alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, как вам идейка: http://www.babyplan....-nashi-nedelki/ ? чичяс посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я писала где-то выше, оценщиком)) а заканчиваю международные отношения)) никак не связано, но так сложилось, что после школы я поступила на ин.яз, потом решила перевестись, не хотелось совсем язык терять. Когда была беременна сыном папа пнул учиться на оценщика, вот Женя рос с мамой в двух учебах, бедный мой мальчик! Но не спорю, лучше в тишине и с дипломом, чем там где ты, дети этого не заслужили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Можно пояснение с какого дня считаем? С первого дня последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, :mamamia: хорошо что хорошо заканчивается!!!! вот мама с тобой страху-то набралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 oduvan4ik-anna, Да согласна. В детстве я конечно не так к этому относилась, когда выросла поняла, что это и как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, как у тебя в подписи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, ого как, это ж как ты на свет стремилась ;) , а теперь и мы носим сокровища в животиках. Главное здоровеньких, раньше всегда так доченьку хотела и муж тоже, старались высчитывали, а потом поняли что нет смысла, нужно уже взяться, думаю пацан у меня в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, ну вроде у тебя недельки по пятницам...завтра 6 неделек? значит завтра недельки)) я правильно объяснила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lislion, а я читала, просто не поняла, оценщиком недвижимости я так понимаю? а то мало ли что можно оценивать, это такое разнообразие может быть ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мама дорогая.....Господи, бедная твоя мама....не приведи Господи. У меня у свекрови тоже ужасная история рождения моего мужа. Родила она его на 28 неделе в городе Скородино, где не было особо хорошей медицинской техники до выхаживания деток точно!! А было это в 1984 году. Вот и ей сразу сказали - попразайтесь((( ну ничего выжил, детей вот делает))) Фото я его видела, где ему полгода - как месячный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 alexpushistik, Это точно!!! Видимо надоело сидеть))) А на счёт ощущений кто будет, тут много писалось, мне вот казалось что девочка, почему - сама не знаю, наверное по всем предлагаемым таблицам выпадала девочка, вот я и накрутила себе, если прислушаться к себе, то никаких ощущений абсолютно, ждемс узи, а там и видно будет, хотя муж тут выдал - а давай не будем пол узнавать))) я себя знаю, я не смогу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мама дорогая.....Господи, бедная твоя мама....не приведи Господи. У меня у свекрови тоже ужасная история рождения моего мужа. Родила она его на 28 неделе в городе Скородино, где не было особо хорошей медицинской техники до выхаживания деток точно!! А было это в 1984 году. Вот и ей сразу сказали - попразайтесь((( ну ничего выжил, детей вот делает))) Фото я его видела, где ему полгода - как месячный... :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миа91 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, поехали мы семьей на дачу))))))) Всем удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, ну вроде у тебя недельки по пятницам...завтра 6 неделек? значит завтра недельки)) я правильно объяснила? Да, поняла теперь) Девочки, поехали мы семьей на дачу))))))) Всем удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@ Хорошего отдыха!!!! Мы будем скучать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ага, недвижимости в основном! А так и бизнес, и технику, и машины, все чему училась, уже попробовала)) а вы кем работаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кузенька-мамусенька, Удачки тебе отдохнуть, за нас всех освежись!!!!! :) :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Хорошей поездки и отличного отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Девочки, поехали мы семьей на дачу))))))) Всем удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@ отдоните хорошенько)))будем ждать)) Ссылки скрыты. Изменено 7 мая 2015 пользователем oduvan4ik-anna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а я сейчас не работаю, с февраля ушла, уже не могла терпеть то, что там творилось, работала логистом на последнем месте работы. Сейчас конечно с работой тяжело у нас, но лучший вариант было уйти, и не пожалела, вот раз и в апреле// :) :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, врач сегодня на кресле смотрела и сказала, что слишком матка большая для моего срока фух! Ну ладно! А то я прям напряглась ))) хотя дети-это всегда счастье, просто когда двое , трое сразу это очень сложно и финансово и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lislion, как все таки хорошо девочки, что нам медицина может помочь, как же нашим мамам, бабушкам было тяжело. сейчас мы хоть знаем что и как, а если и непонятно - интернет в помощь, поддержка в таких вот группах, где мы не в одиночку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже на данный момент не работаю, ну так дома девочкам реснички ламинирую. Как уже писала в ту Б работала и на права училась, стресс был ппц какой, я думаю это тоже могло негативно повлиять. Работала я много кем))) так как по образованию я инженер молочного производства, то работала одно лето на мороженном) было вкусно но монотонно слишком, потом главным кассиром в отделе одежды/ нижнего белья, переехала в нижний работала в Детском Мире специалистом операционной отчетности/ полставки кадровик, переехала в Калининградскую область работала у мужа в части в строевой делопроизводителем, и последнее место работы - менеджер по продажам на сайте JOB.RU , это то что официально, а не официально еще больше писать не буду))) alexpushistik, я вообще в шоке над всем тем, что происходит в Мире, в частности треугольник Россия-Украина-Америка. И как всегда во всех разборках политиков страдают невинные люди. Терпения вам и мирного неба над головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня с сегодняшнего дня токс начался, мутит всегда, пожую что-то полегче. А так я вспомнила, мне еще до задержки очень захотелось пельмешей, так вот после этого еще 3 раза уже ела. Вообще я их не ем, ну или очень редко, раз в год, ну два от силы. Живот округлился, то ли от пельмешей, то ли из-за беременности. У меня таз узкий, рост небольшой (165см), пузо быстро вылезет, судя по двум предыдущим беременностям Алина77, ну маме твоей памятник надо ставить при жизни, так натерпелась с тобой! Моей тоже досталось, только из-за моего скверного характера уже с детства))) Я уже 2 года мамой работаю, так у меня и получится из декрета в декрет, жуть сколько буду у мужа на шее висеть, я так не привыкла, раньше я больше его зарабатывала. Но теперь он у нас наконец-то главой семьи стал, если я даже хорошо оплачиваемую работу найду, по меркам нашего города, то вряд ли больше его зарабатывать буду! А мне уже это и не надо))) хватит мужиком в семье быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тишинка, согласна, и характер у меня в детстве тоже был мама не горюй!!! Учитывая, что нас у мамы 3ое, то памятник точно можно ставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алина77, да, то что творится тут, не передать. Может смотрели по новостям за такой город Константиновка, за девочку, которую танком задавили военные, так я из этого города. Конечно о политике не хочу говорить, а то настроение портится, а этого нам не нужно ;) ;) Тишинка, у меня пуз тоже вылез, но думаю от газов, метеоризм кошмарный, вздутие да и есть стала вдвое больше. И что это ты написала 165 см рост небольшой , вполне средний рост, и я такая :) :) , ни маленькие, ни большие ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения