Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

angel7

У меня вчера перед сном, что творил ужасть, потягушки устроил во весь рост и такое ощущение, что не вниз головой лежит, а поперек.

Прям как в фильме чужой, думала разорвет:-(

Елена Киев, а что значит два сосуда пуповины? Никогда не сталкивалась. Только видела в узи всегда ставят галочку где кол-во сосудов...

Это не каждый узист видит, двое последних даже не заморачивались и говорили, что это надо высматривать. В норме три: 2 артерии и 1 вена. По вене кровь идет к ребенку а по артериям - назад. Вроде бы так. У меня у одного мальчугана по 1 сосуду идет и по 1 уходит. Могут возникнуть проблемы с кровотоком, надо делать доплер постоянно. Хотя мне делают 1 раз в 4 недели, следующий раз будет в 32 недели.

Kuzena,  ))))))) ой, не могу))) я минут 5 смеялась над костлявыми коленками)))))

мусена,  ахахаха))) фильм чужой - это точно!)))))))

Девочки)))) чувство юмора в связи с беременностью у нас не потеряно))))))

Я тоже смотрю, что Татошка пропала, куда ты делась?

Вреднюлина, да, в 7-й, а он на мойке :( про 6-й пишут февраль 2015. Мой районный 1-й.

Я на ликаре читала, что 6 в декабре на мойку, а про 7 вообще не писали ничего. Странно. Я рассматриваю 3, 5 и 7) Пока приоритет на 5, так как он и районный и я в нем была. Но посмотрим.

Kuzena,  ))))))) ой, не могу))) я минут 5 смеялась над костлявыми коленками)))))

мусена,  ахахаха))) фильм чужой - это точно!)))))))

Девочки)))) чувство юмора в связи с беременностью у нас не потеряно))))))

я серьезно, надеюсь к родам наест их не много, и кулачки чувствую, как внизу калупает меня, худенькими ручками)

angel7,  у меня на днях, прям все штаны были мокрые и бело коричневые выделения. Делала тест на поддекания вод, отрицательный. В больничке тоже посмотрели все закрыто.

Девочки, может вы уже видели, но я только сейчас посмотрела, тут кто-то скинул - как происходит зачатие, видео потрясающее, советую посмотреть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мусена, я теперь тоже очень часто вспоминаю этот фильм....

Kuzena, как ты? уже в больничке? куда положили?

• Нравится 1

angel7, я уже писала :) - с каждой Б у меня чувства обостряются всё сильнее. Я уже неделю точно дергаюсь и вскрикиваю когда особенно сильно в мочевой получаю или прям под ребрами резко пятка бугром вылазит. Не очень приятно, зато так спокойнее :)

• Нравится 1

А я вот ни разу не не чуствовала чтобы меня по ребрам и мочевому долбили, бережет меня видимо ляль;-)

• Нравится 1

pes2702, т ох, ну ладно! Вот и мне не очень приятно, с Лизкой такого вот не помню...

julia_t_e,  я вот тоже попробую поискать завтра тест для собственного успокоения, не знаю есть ли он тут в Черногории.

девочки,привет,вчера была на плановом приеме.прибавка в весе 4.5кг за месяц,а врач даже слова не сказала.общая прибавка -около 12кг.сегодня 30 недель.Вам тоже ничегр не говорят если прибавка сильная?отеков видимых нет.анализ мочи чистый.в мазке обнаружили увеличеные лейкоциты-назначила свечи.а про вес ни слова.

Вреднюлина,  точно тебе говорю :) я перепроверила и у УЗИста ж уточняла. Просто на некоторых сайта пишут: уточняйте. Я бы с радостью там рожала. А про 1-й смотрю сериал "Роддом" и сразу о врачах смотрю отзывы - все плохие!!! Что денег много хотят.

Я вот просто не понимаю, кто меня должен направить на плвновое кесарево? Явно же не районный врач ЖК? Или УЗИст же не решает дату планового КС? Это мне только платно идти к врачу и договариваться о родах чтоли? Или при подписании обменки отправят к врачу?

мусена, я теперь тоже очень часто вспоминаю этот фильм....

Kuzena, как ты? уже в больничке? куда положили?

да, к моему врачу не получается, может оно и к лучшему, легла в областной, лежу под капельницей.

angel7 вот я со старшей тоже ничего такого не помню. А во вторую и сейчас такое ощущение что меня изнутри на прочность проверяют. Вот и растяжек с первой дочкой только две на бедре, а вторая растянула в одном месте на животе аж три штуки.

Поздравьте меня, впервые за три беременности мой пупок вылез окончательно за пределы живота :) А я всё думала, что у меня такое строение, что это просто нереально :)

Kuzena, ну ты давай, держись там!!! Вообще как я понимаю с таким открытием можно долго проходить... но вот то что рыхлая не есть хорошо и за инфекции переживать. Тебе для санации назначили чего?

• Нравится 1

Наоборот - по артериям всегда течет кровь светлая, обогощенная всеми микроэлиментами, а по венам уже темная отработка с продуктами распада и жизнидеятельности клеток. Вот ;)

У меня тоже последнюю неделю создалось впечатление что дружочек мой лежит поперек. Потому что ноги его, или что это такое большое сантиметра в 4 выступает по коже и толкает меня в бок, конкретный бок. При этом в этот момент подомное происходит в противополодном боку. Не может же он там головой вниз на шпагат садится)

У меня 17 числа платное 3д узи у крутого врача, очень жду этого узи, чтоб убедится что малыш здоров и без патологий. С этого дня буду все покупать - раз, два - у нас заканчивается хранение эмбрионов в клинике (3 малышика) и мы приняним решение по их сохранению дальше. Если все хорошо, тогда до рождения сынульки оплатим, а там мы решили, что малышей оставлять не будем. Жалко конечно, но оч дорогое хранение (8500 пол года) - это во первых, во вторых - мы не будем предохраняться, если получится чудом еще ребенок - то выносим, если нет, максимум еще 2 где-нибуть потом. Я больше детей не хочу. Если уж захочется - пойду снова по квоте на эко. Как то так....

~Mira~

У нас хранение дешевле, я за год до мая отдала около 4000, и вот тоже будет голова болеть, что с 8-мью криошками делать. Но наверно я оплачу еще год, т.к не факт, что у нас ЕБ случиться, а еще малышастика хочется.

angel7 вот я со старшей тоже ничего такого не помню. А во вторую и сейчас такое ощущение что меня изнутри на прочность проверяют. Вот и растяжек с первой дочкой только две на бедре, а вторая растянула в одном месте на животе аж три штуки.

Поздравьте меня, впервые за три беременности мой пупок вылез окончательно за пределы живота :) А я всё думала, что у меня такое строение, что это просто нереально :)

Kuzena, ну ты давай, держись там!!! Вообще как я понимаю с таким открытием можно долго проходить... но вот то что рыхлая не есть хорошо и за инфекции переживать. Тебе для санации назначили чего?

нет, мазки все хорошие. Тут дело в том, что роды 4,все очень быстро происходит, шейка вся в рубцах от предыдущих родах. Надеюсь, что полежу, покапаемся, надо доносить.

Блин, в приемном передо мной женщина в родах поступала, живот внизу, воды текут -ну вобщем рожает человек,а мне так страшно стало, капец ,не не, мы не готовы рожаться, рано совсем.

Kuzena, я тут 4 дня в приемной роддома тусила - и нагляделась и наслушалась, как люди на свет появляются :) Потом полночи с жутким тонусом пролежала на ношпе. Не хочу пока в РД даже носа показывать :)

Скорей бы уже УЗИ в 32 недели, я так по малышу соскучилась. И через две недели где то подружке рожать уже готовиться :)

Вреднюлина, точно тебе говорю :) я перепроверила и у УЗИста ж уточняла. Просто на некоторых сайта пишут: уточняйте. Я бы с радостью там рожала. А про 1-й смотрю сериал "Роддом" и сразу о врачах смотрю отзывы - все плохие!!! Что денег много хотят.

Я вот просто не понимаю, кто меня должен направить на плвновое кесарево? Явно же не районный врач ЖК? Или УЗИст же не решает дату планового КС? Это мне только платно идти к врачу и договариваться о родах чтоли? Или при подписании обменки отправят к врачу?

Ой, я тоже начиталась про врачей, потому и решила, если буду рожать в 5 или 7, то с ДБ, а вот если в 3 все же решусь, то там только с врачем буду договариваться. Если у тебя плановое КС, то пробуй в 5 договориться, у них там кесарят хорошо. А о дате уже врач будет тебе советовать, у которого будешь кесарево делать.Но если ты не хочешь ни с кем договариваться, то тебя в любом случае из ЖК отправят в роддом по району, а там уже скажут дату кесарево.

• Нравится 1

angel7,  я на тот момент когда это началось, была в центе мск! Обошла 6 аптек и только в последний нашла. Везде говорят разобрали. Значит востребованный.

~Mira~,  я за хранение криош 10000 за год плачу, но у меня с 13 года тариф не менялся. Проплачено до марта, дальше тоже приняли решение не продлевать.

Kuzena, я тут 4 дня в приемной роддома тусила - и нагляделась и наслушалась, как люди на свет появляются :) Потом полночи с жутким тонусом пролежала на ношпе. Не хочу пока в РД даже носа показывать :)

Скорей бы уже УЗИ в 32 недели, я так по малышу соскучилась. И через две недели где то подружке рожать уже готовиться :)

поверь, я слышала своей 5 б и 4 родами тоже насмотрелась, но вот сегодня заклинило просто, думаю, я просто очень боюсь преждевременных..

Kuzena,вот и я боюсь очень... Как подумаю что ещё два месяца надо оттарабанить - прям за душу берет. А ещё я очень боюсь всяких обвитий и гестозов, всё таки посещение БП и чтение различных историй дает некоторые побочные последствия. Сокрее бы Новый Год.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...