DarkLedi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dетка, у тебя это как-то выражалось? Или гиня просто так решила посмотреть на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 DarkLedi, было ощущения выпадения всего от туда;-) она посмотрела и тут блин такое...уже начиналась инета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dетка, не накручивай себя! Может, все еще обойдется! У меня тоже варикоз много где. И я боюсь, что тоже может вылезти во в?@#$%& или на половых губах... Вот только с моим варикозом малого таза (матка и яичники) еще спорный вопрос, что безопаснее - ЕР или КС. Поэтому дышим глубоко и верим в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 DarkLedi, было ощущения выпадения всего от туда;-) она посмотрела и тут блин такое...уже начиналась инета... не паникуй, для Кс там должна быть какая-то степень варикоза, совсем капец. у меня в 3 роды было, и ужасное ощущения давало, ничего отлично сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Привет,и я от гини сегодня....пипец...варикоз влагалища...перед родами будут смотреть и решать кс или ер...мамадорогая! А чегго такого? Пару дней назад подруга кс родила. Пару часов схватки, укол, 10мин кс, 20мин шили, со мной была на связи через полтора часа) уже выписали, все замечательно, а как она рвалась и пиналась с кс, не буду, не хочу, сама рожу и тд) роды в 2 словах описала так: фигня какая то, ходишь себе беременнвя, потом боли как при месячных, клизма 5мин, анестезия, через 10мин детка на руках, через 2 дня домв, ниче особенного) Я не боюсь, смысл? Этож неизбежно)) но тайно мечтаю о кс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Kuzena, а эпизио или разрывы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~Mira~, ну блин, повезло подругк твоей что так, она и схватки вон описала что фигня, так что я думаю и сама бы родила норм. У неё может порог болевой такой. А то ж бывает что после КС очень сильно швы болят на сокращении матки, меня лично вот это больше всего пугает... Само КС - вообще не страшно, пережила б спокойно, если б на него отправили, но вот эти боли от сокращения матки - как то стремно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки - с недельками, с декретами, уже немного нам осталось) Яна, не переживай - успеешь откормить, все будет хорошо и доносишь до срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Kuzena, а эпизио или разрывы были? было всё, и по полной программе. Дочка 4 кг 40 гр, голова Большая, так еще и с ручкой вылазила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~Mira~, как ни крути, КС это полостная операция. И это наркоз, который на всех действует по-разному. И после операции все восстанавливаются по-разному. И при КС тоже могут быть проблемы во время операции. Да, это хорошо, что сейчас делают КС, это шанс для многих мам и детей выжить. Но это не должно быть по маминой прихоти. ИМХО, любая операция должна быть по показаниям. было всё, и по полной программе. Дочка 4 кг 40 гр, голова Большая, так еще и с ручкой вылазила. А как резали и шили при варикозе? Или у тебя он не сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ~Mira~, как ни крути, КС это полостная операция. И это наркоз, который на всех действует по-разному. И после операции все восстанавливаются по-разному. И при КС тоже могут быть проблемы во время операции. Да, это хорошо, что сейчас делают КС, это шанс для многих мам и детей выжить. Но это не должно быть по маминой прихоти. ИМХО, любая операция должна быть по показаниям. А как резали и шили при варикозе? Или у тебя он не сильный был? он был сильный, но не в такой степени, чтобы делать Кс и боятся кровотечения, нормально, сказали, что если бы еще чуток хуже то кесарили. А в эту беременность нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 привет,девочки и я от гинеколога.В моче нашли белок 0,18 ,сказали надо сдать суточную мочу,отеков нет,давление 125 на 78. Это от чего....очень страшно? и еще фибриноген 7,2 но на счет него ничего не сказали. Расстроилась...вот почему то одно,то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Котофея, белок в моче - не айс конечно обычно после этого врачи в жк сажали меня на разгрузочные дни и гоняли на суточную мочу. и под контроль ставили. в эту Б пока все спокойно у меня белок совпадал с резкой прибавкой в весе. день на грече с овощами и кефире, кстати помогал. я даже лучше себя начинала чувствовать сама. ты нормально себя чувствуешь? или тяжесть-слабость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 привет,девочки и я от гинеколога.В моче нашли белок 0,18 ,сказали надо сдать суточную мочу,отеков нет,давление 125 на 78. Это от чего....очень страшно? и еще фибриноген 7,2 но на счет него ничего не сказали. Расстроилась...вот почему то одно,то другое... Пересдай анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Вреднюлина, а я энгистол пила когда заболела наверное и воды заодно себе нормализовала))) с выпиской тебя! Здорово что раньше аж на сколько! Спасибо!!! А ты его долго пила? Привет,и я от гини сегодня....пипец...варикоз влагалища...перед родами будут смотреть и решать кс или ер...мамадорогая! У меня у подружки был, родила ЕР, потом ходила на какие-то процедурки специальные, типа массажи. Все ок сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо,девчонки,за поддержку. Не хочется кс,мне очень ер понравились,но если надо-то надо. Меня только тормозит то,что после кс определённое время снова планировать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Поматушта, чувствую себя хорошо, прибавка всего 3 кг 200 гр,отеков нет. Мочу конечно пересдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Поматушта, чувствую себя хорошо, прибавка всего 3 кг 200 гр,отеков нет. Мочу конечно пересдам Вот эио прибавка! Мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Спасибо,девчонки,за поддержку. Не хочется кс,мне очень ер понравились,но если надо-то надо. Меня только тормозит то,что после кс определённое время снова планировать нельзя. Ты тоже уже планы на следующего строишь? )) Я тоже настраиваюсь только на ЕР, потому что нам со 2 ребенком затягивать никак нельзя. ))) Изменено 29 октября 2015 пользователем Вреднюлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки спокойно через год после кс планируют второго =) Главное шов проверить =) Девочки, подержите тогда и за мою подружку кулачки. У неё ставят отставание в 37 недель у мальчика на 3-4 недели и по весу, и по размерам. Завтра контрольное УЗИ, если они с 2 кило не набрали минимум 500-600гр и не подросли, то прокесарят срочно. В общем у нас завтра день Х. Передавай подружке :kulachki: и пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ShashkinaPS, да лучше б 9 кг было...я ж на строгой диете,конечно откуда весу то взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ShashkinaPS, да лучше б 9 кг было...я ж на строгой диете,конечно откуда весу то взяться Как откуда?!: объем крови увеличился, сиськи растут, ребенок с водами...за всю беременность, без нажора на организм, должно быть +10-12 кг. А у вас получается, что у вас отбирается вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Dетка, .......варикоз влагалища?.....как это она такой диагноз поставила - на кресле смотрела? Девочки, у кого - недельки - с недельками вас!!!!!! :flower: Ох,мой малыш так бушунькает в животике!!!!! Маша была поспокойнее) Мне от отёков хорошо помог канефрон + заваренный шиповник с клюквой - за сутки - минус полтора кг. ~Mira~, мне возможно (но ужасно как не хочу) предстоит кс, из-за зрения, надо проверить сетчатку ещё и глазное дно, я если честно побаиваюсь именно кс, не из-за того, что шов болеть будет, а из-за того, что не буду такой быстрой,юркой и ловкой, ребёночка уже по-всякому не возьмёшь, не знаю как с кормёжкой, когда и как можно кормить, чтоб этот шов не расходился.....бррр..может я, конечно, нагнетаю, но я в плане кс вообще не осведомлена..... Котофея, мне бы такую прибавку)))))))) у Меня, наверное, уже 11 кг Вреднюлина, девочки, вы пишете,сразу за планирование второго малыша)))))) А у нас это будет второй и я мужу говорю - рожу и "закодируюсь")))))))))) Шучу, конечно, но всё же нужно будет что-то думать или спираль или ещё что новомодное)))))) ShashkinaPS, согласна. Ребёночек только пусть 1 кг, +воды, +плацента,+дополнительный объём крови,+ сисяндры...тут уже как минимум 5 кг.....хотя, клёво,когда набор веса небольшой,набрать бы за всю Б всего десятку)))))) Красота-лепота! Я с Машей 16 набрала, но за первые 3 месяца всё сбросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Вреднюлина, предохранение не наш вариант...поэтому сразу думаю на все случаи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ShashkinaPS, так то да,ребенок уже 1200 гр,воды в норме,но мне нельзя много веса набирать,гинеколог и эндокринолог только радуются такой прибавке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения