Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Мусена ---- 4000т это более чем по божески) возможно с такими ценами я бы и продлила.

Выжий котенок ----- у вас второй ребетенок, на мой взгляд оптимал, таки большинство.

А я вот посчитала....у нас 12 000т за год, или если по месяцам - 3590. На данный момент я больше детей не хочу, тежяло проходит бер, собрала все побочки, ну и если захочется еще - за разморозку заплати и за крио протокол - фактически половина полноценного эко, а если не получится,и считай деньги на выброс за многолетние хранение. Думаю не потянем мы. Дешевле будет законо пройти все бесплатно и там в случае неудачи уже и крио если останется

Kuzena,  не переживай сильно! Покапают и доходишь как миленькая!) я сегодня в инстаграмме смотрела историю, как американка по-моему тройню родила в июле в 28 недель. Два пацана по 1200-1300, а девчушка слабенькая 600г всего. Выходили всех) такие классные) это при том, что у нее трое старших сыновей. Во повезло-то :D

Конечно к преждевременным никто не готов, но наши-то карапузы уже не по 600г) уже почти все наверное перевалили за килограмм, хоть както это успокаивает)

А вообще доходим мы все сколько надо! Очень этого всем желаю)

• Нравится 1

Kuzena,вот и я боюсь очень... Как подумаю что ещё два месяца надо оттарабанить - прям за душу берет. А ещё я очень боюсь всяких обвитий и гестозов, всё таки посещение БП и чтение различных историй дает некоторые побочные последствия. Сокрее бы Новый Год.

это точно, согласна с каждым словом)

Kuzena,  не переживай сильно! Покапают и доходишь как миленькая!) я сегодня в инстаграмме смотрела историю, как американка по-моему тройню родила в июле в 28 недель. Два пацана по 1200-1300, а девчушка слабенькая 600г всего. Выходили всех) такие классные) это при том, что у нее трое старших сыновей. Во повезло-то :D

Конечно к преждевременным никто не готов, но наши-то карапузы уже не по 600г) уже почти все наверное перевалили за килограмм, хоть както это успокаивает)

А вообще доходим мы все сколько надо! Очень этого всем желаю)

я знаю много историй где 30 недельных детей не спасли, и дело не в весе ребенка, а в его зрелости.

да и как не крути не все так гладко у недоношенных детей, клиентка столько денег, времени и сил положила, чтобы выходить. Вот так совсем не хочется, тем более когда еще двое детей дома ждут. Нам очень надо всем доносить, хоть кверху ногами, вниз головой, как угодно, все таки доношеный ребенок есть доношеный.

Чего всем и желаю.

не спится в больнице ,надеюсь это первая ночь такая.

• Нравится 1

Вреднюлина,  точно тебе говорю :) я перепроверила и у УЗИста ж уточняла. Просто на некоторых сайта пишут: уточняйте. Я бы с радостью там рожала. А про 1-й смотрю сериал "Роддом" и сразу о врачах смотрю отзывы - все плохие!!! Что денег много хотят.

Я вот просто не понимаю, кто меня должен направить на плвновое кесарево? Явно же не районный врач ЖК? Или УЗИст же не решает дату планового КС? Это мне только платно идти к врачу и договариваться о родах чтоли? Или при подписании обменки отправят к врачу?

Направление на пкс дает жк. Но, приходишь в 35-36 недель в рд, который тебе надо, в консультативно-диагностическое отделение, а они тебя говорят, что придешь через 2 недели.

А вообще, советую туда сходить и все узнать.

• Нравится 1

Kuzena,  бзусловно все так, от ребенка очень многое зависит. Тоже знаю много историй родов в 32-34нед, когда детки к 8-9мес никак не отличались от сверстников) я всегда фиксирую себя на положительных историях. Мне так легче и пока прокатывало)

Желаю тебе поскорее адаптироваться и здоровенькой выписаться дохаживать!)

Всех пузиков с недельками!)

Мы сегодня вечером мчимся с сыном к офтальмологу и стоматологу. Очкнь надеюсь, что офтальмолог не придерется к глазам..

Кровь мочу для декрета сдала, и как назло моча мутная. Ща как в первую Б напишут что соли и начнут гонять по врачам, беее хотя я ж понимаю, что это явление преходящее.

Ухх, нам в идеальном идеале 7 недель еще отходить бы))

Kuzena,  бзусловно все так, от ребенка очень многое зависит. Тоже знаю много историй родов в 32-34нед, когда детки к 8-9мес никак не отличались от сверстников) я всегда фиксирую себя на положительных историях. Мне так легче и пока прокатывало)

Желаю тебе поскорее адаптироваться и здоровенькой выписаться дохаживать!)

Всех пузиков с недельками!)

Мы сегодня вечером мчимся с сыном к офтальмологу и стоматологу. Очкнь надеюсь, что офтальмолог не придерется к глазам..

Кровь мочу для декрета сдала, и как назло моча мутная. Ща как в первую Б напишут что соли и начнут гонять по врачам, беее хотя я ж понимаю, что это явление преходящее.

Ухх, нам в идеальном идеале 7 недель еще отходить бы))

Тогда в копилку к хорошим историям: я родилась в 32 недели, весила 2 кг. К 6 мес. диагноз недоношееность с меня с няли, а в 10 - я уже ходила.

• Нравится 4

А у меня ночью живот так чесался, что утром обнаружила на нем царапины :( хотя вчера после душа утром мазала маслом от растяжек и перед сном другим - Euserin, мне посоветовали после 30 недель, что вообще не должно от него быть растяжек.Не знвю, толи аллергия, толи просто кожа тянется и чешется, карапузики растут :)

ShashkinaPS,  здорово как))) моя подруга в 27недель родилась, 1700г по моему) сейчас такааая, огогооо))

Елена Киев,  наверное растут, и распирают в разные стороны) мазать с утра до вечера маслами надо, может хоть получше будет)

• Нравится 1

YanaMish,  в я по телику эту историю глядела. Очень интересная и захватывающая.

У меня тоже масса примеров не доношанных детей, про которых это сейчас не скажешь.

Не переживайте все будет хорошо.

Kuzena, самое главное настрой. Лежите и сохраняйтесь.

~Mira~, вот и мы на чудо надеялись и никогда за 12 лет не предохранялись, чудо,и даже какой то хоть на 1 день задержки не случилось, поэтому когда стал вопрос о сохранении эмбрионов я мужу сказала что у меня не то здоровье что бы опять колоть все те гормоны и т.д. и у нас нет квот как у вас, у нас за все башляй, так что так мы 3 года и проплатили, но было не дорого,доступно, и я ничють не жалею! За то сейчас прикольно сыновья с одного помета)))) а второго я захотела как только рлдила)))),все нормальные люди рожают первого и все из головы выбрасывают, а я при каждом трахе всегда в голове держала ,хочу второго))) это я к чему подумайте даже если квота, ты подвергаешь свой организм сильному стресу и гормоны поверь мне это не гуд, потом может после 40 сказаться, так что, делюсь своим опытом а вы сами решайте!

Я тоже грешок имею я от 3 отказалась, когда вторая подсадка была,их уже 1 раз размораживали они все в одной соломинке были, кто его знает как бы потом было..?

Изменено пользователем мамаёжка
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

julia_t_e,  похоже на то... Это самый распространённый страх беременных, видно))))

Девочки, кто из Москвы. Я 25 ноября записана на УЗИ к Тё. Но я остаюсь в Черногории и не попаду к нему, к сожалению :( может кто хочет вместо меня пойти?

мы с узи, сын весит 2260 ,шейка 26 мм, угроза преждевременных родов, жду обхода.

• Нравится 2

Kuzena, ого какой малыш большой. Наши кулачки с вами

мы с узи, сын весит 2260 ,шейка 26 мм, угроза преждевременных родов, жду обхода.

Большой малыш! Уже не страшно! Какой спок?

А вообще, впалай в нирвану и расслабсься! Все будет хорошо и как надо.

Kuzena,  ох, 2260 уже прям человек! Многие доношенные с таким весом рождаются! Но я держускулачки за то, что б ещё носить и носить и родить в срок! Пусть все будет хорошо и в то время в которое нужно!

Kuzena,  только из-за длинны шейки преждевременные ставят??????.. Раскрытие подвердили? Расслабься и лежи! Сынок умка, набрал вес!

Я бы все таки просила свечи для профилактики инфекций!

Капельницы магнезии ставят? Выставляй сама себе минимум часа на три, а то они любят залить за 20 минут. У нас девочки с большим раскрытием лежат по 12 часов. А вообще почему бы пессарий не поставить?

Kuzena,  а по узи сколько неделек ставят? На сколько опережает?

Tatoshka16, как ты? а то совсем пропала :)

• Нравится 1

Елена Киев,  у меня тоже после eucerin живот сильно чесался..конечно не до царапин, но было очень некомфортно..

Tatoshka16,  как у тебя дела?

Kuzena, Алин все будет хорошо!! Главное верить что все будет хорошо и не переживать!!

• Нравится 1

Девочки, а 3 скрининг когда проходят?

Я вот записалась на 30 недель, а интернеты пишут с 32.

ребенок по весу не маленький, но совершенно не зрелый. А ставят опасность преждевременных, потому что 5 беременность и 4 роды, множественные рубцы на шейке.

у нас делают с 32-34

Kuzena, блин а че не тавили писарий для страховки рпз шейка вся в рубцах? Держим кулачки настраивайся тольео на срок доношенности! Проми сто бы декс прокололи!

У нас тоже узи 32 нед.

Я более менее. Сегодня спина потягивает. Дипрессия какая то, аж писать нет сил((( жду тридцаточку, а лучше 32 недельки, выдохнуть чуток. 23-го очередное узи. На след неделе буду требовать декс колоть, на всякий пожарный.

меня мой врач-УЗИст (только к одному постоянно хожу с первых дней так сказать) записал и сказал прийти в 30 недель и пару дней +/-. Обычно пишут интервал с 30 до 32 недель. Но мне назначили 30-31 неделя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...