Алина77 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 alexpushistik, Согласна, про политику лучше не начинать. У нас вот нет телевизора, я и узнаю очень мало всего, если только сама в инете начну читать, а делаю я это редко, зато нервы в порядке, мы когда приезжаем к сестре в отпуск, хочешь не хочешь узнаешь все из новостей, я начинаю переживать, расстраиваться((( тем более, что СМИ всегда так покажут, что ужас просто, при этом это может быть совсем все не так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет, девочки! Еле перечитала) Я вот в пенсионном фонде работаю, интернета у нас там нет, а если бы и был, то сидеть в нем некогда - оч. много работы. Поэтому успеваю вас только вечером почитать( У меня че-то тоже признаков никаких.. Только когда ноги скрещиваю, как будто тонус чувствую. Тошнотиков неть, чувствительность груди пропала как-то.. В плане еды - часто бывает, что хочу чего-то, сама не знаю чего. Вот шаурмы оч. хочу)) Я ее и до Б часто хотела - оч вкусно тут в одном кафе готовят Сегодня тянет на кисло-сладкие соусы какие-нить. Ммм аж слюнки потекли)) Кефирчика вот захотелось, купила, а теперь уже не хочу)) А, морковный сок покупаю себе иногда! Мож витаминов не хватало, сейчас уже перехотела) Короче, как-то и рассказать нечего.. Попытаюсь завтра к врачу заглянуть, можт она меня запишет пораньше, а то я только на 18 мая записалась А еще то ли это интуиция, то ли я просто оч сильно этого хочу) Но кажется, что в животике сидит дочка Иногда чувствую типа тонуса, кладу руку на живот и прямо вырывается "держись покрепче, моя девочка")) А муж сказал, что пол не хочет узнавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Добрый вечер Катюня, теперь с тел я сижу)))) это точно, сейчас хочется, потом уже это совсем не актуально. А это ты записалась к врачу встать на учет? Заметила такую закономерность что постепенно у всех проходит симптомы беременности, может другая стадия у нас)))) И мы так девочку хотим, но чувствую мальчик, муж говорит, сначала защитник, а потом принцесса)))) хочу и второго ребенка, И мы так девочку хотим, но чувствую мальчик, муж говорит, сначала защитник, а потом принцесса)))) хочу и второго ребенка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 alexpushistik, приветик!) пора и мне в кроватку с планшетом. Не берегу малявку совсем.. Я записалась тупо чтобы удостоверится, что Б есть, что маточная (у нас на кресле это определяют), ну и так, че дальше делать спросить) Я как раз врача решила поменять ,потому что у прежней очереди бешеные просто, а оказалось, теперь и к этой фиг попадешь( всех прорвало почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Привет, пузики!) Я вот сегодня днем заснула и снится мне сон, будто я уже родила и уже дома сплю, открываю во сне глаза и вижу ребенка рядом закутанного, и никак во сне вспомнить не могу, КОГО я родила, мальчика или девочку, бегом начинаю эту кроху разворачивать, увидела розовый подгузник, очень обрадовалась, но для уверенности всё же и подгуз сняла, проверить))))) Так я счастлива была во сне))) У меня из ощущений тоже особо ничего интересного, грудь побаливает, но не особо набухла, периодически внутри что-то покалывает/потягивает, тошнотиков нет, но иногда мутит. Начала сегодня смотреть сериал Мажор, обревелась на первой же серии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Алина77, мороженое, как здорово!!!) прям мечта побывать, посмотреть) и как оно? Из чего нынче делают?) У меня с сегодняшнего дня токс начался, мутит всегда, пожую что-то полегче. А так я вспомнила, мне еще до задержки очень захотелось пельмешей, так вот после этого еще 3 раза уже ела. Вообще я их не ем, ну или очень редко, раз в год, ну два от силы. Живот округлился, то ли от пельмешей, то ли из-за беременности. У меня таз узкий, рост небольшой (165см), пузо быстро вылезет, судя по двум предыдущим беременностям Алина77, ну маме твоей памятник надо ставить при жизни, так натерпелась с тобой! Моей тоже досталось, только из-за моего скверного характера уже с детства))) Я уже 2 года мамой работаю, так у меня и получится из декрета в декрет, жуть сколько буду у мужа на шее висеть, я так не привыкла, раньше я больше его зарабатывала. Но теперь он у нас наконец-то главой семьи стал, если я даже хорошо оплачиваемую работу найду, по меркам нашего города, то вряд ли больше его зарабатывать буду! А мне уже это и не надо))) хватит мужиком в семье быть У меня рост 160,и вес 50кг. Живот перед родами только появился. в декрет уходила почти незаметно)) Правильно-правильно! Я за классический устрой семьи. Муж добытчик, жена с детьми, ну и хобби для отвлечения и подработки alexpushistik, это наверное стадия, когда все уже уверены в беременности и не накручивают себе признаки)) что осталось, то осталось) Изменено 7 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 увидела розовый подгузник, очень обрадовалась проверим через несколько неделек твои ощущения)) прям мечта побывать, посмотреть) и как оно? Из чего нынче делают?) а мы с сынулей недавно в инете столько всего пересмотрели! и как мороженое делают, и конфеты, и новогодние игрушки, и воздушные шарики)) так интересно, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Как же интересно, кто там сидит!!! В прошлую беременность я даже кровь ходила сдавала недель в 8 на определение пола ребенка) перечитала кучу информации про этот метод, ну вроде бы зарубежные исследованич проводились, все по фен шую) угадали или правда знали, но определили пол верно) сейчас не хочу этим заморачиваться. Когда придет время, узнаем проверим через несколько неделек твои ощущения)) а мы с сынулей недавно в инете столько всего пересмотрели! и как мороженое делают, и конфеты, и новогодние игрушки, и воздушные шарики)) так интересно, короче Есть же экскурсии даже в музей елочных игрушек, ну и на кондитерскую фабрику конечо:р нам пока это рановато правда. А вот в контактный зоопарк обязательно летом сходим) Ладно, девочки, всем спокойной ночи! Отдыхайте, не токсикозьте и пусть малявочки у всех растут и крепчают! Изменено 7 мая 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро,пузанчики!) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 К@тюня, Кать, жму на твою подпись и ссылка не выходит чот... Хочу тоже 2 надписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Missis Smith, и у меня не получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EdKa 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девчули, всем доброе утро и хорошего предпраздничного денька! Я вчера пришла домой и завалилась спать, так что сейчас едва перечитала вас! Кузенька-мамусенька, ну вот, я ж об этом и говорю, однояйцовые или две самостоятельные. У меня в моей жизни так получилось что дружу со многими именно близнецами, а вот братья моей подруги разнояйцовые(двойнята) совершенно разные, и что удивительного один из них больше похож на старшего брата, что когда люди узнают, думают что это именно они и есть со старшим двойнята :Crazy: :Crazy: О да)))))))))) мимишное это точно, и сама мимишной небось стала , муж смотрит и говорит что я такая загадочная и забавная. вот думаю спрошу о самочувствиях как у других, у меня последние два дня перестал живот болеть. стала волноваться, все ли в порядке, а так раньше по вечерам тянуло, что папаверин вставляла. И такая слабость, голова аж кружится, и главное днем, что брык и я уже сплю. И вот пришли первые тошнотики пока не обнимаюсь , но так тошнит..... А вот чувство голода бывает зашкаливает, муж прозвал меня зомби, т.к. я сильно стала хотеть мяса . Ага, недвижимости в основном! А так и бизнес, и технику, и машины, все чему училась, уже попробовала)) а вы кем работаете, девочки? Оооо, а мне так хочется вкусного варёного мяса.... А по образованию я юрист, работаю по специальности. Девочки, поехали мы семьей на дачу))))))) Всем удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@ Удачно дачно отдохнуть, зарядиться позитивом! Изменено 8 мая 2015 пользователем EdKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброго утра всем и хорошего позитивного дня! Я себя Б не ощущаю, их симптомов только грудь болезненая и ощущение налитости внизу живота, но это из-за миомы скорее всего, матка в неБ состоянии и так увеличенная. Вкусовых пристрастий никаких, токса нет... пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем утречко доброго пузяшки-беремняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же интересно то время когда мы узнаем кто у нас в животике, инетресно, кого больше будет, мальчиков или девочек ;) . К@тюня, приветик, представляю как там у вас!!!!! у нас с этим по проще, человек 5 в очереди бывает, я вообще всегда без записи прихожу, городок то маленький. А почему на кресле смотрят? это как они могут на таком сроке определить МБ? а Что пьешь сейчас из витамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alexpushistik, а ты и в декатрятах и тут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки всем доброе утро))) еще не одной ночи не было, чтоб не приснился сон связанный с беременностью, сегодня были роды))) я родила девочку, но мне не показали сразу унесли, на следующий день я пошла разбираться - почему так? Пришла говорю так и так, чуть ли не кричу) покажите мне мою дочь, медсестра спрашивает фамилию, я отвечаю, она мне - да все хорошо видимо просто забыли, и идет в комнату с люльками чтобы принести мне ребенка и на самом моменте где я должна ее увидеть заиграл будильник))) но во сне я была очень рада и спокойна что все хорошо!!! Думаю надо отдельную темку создать - беременные сны))) мн кажется еще много чего интересного будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алина77, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тишинка, Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алина77, Ссылки скрыты. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 oduvan4ik-anna, Анечка спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 К@тюня, Кать, жму на твою подпись и ссылка не выходит чот... Хочу тоже 2 надписи верхняя надпись - это просто подпись отсчета нет, к сожалению. а вот нижняя - линеечка, и как через нее перейти на сайт линеечек.. как-то коряво я ее вставила наверное. у Кузеньки-мамусеньки с того же сайта линейка, там действительно можно сделать для двух детей, но тогда старшему возраст считает в неделях может у тебя получится, расскажи тогда ,как) А почему на кресле смотрят? это как они могут на таком сроке определить МБ? а Что пьешь сейчас из витамин? ты знаешь, Саш, забежала сегодня к врачу, думала, мож запишет через свой комп пораньше, чем 18 мая. А она сказала ни фига, как раз 18го и будет хорошо видно, а сейчас типа не определишь - ВБ, МБ.. хотя я к в ту Б к другому врачу пришла в 6 недель 4 дня, она сразу сказала, что все на месте. На всякий случай на узи отправила тут же (изза моих предрассудков насчет ВБ) и тоже все увидели. ХЗ короче. Пойду теперь через 10 дней только..Я пью фольку, йодомарин и иногда элевит) А врач сказала 3 фольки в день и пока хватит. С 6 недель Фемибион велела. Я сказала, что купила уже Элевит, она сказала, что тогда йод отдельно. Посмеялась надо мной, что я все сама знаю и все это уже купила) Алина77, вот тебя во сне колбасит))) Мозг совсем не отдыхает))) С недельками тебя!! :flower: julia_t_e, прикольная картинка)) @@@@@@@@@ тебе на беременный цикл! oduvan4ik-anna,как настроение? Подуспокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 К@тюня, я решила пока не париться...ну как как умею))) у меня 14ого узи...а пока все хорошо...единственное ну в большой ступор меня ввело отсутствие жт...ну ладно б маленькое,но отсутствие вообще....чудеса прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения