Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Котофея

Хорошая прибавка, мне б такую, у меня уже около 11кг и белок наоброт низкий, сказали на мясо налегать.

мусена, в моче ж белка быть не должно?

или я не права?

если белок в моче - значит фильтрующая функция почек нарушена. то есть они уже не справляются

такое состояние для отечности характерно

а если все хоккей, то да. лучше анализ пересдать. ошибка вкралась вероятно )

Спасибо за волшебные кулачки!!! Мальчишка у подружки аж 500 гр. прибавил, с 1800 до 2300. Их отпустили домой дохаживать и вес набирать :)

А я завтра опять на разгрузочный, чего то даже руки сегодня отекли, пальцы. На весы даже страшно встать... Чего то мне не нравится всё это. И это на канефроне и магнезии такое. Ну я понимаю что сладкого надо меньше, и не надо было наверно вчера вечером сушки соленые трескать с квасом, хурмой и виноградом. В общем завтра буду сгонять все. И пора похоже бруснику с клюквой заваривать и вместо воды пить.

• Нравится 2

Поматушта

Я сдавала мочу на суточный белок, вот поэтому результату мне сказали, что белок низкий. А в простом анализе моче, все хорошо, там про него ни чего него не говорили.

привет,девочки и я от гинеколога.В моче нашли белок 0,18 ,сказали надо сдать суточную мочу,отеков нет,давление 125 на 78. Это от чего....очень страшно? и еще фибриноген 7,2 но на счет него ничего не сказали. Расстроилась...вот почему то одно,то другое...

Во во во, тоже самое) вчера нашли белок в моче, давление у меня 120/70 всегда, ну почти как у тебя, и тоже фибриноген не в норме немного))))) только у меня прибавка 14кг и я думаю у меня отеки) сказали похоже на гестоз и надо будет ложится в стационар. Сегодня пересдала мочу, во вторник посмотрим, что по результатам) погуглила, охренела от того что пишут и с позитивом его закрыла) треш) сама не знаю, че делать)))

Белок в моче у каждой 2 беременяшки из-за плаценты, кот вырабатывает определенные вещества. Просто в редких запущенных случаях все ведет к гестозу

"Чаще всего гестоз в 3 триместре проявляет себя сразу после 28 недель. Возникает он из-за выработки в плаценте некоторых веществ, способных образовывать микроотверстия в стенках сосудистой ткани. При такой картине, жидкая составляющая крови — плазма, с присутствующим в ней белком, проникает, как через дуршлаг, из сосудов в ткани, пропитывая их собой. Вследствие этого появляются отёки. Но отекают сначала не ноги и руки, а внутренние органы. Эти изменения можно заметить лишь при регулярном взвешивании. Попадая в почки, плазма щедро одаривает мочу белком. Поэтому, при сдаче анализа мочи, когда в ней обнаруживают белок, могут предполагать возникновение гестоза. Поскольку кровь потеряла свою жидкую составляющую, она, как любой раствор, загустела. И ей уже сложнее приходится циркулировать по сосудам. Вследствие этого повышается артериальное давление, которое прилагает усилия, чтобы продвигать густую кровь по сосудам. "

~Mira~, а какие показатели фибриногена?Тоже начиталась-теперь переживаю и гиня ничего не назначила.А белок у тебя сколько?

Не глянула в этот раз сами показатели, народу много в кабинете было, гиня со всеми разговаривала, что забыла даже отказ от госпитализации дать. Теперь уже только во вторник узнаю, что там с почками, точней с белком. Хотя по 1 триместру шанс гестоза у меня крайне низкий, но то, что почкам плохо - это факт. И им надо помочь, и в моем и твоем случае. Если после пересдачи белок снова будет, значит 100% почки. Бывает белок от постоянного мясоедства или молочных пробуктов. Вот повторный анализ и покажет, реально ли почки тормозят или это сьела что то не то

Привет всем!

С недельками всех у кого недельки!

Девочки, а скажите, у вас такое бывает, что когда малыш шевелится, какие -то странные вибрации. Не икота, а как пружинит что ли...

~Mira~, а я много белка ем,мне нельзя углеводы и практически вся еда из белков и чуть жиров,но раньше белка не находили. ты напиши потом ,что да как у тебя,может чего назначат.

angel7, у меня такое бывает,я думала это икает так

Natalie//, У меня десна тоже кровоточат сильно. И стоматолог сказал, что у меня гингивит, часто при беременности встречается.

Dетка, не переживай, может еще у тебя он в норме для ер будет :kulachki: :kulachki: :kulachki: А там может и к лучшему это.

У меня кстати тетка рожала кс, только потому что рожать боялась, заключала контракт в каком-то офигевшем роддоме. Пришла, малыша достали и ушла :D А крестную кесарили экстренно, не было никакой родовой деятельности, и стимуляторы не помогали. Она тяжело отходила очень, муж у нее в тюрьме тогда сидел, помочь некому было, бабушка моя к ней переехала и даже малыша кормить ей подносила, т.к. она сама ходить то нормально не могла. Я вот после лапары то (а там проколы просто а не разрез) неделю как бабка скрюченная ходила, еле с кровати вставала, ноги шаркая передвигала еле-еле, а тут еще и с малышом надо быть, если честно не представляю как это, самой не до себя было. Очень очень хочу сама родить

angel7, у меня чего только не бывает, и монотонные ритмичные движения в одной точке (видимо икота), и колебания, и вибрации, и выпирания, и резкие одноразовые толчки :D

Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Котофея,  когда икает это так живот как сотрясается, а тут именно как будто пружину расправляют))) у меня с дочкой такого не было)))

Оченьхочумалышей,  хахахахаха) да, сейчас такие отчетливые разные движения)))) прикольно)))) иногда, правда, больно бывает...

А что-то никак не могу сама понять, как он там у меня лежит)

Вреднюлина, девочки, вы пишете,сразу за планирование второго малыша)))))) А у нас это будет второй и я мужу говорю - рожу и "закодируюсь")))))))))) Шучу, конечно, но всё же нужно будет что-то думать или спираль или ещё что новомодное))))))

Ну я так понимаю, что все равно первые месяцев 6-8 будем предохраняться, а потом, наверное, пустим все на волю, так как мы этого малыша ждали с мужем почти 8 лет. Так долго я ждать не хочу. Хотя, конечно, если до 35-36 лет второй не получится, то усыновим, как и хотели изначально. :)

Вреднюлина, предохранение не наш вариант...поэтому сразу думаю на все случаи жизни.

А я вообще не предохранялась уже лет 12, даже не представляю, как это неудобноооо...)))))))))))))))

• Нравится 2

Я тож думаю не предохраняться. Если чудесным образом оно произойдет - ок, если нет - то там если созреем до 2, то опять эко)

Спасибо,девчонки,за поддержку. Не хочется кс,мне очень ер понравились,но если надо-то надо. Меня только тормозит то,что после кс определённое время снова планировать нельзя.

Не перживай! Я уверена, все не настолько страшно, чтобы КС делали. Вы сразу прям планировать хотите следующего?)

Спасибо за волшебные кулачки!!! Мальчишка у подружки аж 500 гр. прибавил, с 1800 до 2300. Их отпустили домой дохаживать и вес набирать :)

А я завтра опять на разгрузочный, чего то даже руки сегодня отекли, пальцы. На весы даже страшно встать... Чего то мне не нравится всё это. И это на канефроне и магнезии такое. Ну я понимаю что сладкого надо меньше, и не надо было наверно вчера вечером сушки соленые трескать с квасом, хурмой и виноградом. В общем завтра буду сгонять все. И пора похоже бруснику с клюквой заваривать и вместо воды пить.

Ура! Хорошо, что малыш прибавил вес))) пусть еще растет и растет!)

Ты сама спросила, сама ответила про отеки))) на ночь соленое и квас это сильно))) кто угодно отечет) в первую очередь питание отрегулировать, желательно не на один разгрузочный день. Ну хотя бы на ночь, а лучше после 16 не есть много сладкого и соленого

А у нас всегда такое четкое предохранение ППА много лет, а как планируем, то со второго раза получается) так что даже не помню, что такое средство предохранения. Но помню, что это неудобно))) нам третьего сразу наверное не надо, годика через три бы) а там, конечно, как пойдет. Если с двумя будет просто, то стопудово сразу еще захочу)))) эти чувства непередаваемы) хочется снова и снова)))

За белком конечно следить надо, считается фигово если больше 0,33. Остальное, это сомнительные результат и лучше пересдать

YanaMish,  кхм. Я вот после ППА вот как бы это беременная )

А так 7 лет казалось -эффективное средство такое )))

• Нравится 3

YanaMish, вопрос не столько в планировании,сколько в невозможности предохранения:-)

Ура, вот и нам 30 неделек стукнуло)) была на приёме, все хорошо. Надавали кучу бумажек на анализы, записалась на УЗИ, как раз ещё стоматолог принимал, к нему забежала, остался терапевт и офтальмолог. И надо ещё на курсы для Б записаться) так что все по плану)

Единственное, что огорчает это ремонт в новой квартире, который идёт очень медленно, в надо бы уже переезжать( и меня накрывают мысли, что рожу, а идти не куда( но я их гоню, и настраиваюсь что все будет хорошо!!!

Завтра попрошу мужа сфоткать меня,30 недель все же))))

• Нравится 5

Вреднюлина, и я не предохранялась 12 лет)))) и не буду знаю что сам по себе ребенок у нас не вариант))))

Алина77, поздравляю с декретным возрастом))))!

Всем привет. Девчонки была вчера в перинатальном центре где наблюдаюсь помимо жк. Прибавка в весе 9 кг. Очень ругали. Но отеков нет, назначили пить лист брусники. А я не вижу эти 9 кг! Я до сих пор в джинсы влазию.

Еще пожаловалась на боль в ноге ( такое ощущение что мышца забивается и пошевелить не могу, до слез больно) назначили кальцимин и панангин. Еще пожалавалась на отдышку ( а то как старая бабка, или курильщица. Но я не курила вообще) послали на Экг, в понедельник будут результат. А так вроде все хорошо.

Я знаю, сто куча случаев о беременности при ППА) даже втайне надеялась на это, конда сильно не планировали. Но не, у нас не прокатит точно)

Алина77,  поздравляю!!!) надеюсь, с ремонтом все успеют!

• Нравится 1

Алина77,  дай лапу, друх ) тож жду от мужа активных действий по ремонту. А он все по выходным мазюкает помаленьку. То карнизик целый дешь повешивает, то зеркальце.... Морально готовлюсь к любому раскладу. Что может и не успеем переехать....

• Нравится 1

Про Предохранение после родов-тоже больной вопрос. Всегда на таблетках лет с 22, (по мёд.показаниям),либо ппа. Но с предыдущим мужчиной ппа прокатывало (мне и секаса-то с ним не хотелось), то теперь с любимым мужем не катит)) Презики туда же))) Вообще не знаю как быть будем, забеременела с ним быстро, предохраняться будет надо...

Сегодня ночью у меня была жуть! Сплю в бинтах,т.к.сводит икры, и видимо низковатый намотала бинт-сверху голени,в оставшейся свободной зоне,ногу тааак свело,что я от боли про беременность и про все на свете забыла,на живот прям легла,ору,носок вверх тяну,ногу тру-через минуту наверно отошло, жестяк. И только тогда я поняла,что лежу на животе, что придавила там малышку наверное,напугала сына своими воплями,и мужа подавно. Капец, буду бинтоваться теперь туго и тщательно!

Яна,поздравляю,что у вас продолжается "всё хорошо"! Наши кулачки всегда с вами! Мне тоже кажется,что доходишь ты недель до 37 так)))

Я сегодня дорабатываю последний день-и долгожданный декрет!!! Ура! Мне правда ещё немного поучиться придётся,сдать три экзамена и практику защитить. Но главное,не надо будет больше к 8 утра корячиться на мерзкий завод,отсиживать трудодни)))))

YanaMish,  я вообще не фиртильная особо. Или как жто называется, когда проблемы с зачатием? Мерила БТ (базальная температура) так 80% циклов анаволяторные. А уж при ппа казалось шансов нет

Но тогда в апреле чет мы прям после свадьбы сотрудницы заведенные такие были, и четенько в овульку получилось, и счас вспоминаю-кажися пардон так лежала, что обратно поднатекло....

Все равно до трясучки буду теперь бояться ппа ( но пока рано об этом. Родить бы выкормить. А там буду думать. Кроме ппа не представляю контрацепции. Все гадость или удовольствия не получаю (

Алина77, мы когда первого ре рожали,переезжали. За пару дней до моей госпитализации! Ну так всегда бывает почему-то)) уже с малышом на руках я осваивала стиралка,собирали мебеля, делали мелкую косметику. И я родилась так же, мама привезла меня с роддома к свежепокрашенному полу)))) Ну папы-они такие папы)))))

• Нравится 1

Прочитала вчера пост Миры про спецвещество, которое с 30 недель вырабатывается. И кажися началось -уже голова ватная. Перед глазами как в прошлую Б электрические "жучки" стали появляться. Вот все думаю перееду-пойду в клинику федорова, пусть сетчатку смотрят

Начинаю накручивать -что и геммороя с варикозом и изжогой не избежать мне опять. Да и отдышка была прош. б. Наверное эти радости аккурат с 30 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...