Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

девочки, это прекрасно если так, а если нет.

реальные люди и реальные ситуации, в ноябрятах у нас, плановое кс 38-39 недель, у малышки легкие развиты на 34 ,несколько дней в реанимации.

я видимо так думаю от своего опыта, знаю, как никто, что такое реанимация, и ребенок рожден почти в 38 недель, и печальный итог.

~Mira~,  вот не соглашусь с тобой начет загара и растяжек! У меня мама чернее ночи, постоянная или на отдыхе или в солярии и у нее как раз таки растяжки только на попе, и вообще их не видно.

Вот мама какая загорелая!

Ссылки скрыты.

Вау, да мама просто секс-бомба емае! Вот я такого же примерно цвета, чуть светлее! Если оно так, тогда я просто счастлива! ;-)

~Mira~,  спасибо! Очень приятно слышать! Да это правда! Так что не переживай! К лету загаришь и ничего не будет видно.

У меня такой вот загар и если на темной коже они не видны то это многое решает в моем понимании жизни) дай бог выглядеть как ваша мама ;-)

• Нравится 3

Kuzena,  не надо думать об этом! Это все как Бог даст!

~Mira~,  какая фигура! Супер супер супер! Я вот очень боюсь что я не вернусь в норму свою. Я так люблю свою фигуру.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

~Mira~,  какая фигура! Супер супер супер! Я вот очень боюсь что я не вернусь в норму свою. Я так люблю свою фигуру.

Ссылки скрыты.

красотка.Захочешь,то вернешь.
  • Нравится 1

Ох, девочки, вы такие красотки! Прям ВАУ!!!

• Нравится 1

Вах спасибо) Вот и я этого боюсь) только если с весом бороться не сложно, то такие вещи как растяжки , обвислая кожа и пр минусы, кот только процедурами вернешь, напрягают. Мало того что денег надо, да еще и способы устранения операционные. А при наличии ннннн ого количества денег и здоровья впринципи можно и лучше форму сделать)))

julia_t_e,  лайки закончились!!! Красотка!!!!!!

• Нравится 1

девочки, всем привет. сегодня к вечеру боль стала утихать...тонус почти прошел....два дня лежу не встаю.

по поводу преждевременных родов - я видела деток с 500 грамм выхаживали, с 27-28 недель. Сама первого в 32 недели родила,....да это сложно сложно, страшно...да это несколько дней реанимации у ребенка, и потом 1-2 месяца в специальной больнице......если повезет то с ребенком, я вообще только могла на день приходить и быть рядом с ребенком только во время кормления.......страшно всопинать...да это куча диагнозов и стояли на доп учетах до года.....Но в итоге все ок, сейчас почти 5 летний хоккейст) Из тех кто со мной был в больничке с недоношенными детками - тоже все ок. Ведь и в срок детки бывают с проблемами.....и после КС из за наркоза......всякое бывает, но думать надо только о хорошем. Спасают от 25-27 недель, а мы этот срок уже все прошли...тфу, тфу. ВСЕ будет хорошо

• Нравится 4

Мира, мент прям порадовал!) приятно, когда люди умеют не только наезжать и огрызаться) растяжки на загорелой коже меньше видны) мама моя вся в растяжках. А когда загар, то цвет наоборот сглаживается) фигурка супер!) все вернешь в норму, главное желание и настойчивость))

я вот чето боюсь в 37, а вдруг рожать начну, блин, насмотрелась, в рд, 37 недельные дети незрелые рождаются, кто дышать сам не может, у одной у малышки желудок не зрелый, так в реанимации уже несколько суток лежит.

Не настраивайся на плохое! Ведь в 37 недель на одни не очень удачные роды придется 10 удачных. Тебе уже выбирать, о чем думать. Я родила в 37+2. 2500 и 47см. По размерам доношенный ребенок но чуточку незрелый. Никаких проблем совершенно не было. А вот если в 37 у ребенка легкие не развиты, то тут либо путаница со сроком, либо проблемы какието. После 37 уже с натяжкой считается ребенок доношенным) так что думай больше о хорошем! Очень надеюсь, что все мы родим в срок! Ну не раньше 38

<p>

<br />ксерокопии<br />
<br /></p>

Пусть скорее все бяки проходят! И офтальмолог не пристанет с сетчаткой)) ооо обожаю в икею ездить, так классно там оформляют комнатки) прям вещи разложить и живи ммм уютненько так) но конечно больше всего люблю их хотдоги внизу после касс))) горчица божественная там :D

• Нравится 1

Девочки, будем считать это моими заморочками, большинство из вас боялась до 30 недель, а я наоборот, боюсь потери на большом сроке.

конечно верю и надеюсь на хорошее, но вот эти последние недели страх зашкаливает. И я думаю, в моей ситуации это нормально.

• Нравится 1

Kuzena, Алечка, все будет хорошо. ребеночек послушает мамочку и досидит до положенного срока. ведь он у тебя умочка

Kuzena,  конечно страх не просто так берется, просто думай о хорошем, отвлекайся на приятное и верь в ребятенка! Они все уже понимают) и точно послушают маму)

Kuzena, так, ну ка перестань думать о плохом. Я каждую ночь до 4-5 утра не сплю, чтоб умотать себя и не думать при засыпании, а сразу в слн провалиться. На тебя когда накатывает? На меня вод перед сном совсем жестко, но если найти себе занятие и не лежать смотря в потолок,то отпускает немного.

Я запрещаю себе думать о том что воды могут отойти резко, хоть иногда и проверяю всё ли там в плрядке.

А ещё я очень стала бояться всяких инфекций там... и дергаюсь если малыш больше получаса тихарит.

Но надо гнать все эти мысли прочь. 19- ого на узи, скорее бы на зайку поглядеть своего.

Kuzena, так, ну ка перестань думать о плохом. Я каждую ночь до 4-5 утра не сплю, чтоб умотать себя и не думать при засыпании, а сразу в слн провалиться. На тебя когда накатывает? На меня вод перед сном совсем жестко, но если найти себе занятие и не лежать смотря в потолок,то отпускает немного.

Я запрещаю себе думать о том что воды могут отойти резко, хоть иногда и проверяю всё ли там в плрядке.

А ещё я очень стала бояться всяких инфекций там... и дергаюсь если малыш больше получаса тихарит.

Но надо гнать все эти мысли прочь. 19- ого на узи, скорее бы на зайку поглядеть своего.

про инфекции молчи, я вот пессария больше всего Иза этого и боюсь, до все мазки отличные. Меня тоже к ночи накрывает.

К ночи походу всех накрывает) еще бывает около 6 утра в туалет иду и вот не дай бог мысля какаято в годову придет, всееее.. Я могу начать ее думать и развивать и можно уже не ложиться) но стараюсь прикинуться спящим валенком. Или так: я подумаю эту мысль, утром/завтра/в воскресенье в 19.00. Часто помогает

• Нравится 1

К ночи походу всех накрывает) еще бывает около 6 утра в туалет иду и вот не дай бог мысля какаято в годову придет, всееее.. Я могу начать ее думать и развивать и можно уже не ложиться) но стараюсь прикинуться спящим валенком. Или так: я подумаю эту мысль, утром/завтра/в воскресенье в 19.00. Часто помогает

мне тоже иногда помагает, мысль о том, что я подумаю об этом потом.

с Никой также было, волна страха, а как 38 недель стукнуло, я мечтала родить, чтобы всё было ясно, ожидание было мучительно.

В рд когда сказали, что я в родах, надо оставаться, вышла мужу вещи отдать, и ревела минут 15,от страха, боялась, что сейчас ребенок в пузе и всё хорошо, а что будет через пару часов неизвестно. Вобщем последние недели, сами роды для нашей семьи очень сложный период .

Kuzena, как я тебя понимаю :( Я не знаю как я после родов буду спать вообще. Но сейчас вообще больше всего я хочу, чтоб уже был Новый Год и мне положили уже на живот здорового сына. Вроде бы осталось недель 8, а такие они сложные...

Ой, девчата, полезла я на свою голову посмотреть роды на ютюбе...))))))))))))))) лучше бы не смотрела))))))))

Как это вообще реально родить, я не представляю. Успокаивает одно, все же как-то рожают))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Ой, девчата, полезла я на свою голову посмотреть роды на ютюбе...))))))))))))))) лучше бы не смотрела))))))))

Как это вообще реально родить, я не представляю. Успокаивает одно, все же как-то рожают))))))))))))))))))))))))))

вот не поверишь, каждый раз я смотрю на мой живот, и думаю, как же он из меня вылезет) и я иду на 4 роды, смотрю на моих детей и успакаиваю себя, этих родила, еще одного рожу)

Kuzena, как я тебя понимаю :( Я не знаю как я после родов буду спать вообще. Но сейчас вообще больше всего я хочу, чтоб уже был Новый Год и мне положили уже на живот здорового сына. Вроде бы осталось недель 8, а такие они сложные...

вот я с Никой долго спать не могла, потом успакоилась не много, а совсем спокойно после года стало.

да, именно, просто скорее бы.

Вреднюлина, ну как все вылазиют, так и у тебя вылезет. Лучше думай о чем нибудь отвлекающем :) Например о том, чтоб не забыли клизму сделать, а то можно на потуге врачу лицо украсить :) Здорово отвлекают такие мысли.

Тем более попа вон порой с какими трудностями справляется :) Идёшь утром иногда по улице и видишь по среди дороги чью то благодать, и думаешь как не порвал то отверстие своё человек таким объемом. И ведь попа каждый день практически трудится и ничего, справляется, а дырочка вон какая маленькая вроде.

Так что если соотнести размеры... Чего то меня не туда понесло куда то :)

Главное чтоб голова прошла, а остальное само выйдет ;)

• Нравится 1

о, да, клизма обязательно) я всегда так говорю, во 2 и 3 роды не хотели делать из-за того что раскрытие большое, но я очень просила .

Kuzena,  и я дополню копилку рассказов с хиппи ендом! что я в 37 родила своего и настолько он был доношен и собран как качанчик, вес 3100 50 см. И как отдали мне его и никуда уже не забирали! А насчет страхов о родах что то вас девчата рано укрывать стало, меня в прошлую с 35 где то. Видео про роды смотреть не могу для меня ето ужасы)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...