alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, девачки, как же тошнит, нет, я еще не обнимаюсь с фаянсом, думаю не дойдет. но до еды тошнит, после вроде попускает, но потом с новой силой находит. Хочу поделиться с вами сегоднешней радострой новостью. Моя подружка давно уехала из нашего города и вот сегодня она мне пишет: "у меня 7 недель счастья на весь организм" . я решила сдаться и тоже ей призналась, что я беременна, только она считает с дня оплодотворения т.е. 9 недель уже у нее. Как жаль только, что она далеко так бы было интересно это время вместе проводить, вот как бывает, аж от радости и удивительного совпадения дух захватывает и слезы от счастья :JC_goody: :JC_goody: alexpushistik, а ты и в декатрятах и тут?) Да, приветик, решила вчера к декабрятам добавиться, а то мало ли, у меня так выходит, что могу и там и там, хочу конечно в январе :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 К@тюня, Вот вот!!! Беременные сны уже надоели. Начала пить сегодня валерианку)) может отпустит. alexpushistik, Я бы тоже хотела с беременной подругой быть рядом))) так веселее. Но что то у меня вообще никого из знакомых нет беременных или шифруются пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алина77, Интересно же тебя колбасит :D , меня до беременности так сны снились, то рожаю, то забываю покормить, а сейчас тишина, только вот вода в разных формах снится. И с недальками тебя))))))))))))) К@тюня, я решила пока не париться...ну как как умею))) у меня 14ого узи...а пока все хорошо...единственное ну в большой ступор меня ввело отсутствие жт...ну ладно б маленькое,но отсутствие вообще....чудеса прям может плохо просматривается, я твой график глянула, только 22 день после О, все будет хорошо, болей сильных нет у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 oduvan4ik-anna, а ты этому узисту на 100% доверяешь? ну, который не увидел ЖТ alexpushistik, так клево про подругу конечно, а не про тошнотики)) Держись) Тебе аватарку не пора менять?)) Ты же теперь черненькая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Что то у нас совсем сегодня тихо мне тоже и в прошлую и в эту беременность сны вещие были. В прошлую вообще снилось, что я Б(хотя об этом еще не знала), и снилась девочка знакомая и говорит мне, помнишь, Лен, что со мной было? А был у нее выкидыш. Видимо предупреждала. А в этот раз горы пинеток снились. Но я к этому несерьезно отнеслась, подумала снится из-за того, что я их вяжу. У меня племянник в июле родится должен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 К@тюня, нет,вообще первый раз у этого узиста была,поехала хоть куда,только бы взяли....а вот 14 пойду туда где доверяю... у меня вообще ничего не болит и я вообще себя беременной не чувствую...грудь чуток только и все...бывает подташнивает,но как-то так несерьезно..... мне тоже беременные сны снятся...позитивно-сумбурные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, с телефона сижу, Катюня, я ж спрашивала корни покрасить отросшие, так что я белой осталась, не хочу быть черной, не мое, у меня две мои однокурсницы такие красотки были, блондинки, год как поменяли цвет на брюнеток, ну совсем вид потеряли. Ничего против брюнеток не имею, но им реально не идет. Даже одну и не узнала, да и постарела как то(((( Одуванчик, вот моя подруга мне сегодня говорит, что вообще ничего не чувствует, только сиси налились сильно, а так хореографом работает, скачет, фитнес пропадает, вообще никаких симптомов, это хорошо, не переживай Тишинка, наверное у всех тошнотики, лежат )))))) вот и тихо))))) интересные сны прям. А вот я не знаю как двум своим подругам сказать что беременна, они без деток, одна лечится и все ни как, другая давно с этим смерилась, не хочу до последнего, чтоб знали, не расстраивались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 oduvan4ik-anna, н я не знаю конечно, слава богу с этим мало сталкивалась, но вот мне кажется, что у тебя если бы что то не так было, были бы какие-то выделения нехорошие, думаю тебя просто узист смотрел криворукий alexpushistik, ага и я тоже тихарюсь пока от одной, знаю ей будет грустно, буду скрывать до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тишинка, да, меня сегодня на концерт эта подруга приглашала, еле ей отказала, меня тошнит, а она обиделась. У нее вообще грустная история , поэтому может и я такая перепуганная. Поэтому молчим ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alexpushistik, мне проще отмазаться, у нее сын в армию уже ушел, у меня младшая совсем маленькая, не оставишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тишинка,да, это точно, никто и не подумает))))) а у меня животяка вылез и опух, и втянуть то не получается, нужно скрываться, бабки уже косятся на лавочке)))) или я себя накручиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alexpushistik, у меня тоже кругленький такой стал! Но мне кажется это я так кушаю, аппетит такой, блин. Срок то еще манюсенький ))) alexpushistik, а бабки пусть завидуют ))) молча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я иногда тут бываю))) я просто сегодня подсела на беремена в 16, вот смотрела, весь день в кроватке рядом с кошкой)) муж седня не приедет, так что у меня отдых и релакс, а то в последние дни все только бегаю. У нас только моя сестра знает о моей Б, и все, следующие родители будут, а остальные уже по мере узнавания, специально говорить не буду, хочу подольше чтоб никто не знал. У меня по прежнему тошнотиков нет, только грудь, и то если встаешь, а лежа то вообще ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Алина, правильно, меньше знают крепче спят. Когда-то то и я этот проект смотрела, интересный, подумала, про нас бы таких сняли, которые сильно хотят малышиков, вот было бы интересно глянуть. Я последнее время подсела на канал ТLC, развлекательный, вот там чудиков из Америки море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я вот сегодня сдала очередной раз хгч, результат 1548! очень порадовал, последний раз 05.05 был 460, поэтому в этот раз ждала, что будет 1000 с копейками. Всё, пока что заканчиваю с анализами и тестами, 11го числа на УЗИ к своему врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А я вот сегодня сдала очередной раз хгч, результат 1548! очень порадовал, последний раз 05.05 был 460, поэтому в этот раз ждала, что будет 1000 с копейками. Всё, пока что заканчиваю с анализами и тестами, 11го числа на УЗИ к своему врачу. Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мне кажется я не дождусь 2 июня чтоб узи сделать в ЖК, и побегу раньше делать куда нибудь платно)) На счёт ХГЧ еще не решила буду еще раз сдавать, или двух раз хватит))) alexpushistik, Да сделали бы передачу - беременна в 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Доброе утро всем девочкам-мимишкам!!!!!! Мы сейчас именно такие. Вот не спится, проснулась. С тел лежу, а живот ходуном ходит, всякие маршы исполняет, не пойму что))))))) Лекса Сашенька, я тебя поздравляю с таким результатом, Алиночка, конечно не дождешься, сходи для успокоения, я б сама тоже не дождалась. Всех с праздничком, мира нам без войны!!!!! С Великой Победой!!!!!! хотела картинку кинуть, но вот жешь этот телефон)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) alexpushistik,вот я дурында)) мне видимо отложились, что корни чёрные, и я решила, что ты вся хочешь быть чёрной. Тупанула короче)) Лекса-Лед, уря! С хорошими результатами тебя! И с недельками заодно)) С праздником! Присоединяюсь к Сашиным прекрасным пожеланиям! Изменено 9 мая 2015 пользователем К@тюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки! Всех с великим и самым главным праздником! Всегда будем помнить и гордиться!!! Ура! Мы сейчас на даче под калугой, скоро над нами полетят самолеты и вертолеты с парада) мелкий спит, а я сиду жду и наслаждаюсь прекрасной погодой. Надеюсь у всех сегодня солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Лекса-Лед, с хорошими результатами Всех с праздником великой победы! Пусть наши дети никогда не узнают, что такое война! Всем мирного неба над головой! И мира в семье конечно же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки приветик. Можно я к вам. Тестики полосятятся, 5 мая хгч 74, прог. 70. А вот со сроками беда.Последние мес были 24 марта, но циклы огромные овуля поздняя. Ориентируюсь на 23 апреля, т.к.начали болеть груди. Поэтому эмбриональный срок у нас 2 недельки с маленьким хвостиком. Через 2 недели на узи, там все точно скажут. Была на приеме прописали дюфастон 1т2р в д, магний б6 2т. 3р в день. Папаверин 1 свеча 1 р.в день. Сама пью фольку 4мг в день и йодомарин 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alexpushistik 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки приветик. Можно я к вам. Тестики полосятятся, 5 мая хгч 74, прог. 70. А вот со сроками беда.Последние мес были 24 марта, но циклы огромные овуля поздняя. Ориентируюсь на 23 апреля, т.к.начали болеть груди. Поэтому эмбриональный срок у нас 2 недельки с маленьким хвостиком. Через 2 недели на узи, там все точно скажут. Была на приеме прописали дюфастон 1т2р в д, магний б6 2т. 3р в день. Папаверин 1 свеча 1 р.в день. Сама пью фольку 4мг в день и йодомарин 200 Конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, давай знакомиться ;) ;) :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, а у меня тест чистый , хоть и темпа держится. Завтра сделаю последний тест, который мне сестра выслала вместе со своим положительным, и на этом заканчиваю. Пойдем скорее всего на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 пиюша, а тест какой чувствительностью, что кристально чистый? даже намека на призракнет? давай его сюда, мы посмотрим... вынесем свой приговор alexpushistik, я Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения