Kuzena 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Kuzena, мне его назначали только неделю назад. Из за выделений. тогда нельзя его пропускать, а ты шейку смотрела? Kuzena, как ты? ничего, гинипрал лучше уже переношу, малыш шевелится мягче, дрыхнет По пол дня, схватки остановили, уже пару раз в день тонус, но не схватки точно.Лежу,ем,сплю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет Kuzena, и мои кулачки, чтоб все у вас с малышулей стало хорошо @@@@@@@ julia_t_e, моя прежняя начальница пачками ела кальций - очень ей хотелось мела и вообще чуть ли не побелку слизывать была готова. И все это до тех пор, пока клиентка-врач не сказала ей, что это от дефицита железа (а не кальция как раз). Стала пить железо и все, любовь к мелу прошла) По поводу выделений спокойствие, главное не накручивай себя, ну и традиционно держу кулачки @@@@@@@ А у тебя на линеечке реальный срок? Сегодня 23,4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 К@тюня, у меня в понедельник 28! Наверное что то сбидось. Спасибо за кулачки. Они у нас тут всем помогают. Я яблок Ем тоннами, не понимаю почему не хватает железа. Сказала маме про мел, она говорит когда мной была беременна тоже ела! Kuzena, вот пропустила по своей глупости. Больше небуду! Да в понедельник смотрела, сказали плотная, закрытая, длинная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 julia_t_e, яблоки не панацея) По крайней мере в умных передачах говорят, что гемоглобин повышают только продукты с кровью - мясо, печень и т.п. Вы с мамой в одном городе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 julia_t_e, яблоки не панацея) По крайней мере в умных передачах говорят, что гемоглобин повышают только продукты с кровью - мясо, печень и т.п. Вы с мамой в одном городе живете? все правильно, самое лучшее для поднятия гемоглобина это молодое мясо, например молочного теленочка, проверено на себе, препараты железа при беременности почти не усваиваиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 К@тюня, они живут у меня на два города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 все правильно, самое лучшее для поднятия гемоглобина это молодое мясо, например молочного теленочка, проверено на себе, препараты железа при беременности почти не усваиваиваются... Почему не усваиваются? У меня постоянно гемоглобин 108-109. Вот уже 3 недели пью его. Противный. Таблетки не растворябтся, а живать их противно, они как кровь беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Почему не усваиваются? У меня постоянно гемоглобин 108-109. Вот уже 3 недели пью его. Противный. Таблетки не растворябтся, а живать их противно, они как кровь беее ну это только Бог знает почему, в Канаде делали исследования, которые показали что почти не усваиваивается таблетированное железо беременяшками, только повышает вероятность запоров, сама не пробовала))) т.к гемоглобин свой высокий, ем мясо шо сумасшедший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мне гемоглобин хорошо поднимает сок гранатовый (прям по литру из стелянных бутылок), целиковые гранаты и мясо говядина. С первого дня после родов пила так гранатовый сок - у дочки гемоглобин 140 был первый месяцы пока пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Мне гемоглобин хорошо поднимает сок гранатовый (прям по литру из стелянных бутылок), целиковые гранаты и мясо говядина. С первого дня после родов пила так гранатовый сок - у дочки гемоглобин 140 был первый месяцы пока пила. да,тоже правда, меня все грузины на базаре знают ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Я пакетированый гранатовый сок вчера купила, думаю, что в нем мало полезного, особенно железа. Гемаглобин подымала Мальтофером - вообще не помагало. Перешла на Сорбифер Дурулес, в четверг узнаю результаты по крови, интересно так, есть ли результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Доброго дня, мамочки!!! Нам 29 неделек сегодня!!! Урррраааааа!!! Сыночка сидим в животике еще минимум 8 недель!!!! И у мамы моей юбилей сегодня)))) Всем хорошего настроения!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Всем привет! У кого сегодня недельки - с НЕДЕЛЬКАМИ! Моей сестре во время беременности посоветовали поднимать гемоглобин с помощью морковки и мёда. На мелкой терке натереть 1 маленькую морковку перемешать с чайной ложкой мёда и так каждый день есть на тощак за 15 минут до еды. Она подняла показатели с 90 до 120. Так теперь мне об этом чуть ли не при каждой встречи далдычит. У меня месяц назад гемоглобин был 127, поэтому на себе пока её рецепт не испробовала. Надеюсь, что вам обязательно поможет. Доброго дня, мамочки!!! Нам 29 неделек сегодня!!! Урррраааааа!!! Сыночка сидим в животике еще минимум 8 недель!!!! И у мамы моей юбилей сегодня)))) Всем хорошего настроения!!! С недельками тебя и мамульку твою с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Tatoshka16, с недельками, маму с юбилеем, всем огромного здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Спасибо мои хорошие!!!)))) спасибо!!!! Девчонки, а подташнивания могут быть на этом сроке? Или это о гистозе говорит конкретно? Меня сегодня то подташнивает, то тошнит конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А я гемоглобине сорбифером поднимала, мне помог, был 93, пропила сорбифер недели 3, пила по 1, когда 2 таблетки в день, пересдавала недели 2 назад, гемоглобин был 122. Татошка - с недельками, чуток уже осталось А ко мне предобморочное состояние возвращается, уже недели 1.5 мучаюсь, сегодня в магазине чуть не упала, так плохо стало, хорошо мама рядом была- вывела на улицу, говорит со мной так мучалась с начала до конца беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Tatoshka16, с недельками!! Все ближе к встрече с малышом)) Чего тошнит, может съела чего? Или много ела, не? Девочки, а есть кто, кто в мебели разбирается? Ну точнее я вот о чем. Ищу малому в комнату мебель детскую, а в магазинах и в инете продается почти все из вредного дсп. Мож кто знает производителей, кто делает из мдф, ну или хотя бы частично из дсп, с наименьшим классом токсичности? Уже устала искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно здесь я не была,вернее очень давно, сейчас появились свободные минутки,вот решила зайти,уж очень соскучилась :girl_bye: :girl_bye: может и забыли меня все ,буду по тихоньку втягиваться :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 alexpushistik, отыскалася пропажа! Рассказывай, как чувствуешь, как декрет. Мальчик-девочка ? Ты кадется недель в 15 запропала аккурат как опять по новостям про Украину заговорили. Я думала-может срочно уехали?! Как в Донецке? Tatoshka16, мне тоже прследние 1,5 недели чаво-то не тогось) муть, жуть, к горлу подкатывает. Думаю особенность срока такая. Может гормоны какие выделяются, чтоб матка тянулась лучше. В общем -правильно пишут, недолго осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно здесь я не была,вернее очень давно, сейчас появились свободные минутки,вот решила зайти,уж очень соскучилась :girl_bye: :girl_bye: может и забыли меня все ,буду по тихоньку втягиваться :) это девочка, которая 1выложила скрининг ;-) мы помним вас, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 sorento, так и срок у нее уже 33 недели ) и скрининг самый первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 sorento, так и срок у нее уже 33 недели ) и скрининг самый первый ага, я ее так и запомнила)))) все еще были в томительном ожидании, а она уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Tatoshka16, у меня тоже один наз в неделю визит к белому другу, но поздним токсом это не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 alexpushistik, привет))) чем занималась, что только сейчас свободные минутки появились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 alexpushistik, с возвращением, вспоминала о тебе, вливайся, рассказывай новости. Животик видела в галерее. http://www.babyplan.ru/forums/topic/67044-3-skrining/ Новая темка, может кому то уже актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения