Регишка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки,вопрос к вам интимного плана - как у вас со стулом?.....у меня совсем не очень, а вчера ещё пропоно...ло , так было больно и неприятно,аж жгло и пекло там... .....потом пошла в душ и нащупала около попы, ну прям там как маленькие 2 шарика,натужила видимо, пока на горшке сидела.......чё теперь делать, не знаю....на приём в жк только 10-го,может кто сталкивался - как решить проблемку? - помню что-то такое обсуждали уже, но я уже не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки,вопрос к вам интимного плана - как у вас со стулом?.....у меня совсем не очень, а вчера ещё пропоно...ло , так было больно и неприятно,аж жгло и пекло там... .....потом пошла в душ и нащупала около попы, ну прям там как маленькие 2 шарика,натужила видимо, пока на горшке сидела.......чё теперь делать, не знаю....на приём в жк только 10-го,может кто сталкивался - как решить проблемку? - помню что-то такое обсуждали уже, но я уже не помню.... я живу с черносливом и глицерином))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 sorento, а я со вчерашнего вечера с "шариками"там...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaMish 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Регишка, пока наверное мазать разрешенными мазями или свечки вставлять от неморроя и для каканья типа глицериновых. Я походу тоже только со свечами скоро буду.. А то раз в три дня некомфортно както( Мы сходили на 3д узи!) отдельно бы огромные деньги я за это не стала бы наверное платить, а так прикольно конечно) для развлечения родителей) в цире это стоит 2800, еще и допплер бесплатно сделали) сынок сначала уткнулся носом в плаценту как в подушку) потом чуть повернулся) вылитый первый сын и муж короче) Ссылки скрыты. Сегодня новостей наслушалась..про самолет из шармэльшейха.. Как это ужасно!!!! И вот ходила думала, если бы не резус, у мужа отпуск, могли бы сгонять в египет на несколько дней.. Трагедия такая(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, сладкий пупсик какой! Губки бантиком, носик курносик ))) Регишка, тут свечи с облепихой рекомендовали в форуме У меня прошлую Б к родам тож такая радость была. В приемном сказали -фигня, рассосется. Не такой запущенный случай А то с виноградными гроздями поступают -это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Регишка, пока наверное мазать разрешенными мазями или свечки вставлять от неморроя и для каканья типа глицериновых. Я походу тоже только со свечами скоро буду.. А то раз в три дня некомфортно както( Мы сходили на 3д узи!) отдельно бы огромные деньги я за это не стала бы наверное платить, а так прикольно конечно) для развлечения родителей) в цире это стоит 2800, еще и допплер бесплатно сделали) сынок сначала уткнулся носом в плаценту как в подушку) потом чуть повернулся) вылитый первый сын и муж короче) Ссылки скрыты. Сегодня новостей наслушалась..про самолет из шармэльшейха.. Как это ужасно!!!! И вот ходила думала, если бы не резус, у мужа отпуск, могли бы сгонять в египет на несколько дней.. Трагедия такая(( красавчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, какой сладкий))))))))))))))))))))!!!!!!! Поматушта, спасибо)Буду что-то думать, у меня после первых родов тоже были 2 малюсеньких шарика.....рассосались,но то было до,а это во время Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, с узи, сынуля красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, Яна, расскажи поподробнее, как удалось доплер бесплатно сделаиь? Я в цир записалась на узи + допоер, мне 4000 обьявили. Ну минус 10% для тех, кто первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Рыжий Катенок, фигасе расценочки 7 лет назад в онлайн клиник 2000р за 3д узи отдала. Которое не получилось .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Спасибо, девочки!) да, будет в мужа красавец губастенький) эхх мне бы такие , всегда хотела) Рыжий Катенок, ты знаешь, мне почти по блату как всегда) я сказала, что мне без допплера просто узи (я же допплер и так каждую неделю делаю, правда только мозг). А там уже пришла, говорю я врач, туда сюда. конечно, отношение сразу другое. Ну и бонус заодно. Там просто еще по маточным артериям не все гладко, одна с хорошим кровотоком, другая так себе. Надо контроль через 2 недели. Но у меня и с первым такая фигня была, думаю норм будет. 4000р , офигеть конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, какие вы хорошенькие))) я как новичок в этом деле, не верится что они там такие уже все человечки)) умом то понимаешь, а так пока просто большой живот) Про аварию это ужасно( я каждый раз садясь в самолёт думаю о таком исходе( даже зная что % авиакатастрофы не большой, но думаешь а вдруг именно твой самолёт! И выжить то практически не реально( А у пеня сегодня в меню кальмаровый салат, мой любимый, я 2 недели наверное его хотела) сегодня как сделаю тазик) и объемся!!!! Всем замечательных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 sorento, а я со вчерашнего вечера с "шариками"там...... Привет. вот когда обсуждали проблемку - сохранила посты девочек: Как справиться с геморрое (сборка): 1. уверенна что тебе врач посоветует свечи релиф! Их и советую, дешевый вариант облепиховые свечи! (хотя по инструкции релиф вроде не подходит Б.) 2. Назначил свечи натальсид (они единственные разрешены беременным) 1св*2 раза в день в течение 7 дней. Также перед свечами, если есть возможность, поделать микроклизмы с ромашкой - прохладные. Подмываться только прохладной водой, ни греть. 3. Спасает постеризан в виде мази. (уточню - релиф не пробовала, но из тех свечей и мазей, которые пробовала, реальное облегчение только от постеризана). 4. После родов врачи советовали холод прикладывать, знаешь в аптеках специальные такие пакеты с гелем чтоли внутри, их в холодильнике держат,так и называются холод и троксевазином густо и часто мазать. помогло очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Регишка, пока наверное мазать разрешенными мазями или свечки вставлять от неморроя и для каканья типа глицериновых. Я походу тоже только со свечами скоро буду.. А то раз в три дня некомфортно както( Мы сходили на 3д узи!) отдельно бы огромные деньги я за это не стала бы наверное платить, а так прикольно конечно) для развлечения родителей) в цире это стоит 2800, еще и допплер бесплатно сделали) сынок сначала уткнулся носом в плаценту как в подушку) потом чуть повернулся) вылитый первый сын и муж короче) Ссылки скрыты. Сегодня новостей наслушалась..про самолет из шармэльшейха.. Как это ужасно!!!! И вот ходила думала, если бы не резус, у мужа отпуск, могли бы сгонять в египет на несколько дней.. Трагедия такая(( ааа, такой хорошенький) ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 kantantrin, спасибо пребольшущее!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, Какой прехорошенький малыш))) прям человечек. А у меня вот сегодня что-то человечек практически не шевелится,кажется еще чуть-чуть и паника у меня начнется..совсем редкие и единичные шевеления,напридумывала уже себе много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, красавчик. А я уже готовлю 4т. за УЗИ + 1т. за доплер, + 4т. за анализы + 4т. за прием. И главное, что я без зарплаты сижу, дай юог только 26-ого ноября декретные переведут. Откуда денег взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 pes2702, огоооо как дорого все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 YanaMish, уже видны у малыша щечки, растите крепкими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Yana_MaSka, спасибо большое!) ну на самом деле это еще не щеки, это они от воды там отекшие все) но думаю и щеки наест еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Яна, прикинь, как оказалось 4000 не так уж и дорого. Я хотела 3д-4д УЗИ + доплер, так где то 5700 объявляли и даже ещё выше. За 4000 в принципе обычная цена 2д + доплер в обычных клиниках, где и монитор то один. А в цире просто 2д-3д-4д сразу вместе идёт, вот и поеду к ним, ну и с мужем само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Рыжий Катенок, жесть конечно))) я в цир тоже поехала изза того что 2-3-4д вместе, плюс аппаратура у них хорошая и вроде как спецы все достойные. А так у нас поблизости обычное узи стоит 3000 и выше, а 3д это еще рубле 800-1000 накинуть надо, минимум..кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Яна, прикинь, как оказалось 4000 не так уж и дорого. Я хотела 3д-4д УЗИ + доплер, так где то 5700 объявляли и даже ещё выше. За 4000 в принципе обычная цена 2д + доплер в обычных клиниках, где и монитор то один. А в цире просто 2д-3д-4д сразу вместе идёт, вот и поеду к ним, ну и с мужем само собой. Как-то совсем грустно по ценам.... Я, правда, 3-4 д делать не хочу. Но одна из самых навороченных клиник в Одессе ( а соответственно и самое новое оборудование) и один из самых хороших специалистов 2д узи + доплер - 450 грн. в переводе на рубли где-то 1400 получается. И то как-то считаю, что дорого. Только выхода нет - обязательный анализ в обменную карту на 32 недели.. Вот и записалась на 27 ноября. как раз 32 недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Как-то совсем грустно по ценам.... Я, правда, 3-4 д делать не хочу. Но одна из самых навороченных клиник в Одессе ( а соответственно и самое новое оборудование) и один из самых хороших специалистов 2д узи + доплер - 450 грн. в переводе на рубли где-то 1400 получается. И то как-то считаю, что дорого. Только выхода нет - обязательный анализ в обменную карту на 32 недели.. Вот и записалась на 27 ноября. как раз 32 недели будет. в Киеве так же,но судя по тому сколько в России так это еще и недорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Не знаю какие то нереальные цены. Я вот делала 4d узи в частной клинике(само узи,запись на диск,присутствие мужа) это все обошлось в 1050руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения