Елена Киев 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Только что поставила на стирку ночкушки, халат, несколько пеленок и ползунки с распашонками и шапочками. Пусть будет на всякий случай. Программу в стиралке выбрала "Ручная стирка" это походу на долго...потом ещё 4 пледа, оставшиеся пеленки и вещи на выписку Нашла чем себя занять Девочки, есть ли смысл записывать видео с УЗИ на память? На каком сроке лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Tatoshka16, долой плохое настроение, выше нос!!! Все будет хорошо у всех, все доходим до нужного нам срока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ShashkinaPS, я сегодня была на скрининге. Малыш весит 1 кг 400гр. И начали папины гены проявляться. Будет крупным. Ноги длинные у него и голова большая,а так все без отклонений...тьфу...тьфу...папа у нас тоже длинноногий рост 190 и голова крупная(его маме из-за этого кесарево делали,т.к.сам не проходил))) и на доплер записали меня на 32 недели. И по этому узи у нас опережение и пдр уже на 12 января поставили,было на 16 января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ShashkinaPS, я сегодня была на скрининге. Малыш весит 1 кг 400гр. И начали папины гены проявляться. Будет крупным. Ноги длинные у него и голова большая,а так все без отклонений...тьфу...тьфу...папа у нас тоже длинноногий рост 190 и голова крупная(его маме из-за этого кесарево делали,т.к.сам не проходил))) и на доплер записали меня на 32 недели. И по этому узи у нас опережение и пдр уже на 12 января поставили,было на 16 января. А какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 По узи поставили 30+2, а так 29+5. Не большая разница. Хотя до этого чётко шли. Видимо начал активно расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) По узи поставили 30+2, а так 29+5. Не большая разница. Хотя до этого чётко шли. Видимо начал активно расти. Ну тогда нормально, что я пойду в 30+2. А с чего ты решила, что он оч большой? Я так смотрела в интернетах в 29 недель 1,3 норма, а тебя чуть больше. У нас с тобой срок по-моему одинокаковый. Пдм 12.04 и с 9.11 в декрет, а у тебя? Изменено 5 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Это я с узистом разговаривала. Она говорит что косточки крупные)) я ей объяснила, что у нас папа большой,есть в кого крупным быть))) я поэтому не парюсь вообще у меня тут подружки все почти малышей крупных родили сами (одна мальчика рост 57 см,вес 4100, а вторая девочку рост 58см вес 4300) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Только что поставила на стирку ночкушки, халат, несколько пеленок и ползунки с распашонками и шапочками. Пусть будет на всякий случай. Программу в стиралке выбрала "Ручная стирка" это походу на долго...потом ещё 4 пледа, оставшиеся пеленки и вещи на выписку Нашла чем себя занять Девочки, есть ли смысл записывать видео с УЗИ на память? На каком сроке лучше? Правильно себя заняла, что б не оставлять на последнюю минуту. Видео с УЗИ мы записали уже 4 диска! Правда само видео по 1,5 минуты, зато память такая!!! Я иногда пересматриваю последнее, любуюсь своей лялей. А вот фотки 2 классные 3Д получились только на втором скрининге, где личико видно было. Я делаю УЗИ в МиДе у Белецкого Д.Е, у них запись и фото входит в стоимость УЗИ, причем всегда делают 3Д УЗИ, которое тоже входит в стоимость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Елена Киев, мы записываем на диск каждое узи) как по мне самые прикольные в 16, 20 недель..в 32 уже не полностью видно, но тоже буду записывать..для истории.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчатк, всех с хорошими узишками, наши малыши уже полноценные человечки) А я сегодня снова повеселилась))) сеголня и завтра мне на перездачу мочи и именно сегодня как назло я за 3 часа смогла выцедить только 20гр, пришлось все выливать и ехать в жк на обум и последнюю минуту, за 2 мин до курьера я с горем пополам че то там выцедила в туалете больнички и сдала) жесть) такое треша у меня еще не было)))) затвра надеюсь что наберу хотя бы баночку мочи на нечипоренко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчатк, всех с хорошими узишками, наши малыши уже полноценные человечки) А я сегодня снова повеселилась))) сеголня и завтра мне на перездачу мочи и именно сегодня как назло я за 3 часа смогла выцедить только 20гр, пришлось все выливать и ехать в жк на обум и последнюю минуту, за 2 мин до курьера я с горем пополам че то там выцедила в туалете больнички и сдала) жесть) такое треша у меня еще не было)))) затвра надеюсь что наберу хотя бы баночку мочи на нечипоренко)))) это скорее всего психологический фактор. У меня всегда так со сдачей анализов мочи, когда не надо так такое впечатление, что пол часа на унитазе сидишь, а вот в день сдачи - ели 2-3 капли выдушеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Mira~, я когда в поликлинике набирала анализ мочи - сказали "нечисто собран анализ" там же не подмоешься, млин стараюсь дома все-таки. и кстати совсем утреннюю не сдаю. уж больно она концентрированая и осадки-мути всякие. позавтракаю-и вперед. она хоть посветлее. а то потом затаскают анализами повторными всякими, а то и на анализ крови погонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Mira~, я когда в поликлинике набирала анализ мочи - сказали "нечисто собран анализ" там же не подмоешься, млин стараюсь дома все-таки. и кстати совсем утреннюю не сдаю. уж больно она концентрированая и осадки-мути всякие. позавтракаю-и вперед. она хоть посветлее. а то потом затаскают анализами повторными всякими, а то и на анализ крови погонят Вообще, правильнее именно концентрированную. Это как перед сдачей мазка-не подмываться, чтоб все-все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ShashkinaPS, да я понимаю, что надо концентрированную. я ж не за честность борюсь, а чтоб поменьше докапывались ) тут уж каждому свое. а то иной раз совсем утренняя мутная. сразу видно - белок там или еще что похуже. а попозже - уже прозрачнее. глядишь по нормам для Б пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ~Mira~, У меня такое тоже было))))))))) надо мочу сдавать, а у меня там три капли))) Я на диск узи не записывала, просто попросила снять видео на телефон пока врач узи делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мы с узи, сын весит 2260 ,шейка 26 мм, угроза преждевременных родов, жду обхода. Большие такие!!!!!! Все будет хорошо. Никаких преждевременных. Даже не думайте так!!! Держим за Вас :kulachki: :kulachki: Только что поставила на стирку ночкушки, халат, несколько пеленок и ползунки с распашонками и шапочками. Пусть будет на всякий случай. Программу в стиралке выбрала "Ручная стирка" это походу на долго...потом ещё 4 пледа, оставшиеся пеленки и вещи на выписку Нашла чем себя занять Девочки, есть ли смысл записывать видео с УЗИ на память? На каком сроке лучше? Писали сами на фотоаппарат и в 1 и в 19 недель. в 32 тоже будем писать для памяти =) девочки,привет,вчера была на плановом приеме.прибавка в весе 4.5кг за месяц,а врач даже слова не сказала.общая прибавка -около 12кг.сегодня 30 недель.Вам тоже ничегр не говорят если прибавка сильная?отеков видимых нет.анализ мочи чистый.в мазке обнаружили увеличеные лейкоциты-назначила свечи.а про вес ни слова. У меня когда в августе была прибавка 4 кг. ( правда отеки были) - думала, что Г меня сожрет =/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я сегодня в ж\к ходила на КТГ - пришла с результатом к моей гине - они мне просто вклеили результат в обменку и ничего не сказали, хорошо, что я сама у специалиста, которая КТГ делала спросила до этого про результат, а так никто ничего не говорит, гинек. мой даже вроде не смотрела и если бы я у специалиста не спросила - тоже ничего не сказала бы. я просто в шоке от такой безолаберности - никто никому у нас не нужен, за что только они зарплату получают . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девчат, прикол в том, что я раньше часто анализ мочи сдавала как донор. Постоянно был хреновый, потом прочитала, что оказывается не так собирала все это время! Я утром тупо вставая с кровати шла в туалет и дула в банку все, а что не вмешалось - в унитаз. Меня затоскал уролог и выяснили наконец правду, что я дурная собирала не так. А оказывается утром проснуться, сразу идти в ванну, подмываешься с мылом и очень хорошо все смываешь. Далее можно прям в ванне, если очень хочется писать - первые 1-2 секунды выпускаешь на самотек, далее банку подставляешь, 60-100гр наполняешь, остальное мимо. Получается средняя утрешняя моча. Ну и лучше чтобы это была покупная банка, вскрытая за минуту до процедуры. Как только стала так сдавать - все анализы стали четенькими до немогу. Даже на 600гр утрожестане с предварительным ночным ПА А по поводу того, я сдаю так, чтобы не доставали и тд, дело каждого. Я стараюсь крайне строго относится к сдачи мочи, потому что прежде всего это мое здоровье и мне важно получить результат, кот бы реально показал состояние выделительной системы. А особенно сейчас, сооотнося все что было за бер у меня, стараюсь все делать четко и правильно, так как оч тяжело идет бер и я вижу, что организм хреново справляется с жидкостью и сейчас очень важно понять, что там с почками. К тому же я родилась с почкой, меньшего размера, (не патология, а особенность такая с рождения), поэтому есть вероятность, что она из-за своего размера может хуже функционировать. Поэтому мне пришлось сдавать в больнице анализ. В чистую банку. В любом случае завтра я сдаю по нечипорено ее, так что будет 2 анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 я сегодня тоже была в ЖК,второй раз не попадаю на врача(( короче,пойду 16-ого уже пойду за больничным и опять кучу анализов буду сдавать!!! Девчат, прикол в том, что я раньше часто анализ мочи сдавала как донор. Постоянно был хреновый, потом прочитала, что оказывается не так собирала все это время! Я утром тупо вставая с кровати шла в туалет и дула в банку все, а что не вмешалось - в унитаз. Меня затоскал уролог и выяснили наконец правду, что я дурная собирала не так. А оказывается утром проснуться, сразу идти в ванну, подмываешься с мылом и очень хорошо все смываешь. Далее можно прям в ванне, если очень хочется писать - первые 1-2 секунды выпускаешь на самотек, далее банку подставляешь, 60-100гр наполняешь, остальное мимо. Получается средняя утрешняя моча. Ну и лучше чтобы это была покупная банка, вскрытая за минуту до процедуры. Как только стала так сдавать - все анализы стали четенькими до немогу. Даже на 600гр утрожестане с предварительным ночным ПА А по поводу того, я сдаю так, чтобы не доставали и тд, дело каждого. Я стараюсь крайне строго относится к сдачи мочи, потому что прежде всего это мое здоровье и мне важно получить результат, кот бы реально показал состояние выделительной системы. А особенно сейчас, сооотнося все что было за бер у меня, стараюсь все делать четко и правильно, так как оч тяжело идет бер и я вижу, что организм хреново справляется с жидкостью и сейчас очень важно понять, что там с почками. К тому же я родилась с почкой, меньшего размера, (не патология, а особенность такая с рождения), поэтому есть вероятность, что она из-за своего размера может хуже функционировать. Поэтому мне пришлось сдавать в больнице анализ. В чистую банку. В любом случае завтра я сдаю по нечипорено ее, так что будет 2 анализа.. я с прошлой беременности так сдаю...только я еще тампон сую,чтобы с влагалища случайно ничего не капнуло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 капают нам гинепрал, пентаксин(вроде так, для кровообращения малышу) и колят декс, на консилиуме сказали, что голова совсем в тазу, много слизи, шейка хреновая, и мой тонус Нефига не тонус, а схватки. пролежала под капельницей почти 5 часов, сказали вставать только в туалет, рядом с палатой. Соседка по палате курит, мля, не могу... человеку ставят пачками капельницы от гипоксии плода, она жалуется, чтл не помагает, и курит,я в шоке,не выдержала провела ей беседу. Понимаю, что толку 0,но может хоть стыдно будет. от гинепрала жудкая тахикардия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kuzena, Алечка, держитесь там. Может протянут хоть еще на несколько неделек вперед. Все будет хорошо, не пропадай, пиши нам новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kuzena, к гинипралу привыкнешь. У меня была жуткая тахикардия, с учетом то моей аритмии, тахикардии и сбоем ритма.. Но обвыклась и доза не малая. Больше бесит трясучка. Что даже ложку держать не могла. Держитесь! Когда я лежала девочку со схватками магнезией!!! Две недели держали! Но у нее было 36 недель. В 38 делали КС. А у тебя гинипрал! Все будет ок! Только не понимаю, почему не попробовать пессарий поставить и разгрузить матку? Тьфу ты.. Не подумала.. При тонусе даже не ставят пессарий, пока его не снимут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kuzena, к гинипралу привыкнешь. У меня была жуткая тахикардия, с учетом то моей аритмии, тахикардии и сбоем ритма.. Но обвыклась и доза не малая. Больше бесит трясучка. Что даже ложку держать не могла. Держитесь! Когда я лежала девочку со схватками магнезией!!! Две недели держали! Но у нее было 36 недель. В 38 делали КС. А у тебя гинипрал! Все будет ок! Только не понимаю, почему не попробовать пессарий поставить и разгрузить матку? Тьфу ты.. Не подумала.. При тонусе даже не ставят пессарий, пока его не снимут.. сказала что он не будет держать или что то в этом духе. схватки Со вчера.гадеюсь гинепрал поможет остановить. Kuzena, Алечка, держитесь там. Может протянут хоть еще на несколько неделек вперед. Все будет хорошо, не пропадай, пиши нам новости. конечно я на это очень надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kuzena, как не будет? Держать то будет, но при тонусе и схватках его не поставят, пока не снимут эту гадость.. Ты в какой больнице у вас там лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kuzena, как не будет? Держать то будет, но при тонусе и схватках его не поставят, пока не снимут эту гадость.. Ты в какой больнице у вас там лежишь? ну вот так, они даже не рассматривают кольцо. я в Минском областном рд. оо, трясет капец, аж страшно. не знаю, сказали Иза рубцов на шейке только медикаментозное лнчение, постельный режим и валерьянку, а еще сказалм сына уговаривать подольше в пузике сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения