить) завтра сдам мочу срочно и 3 ноября она посмотрит ее и скажет, че будем делать))))))) трындец девочки, я собрала за беременность все болезни, почти отказывают, отеки есть, вес катастрофический, варикоз аж до таза, нос заложен, от головы таблетки пью, железо тоже пью (по анализу крови толку от него НОЛЬ), скоро меня ждем кальцый.........славу богу пока антител нет в крови, не увивлюсь совершенно, то ближе к родам они появятся.......вместе с болями в спине и че там еще болит? Карочн веселуха, ортосифор мне кажетс не помогает, завтра куплю брусничный лист чтоль, как гиня говорила или брусневир.....

Ах еще же изжога) все собрала)

А еще сегодня 29 неделек)

Оченьхочумалышей ----- вот у меня также, на уровне пупка слева выпирает, до ребер пока не добрался, видимо потому что растет он в ширь, а не в рост. Правда сегодня впервые за все время, гиня услышала сердце слева, а не справа. Видимо поменял положение. А внизу да, острые такие выпирания, я когда ложусь на бок, он так медленно и выпирает, там где резинка от шорт и соприкасается с моей согнутой ногой)))) забавно так, лежишь бочком, а пузо по твоим ляхам там сильно выпрет раз 20)

• Нравится 4

К@тюня, с недельками.

YanaMish, с хорошим узи)))

~Mira~, с недельками. Ничего, все стерпим ради малышей. Мне кажется, что я тоже в этот раз все собрала, прямо разваливаюсь. Сегодня прошлась по делам, так домой чуть-ли не в раскорячку уже шла. Болит посередине лобка, сильно((. А еще жор напал, надо завтра поразгружаться бы.

Девочки, у меня почему-то по утрам стала кровь носом идти, уже третий день... И десна жууутко закровили. И, простите, из-за трещинок сзади тоже крови много-много, как при м. Это почему так? Кровь стала жидкая? Это не страшно? А то я к доктору только 6 числа иду.

Natalie//, у меня из десен кровь идет,врач сказала что это нормально потому как общий объем крови увеличивается,а сосуды становятся слабыми.Хотела мне назначить аскорутин,но я пью витрум пренатал и сказала надо что то одно.

• Нравится 1

Девочки, у меня почему-то по утрам стала кровь носом идти, уже третий день... И десна жууутко закровили. И, простите, из-за трещинок сзади тоже крови много-много, как при м. Это почему так? Кровь стала жидкая? Это не страшно? А то я к доктору только 6 числа иду.

Про десны - пройдет после родов. Хорошего, конечно, мало. Но у Б такое бывает. У меня у самой каждую Б стабильно кровят десны. Помогает (относительно) только паста "лесной бальзам", от "блатных" типа "парадонтокса" эффекта нет.

Со слизистой в носу такая же фигня. Она набухает, сосуды ближе к поверхности становятся, стенки сосудов становятся тоньше и кровят. Тоже пройдет после родов.

• Нравится 1

Тогда хорошо, а то я испугалась, думала, что от курантила такой эффект странный))

Спасибо)

~Mira~, с недельками. Ничего, все стерпим ради малышей. Мне кажется, что я тоже в этот раз все собрала, прямо разваливаюсь. Сегодня прошлась по делам, так домой чуть-ли не в раскорячку уже шла. Болит посередине лобка, сильно((. А еще жор напал, надо завтра поразгружаться бы.

Это воообще без вопросов, вытерпим. Главное чтобы от этого всего плохо малышу не было, в е же ради них. У меня от долгого хождения болит именно справа лобка, там где кость и в ногу переходит. Там какие то вены. Насчет крови - у меня бывает периодически, высмаркиваюсь слегка и начинается. Кровь жидкая, даже когда бритвой режусь или волос пинцетом выдераю - она еще долго течет и плохо сворачивается. Так что это нормально, что ее много вытекает, она же жидкая становится и естественро сворачивается дольше, успевает натечь.

~Mira~,  да, у тебя прям букет целый! Хватит в общем на всю беременность- больше ничего не нужно))) но главное, не переживай изза малыша. Ему намного лучше, чем тебе))) просто твой организм так реагирует, а у него местечко комфортное, защищенное)

• Нравится 1

У меня, кстати, тоже стала идти кровь из одной ноздри, но у меня там всю жизнь (еще с детства) слабые сосуды. Я даже не парюсь :)

Natalie//, поменять зубную пасту, можпт полоскала купи, лесной бальзам а еще лучше может корой дуба заварить прополоскать, мне кроме лакалут пасты посмотри что там для десен ничего не подходит ((((

~Mira~, да уж весело, даже сложно что то сказать твоя г. Просто звезда....отношение плевое а пациентам ((((( держись еще немного потерпи и все нормализуется вон подружайка тоже 19 кг. Набрала, уже все сбросила,малышке 2 мес. Так что выше нос! Вот такие мы фиговые сосуды для вынашивания))))наверное поэтому мы не многодетные мамы)))) просто еще ты все это проходишь впервые и относишься к чему то не серьезно, к чему то оч. Серьезно, короче бкдет второй будет легче))))))

Девчонки с недельками и декретами вас!

YanaMish, здорово что все хорошо и верю что тмк и будет всё хорошо!

Вреднюлина, а я энгистол пила когда заболела наверное и воды заодно себе нормализовала))) с выпиской тебя! Здорово что раньше аж на сколько!

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 2

мамаёжка,  спасибо!!!)

Привет,и я от гини сегодня....пипец...варикоз влагалища...перед родами будут смотреть и решать кс или ер...мамадорогая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...