Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

julia_t_e,  смешно так читать))))) прям анекдот) всегда хотела, чтобы было какоето такое особенное желание, но все как обычно эхх

Привет девочки!

Я вчера как то не удачно побывала на приеме в жк...

Сказали отеки выписали таблетки, но больше всего расстроило меня и насторожило Г не соответствие сроку дно матки, намерила 26 вместо моих 30, на понедельник УЗИ назначила будем смотреть(((

У меня еще и самочувствие не очень ноги выкручивает, живот распирает, промежность и лобок болят что ходить не могу((( это капец чувствую себя избитой палками...

Kuzena, все будет хорошо!!!

Вообще не переживай изза этого! Ребенок мог дечь как угодно, плюс это очень субьективно. У нас вообще сначала спрашивают сколько недель, потом чисто символически прикладывают ленту, ну типа плюс минус, на глаз) потом уже говорят. Так что все будет отлично!

julia_t_e, ну не хватает железа.

YanaMish,  смешно еще то, что я утром просыпаюсь и съедаю пол лимона с сахаром и чаем и киви. Значит еще что то с кислотностью.

Вот так

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

julia_t_e,  ты хотя бы с сахором... Я просто чищу лимон и ем как яблоко. Мужа передергивает, а у меня ни в одном глазу))

Tatoshka16,  ну вот что это может быть?

Tatoshka16,  мне чувствительная эмаль зубов не позволяет вот так лимон уплетать. Да и не хочется. Наоборот изжога. Кислое-не.

И мел не хочется... Нет интересных желаний. Нечего вспомнить будет )

Привет девочки. У меня тоже за весь срок каких-то диких желаний чего либо не было. Но ругаю себя за то, что ем много сладкого. На работу ездила, там мне все твердят, что это очень опасно и ребёночек может родиться диатезный. Но ничего поделать с собой не могу.

А еще знаю, что набор веса идет с опережением на 2 кг, но врач ничего поэтому поводу не говорит. Хотелось бы наоборот, услышать от врача запрет на еду. Может я на самом деле бы уже рот свой прикрыла))) на 2 скрининге говорили, что ребетенок большой, на узи идти 27.11, побаиваюсь немного.

А как у вас идет с прибавкой в весе?

Valeri409, мне врач тоже один раз сказала, что что то стала много прибавлять, хотя прибавка была 5,8 на 28 неделе, так на меня это так отразилась, что на 30 был отвес в 400 гр. Вот такие мы впечатлительные...

Доброе утро, мамочки!

Лимон я так ем и в обычной жизни. Так что это не странность для меня) что это- никогда не углублялась в этот вопрос.

Прибавка у меня уже 10 кг!!!!! С моим то весом... Максимум 7 кг должна была прибавить. Но я лежу без движения и кушаю почти всегда лежа в постели. Плюс ко всему и меня не прошло стороной желание кушать все вредное.. Картошка жареная, муж фри делает, пиццы, сало домашнее, свекровь запекает в печке картоху с домашней уткой или курицей, гусей передает домашних, сладкоееее...... Торт ем, в жизни обычной я на столько равнодушна к выпичке... Шоколад, правда, подлюбливала что раньше, что сейчас.. Ну вот как не потолстеть?!

Видимо одна я все только вес не набираю,он просто стоит на месте,но пока никто ничего не говорит,значит нормально.

Лимоны я тоже полюбила,до беременности их есть не могла-кисло,а сейчас без сахара и даже с кожурой))))

Ну и радуйся, что вес стоит) моя гиня как всегда очухалась, когда на весах +14 стало, сейчас я тормознула сильно со жрачкой. Диету она мне дала, почитала что можно, из всего того, что можно - я ем только картоху иногда да макароны ну и говядину. Интересно мне чередовать эти 3 продукта, если я должна есть то, что не люблю? Дикость какая то воообще....причем это диета при гв и для жирух как я с таким набором. Кажется мне, что слечу я с гв через неделю, потому что голодать придется и неполноценно питаться, или мой малыш будет весь в диатезах из-за нарушения диеты гв. Не понимаю кто прилумал этот бред. Питание должно быть полноценным. Не жрать курицу допустим в помидорах тушеную это видетели запрещенные продукты....но эту курицу можно приготовить в жиру во фритюре и потушить с овощами, ценность такой курицы будет разная. И то и др нельзя. Логика железная.

Видимо одна я все только вес не набираю,он просто стоит на месте,но пока никто ничего не говорит,значит нормально.

Лимоны я тоже полюбила,до беременности их есть не могла-кисло,а сейчас без сахара и даже с кожурой))))

я вступила в беременность с весом 74,5 сейчас 77,так что ты не одна :-))
  • Нравится 2

У меня прибавка 10,5 уже.

Вот и до меня дошло расхождение тазовых костей. Началось ночью, встала в туалет, и офигела. Как будто с непривычки целый день каталась на велосипеде. Боль в тазу, лобке и промежности. Расхожусь - вроде лучше. Ещё и в тазу хрусты и щелчки как положение меняю

• Нравится 1

sorento, очень рада,а то я заморачиваться собиралась,в прошлый прием 65,1 кг,в очередной 64,1...а на учет вставала было 62,5кг

• Нравится 1

Девочки! Помогите! Пошла в туалет, на бумаге увидела бледно розовые выделения, но на трусиках нет ничего! Вставила утрожестан и транексам (кровоостанавливающие) что это может быть ?????????

Девочки! Помогите! Пошла в туалет, на бумаге увидела бледно розовые выделения, но на трусиках нет ничего! Вставила утрожестан и транексам (кровоостанавливающие) что это может быть ?????????

возможно с уретры

sorento,  нет 100% оттуда ...!

Как вы думаете это может быть из за того что я утрожестан на ночь не вставила?

julia_t_e,  может сосудик какой? Не брилась, кстати? Но я за беременность так уже напугана, что поехала бы к врачу.. Из за утрика на этом сроке врядли могла быть такая реакция.а позвонить врачу нет возможности?

sorento,  нет 100% оттуда ...!

Как вы думаете это может быть из за того что я утрожестан на ночь не вставила?

Не исключено, орагнизм разный, возможно ваш просто не может без утрика. У меня допустим очень тяжело отмена утрика была, к 28 неделям я его наконец полностью отменила с 600мг до нуля. Каждое уменьшение на 100мг у меня проходил ужасно: 2 недели матка сопротивлялась тонусила. И так каждые 100мг, потом уже адаптировалась. Поэтому отменяла ооооочень долго и муторно.

А я сегодня блеванула.... Утром выпила кофейка, через пол часа решила выпить свой брусничный лист за сегодня и за вчерашний вечер (пропустила). Ну меня и вырвало. Я конечно замечала тошноту от него, даже когда пила по 2 ст ложки после еды, но не думала что он в этом виноват. Вот думаю наверное надо заменить на брусневир, когда закончится.....хотя ортосифор был вкусные и переосился на ура, но врачиха то назначила именно брусничный лист или брусневир....кого нибуть тошнит от брусники????

Tatoshka16,  смысл в том что в то воскресение уже были выделения, чуть другие! Врач посмотрел сказала что все хорошо. Сейчас еще чуть чуть подожду, посмотрю и позвоню.

~Mira~,  я его только неделю вставляю.

Я заварила и мне от одного запаха плохо стало и я не стала пить.

julia_t_e, а секса не было? У меня было такое пару раз ,я тут тоже писала,на трусиках ничего,а только на бумаге ,после осмотра врач сказала что это от того что матка растет и растягивает сосуды(ну как то так),и некоторые мелкие не выдерживают...надеюсь понятно объяснила.Пусть все будет хорошо!

Изменено пользователем Котофея

Котофея,  спасибо. Надеюсь что все хорошо.

Не исключено, орагнизм разный, возможно ваш просто не может без утрика. У меня допустим очень тяжело отмена утрика была, к 28 неделям я его наконец полностью отменила с 600мг до нуля. Каждое уменьшение на 100мг у меня проходил ужасно: 2 недели матка сопротивлялась тонусила. И так каждые 100мг, потом уже адаптировалась. Поэтому отменяла ооооочень долго и муторно.

А я сегодня блеванула.... Утром выпила кофейка, через пол часа решила выпить свой брусничный лист за сегодня и за вчерашний вечер (пропустила). Ну меня и вырвало. Я конечно замечала тошноту от него, даже когда пила по 2 ст ложки после еды, но не думала что он в этом виноват. Вот думаю наверное надо заменить на брусневир, когда закончится.....хотя ортосифор был вкусные и переосился на ура, но врачиха то назначила именно брусничный лист или брусневир....кого нибуть тошнит от брусники????

еще как, рвало ужасно.

Котофея,  спасибо. Надеюсь что все хорошо.

а ты Утражестан постепенно отменяла? лучше все таки к врачу, пусть глянет.

Kuzena, как ты?

Kuzena,  мне его назначали только неделю назад. Из за выделений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...