kantantrin 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Вот сволочи) я почему-то это подозревала. Причем цены такие что аж смешно)) сумка стоила 21тыщу, но только сегодня мы отдадим за 2))))) ага, оборжаться) ну не на всем так =) сама покупаю на али где-то с 2013 года. китайцы, конечно, хитропопые =) и случаев, когда " только сегодня мы отдадим как и все это время, но при этом сегодня поставим первоначальную цену выше" - достаточно. =) но есть и реальные скидки. правда я не привязываюсь к датам распродаж, а просто добавляю в вишлист и жду, когда продавец даст реальную скидку. В среднем, как правило, дожидаюсь 30-40%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Привет, девочки! Попытаюсь чуть позже вас перечитать. Мы с мужем уехали в Словению, я решила тут рожать, что б в Москву не лететь и в Черногории этого не делать. Заодно проехались до Венеции немного. Сходила в роддоме тут на УЗИ, посмотрела сынишку) у меня ещё нет 30 недель, а ребёнок весит 1640 г. Лежит уже головой вниз :-) Про страхи... Я в обычной то жизни очень тревожна, а сейчас очень много страхов посещает... Родов не сильно боюсь, а вот всякие мысли о плохом их исходе иногда крутятся. Эхххх, вот он беременый мозг. Фотки мне 3д классные сделали вот теперь как что подумаю, сразу на фото гляжу ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 angel7, какой красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Котофея, спасибо! :-) Так интересно, кстати, у меня есть похожие фото с дочкой, вот она также губки делала в животе и потом эта привычка осталась и даже до сих пор ест когда, особенно что-то вкусное, также их складывает ))))) так что, некоторые мимические особенности проявляются уже в животе )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 angel7, какой лапулька!!! уже совсем человечище))) У меня есть история, только не помню, в 32 или 34 знакомая родила.. Это в августе было. Ребенок родился 2100, сам задышал и их выписали на 5!!!! День! Так что все будет как даст Боженька!)) у нее кстати пессарий мтоял. Недель так с 20, но она совершенно не берегла себя, ходила, гуляла, ездила. Не знаю по какой причине у нее отошли воды. Всем доброго утра, мамульки!!! И животикам вашим привет! у кого заветные недельки- поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 angel7, какой лапочка, токое личико милое, круглое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет, девочки! Попытаюсь чуть позже вас перечитать. Мы с мужем уехали в Словению, я решила тут рожать, что б в Москву не лететь и в Черногории этого не делать. Заодно проехались до Венеции немного. Сходила в роддоме тут на УЗИ, посмотрела сынишку) у меня ещё нет 30 недель, а ребёнок весит 1640 г. Лежит уже головой вниз :-) Про страхи... Я в обычной то жизни очень тревожна, а сейчас очень много страхов посещает... Родов не сильно боюсь, а вот всякие мысли о плохом их исходе иногда крутятся. Эхххх, вот он беременый мозг. Фотки мне 3д классные сделали вот теперь как что подумаю, сразу на фото гляжу ))) какой пупсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 вот не поверишь, каждый раз я смотрю на мой живот, и думаю, как же он из меня вылезет) и я иду на 4 роды, смотрю на моих детей и успакаиваю себя, этих родила, еще одного рожу) Ахахаха, классно)) Вреднюлина, ну как все вылазиют, так и у тебя вылезет. Лучше думай о чем нибудь отвлекающем Например о том, чтоб не забыли клизму сделать, а то можно на потуге врачу лицо украсить Аааа, жесть какая... я еще дома себе сделаю. А голова у новорожденных потом нормальной станет, а не вытянутой??? А насчет страхов о родах что то вас девчата рано укрывать стало, меня в прошлую с 35 где то. Видео про роды смотреть не могу для меня ето ужасы) Я теперь тоже не поклонник такого видео )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вреднюлина, ну первый день-два будет немного вытянутой, а потом станет нормальной, кругленькой. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ахахаха, классно)) Аааа, жесть какая... я еще дома себе сделаю. А голова у новорожденных потом нормальной станет, а не вытянутой??? Я теперь тоже не поклонник такого видео )) мои все с круглыми рождались) А у кого вытянутая, то потом круглеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ооооо еще и головы вытянутые после рождения?( ужасти.....я буду орать до последнего чтобы сделали кс иначе им придется делать экс. У меня высокий порог. Даже Подсадку малыша пол часа производили, не могли мини катетр вставить в матку, почти сознание потеряла. Так же на ренгене труб было с катетером. Держали врачи меня, ироды, насильно ставили. Нюхала от болевого шока ношатырку. Так что в моем случае тут просто все закончится потерей сознания) так что буду просить/умолять/орать кс. Я даже зубы не лечу. В детстве не дала лечить зубы. Поставили 1 пломбу с таким скандалом. Потом в итоге у меня др молочные зубы тупо сгнили заживо с гноем, так и не далась лечить пока они не отвалились и гной не вытек весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вреднюлина, ну первый день-два будет немного вытянутой, а потом станет нормальной, кругленькой. Не переживай мои все с круглыми рождались) А у кого вытянутая, то потом круглеет) Фух, а то такие длинные головы, как в видео, это печаль)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, на подсадке больно было??? Жеееесть.. Мне ну немножко неприятно было, но о боли вообще никакой речи точно не идет. Бедолага, это жесть все так ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, на подсадке больно было??? Жеееесть.. Мне ну немножко неприятно было, но о боли вообще никакой речи точно не идет. Бедолага, это жесть все так ощущать. Да, в этом весь смаг( причем никому не было больно на этих процедурах, только мне. Потом лежала плакала в палате одна...у меня от боли матка сократилась сильно, не смогли сунуть самый тонкий катетр. Пришло потом еще 2 врача, не могли понять что там за девочка кричить и плачет со словами "не надо". Удивительно даже, как он воообще там закрепился...наверное ну очень жить хотел) так что о каких тут ЕР может быть и речь.... Показаний то таких нет к ПКС. Буду конечно просить, цепляться за все, а там уж ну если ЕР, ну значит будет так как оно будет. Не хотелось бы оказаться в дибильной ситуации, когда я от боли прям во время родов сознание потеряю, а ребенок останется на пол пути там....вот тогда начнется веселуха.... Роженица в отключке с отриц.резусом у кот застрял ребенок...просто как еще обьяснить, что дело не в боли, а в болевом пороке. Все же вокруг думают, что это всего лишь боязнь боли. И начинается, хватит ныть и тд. А клгда человек тупо падает в обморок, все сразу удивляются. Не хочется в очередной раз оказаться в такой ситуации по глупости людей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Да, в этом весь смаг( причем никому не было больно на этих процедурах, только мне. Потом лежала плакала в палате одна...у меня от боли матка сократилась сильно, не смогли сунуть самый тонкий катетр. Пришло потом еще 2 врача, не могли понять что там за девочка кричить и плачет со словами "не надо". Удивительно даже, как он воообще там закрепился...наверное ну очень жить хотел) так что о каких тут ЕР может быть и речь.... Показаний то таких нет к ПКС. Буду конечно просить, цепляться за все, а там уж ну если ЕР, ну значит будет так как оно будет. Не хотелось бы оказаться в дибильной ситуации, когда я от боли прям во время родов сознание потеряю, а ребенок останется на пол пути там....вот тогда начнется веселуха.... Роженица в отключке с отриц.резусом у кот застрял ребенок...просто как еще обьяснить, что дело не в боли, а в болевом пороке. Все же вокруг думают, что это всего лишь боязнь боли. И начинается, хватит ныть и тд. А клгда человек тупо падает в обморок, все сразу удивляются. Не хочется в очередной раз оказаться в такой ситуации по глупости людей.... не потеряешь, не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Будем уламывать и цепляться за все что только можно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, ну ты откровенно поговори с доктором, что так и так. И вместе решите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Да с кем мне говорить.....Рожать то буду бесплатно. По схваткам. Воообще если смотреть показания к кс - то при наличии нескольких условных показаний все таки делают его. Воообще кто и когда должен принять решение? У меня вот подруга на днях родила. Так вот у нее др врач. На 32 недели ей дали направление в роддом толи к ортопеду чтоли и он все посмотрел и дал справку, когда рожать. А потом у нее выяснилось что нужно кс. Она пришла к нему снова и ей дали новую справку. Так вот меня пока моя гиня ни к кому не отправляла. Должен же кто то решать как будет родоразрешение? Или как воообще это происходит то? Ходишь себе беременной а потом бац, вам набо кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, я звонила в род. дом, мне сказали, что раньше 36 недели не приходить. Мол, будет 36 недель, приедете, мы Вас запишем. Если бесплатно, то просто подойти в коннсультацию, если платно, то к менеджеру. Я в общем, тоже ничего толком не поняла. Не захотели со мной говорить. Тоже послушаю как и что делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки да, расскажите нам, как это происходит все, ну кто и когда дает заклечение о родоразрешении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ~Mira~, а ты уверена что после кс не будешь точно так же терять сознание от боли? Я б на твоем месте попробовала всё таки родить самой... а то я помню девочек после кс, орущих при сокращении матки даже на обезболивающих... с твоим болевым порогом как по мне идеальный вариант попробовать договориться на роды с эпидуралкой, и если вдруг на потугах будет вырубать, то сделают экс... В твоём случае бесплатно рожать к сожалению не вариант. Бесплатно с тобой никто возиться скорее всего не будет, положат на кровать, нацепят ктг и скажут терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 с первым ребенком, на 3 скрининге написали "крупный плод, угрож разрыв промежности, кс? Потом еще по неврологии был диагноз ,тае отправили на консультацию к неврологу, он диагноз снял и написал "родоразрешение ер ",участковый Гинеколог в обменке написала, противопоказанмй к ер нет .К моему приехала (с которым рожала, сказал, с твоим тазом отлично родим сами. Во вторые роды, сын сидил на попе почти до дня родов, по сколько спешить не куда было, то сказали лечь на дородовое в 38 ,там узи, если тазовое останется, то кс, но сын перевернулся и родился в 37.6 недель. С дочкой тоже писала на 3 скрининге"угроза разрыва,крупный плод "но в консультации и в рд, посчитали, что 3 роды и первый был большой, рожу сама. Ну а сейчас посмотрим, 18 числа 3 скрининг. Не, я бесплатно не хочу .Вот сейчас лежала в очень хорошем рд, но без блата, отношение соответствующие. Туда поехала, только иза того, что есть современная детская реанимация. (отношусь к нему по прописке) девчонки, в патологии чуть не родили, никто не кому не нужен, хотя и ремонт и врачи высшей квалификации, а вот кто платники, совсем другое дело. А мой гинеколог, с которым рожала всех, кроме второго ребенка (врач был в другой стране), работает в старом рд, но там я чувствую "плечо ",человек заинтересован помочь и т д, и мне нравится его принципы, женщина перед родами не должна волноваться, тем более Иза денег, деньги платим только после родов, платить /не платить /сколько платить решаешь сама, никакой суммы нет определенной, мы никакой спешки, Нику родила, доехала до него наверное через два месяца, правда звонила, что не получается приехать, он вобще не замарачивается, успакойся, главное у вас всё хорошо, сможешь приедешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Вот еще понятие: высокий-низкий болевой порог Я всегда считала так: Низкий -значит уже несильая боль через него поскакивает. То есть это люди, не терпящие боль Высокий-значит только сильная боль через высокий переваливает. Терпеливые люди А то все эти понятия путают. Если не права-поправьте. Про зубы-если не пульпит, лечу без анестезии. Думала и роды потерплю. Но блиииин-какие же схватки в потугах больнючие! Какие тут зубы. Пошла на мамские курсы. Пристала к акушеру-преподавателю: мол хоть что-то можете в потугах обезболивающее предложить? Хоть газом полышать??? Ответ-категоричное нет. Вот мне в первые роды ниче не давали и не делали. Хоть и умоляла. И роды контрактные. Нет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Я наивная просила поспать дать) Тоже ничем не обкзбаливают, и в этом рд эпид нету, до сих пор шутит, врач мой"где тебе больно, ты даже не вспотела, рожать и рожать " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) читая вас,девочки,понимаю что мои роды прошли просто замечательно-конечно было больно когда схватки под капельницей,но терпеть можно я даже ни разу рот не открыла,когда потуги начались боли вообще уже практически не чувстврвала,неприятно стало когда голова прорезалась,сильное чувство распирания,как будто разорвет сейчас.Вот бы и сейчас так роды прошли как тогда))) да,еще больно было когда эпизиотомию делали и зашивали. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Котофея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения