Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

YanaMish, суперская подборочка

pes2702,  у меня тоже бывает такое ощущение. Справа от пупка бугорок и слева, а пупок проваливается вовнутрь, как на небеременном животике))) потом раз и пупок опять наружу весь)))

Kuzena,  он еще и двигаться может) узи не делали? Как шейка?

YanaMish,  муж ксерокопии сделал! Класс)))) тоже мечтаю, что бы сынок на мажа был похож))) видела свою крошку в 16 недель в посл раз, ну что ж там разберешь))) интересно, какой он)))

YanaMish, фотки ну просто умилейшее умиление! Мне так нравится, когда в семье все похожи- и на кого-то одного! Прям обожаю так! Но в жизни у всех по-другому почему-то: один из братьев-сестёр больше на маму похож, другой на папу, и вообще они разные. А вот у меня братишка с сестренкой увы, похожи уже не будут- они от разных пап. Одно радует- оба мелкие, и у дочи по УЗИ головка тоже мелкая, а значит, хоть форма головы у обоих моя будет (у мужа большая голова).

Читаю-не перечитаю вас за последнюю неделю, у меня снова сессия-последняя, учу экзамены, дел хватает. Вот он,декрет-даж на форуме посидеть некогда))))

Мира тут по поводу ванны с солью писала: я вот подсела на эту банную процедуру капитально! Ванну обычно не принимаю, ну ооочень редко, а тут такой кайф: ложусь типа в коленно-локтевую, при этом зад всплывает( сама удивляюсь,такой бегемот, а вода держит)))), и позвоночник просто балдеет! А после такой ванны натираюсь скрабом, потом уже в постельке валяюсь,задравши ноги на стену- и они отдыхают! Сплошной кайф, устраиваю себе такое теперь раз в неделю в воскресенье-типа праздник))

А ещё мы завтра утром едем в Москву в икею, за кухней! Да,да, и у нас грядёт ремонт-как и положено,перед самыми родами)))

По врачам и анализам: на следующей неделе у меня окулист, выписка сертификата и принятие решения,где-таки я буду рожать. У меня самой уже сформировалось здоровое пофигистическое отношение ко всему, поэтому мне все равно: хочу рожать сама, и это главное. Хоть в поле,лишь бы не кесанули. Уже даже мысли были не ходить к окулисту и скрыть сетчатковые проблемы, но все же одумалась. Следущая неделя покажет....

Анализы: в мазке нашли кучу бактерий, и грибов, и короче всего живого. Поставили диагноз "кольпит", накинули за него 2балла по шкале риска, прописали Клотримазол. Я провставляла- сначала все супер, и выделения пожиже стали, и чес прекратился. Только перестала вставлять, выделения снова загустели(((( похоже, ненадолго оно, избавление(((

Ноги пока не сводило больше-пью магне и сплю в бинтах.

Такие дела.

• Нравится 1

Девочки, стали вылазить вены на ногах... Мама дорогая.. Что ж делать то...

Я сегодня на приеме в ЖК была...

С памятью полный трындец! Ибо назначено мне было вчера, но я была твердо уверена, что 13(!) прием. И даже мысли заглянуть в диспансерную книжку не возникло. В связи с чем мою карту (большую) вчера отдали на отмену талона и... куда-то задвинули. Похоже, в другой кабинет унесли. Искали-искали... Извинились, меня отпустили. Должны были выдать сегодня сертификат, из-за этого не выдали. Не критично, конечно, но осадок от пятницы 13-го остался...

Мы наконец-то перевернулись! И разрешили носить бандаж.

Посмотрели на кресле. Шейка в норме, вены тоже не выпирают (правда, я была на приеме утром, а чувство распирания и тяжести появляется к вечеру. но уже хорошо, что вены хотя бы постоянно не торчат). Взяли мазок, надавали кучу направлений на кровь. Правда, ничего не сказали про повторный прием окулиста.

На следующую субботу записалась на УЗИ. Теперь бы дожить до субботы))))

Tatoshka16, вылезать это их просто видно стало и сосудистые сетки появились? Или прям буграми вылезают?

Kuzena,  он еще и двигаться может) узи не делали? Как шейка?

YanaMish,  муж ксерокопии сделал! Класс)))) тоже мечтаю, что бы сынок на мажа был похож))) видела свою крошку в 16 недель в посл раз, ну что ж там разберешь))) интересно, какой он)))

нет, узи Не далали, на следующей неделе скрининг 3,может там посмотрят.

ты в 37 недель снимать будешь?

DarkLedi,  на бедрах стали видны вены и немного стали ощущаться при поглаживании((( это жесть(((

Kuzena,  да, в 37.. Жду , 51 день остался)))

Ну вот... Начало третьего ночи, малыш уже часа два пляшет, аж лежать больно. Сижу жду когда успокоится))

У меня вчера с обеда до 2 ночи были пляски, мы уже с мужем вдвоем пытались утихомирить ребятенка))

• Нравится 2

Вреднюлина, у нас так каждую ночь...

• Нравится 1

Mshao ----- я тоже в итоге не дождалась ответа и погуглила, уже одну в ванну с солью приняла, через недельку еще. Люблю я соль, с ней у меня и целюлита почти не было. Да и на кожу благотворно влияейт. Я вот правда принимаю ванну раз в неделю, ложусь в нее, отмокаю пол часа с планшетом, потом начинаю мочалкой тереться, пилкой пятки и тд. Выхожу как змея, будто кожу сменила, кааиф)

Татошка ---- у меня на правой ноге хорошо вылезли как червики завитушками и петлями, тоже пальцем прохожу по ним, чувствую. Но сетки нет, купероз как правило на тонкой коже и убрать сетку воообще фигня. Тут девочки мне писали что можно мазать мазью где минимум 1000 гепарина. Я пока не мажу, потому что не оч критично да и на гепарин в такой дозировке аллергия на таких нежных местах.

Я паникую из-за растяжек. Всю свой знатную жизнь всегда они для меня были сродни смертной казни. Дурная я, жопень не мазала кремом для профилактики, вот и левая булка вся в красных полосах + 1 на левом бедре. Теперь и жопу мажу и ляшки, помимо сисько-пуза. А растяжки мажу контрактубексом. Изучила все про лазер, примерно 7000р участок 5х10см. На свежих (до 2 лет) растяжках где-то 3 процедуры раз в месяц нужно. Так что мысленно и финансово карлю бабло на лазер, я не смогу с этим жить. Для меня это всегда было "фу". Буду бороться до последнего....

Поехала утром в Мск кровь сдавать на АТ. Обратно тормозит меня гаец, а я затонирована под 0, ремнем не пристегиваюсь, да еще и по обочине обгоняю. Тормознули 2 раз в жизни. Перед самым носом палку поднял. Ну думаю все. 3000 ремень, 500р тонировка да еще езда по обочине, я голодная, в туалет хочу, пятница 13, денег с собой нет....я вся взмокла во всех местах от волнения......воообщем проверил документы и говорит: "свет дневной включите. Всего доброго" :) а я днем всегда на габаритах езжу, специально)))) кароче поехала дальше, таки дела)))))

~Mira~, попу хоть спрятать... У меня, стыдно сказать... Они вылезли с обратной стороны колена.. Вот где жесть.. И на двух ногах.. С хрена ли, скажите мне??? Чем там то за изменения с кожей?..

~Mira~, вот повезло с гаишником))), прямо сижу улыбаюсь.

Tatoshka16, у меня с 1 беременности остались под коленками и между подмышкой и локтем на руках. Я думаю свойства кожи, вес и прочее. Руки поехали, когда уже ребенка на руках носила. Также чуть-чуть на груди, но их не видно особо. Живот весь исполосован и внутренняя часть бедра (внешняя идеальная), планирую потом абдомино делать, т.к. лазером такие не уберешь, была уже у многих специалистов. Ну, у меня к абдомино еще и расхождение мышц живота, поэтому там без вариантов. А вот на попе, кстати нет растяжек.

А у меня на груди под соском начались растяжки. Хотя регулярно мажу последнее время! Но больше пока нет нигде.

~Mira~,  у меня подруга убирала их лазером после второго! У нас в рязани тоже 7000 стоит, она 6 или 8 раз ходила! Говорит эффект есть но не такой как хотелось бы. Но говорит боль просто невыносимая. И именно не в тот момент когда лазером делают, а когда после кремом мажут.

Хорошо, что про контрактубекс сказала надо тоже купить, спасибо.

Лазер увы не пацанея. Максимум чего можно добится - это убрать их навсегда, если кожа еще не самая печальная, растяжки не старые и не супер огромные. В среднем после лазера они становятся менее видимыми. Даже при самом худшем исходе лазер ну на 50% поможет их сделать менее выраженными. В остальном если это живот и там треш, то только абдоминопластика, потому что стрии это рубцы, а рубцы это соединительная ткань и на сеголняшний день она только рассекается и по др не убирается. Я еще к тому же смуглая и чаасто загораю, с моей кожей даже пару растяжек будет видно за километр. У меня все что выходит за пределы купальника - это видно и надо убирать, несмотря на то, что вскупальнике по улице не ходишь)))) в этом плане я перфекционист и "ФУкалка"....с этим тяжело жить, но в какой то мере это позволяет мне неплохо выглядеть....

~Mira~,  вот не соглашусь с тобой начет загара и растяжек! У меня мама чернее ночи, постоянная или на отдыхе или в солярии и у нее как раз таки растяжки только на попе, и вообще их не видно.

Вот мама какая загорелая!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

julia_t_e,  оболдеть!!! Как как КАК можно добиться такого нереального загара?! Мама прелестна!!! Умничка!!!

julia_t_e,  оболдеть!!! Как как КАК можно добиться такого нереального загара?! Мама прелестна!!! Умничка!!!

я вот чето боюсь в 37, а вдруг рожать начну, блин, насмотрелась, в рд, 37 недельные дети незрелые рождаются, кто дышать сам не может, у одной у малышки желудок не зрелый, так в реанимации уже несколько суток лежит.

Tatoshka16,  спасибо. Это все накоплено временем! Ну и доминиканский загар.

Kuzena,  если не дай Бог, начнутся раньше, то это ЭКС скорее всего. Его снимать минутное дело. Мне кажется, в тех случаях просто срок неправильно был установлен.. В 37 дите должен быть полностью готов к жизни вне животика.

julia_t_e,  а какое масло использует или крем для загара? Мечта моя, хоть раз из красного рака превратиться в загорелую красавицу)))

Kuzena,  если не дай Бог, начнутся раньше, то это ЭКС скорее всего. Его снимать минутное дело. Мне кажется, в тех случаях просто срок неправильно был установлен.. В 37 дите должен быть полностью готов к жизни вне животика.

julia_t_e,  а какое масло использует или крем для загара? Мечта моя, хоть раз из красного рака превратиться в загорелую красавицу)))

не всегда готов, и сроки правильные, вобщем я не хочу в 37.

а чего экс, мне сказали, если начнутся схватки с песарием, то снимут в процессе.

У нас в темке экошек, девочка сегодня ночью в 35 недель родила, было ЭКС.

Сынок родился 3190 и 51 см, практически вес и рост доношенного, дышит сам, но пока под наблюдением в кувезе.

Tatoshka16,  у нее для для моря, один гарньер масло, такой коричневый флакон! И второй невея, вроде Марковной.

• Нравится 1

Kuzena, я сына родила в 36 недель и сколько то дней,все было нормально,сказали все как у доношенного и записали что доношенный

Моя одногруппница родила в 37 недель девочку весом 2600, все хорошо, ее даже в кувез не ложили. Я бы наоборот хотела родить чуток пораньше, у меня пдр 4-7, а я хочу уже выписаться с ребеночком до Нового года ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...