♥Лёлька♥ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет, девочки) читаю вас, но писать руки не доходят( Нам тоже вчера стукнуло 28 недель) вроде все хорошо, бывает то там потянет, то там кольнёт ... Но думаю это нормально))) единственное , что напрягает- это сны, касающиеся моей Б. , и везде во снах много крови... При том снятся не только мне, но и моим сотрудникам!!! Успокаивает одно, что кровь снится к родне... Этим и ассоциирую ! Теперь вот тоже не о очень хорошем... У меня муж военный, отдал армии почти 3 20 лет... 4 года назад его уволили по ортшату( как подучили квартиру), не дали дослужить 8 месяцев до пенсии по льготным годам !!! Он эти 4 года пытался восстановимся, но ни как! То должность прапорщика сократили, то вообще нет должностей, то ещё что нибудь... Он уже перестал надеятся , дал людям свои координаты, чтобы если что позвонили ... Ну и занялся своим бизнесом ( у нас свой трактор- погрузчик)!!! На прошлой недели ему позвонили, дают ему должность!!!!! Только есть одно "но"- служить он будет не в нашей части, а за 700 км от нас, в п. Прохладном, в КБР!!! По льготным щас не отправляют, и ему теперь до пенсии служить чуть меньше 5 лет((( Конечно не факт, что он пройдёт комиссию, все таки возраст, а щас просто так не подкупишь, там какие та тесты щас серьезные сдают... Но так не во время((( а ехать за ним я не могу пока, многие факторы не позволяют... Даже с маленьким ребёнком на руках в неизвестность- уже повод( я понимаю, у нас в части многие так живут, мужья то в командировках, то вообще служат в других частях, а жены с детьми тут , но я с ним так на долго не расставалась ((( не знаю на сколько меня хватит ?((( Ну и ещё- не разрешило мне моё заведение работать до НГ, так что через 2 недели ухожу в законный декрет...а почему не разрешили- не знаю!!! Может кто знает какой закон, что я имею полное право уйти в декрет позже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♥Лёлька♥, а что даёт эта пенсия? Я не в курсе, ну может ну её нафиг? У меня кстати знакомый с маленьким ребёнком в КБР служит, там закрытый военный городок, жена с ребёнком даже и не выходит к местным, живут уже несколько лет, все нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет всем! Про глаза: у меня и сетчатка припаянная вся (большие отслойки и дистрофические изменения были перед первой Б), и лазерная коррекция с -6 оба глаза (стандартная операция типа фру,т.к. облегченную Ласик мне нельзя было из-за сетчатки). Для меня припаивать сетчатку было жестью просто,операцию делали в 2 этапа,оба раза минут по 15 над каждым глазом измывался. Делал самый крутой сетчаточник областной,т.к.там все сложно было. Теперь её раз в 2 года контролирую,пока все ок. Родила сама,без проблем, но ре был мелкий, и потуги мне дались проще всего . В ином случае,думаю,дошло бы до ЭКС. В этот раз тоже так же смотреть будем, сильно тужиться мне низзя(((( А операция по коррекции близорукости- это моё все! Все,кто ещё мучается очками-линзами и портит себе жизнь,советую! Все знакомые делали (человек 6 точно), и 10 лет у двоих прошло-зрение не падает. Упало у одной девочки с асигматизмом, но её предупреждали, что риск такой есть. Мне иногда снятся сны,что зрение опять упало,и без очков я не вижу-и "я просыпаюсь в холодном поту"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, приветик! У кого недельки - с недельками!!! Раз уж тут завели о зрении разговор, хотела спросить, я когда резко смотрю в сторону и вниз, то потом, когда глаза поднимаю вверх - у меня такие золотистые полосочки перед глазами блымают - это повод идти к окулисту? Вообще зрение у меня не очень плохое, год назад очки заказывала, чтобы в сумерках ездить не страшно было: на одном глазу 0,5 на втором 0,75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♥Лёлька♥, мне прош. раз бухгалтер сказала - имеешь право работать, если хочешь. но если офицально - то только одно: или больничные или зарплата. и то и другое ни-ни в этот раз договорилась - ухожу офицально на больничный. но продолжаю работать пока правда не знаю - заплатят 100% мою зарплату сверх больничных или разницу между ними буду надеяться и то и другое ))) и еще шоколадку ) Вреднюлина, у меня "электрические жучки" перед глазами бывают. прош.Б и в эту уже 1 раз были эх сетчаточка моя... надо бы заняться, да все некогда. кстати повторно к окулисту не отправили. в общем мое здоровье в моих руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Рыжий Катенок, ну пенсию будет получать! А так,он та на гражданке почти не работал, с чего ему пенсию начислять будут! У нас тут многие мужья служат в этом Прохладном , говорят, что жильё снимают, служебного нет! А так- дыра дырой... Поэтому жены тут и сидят, а мужья там, приезжают сюда раз в месяц ( Поматушта, в там сказала категоричное "нет", типа вот положено, пусть идёт в 30 недель! Я и не ждала, что мне и больничный оплатят и зарплату сверх будут платить! Просто у нас как военная организация ( детский сад), то в конце года хорошие премии платят и хотелось бы все получить, а теперь не знаю, что мне и как заплатят !!! Изменено 3 ноября 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Вреднюлина, у меня "электрические жучки" перед глазами бывают. прош.Б и в эту уже 1 раз были эх сетчаточка моя... надо бы заняться, да все некогда. кстати повторно к окулисту не отправили. в общем мое здоровье в моих руках Вот и у меня такое началось во время беременности. Схожу и я к окулисту лучше, чтобы знать, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ха девки, вот ржака не могу с нашей жк))))))) как я уже писала, у меня нашли белок в моче (почки болели и отеки), так вот гиня давала повторный анализ сдать и к ней сегодня прийти) и че выдумаете? Именно сегодня, именно этот анализ мочи, а сдала я ее до этого 14 раз успешно, но именно сегодня они ошиблись и написали все показатели, кроме белка))))))))))) я в шоке))))))) в итоге она дала мне еще 2 анализа мочи, по ничепоренко и общий...... Снова пересдать)))) за это время можно умереть от отеков и отказа почек))) пфф.... Предыдуший анализ показал белок 0.14)))) а этот новый типа эритроциты повышены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ~Mira~, кошмар. у меня тоже нашли белок. сказали не так много. прописали травки пропить и пересдать тоже 2 анализа по нечепоренко и общий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 блин,мне одной при белке в моче ничего не назначили что ли...тоже нашли белок 0,18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, у меня тоже зрение- не фонтан........оба глаза -7, в 2011 году родила сама доченьку, - окулист тогда сказала,что сетчатка очень хорошая и легко рожу сама,так и получилось,после дочи хотела коррекцию делать, а тут запузатились)))))))) Хорошо,что не сделала,т.к. говорит после коррекции 2 года беременеть и рожать нельзя.......вот теперь опять пойду к окулисту, проверять сетчатку - можно ли теперь сыночка рожать самой или нет...... Сейчас позвонила своей гине, говорю - попа болит ,сил нет моих терпеть уже......ещё эти шарики там,что б их!!! .......Вобщем сказала вставлять свечи релиф и мазать троксевазином....буду сегодня пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 а мы сегодня первый раз Ктг писали, ох замучались оба) сын крутился, сердечко убегало, но записали) А вечером на прием в консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Фемилак, Infa Prim. Ниче такая, мне нравится)) Спасибки. Почитаю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Блин, я расстроена капец как .Ктг не понравилось, моча плохая, гемоглобин низкий (пью железо уже давно), на кресле как глянула, шейка совсем плохая, 2 см открытие, рыхлая, как в родах,надо на сохранение ложится. Моему врачу позвонила, завтра скажет, смогу Ли лечь к нему, если нет, то по прописке поеду, завтра. Что то страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Блин, я расстроена капец как .Ктг не понравилось, моча плохая, гемоглобин низкий (пью железо уже давно), на кресле как глянула, шейка совсем плохая, 2 см открытие, рыхлая, как в родах,надо на сохранение ложится. Моему врачу позвонила, завтра скажет, смогу Ли лечь к нему, если нет, то по прописке поеду, завтра. Что то страшно мне. Крепись! Будем держать за тебя кулачки, чтоб всё наладилось и было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Kuzena, думай только о хорошем,все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Kuzena, Алечка, держись, дай бог все дудет хорошо. Ложись на сохранение. Все будет хорошо. Держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 спасибо, девочки. Жду скорей завтра, чтобы уже начали нас лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Kuzena, держу кулачки, пусть все будет хорошо! Полежишь недельку в больничке и все наладится! Так хочется на УЗИ уже... А у меня всего 28 недель... Ещё пару подождать надо бы... Хочется узнать, как там малыш... Посмотреть на него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Kuzena, держим за вас кулочки, чтоб все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 блин,мне одной при белке в моче ничего не назначили что ли...тоже нашли белок 0,18 Назначают что-то, когда повторно находят. Вот у меня лоханулись лаборанты, не измерили белок. Пойду как дура 2 раза сдавать эту мочу. Хотя я сама сказала что отеки и заранее мне прописали бруснмчный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Kuzena, держись, наши кулачки с тобой @@@@@. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ~Mira~, ржака конечно!)) и ведь на 99% они тебя помутузят, ты побегаешь с этими баночками, а там все впорядке! Может платно сдаиь разок общий анализ? Пусть уже отстанут Регишка, сейчас коррекция зрения не является противопоказанием к зачатию и естесственным родам. Можно делать и беременным, и кормящим (ну это кому совсем не ткрпится). Противопоказание к Ер это слабая сетчатка только Kuzena, не переживай раньше времени!!! Кулачки тебе от меня волшебные!) из всего списка особого внимания требует только шейка. Остальное- преходящие явления почти всех беременных. А с шейкой - положат если надо, покапают, понадблюдают. Прмкинься хрустальной вазой пока!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ~Mira~, ржака конечно!)) и ведь на 99% они тебя помутузят, ты побегаешь с этими баночками, а там все впорядке! Может платно сдаиь разок общий анализ? Пусть уже отстанут Регишка, сейчас коррекция зрения не является противопоказанием к зачатию и естесственным родам. Можно делать и беременным, и кормящим (ну это кому совсем не ткрпится). Противопоказание к Ер это слабая сетчатка только Kuzena, не переживай раньше времени!!! Кулачки тебе от меня волшебные!) из всего списка особого внимания требует только шейка. Остальное- преходящие явления почти всех беременных. А с шейкой - положат если надо, покапают, понадблюдают. Прмкинься хрустальной вазой пока!) так по прописке сегодня с консультации отправляла, а я то к моему хочу, врачу всмысле. Это можно решить только завтра. эх, если бы не мой отягащеный акушерский анамнез,то я бы так не волновалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет всем! Про глаза: у меня и сетчатка припаянная вся (большие отслойки и дистрофические изменения были перед первой Б), и лазерная коррекция с -6 оба глаза (стандартная операция типа фру,т.к. облегченную Ласик мне нельзя было из-за сетчатки). Для меня припаивать сетчатку было жестью просто,операцию делали в 2 этапа,оба раза минут по 15 над каждым глазом измывался. Делал самый крутой сетчаточник областной,т.к.там все сложно было. Теперь её раз в 2 года контролирую,пока все ок. Родила сама,без проблем, но ре был мелкий, и потуги мне дались проще всего . В ином случае,думаю,дошло бы до ЭКС. В этот раз тоже так же смотреть будем, сильно тужиться мне низзя(((( А операция по коррекции близорукости- это моё все! Все,кто ещё мучается очками-линзами и портит себе жизнь,советую! Все знакомые делали (человек 6 точно), и 10 лет у двоих прошло-зрение не падает. Упало у одной девочки с асигматизмом, но её предупреждали, что риск такой есть. Мне иногда снятся сны,что зрение опять упало,и без очков я не вижу-и "я просыпаюсь в холодном поту"))) Как классно читать такое отзывы о коррекции! Прям решимости прибавляется!) у меня минус 5.5 гдето. Замучалась с линзами уже, очки вообще не рассматриваю.. Желаю, чтобы и в этот раз все прошло гладко!!! Девочки, приветик! У кого недельки - с недельками!!! Раз уж тут завели о зрении разговор, хотела спросить, я когда резко смотрю в сторону и вниз, то потом, когда глаза поднимаю вверх - у меня такие золотистые полосочки перед глазами блымают - это повод идти к окулисту? Вообще зрение у меня не очень плохое, год назад очки заказывала, чтобы в сумерках ездить не страшно было: на одном глазу 0,5 на втором 0,75 Лучше конечно сходить к офтальмологу, может быть спазм зрительного нерва, или сосудов сетчатки. Пусть лучше посмотрят. Может капельки какие покапать надо или как обычно само пройдет после родов) Я наконец с узи.. Честно говоря, заколебалась по 3 часа сидеть в очереди, еще 1,5часа на метро и автобусе в одну сторону. Жесть конечно. Все ради 5минут приема) но главное что все у нас отлично! Все показатели чики-пуки) гуляем дальше еще 10дней, но в след прием уже КТГ будет. Так видимо перед каждым приемом теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения