Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

<p>

<br />В пуповине особо не измеряют. Сосуды посчитали и хватит) <br />
<br /></p>

А мне измерили, в пуповине и в маточных артериях.

YanaMish, это совсем не мой стиль, решила экспериментировать. Так всегда была только классика))).

Сумку уже собрала? Но ты настраивайся подольше походить, уговаривай там ребеночка)). С хорошим узи))).

С узи все хорошо, кроме обвития вокруг шейки, начиталась, теперь переживаю((. Страшно.

Оченьхочумалышей, у нас в 30 неделек такой же вес, так что не такой уж и большой))). С хорошим узи)). Хотя я, в свое время, родилась на 32 неделе 45см и весом 2400))).

Pushinka77, на линеечке правильный срок? Т.е. вам 30 недель, а окружность головы на 36? Это сколько в мм? Мне кажется, что рано еще о кесарево говорить, может еще все поменяться по размерам.

мусена, Окружность головы 287мм, вес 1800. Это в 30 неделек.

jilia61286, с хорошим узи)).

Поматушта,  и слава богу, что в англии такой подход! Был бы у нас такой, куча проблем и поломанных жизней избежалибы резус-отрицательные женщины. По этой теме я со многими девочками общалась, каждая втлрая история- хоть плачь( все от неосведомленности и безграмотности врачей..

Про коклюш тоже классно) у меня мама переболела коклюшем на поздних сроах со мной. Так и сказали- будет врожденный иммунитет. Классно ж! Акдс я ужасно боюсь..старшему так и не ставила..вся в сомнениях

YanaMish, это совсем не мой стиль, решила экспериментировать. Так всегда была только классика))).

Сумку уже собрала? Но ты настраивайся подольше походить, уговаривай там ребеночка)). С хорошим узи))).

С узи все хорошо, кроме обвития вокруг шейки, начиталась, теперь переживаю((. Страшно.

Оченьхочумалышей, у нас в 30 неделек такой же вес, так что не такой уж и большой))). С хорошим узи)). Хотя я, в свое время, родилась на 32 неделе 45см и весом 2400))).

Pushinka77, на линеечке правильный срок? Т.е. вам 30 недель, а окружность головы на 36? Это сколько в мм? Мне кажется, что рано еще о кесарево говорить, может еще все поменяться по размерам.

мусена, Окружность головы 287мм, вес 1800. Это в 30 неделек.

jilia61286, с хорошим узи)).

Ну если все по сти подобрать, то будет очень даэе хорошо!

Какие сумки, что ты) я не готова! Чувствую каким то местом, что рано еще. Может и правда сын посидит, сколькл надо и рожу сама) Хоть бы хоть быыы

Вот ты больше читай про обвитие, чтобы понервничать посильнее) ты же понимаешь, что всегда найдутся как положительные истории, так и отрицательные. И ни от чего это особо не зависит. А по науке обвитие это вообще ерунда в акушерстве. Частенько они в родах одну или даже две петли снимают. Тем более еще может и размотается. Тебе остается отбросить все отрицательные мысли, не читать гадость и знать, что все будет только хорошо!

Девочки, вчера забыла сказать, на алиэкспрессе распродажа один день, сейчас по моему еще идет. Можно классные вещички на мелких прикупить. 4-5 бодиков за 500р например) главное отзывы читать и описание

а у нас вес 2050 и тоже сказали что голова большая и выглядит как на 36 недель я вот тоже переживаю что наверно из за крупной головки скажут кс делать

Вот я читала, что малыш может расти скачками, например сейчас голова большая, а потом останавливается в росте и все остальное ее догоняет, к родам все выравнивается. Так что кс или нет можно будет сказать совсем ближе к родам.

Девочки, а какой размер головы у вас?

У моего малявы окружность 301мм, вес поставили 2093

А нам не мерили окружность, нам написали БПР 90мм (это от виска до виска я так понимаю)

Оченьхочумалышей, поздравляю с узи! Абсолютно нормальный вес для твоего срока) и опережение головы на неделю совсем ни о чем не говорит! Наболтали тебе в общем непонятно чего, что за люди!)

спасибо :embrace: Ну как обычно, у них все не так, я уже не обращаю внимания. Да я вот тоже посмотрела, вроде норма))

Спасибо :embrace: Да, я уж поняла, что наговорили ерунды про крупность)

Девочки, вчера забыла сказать, на алиэкспрессе распродажа один день, сейчас по моему еще идет. Можно классные вещички на мелких прикупить. 4-5 бодиков за 500р например) главное отзывы читать и описание

С распродажей этой фигня все, я откладывала давно товары себе на потом, так там сейчас цена стоит такая же, типа стоил дороже но со скидкой типа дешевле. Просто ход такой у них. По всем товарам такая фигня. Комбез был 600 руб, а так пишут что стоил 1400 а со скидкой 600.
  • Нравится 1

нам сейчас 31 неделя а сколько в мм спрошу завтра у врача . Да о кс конечно рано говорить врач тоже сказала что может головка остановится в росте а все остальное её догонит но мы же начинаем переживать и мысли несутся вперёд чем сами события )))

YanaMish, а я сбором сумки заморочилась. Может и правда рано))). Спасибо, все понимаю, но не читать просто не получается.

Девочки, а вы пиночки считаете уже? Мне врач сказала, что надо было считать с 28 недель, а я не знала. Вчера начала. Все-время боюсь забыть, хожу все записываю. И это теперь до 38 недели считать? С ума сойти же можно. Или потом привыкаете и на автомате все?

я сходила (вернее сползала) к проктологу.....назначили лечение....3-4 дня еще могут быть боли...

девочки...это ад, до болевого шока доходит.....самое ужасное что когда встаю или сижу - то дикая боль и при этом живот каменеет. А когда лежу - то терпимо. Проктолог напугала меня что надо на сохранение, чуть мне скорую не вызвала.....сказала что у нас там все связано и боль от гемороя вызывает сильный тонус......поставили мне укол ношпы и я пообщела что если станет хуже вызову сама скорую из дома...

рядом с домом еще сходила с гинекологу платному.....она сказала что беременных не ведет, сказала мне чтобы я успокоилась, напилась магния, поставила утрожестан, а завтра чтобы пошла на консультацию в жк к своему врачу......что скорую всегда успею вызвать...главное лежать и не нервничать......

• Нравится 1

Вот я читала, что малыш может расти скачками, например сейчас голова большая, а потом останавливается в росте и все остальное ее догоняет, к родам все выравнивается. Так что кс или нет можно будет сказать совсем ближе к родам.

А нам не мерили окружность, нам написали БПР 90мм (это от виска до виска я так понимаю)

спасибо :embrace: Ну как обычно, у них все не так, я уже не обращаю внимания. Да я вот тоже посмотрела, вроде норма))

Спасибо :embrace: Да, я уж поняла, что наговорили ерунды про крупность)

С распродажей этой фигня все, я откладывала давно товары себе на потом, так там сейчас цена стоит такая же, типа стоил дороже но со скидкой типа дешевле. Просто ход такой у них. По всем товарам такая фигня. Комбез был 600 руб, а так пишут что стоил 1400 а со скидкой 600.

Вот сволочи) я почему-то это подозревала. Причем цены такие что аж смешно)) сумка стоила 21тыщу, но только сегодня мы отдадим за 2))))) ага, оборжаться)

Natalie//,  не считала и не собираюсь) вот если интуитивно чувствуешь, что какойто слишклм спокойный, то можно подсчитать до конца дня. А так зачем. И так есть чем заняться)

И я не считаю,мне врач и не говорила,сказала только что за день не должно быть меньше 10 шевелений и все.

Natalie//, Я тоже не считаю пиночки. Они итак регулярные, чего заморачиваться. Я так понимаю это если там долго тишина, то ложишься на левый бок и считаешь чтобы в течении двух часов было минимум 10 пинков, шевелений, любой активности. А если в течении дня малыш активный, то нафиг надо. Мне кстати в жк не говорили считать.

Я считала пару дней, но там же надо считать, есть ли за час 10 пиночков. Если есть, то можно расслабиться. Но у меня утром и вечером такая активность, что можно не считать :)))))

Симпапуська, мне от геморроя помогла мазь проктозан, мазала (пардон) только внешнюю часть, уже почти прошло все. Но я не регулярно мазала, а 3 дня активно утром и вечером, а потом, когда вспомню))

Изменено пользователем Вреднюлина

Симпапуська, держись, береги себя и лежи отдыхай. Главное болевой синдром купировать, тогда и тонуса не будет.

YanaMish, Котофея, Оченьхочумалышей, Вреднюлина, так, значит, не обязательно? Фух, тогда и я заморачиваться не буду. А то приходится все-время себе напоминать. Просто мне-то г сказала - считать обязательно. Но у меня всегда замечательно шевелится, тоже не понимаю зачем. Спасибо, девочки)))

Мы дома,пессарий чувствую,особенно оддает в зад.

Приготовила поесть и устала.

Посмотрим ,как завтра будет,планирую уборку.

Я с приёма, анализы все хорошие, ну антитела к гепатиту с как всегда и анемия, дали упаковку феррум лек) хорошо, а то раньше сама покупала. Пожаловалась на УЗИ, что ни вес ни про плаценту не написала, а она сказала что эта врач если все хорошо то не указывает, а вес только после 34 недель пишет, в общем успокоили меня) сказали забрать сертификат завтра и записаться на ктг, но это только на следующей неделе запись( а завтра курсы опять я так жду) ещё рисунок рисовать)

А сегодня у нас ровно 32 недельки, господи 32!!!! Этот с ума сойти, меня иногда паника накатывает что не сумки в рд не собраны, да и для малыша ничего толком не куплено, все в ремонт уходит, но потом отпускает)

Сегодня сон приснился что я маленького родила и грудью кормила))) так мило было)

Мой пинается иногда так, что через куртку видно) растягивается там, переворачивается, самые острые ощущения когда по мочевому бьет) сразу в туалет бегу)))

• Нравится 5

Natalie//,  я тоже не заморачиваюсь. Так как она у меня супер активная. Незнаю правда, хорошо это или нет! Но я видела на телефон есть специальное приложение, типа что то счетчик шевелений.

Девочки а еще сегодня разговаривала с тетей, она у меня 25 лет в роддоме отработала и сейчас вот в ЖК работает, сказала что за всю свою работу не помнит, чтоб как эти два последних месяца, рожают с преждевременными родами на 32 недели.

Алина77,  поздравляю с недельками! У меня акая ж паника бывает) ничего, все соберем. Все рожали и мы родим, без трусов в роддом не уедем)

julia_t_e,  не поняла.. То есть преждевременные до 32 недели а дальше уже в срок рожали все?

• Нравится 1

Пинки считать?))) Если бы я считала шевеления моего малыша, то они бы уже перевалили за 1000 в день)))) у меня постоянно двигается, бывают затишья по пол-часа. Но в основном я чувствую каждое его движение.

Сегодня первый раз делала ктг в связи с нарушением кровотока в правой маточной артериии. Все хорошо ТТТ. Правда на шевеления плода (138 раз в час), врач на ктг сказала, мол активный да он у вас? На что я удивилась и говорю, что это он еще спокойный. Видимо у меня реально высокий порог чувствительности, я чувствовать его начала в 17 недель и до сих пор ощущаю все.

Еще назначали на понедельник доплер вен еще раз. На биохимии крови гемоглобин поднялся до 114, сказали ферум лек больше пока не пить.

Мы дома,пессарий чувствую,особенно оддает в зад.

Приготовила поесть и устала.

Посмотрим ,как завтра будет,планирую уборку.

Хорошо что дома) не усердствуй с уборкой все таки) так, тряпочкой пыль посмахивай. Лучше бы ктото помогал конечно

YanaMish,  то есть, сейчас очень много девчонок не донашивают и рожают в 32 недели. Что за всю свою работу не помнит чтоб так много недоношенных было.

Изменено пользователем julia_t_e

Пинки считать?))) Если бы я считала шевеления моего малыша, то они бы уже перевалили за 1000 в день)))) у меня постоянно двигается, бывают затишья по пол-часа. Но в основном я чувствую каждое его движение.

Сегодня первый раз делала ктг в связи с нарушением кровотока в правой маточной артериии. Все хорошо ТТТ. Правда на шевеления плода (138 раз в час), врач на ктг сказала, мол активный да он у вас? На что я удивилась и говорю, что это он еще спокойный. Видимо у меня реально высокий порог чувствительности, я чувствовать его начала в 17 недель и до сих пор ощущаю все.

Еще назначали на понедельник доплер вен еще раз. На биохимии крови гемоглобин поднялся до 114, сказали ферум лек больше пока не пить.

У мен на ктг сегодня тоже весело было, я думала он меня разорвет изнутри) аппарат очень часто пищал, аж медсестра прибежала, мол что у вас случилось? Активный? А я уже не знаю как сесть, чтобы он мне печень не оттоптал и ноги из ушей не торчали) и главное только датчик сняли, начал успокаиваться. Вот по идее же просто узи, давление никакого нет, а чтото там чувствует все равно

julia_t_e,  хмм изза чего это, интересно.. Но главное это не про нас все!)

• Нравится 3

Хорошо что дома) не усердствуй с уборкой все таки) так, тряпочкой пыль посмахивай. Лучше бы ктото помогал конечно

помошникрв только муж, но он завтра на работу.

очень много недоношенных детей, и не всегда это роды преждевременные, чаще это кс по показаниям.

Яна, здорово)

Ну вот... Начало третьего ночи, малыш уже часа два пляшет, аж лежать больно. Сижу жду когда успокоится))

Оченьхочумалышей,мой тоже в три покопошился, порастягивал меня. Ощущение, что поперек лежит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...