Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, это прекрасно если так, а если нет. реальные люди и реальные ситуации, в ноябрятах у нас, плановое кс 38-39 недель, у малышки легкие развиты на 34 ,несколько дней в реанимации. я видимо так думаю от своего опыта, знаю, как никто, что такое реанимация, и ребенок рожден почти в 38 недель, и печальный итог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Mira~, вот не соглашусь с тобой начет загара и растяжек! У меня мама чернее ночи, постоянная или на отдыхе или в солярии и у нее как раз таки растяжки только на попе, и вообще их не видно. Вот мама какая загорелая! Ссылки скрыты. Вау, да мама просто секс-бомба емае! Вот я такого же примерно цвета, чуть светлее! Если оно так, тогда я просто счастлива! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Mira~, спасибо! Очень приятно слышать! Да это правда! Так что не переживай! К лету загаришь и ничего не будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У меня такой вот загар и если на темной коже они не видны то это многое решает в моем понимании жизни) дай бог выглядеть как ваша мама ;-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, не надо думать об этом! Это все как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Mira~, какая фигура! Супер супер супер! Я вот очень боюсь что я не вернусь в норму свою. Я так люблю свою фигуру. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ~Mira~, какая фигура! Супер супер супер! Я вот очень боюсь что я не вернусь в норму свою. Я так люблю свою фигуру. Ссылки скрыты. красотка.Захочешь,то вернешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ох, девочки, вы такие красотки! Прям ВАУ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вах спасибо) Вот и я этого боюсь) только если с весом бороться не сложно, то такие вещи как растяжки , обвислая кожа и пр минусы, кот только процедурами вернешь, напрягают. Мало того что денег надо, да еще и способы устранения операционные. А при наличии ннннн ого количества денег и здоровья впринципи можно и лучше форму сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 julia_t_e, лайки закончились!!! Красотка!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 девочки, всем привет. сегодня к вечеру боль стала утихать...тонус почти прошел....два дня лежу не встаю. по поводу преждевременных родов - я видела деток с 500 грамм выхаживали, с 27-28 недель. Сама первого в 32 недели родила,....да это сложно сложно, страшно...да это несколько дней реанимации у ребенка, и потом 1-2 месяца в специальной больнице......если повезет то с ребенком, я вообще только могла на день приходить и быть рядом с ребенком только во время кормления.......страшно всопинать...да это куча диагнозов и стояли на доп учетах до года.....Но в итоге все ок, сейчас почти 5 летний хоккейст) Из тех кто со мной был в больничке с недоношенными детками - тоже все ок. Ведь и в срок детки бывают с проблемами.....и после КС из за наркоза......всякое бывает, но думать надо только о хорошем. Спасают от 25-27 недель, а мы этот срок уже все прошли...тфу, тфу. ВСЕ будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Мира, мент прям порадовал!) приятно, когда люди умеют не только наезжать и огрызаться) растяжки на загорелой коже меньше видны) мама моя вся в растяжках. А когда загар, то цвет наоборот сглаживается) фигурка супер!) все вернешь в норму, главное желание и настойчивость)) я вот чето боюсь в 37, а вдруг рожать начну, блин, насмотрелась, в рд, 37 недельные дети незрелые рождаются, кто дышать сам не может, у одной у малышки желудок не зрелый, так в реанимации уже несколько суток лежит. Не настраивайся на плохое! Ведь в 37 недель на одни не очень удачные роды придется 10 удачных. Тебе уже выбирать, о чем думать. Я родила в 37+2. 2500 и 47см. По размерам доношенный ребенок но чуточку незрелый. Никаких проблем совершенно не было. А вот если в 37 у ребенка легкие не развиты, то тут либо путаница со сроком, либо проблемы какието. После 37 уже с натяжкой считается ребенок доношенным) так что думай больше о хорошем! Очень надеюсь, что все мы родим в срок! Ну не раньше 38 <p> <br />ксерокопии<br /><br /></p>Пусть скорее все бяки проходят! И офтальмолог не пристанет с сетчаткой)) ооо обожаю в икею ездить, так классно там оформляют комнатки) прям вещи разложить и живи ммм уютненько так) но конечно больше всего люблю их хотдоги внизу после касс))) горчица божественная там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, будем считать это моими заморочками, большинство из вас боялась до 30 недель, а я наоборот, боюсь потери на большом сроке. конечно верю и надеюсь на хорошее, но вот эти последние недели страх зашкаливает. И я думаю, в моей ситуации это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, Алечка, все будет хорошо. ребеночек послушает мамочку и досидит до положенного срока. ведь он у тебя умочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, конечно страх не просто так берется, просто думай о хорошем, отвлекайся на приятное и верь в ребятенка! Они все уже понимают) и точно послушают маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, так, ну ка перестань думать о плохом. Я каждую ночь до 4-5 утра не сплю, чтоб умотать себя и не думать при засыпании, а сразу в слн провалиться. На тебя когда накатывает? На меня вод перед сном совсем жестко, но если найти себе занятие и не лежать смотря в потолок,то отпускает немного. Я запрещаю себе думать о том что воды могут отойти резко, хоть иногда и проверяю всё ли там в плрядке. А ещё я очень стала бояться всяких инфекций там... и дергаюсь если малыш больше получаса тихарит. Но надо гнать все эти мысли прочь. 19- ого на узи, скорее бы на зайку поглядеть своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, так, ну ка перестань думать о плохом. Я каждую ночь до 4-5 утра не сплю, чтоб умотать себя и не думать при засыпании, а сразу в слн провалиться. На тебя когда накатывает? На меня вод перед сном совсем жестко, но если найти себе занятие и не лежать смотря в потолок,то отпускает немного. Я запрещаю себе думать о том что воды могут отойти резко, хоть иногда и проверяю всё ли там в плрядке. А ещё я очень стала бояться всяких инфекций там... и дергаюсь если малыш больше получаса тихарит. Но надо гнать все эти мысли прочь. 19- ого на узи, скорее бы на зайку поглядеть своего. про инфекции молчи, я вот пессария больше всего Иза этого и боюсь, до все мазки отличные. Меня тоже к ночи накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 К ночи походу всех накрывает) еще бывает около 6 утра в туалет иду и вот не дай бог мысля какаято в годову придет, всееее.. Я могу начать ее думать и развивать и можно уже не ложиться) но стараюсь прикинуться спящим валенком. Или так: я подумаю эту мысль, утром/завтра/в воскресенье в 19.00. Часто помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 К ночи походу всех накрывает) еще бывает около 6 утра в туалет иду и вот не дай бог мысля какаято в годову придет, всееее.. Я могу начать ее думать и развивать и можно уже не ложиться) но стараюсь прикинуться спящим валенком. Или так: я подумаю эту мысль, утром/завтра/в воскресенье в 19.00. Часто помогает мне тоже иногда помагает, мысль о том, что я подумаю об этом потом. с Никой также было, волна страха, а как 38 недель стукнуло, я мечтала родить, чтобы всё было ясно, ожидание было мучительно. В рд когда сказали, что я в родах, надо оставаться, вышла мужу вещи отдать, и ревела минут 15,от страха, боялась, что сейчас ребенок в пузе и всё хорошо, а что будет через пару часов неизвестно. Вобщем последние недели, сами роды для нашей семьи очень сложный период . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, как я тебя понимаю Я не знаю как я после родов буду спать вообще. Но сейчас вообще больше всего я хочу, чтоб уже был Новый Год и мне положили уже на живот здорового сына. Вроде бы осталось недель 8, а такие они сложные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, девчата, полезла я на свою голову посмотреть роды на ютюбе...))))))))))))))) лучше бы не смотрела)))))))) Как это вообще реально родить, я не представляю. Успокаивает одно, все же как-то рожают)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ой, девчата, полезла я на свою голову посмотреть роды на ютюбе...))))))))))))))) лучше бы не смотрела)))))))) Как это вообще реально родить, я не представляю. Успокаивает одно, все же как-то рожают)))))))))))))))))))))))))) вот не поверишь, каждый раз я смотрю на мой живот, и думаю, как же он из меня вылезет) и я иду на 4 роды, смотрю на моих детей и успакаиваю себя, этих родила, еще одного рожу) Kuzena, как я тебя понимаю Я не знаю как я после родов буду спать вообще. Но сейчас вообще больше всего я хочу, чтоб уже был Новый Год и мне положили уже на живот здорового сына. Вроде бы осталось недель 8, а такие они сложные... вот я с Никой долго спать не могла, потом успакоилась не много, а совсем спокойно после года стало. да, именно, просто скорее бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вреднюлина, ну как все вылазиют, так и у тебя вылезет. Лучше думай о чем нибудь отвлекающем Например о том, чтоб не забыли клизму сделать, а то можно на потуге врачу лицо украсить Здорово отвлекают такие мысли. Тем более попа вон порой с какими трудностями справляется Идёшь утром иногда по улице и видишь по среди дороги чью то благодать, и думаешь как не порвал то отверстие своё человек таким объемом. И ведь попа каждый день практически трудится и ничего, справляется, а дырочка вон какая маленькая вроде. Так что если соотнести размеры... Чего то меня не туда понесло куда то Главное чтоб голова прошла, а остальное само выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 о, да, клизма обязательно) я всегда так говорю, во 2 и 3 роды не хотели делать из-за того что раскрытие большое, но я очень просила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Kuzena, и я дополню копилку рассказов с хиппи ендом! что я в 37 родила своего и настолько он был доношен и собран как качанчик, вес 3100 50 см. И как отдали мне его и никуда уже не забирали! А насчет страхов о родах что то вас девчата рано укрывать стало, меня в прошлую с 35 где то. Видео про роды смотреть не могу для меня ето ужасы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения