Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

Kuzena,  держись! И уговаривай сына, мы все тут держим за тебя кулочки!!

Kuzena держу кулачки!!!! @@@@@#

Держитесь там, всё будет хорошо. Главное хотя бы декс три дна прокапать, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Каждый день в плюс. Может в туалет на утку?

Тахикардия - это жесть, у меня когда приступы бывают прям повесится хочется. Веропамил не помогает?

Kuzena держу кулачки!!!! @@@@@#

Держитесь там, всё будет хорошо. Главное хотя бы декс три дна прокапать, а дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Каждый день в плюс. Может в туалет на утку?

Тахикардия - это жесть, у меня когда приступы бывают прям повесится хочется. Веропамил не помогает?

декс сказали 4 укола через каждые 6 часов, утки тут не практикуют, нет, дали сегодня его перед капельницей, я в шоке была от этого состояния, еще и капает же гадость медленно, и судороги ноги сводят с прошлой ночи, больно -такое ощущение, что рожаешь, только еще и ногой)

спасибо девочки за поддержку)

Kuzena,  наши кулачки тоже с тобой. Держись, все будет хорошо, по другому никак.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kuzena,  держу кулачки! Сильно-сильно!!! Пусть все нормализуется и сынок посидит как можно дольше! Вес у него конечно огого какой) даж не верится) мой в 37+3 был 2500 всего) в общем держись там, ждем хороших новостей!

Kuzena,  держу кулачки! Сильно-сильно!!! Пусть все нормализуется и сынок посидит как можно дольше! Вес у него конечно огого какой) даж не верится) мой в 37+3 был 2500 всего) в общем держись там, ждем хороших новостей!

я у этого узист первый раз, поэтому сильно не доверяю, но впринцепи сын ,как ми пред дети. самый мелкий 37.6 -3450 ,Ника 34 недели по узи 2900 .

julia_t_e,  похоже на то... Это самый распространённый страх беременных, видно))))

Девочки, кто из Москвы. Я 25 ноября записана на УЗИ к Тё. Но я остаюсь в Черногории и не попаду к нему, к сожалению :( может кто хочет вместо меня пойти?

Эхх знала б раньше, я бы 3д у него лучше сделала! Но теперь уже не нужно. И так столько узи каждую неделю

ShashkinaPS, да я понимаю, что надо концентрированную. я ж не за честность борюсь, а чтоб поменьше докапывались )

тут уж каждому свое.

а то иной раз совсем утренняя мутная. сразу видно - белок там или еще что похуже. а попозже - уже прозрачнее. глядишь по нормам для Б пройдет)

Блин..вот надо было мне так в прошлый раз сделать. А то теперь думаю, докопаются или нет. Конечно, если есть какието проблемы или вопросы, то глупо скрывать чтото. Но у меня что в первую Б , что сейчас - соли с определенного срока. И никуда они не денутся пока не рожу, и никак не беспокоят. Поэтому всем спокойнее было бы, если бы я принесла чистый анализ мочи.

Это так же как с датой последних месячных. Ну чего я сто раз буду обьяснять, что цикл был длиннее, овуляци позже на 10днй, поэтому срок надо считать по другому и тд и тп. Сразу подкорректирлвала под 28-дневнй цикл и никаких вопросов)

Kuzena,  наши кулачки тоже с тобой. Держись, все будет хорошо, по другому никак.

Ссылки скрыты.

Спасибо) они у нас в темке волшебные)
  • Нравится 1

Kuzena,  дааа, у тебя все крупнячки)) ну пусть набирает, сколько ему нужно!

Девочки, а еще вопрос! Мне постоянно охота мела, или щебенку погрызть. Мел весь с добавлением гипса, не знаю можно такой есть или нет, но я по чуть чуть ем, муж ругается, принес глюконат калия, Ем но не то, что хочется! Кальций пью. Может кто что посоветует???

Девочки, а еще вопрос! Мне постоянно охота мела, или щебенку погрызть. Мел весь с добавлением гипса, не знаю можно такой есть или нет, но я по чуть чуть ем, муж ругается, принес глюконат калия, Ем но не то, что хочется! Кальций пью. Может кто что посоветует???

У меня маман по школам ходила и выбирала какой мел она хочет:-D

Kuzena, и от нас волшебные кулачки и много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kuzena, и наши кулачки с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лежите,всё получится, уговаривай ре и соблюдай режим!

ShashkinaPS,  я когда училась тоже всегда ела мал. А вчера спросила, говорят у них сейчас весь тонкий покупной. Сегодня еще зайду в пару магазинов может где найду, чисто мел без добавок.

ShashkinaPS,  я когда училась тоже всегда ела мал. А вчера спросила, говорят у них сейчас весь тонкий покупной. Сегодня еще зайду в пару магазинов может где найду, чисто мел без добавок.

А чеготы боишься гипса? Это сульфат кальция, почти нерастворимый. Он проскочит жкт и весь выведется в том же виде, в каком войдет.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Kuzena,  да-да!!! Кулочки волшебные!!! Держим!!!@@@@@@@

ShashkinaPS, я то по чуть чуть Ем. Муж ругается. Ну если не найду так и буду есть.

Привет девочки!

Я вчера как то не удачно побывала на приеме в жк...

Сказали отеки выписали таблетки, но больше всего расстроило меня и насторожило Г не соответствие сроку дно матки, намерила 26 вместо моих 30, на понедельник УЗИ назначила будем смотреть(((

У меня еще и самочувствие не очень ноги выкручивает, живот распирает, промежность и лобок болят что ходить не могу((( это капец чувствую себя избитой палками...

Kuzena, все будет хорошо!!!

Kuzena ----- держись, мы с тобой!!! Вместе мы тут справляемся со всеми гадостями!!!

Kuzena ----- держись, мы с тобой!!! Вместе мы тут справляемся со всеми гадостями!!!

это точно, спасибо.

попробуй взять жмых кунжута и по столовой ложке с утра употреблять. В нем много кальция, который почти весь усваивается. В таблетках насколько слышала меньше 40% усваивается.

Держите и наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все просто обязано быть хорошо.

• Нравится 1

Южник, не расстраивайся, измерить могли не верно, малыш лег поперек или еще чего. У меня в прошлый прием намеряли, 25, я расстроилась. А в этот раз 29, так что это не так показательно.

Kuzena, держись @@@@@@@@@@@@@.

Девочки, мне от отеков гипотиазид назначили. Кто что слышал? Я что-то боюсь...

kantantrin,  надо попробовать. Спасибо )))

Kuzena, держись!!!!!и малышу сидеть побольше у мамы в пузике!!!

julia_t_e, анемия утебя, типичная при Б.

Я одна мыло нюхаю???в душ пойти -ритуал,7 штук на выбор чем мыться сегодня;-)

Dетка,  и что это такое?

А мне нравится как пахнет кошачьей известняковый наполнитель. Как раз как мел! Ну не могу я Ем я мел с гипсом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...