Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

freeky, очень большая конкуренция у нас тут. Даже в области 3-4 тысячи это самый минимум за узи третьего триместра.

Очень много "специалистов" и чтоб не делать узи абы у кого (очень большая вероятность нарваться на совсем неграмотного человека с купленым дипломом, который увидит то чего нет, или наооборот) приходится идти только к проверенным людям... А они как всегда одни из самых дорогих.

Так же и с врачами. Чтоб не загубили беременность приходится отваливать по 4 т. за прием. Очень дорого, вся зарплата уходит, а куда деваться :(

У меня 17 ноября узи 3-4D в ЦИР у всеми известного Те С.А. Так вот узи 4500, запись на диск 450, доплер 1200. Вот и считайте 6150 если все делать) безумно дорого, но так как бер экошная, за свое спокойствие я готова отдать такие деньги, важнее знать, как именно на самом деле обстоят дела внутри. Ведь профессионализм врача не может стоит копейки

У меня 17 ноября узи 3-4D в ЦИР у всеми известного Те С.А. Так вот узи 4500, запись на диск 450, доплер 1200. Вот и считайте 6150 если все делать) безумно дорого, но так как бер экошная, за свое спокойствие я готова отдать такие деньги, важнее знать, как именно на самом деле обстоят дела внутри. Ведь профессионализм врача не может стоит копейки

афигеть, то мы тут нормально живем еще, у нас весь комплекс что вы написали 20$ стоит у светила передового!

~Mira~, просто за пределами МО профессионалы и НЕпрофессионалы так не борзеют :) Как по мне 6000 за 15 минут - это пипец как дорого :( А у него таких за день минимум 16. Я представляю какая у него зарплата. А на самом деле вполне возможно где то на переферии есть специалист ничем не хуже и цену так сильно не загибающий. Но это ж надо найти такого, да ещё доехать до него...

Моя подруга делала УЗИ первого скрининга в перенатальном центре в Волгограде, были там у родственников. Так её довели до слез в нашем ЖК, где узистка каждой второй пророчит выкидыш и отсылает на аборт, что типа там не такие профессионалы как у нас. Ага, не такие, они не умеют доводить беременных до истерик и кайфовать от этого, а ещё драть за это бабла дофига.

похоже мне повезло с узи, и врач супер и не дорого. Он работает в рд, и в свободное от работы время принимает ,10-20 Уе .

У нас в Мск к сожалению вот такие вот цены. Хороших специалистов полно, но найти их не легко, просто есть врачи от бога, к кот.едут из других городов, когда все вокруг узисты говорят что все плохо и только они самые, от бога, готовы пролить настоящую правду на этот свет. Я изначально решила для себя, что я найду такого врача и приду к нему на 1 скрининг, чтобы точно знать, будет ли эта бер здоровой. Все таки нужно реально смотреть на вещи, мы с мужем оба проблемные, не способные ни коем образом к естественному зачатию, что вероятность патологии в нашем случае велика, поэтому увы нам нужен этот самый человек. И мы нашли такого. А цена... Ну и понятно, почему она такая высокая, человек стал владельцем клиники и является к.м.н, и его знание, статус и опыт конечно же требует достойной оплаты. Особенно если все вокруг о нем говорят, как о прекрасном узисте и едут ото всюду. В случае с такими врачами - знания и опыт, успешный опыт, помогает таким людям подняться по карьерной лестнице. Главноеи- не потерять лицо среди всего этого бабла)

А у меня девчат первые растяжки, на жопе( 3 шт нашла вчера, по сантиметру. Думала от одежды вмятинки (у меня постоянно, все натирает), но утром сегодня увидела, что красные вмятинки не изчезли,осталтсь на том же месте, долго их трогая, с ужасными растройствами пришла к выводу,что это они, они самые( так усердно мазала живот и сиськи, что в голов не пришло, что на булке могут быть растяжки. Еще назло закончился крем мой, завтра подруга подгонит еще тюбик, буду мазать еще и жопу с бедрами. Хуже не будет, мне нравится это крем лиерак, единственный кот впитывается за 5мин и не липнет( эх смотрю что даже лазером нифига ничего полностью не удалить.... Печально осозновать что я больше никогда не буду красивой......без растяжек....

~Mira~, утешай себя тем, что скоро у тебя рядом будет просто потрясающая красивая жопка, которую даже целовать будет как ни странно хотеться ;)

• Нравится 3

Mira, у меня масяцев с 4-х вся грудь по кругу, хоть я ее и мазала и растяжки глубокие, как шрамы, грудь вообще аж красная, я раньше не думала, что такое бывает, но никуда от них не денешься - генетика

YanaMish,  ой, Боже мой, какой сыночек сладкий! И как же хорошо личико видно!!!

Так на УЗИ захотелось... Прям сюси-пуси!

Девчонки привет, Я подпропала, отмечали 31 др сыночка, его первый осознанный др! К тому же гости уже увидели меня во всей красе, уже не будет шушуканей))) всю неделю готовились, я жутко устала, хоть и не сильно выготовляла, так как живем в частном доме то делали упор на барбекю, но все равно, тяжело было сидеть за столом и дом убрать это вообще опа полная.

Малыш себя вел за то прекрасно, только когда за столом сидела младший лупиться а так нормуль)))

А сегодня мы в игромир приглашены на день рождение нашей подружайка контора родилась на 2 дня позже, нас с ее мамой одной ниткой зашивали делили на пополам, только ей швы сняли и она еще неделю отбегала)))

Со Талдом тоже беда редко это и жестко)))

Еще я продлила декретный по уходу до 6 лет теперь,когда получу декретный лист, то на работе буду опять в официальном декрете до 3 лет ! Может еще какую денежку заплатят! Так смешно мне в прошлый раз заплатили деньги в день когда я родила, я в схватках а муж поехал декретные забирать))))

Яна малыш лапуля губки бантиком, так интерестно,у нас такого не делают и Я думаю не делают,у меня узи в 32 т.е. конец ноября!

• Нравится 1

А у меня вот сегодня что-то человечек практически не шевелится,кажется еще чуть-чуть и паника у меня начнется..совсем редкие и единичные шевеления,напридумывала уже себе много всего...

Не переживай. У меня тоже день на день не приходится. Иногда вообще его не слышно. У них же уже свое настроение и характер))))))
  • Нравится 1

Всем привет!!! С сегодняшнего дня я официально в декрете))) Сегодня пожаловалась своей Г на боли в лобке. Она меня направила на УЗИ лонного сочленения дляисключения симфизита. Тьфу...тьфу...расхождения у меня нет. Значит мышцы так тянуться. А еще у меня по анализам нашли внутренние отеки((( вот будут ставить уколы внутривенно 4 шт. через день. Еле нашла эти уколы. Узи с доплером через 2 неделе и бесплатно в перенатальном центре,где я наблюдаюсь. Врач сказала мне крепиться....всего ничего осталось,но сейчас может и всякое вылезти.

• Нравится 1

Всем привет!!! С сегодняшнего дня я официально в декрете))) Сегодня пожаловалась своей Г на боли в лобке. Она меня направила на УЗИ лонного сочленения дляисключения симфизита. Тьфу...тьфу...расхождения у меня нет. Значит мышцы так тянуться. А еще у меня по анализам нашли внутренние отеки((( вот будут ставить уколы внутривенно 4 шт. через день. Еле нашла эти уколы. Узи с доплером через 2 неделе и бесплатно в перенатальном центре,где я наблюдаюсь. Врач сказала мне крепиться....всего ничего осталось,но сейчас может и всякое вылезти.

Поздравляюс декретом!

А по каким анализам выявили внутренние отеки?

ShashkinaPS, Спасибо. Я для декрета сдавала только кровь и мочу. Она сказала что коагулограмма показала.там один показатель норма 6,а у меня 6.1. Спросила не опухают ли у меня ноги и руки. Пальцы с утра отекают. Но только то что она хочет колоть мне для предотвращая тромбозов. Я сейчас в интернете читаю. А показатель у меня завышен на 0.1 это фибриноген "в".

Завтра опять в больницу ещё раз все уточню.

ShashkinaPS, Спасибо. Я для декрета сдавала только кровь и мочу. Она сказала что коагулограмма показала.там один показатель норма 6,а у меня 6.1. Спросила не опухают ли у меня ноги и руки. Пальцы с утра отекают. Но только то что она хочет колоть мне для предотвращая тромбозов. Я сейчас в интернете читаю. А показатель у меня завышен на 0.1 это фибриноген "в".

Завтра опять в больницу ещё раз все уточню.

Свертываемость крови и отеки? Хм...

Про 0,1 превышения - может это ошибка метода, поробуй пересдать. Чего зря лекаки пить.

Я посмотрела он у меня повышен был и в первом,и во втором триместре. Но все на 0.1,0.2. Я уже жду январь,хочу родить и вернуться в свое естественное состояние. А еще мне дали список что в роддом брать. Можно готовиться.

И да нашла много в интернете информации о том,что тромбоз вызывает сильные отеки из-за закупорки вен.

И ещё она мне 4 укола прописала. А вообще там курсы длительные нужны. Но это для тех у кого там сильно завышены показатели.

freeky, а что за уколы?У меня фибриноген 7,2...ничего не назначили,отеков нет,вес плюс 3,5 кг....теперь сижу переживаю...

А я с завтрашнего дня в декрете ...ура!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!! Я редкий гость, но читаю постоянно! Всех, кто в декрете и перешагнул тридцатинедельный рубеж, поздравляю!! Осталось всего два месяца)) Как же быстро в этот раз время бежит.....

Яна, фотки супер!!)) Смотришь на лялю и понимаешь, какие они все разные, даже в пузе)) Мы тоже ходили, в 27 недель, как и с первым (спецом пошла так, чтобы сравнить потом). Эмоций куча))) У нас, кстати, это стоит 4000 (4d+запись на диск).

Получается, я делала такое узи на разных аппаратах, один выводит "коричневую" картинку, другой черно-серую...Фотки кину, вдруг кому пригодится, для выбора аппарата (мне с "коричневой" картинкой больше понравилось).

Вот: "коричневый" - это сейчас (имя так и не выбрали :girl_box: ), черно-серый - это Женечка (три года назад)

Ссылки скрыты.

Кое-как записали видео, прятался все время, перед лицом постоянно руки были и пуповина)) Но потом все-же записали полноценное, будет что сыночкам показать, пупсы мои любимые :kiss2:

А. еще в этот раз узист как-то даже обрабатывал видео, иногда получалась прям хорошо видно. Вот, правда с видео неудобно кадр удачный ловить:

Воть... Так что если кто еще раздумывает, идти или не идти, обязательно сходите!! Это обалденные ощущения!!!Правда, конечно, может быть и так, что ребенок совсем закроется...Мы минут двадцать ждали, чтобы вредина ручки убрал от лица, ну очень недовольный был у него вид)))

• Нравится 4

Котофея, поговори с врачем своим обязательно!!! Самалечением не занимайся. У меня +11кг,отеки внешние небольшие бывают (каждое утро пальцы на руках,но к вечеру проходит;ноги пару раз за беременность отекали). Уколы клексан 2000. Мне хотят поставить 4 укола через день. Ставить будут под присмотром врача в перенатальном центре. Я вообще почитала что эти уколы не игрушка. А фибриноген общий или "в" у тебя 7,2? Я посмотрела в анализах что есть либо такой либо другой. Хотя я в этом плохо разбираюсь.

Привет, девочки! Наконец то всех перечитала) Сейчас в отпуске, 9го числа на работу, потом с 20 в декрет.

Всех с недельками и декретом

Завтра иду сдавать анализы по щитовидке и общие мочу с кровью. Акушерка дала направление врачей проходить и принести в 28 недель 6 ноября. Им видетели нужно до 30недели мою карту отнести заведующей. А не рано ли всех проходить в не полных 28 дней.

С весом у меня "цирк" какой-то. Похудела на 500гр. потом набрала 400гр. В последний раз в 27 недель ни одного грамма не прибавила. А было ведь 1кг-1200кг в неделю...

В пн поедем на диагностику в институт глазных болезней г. Уфа, хочу , чтоб посмотрели и сказали как рожать, т.к. сильная близорукость и врач - офтольмолог, у которой раньше лечилась , говорила, что только кесарево мне делать. Вот хочу уточнить и провериться. Рожать кс не особо хочу из-за того, что потом ребенка как брать на руки? Как ухаживать? Больше всего переживаю за кормление, т.к я только ЗА ГРУДНОЕ кормление и никаких смесей

Со стулом у меня ужас((( Раз в три дн или в четыре дня(( и то с глицериновой свечкой. дюфалак не берет меня, кефир свежий с подсол.маслом тоже не берет, а свечи с глицерином часто нельзя же( даже не знаю, что делать((

у нас тоже ремонт. Все с нуля, окна, обои, пол, сантехника...Муж до конца этого года хочет все успеть, но я сомневаюсь что-то

Девочки, не подскажете какие доки мужу нужны для партнерских родов? Или в каждом роддоме индивидуально? (у меня муж подруги только флюрограф. приносил, но это в Днепропетровске). Читала, что анализы на спид или еще там что-то сдавать нужно, но они действительны только 10дней...это ж бред, тогда о партнерских родах можно и не мечтаь , если анализы 10дней действительны...Хочу быть с мужем до то того, как меня увезут рожать в родовую

Курсов у нас нет до родовых, а так хотелось бы пойти...

Кстати, пью элевит. Может от него еще стало хуже со стулом. Читала, что железо влияет на него (на сул)

Лялечки хорошенькие! Радость

Привет, девочки! Наконец то всех перечитала) Сейчас в отпуске, 9го числа на работу, потом с 20 в декрет.

Всех с недельками и декретом

Завтра иду сдавать анализы по щитовидке и общие мочу с кровью. Акушерка дала направление врачей проходить и принести в 28 недель 6 ноября. Им видетели нужно до 30недели мою карту отнести заведующей. А не рано ли всех проходить в не полных 28 дней.

С весом у меня "цирк" какой-то. Похудела на 500гр. потом набрала 400гр. В последний раз в 27 недель ни одного грамма не прибавила. А было ведь 1кг-1200кг в неделю...

В пн поедем на диагностику в институт глазных болезней г. Уфа, хочу , чтоб посмотрели и сказали как рожать, т.к. сильная близорукость и врач - офтольмолог, у которой раньше лечилась , говорила, что только кесарево мне делать. Вот хочу уточнить и провериться. Рожать кс не особо хочу из-за того, что потом ребенка как брать на руки? Как ухаживать? Больше всего переживаю за кормление, т.к я только ЗА ГРУДНОЕ кормление и никаких смесей

Со стулом у меня ужас((( Раз в три дн или в четыре дня(( и то с глицериновой свечкой. дюфалак не берет меня, кефир свежий с подсол.маслом тоже не берет, а свечи с глицерином часто нельзя же( даже не знаю, что делать((

у нас тоже ремонт. Все с нуля, окна, обои, пол, сантехника...Муж до конца этого года хочет все успеть, но я сомневаюсь что-то

Девочки, не подскажете какие доки мужу нужны для партнерских родов? Или в каждом роддоме индивидуально? (у меня муж подруги только флюрограф. приносил, но это в Днепропетровске). Читала, что анализы на спид или еще там что-то сдавать нужно, но они действительны только 10дней...это ж бред, тогда о партнерских родах можно и не мечтаь , если анализы 10дней действительны...Хочу быть с мужем до то того, как меня увезут рожать в родовую

Курсов у нас нет до родовых, а так хотелось бы пойти...

Кстати, пью элевит. Может от него еще стало хуже со стулом. Читала, что железо влияет на него (на сул)

Лялечки хорошенькие! Радость

У нас тоже только флюорография мужа нужна... по крайней мере мне так сказали..

Кстати, девочки, по поводу туалетных дел, не знаю как это связано, но как только я стала пить смесь для беременных (заменяю им один прием пищи), все стало стабильно))) Я даже не ожидала такого эффекта, так как пью из-за белка только...

freeky, тоже плохо разбираюсь,думаю что общий,обычный который сдают в жк

Если сетчатка в норме, то степень близорукости не является показанием к КС! Двоих родила так, и сейчас на данный момент противопоказаний к ЕР со стороны глаз пока нет (еще один осмотр сетчатки нужен будет после 30 недель).

• Нравится 1

Juliya&S, у нас в роддоме требуют флюорографию от мужа, а в некоторых еще и бакпосев из носа.

У меня стул сейчас наладился благодаря манадринкам и грейпфруту. Хотя может и давно уже наладился, свечку последний раз ставила давненько уже, может месяц назад. Как-то пищей утрясла. Единственное, что бесит, это газы, у меня они просто бушуют, уже перед мужем неудобно, иногда так непроизвольно случается :)))))))))))))

• Нравится 2

Juliya&S, а я вот пила фемибион 2,но вовремя забыла купить,а дома валялся элевит (ещё остатки с планирования) перешла на него и вуаля....стул вернулся в нормальную фазу,добеременную. Каждый день утром хожу без проблем. Просто ничего другого не меняла в своем рационе. Вот думаю..не ужели из за него и стоит ли тогда возвращаться на фемибион 2.

Котофея, просто у меня повышен фибриноген "в",а в анализе ещё увидела что есть общий фибриноген рекальцификация, но он у меня прочерк, значит его не замеряли. Вообщем поговори с врачем если переживаешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...