матылёчек 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Natalie//, я к разгрузкам отношусь совершенно нормально и есть совсем не хочется, при всем этом готовлю мужу есть, и кушает он при мне. Kuzena, я тоже хочу снега, но не слякоти, а именно морозец небольшой и снежок. Ммммм как это все скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Natalie//, я к разгрузкам отношусь совершенно нормально и есть совсем не хочется, при всем этом готовлю мужу есть, и кушает он при мне. Kuzena, я тоже хочу снега, но не слякоти, а именно морозец небольшой и снежок. Ммммм как это все скоро.... так и я хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 А у нас снежок лег сегодня Я буду гулять при любой температуре не ниже -20, унты у меня есть, термобельё купила, пальто теплое тоже есть пуховое. Буду круги нарезать активно Посидим дома только первый день после выписки, чтоб врач пришла и поглядела как сы дома, а потом на улицу, сразу на полчасика хотя бы. Мне старшую в сад и школу водить утром и вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я вот тоже на днях озадачилась мыслью, а когда гулять с мелким, нсли есть старший ребенок. Мне кажется надо не заморачиваться и подстраивать нового члена семьи под мвой режим, а не наоборот. Ну бредово звучит сидеть дома с двумя детьми, потому что мелкому нельзя) я и сама свихнусь с ними) поэтому пару дней может посидим и вперед. Ребенку это в стотыщраз полезнее, чем дома пылью дышать. С первым февраленком гуляла сначала на балконе начиная с 15минут. Это с 3го дня гдето. Но меня все запугали что недоношенный, пусть хоть 3кг наберет. Ну как набрал (через неделю), так вышли на 40минут. Тогда было не холодно, минус 7гдето. А потом до минус 15-17 гуляли. Дальше я уже жуткл мерзла, в любой обуви и с любым количеством чая в термосе) да и помощников не было. 1,5-2 часа выдерживала. Тут же еще влажность важна. Московские минус 10 намного хуже сибирских 25) Да, сегодня снежок выпал, так классно))) весь день ходу поб новогодние песенки, прям настроение другое уже. К новому году ктото из нас уже будет с малышом на руках (ну я-то точно), ктото вскоре после НГ) так класснооооо)) Мира, удачи на допплере! Чуйка моч говорит, что там у тебя все прекрасно!) Почитала я вас про 17роддом, прям сама бы туда поехала, если бы не резус. В цпсире мне совсем не понравилось( но мне выбирать не приходится. Спасибо им огромное за сотни и даже наверное больше спасенных жизней после резус-конфликта. Так что буду молчать в тряпочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Поматушта ---- когда я там была на госпитализации с отказом, пришлось сидеть ждать всех приехавших со схватками, человек 7 было. Так вот наслушалась параллельно и насмотрелась. Была там одна мадам, она задолбала врачей конкретно, каждый день приезжала со схватками и узнавала, какая бригада заступает, муж не русский, не хотел, чтобы роды принимал мужик - типа ревновал, что письку и сиськи ее там все будут лицезреть и шупать. Так вот там она всех вывела, ей пытались обьяснить, что в 17рд в основном все бригады - мужики, что то, что она (врачиха) сидит тут сегодня на приеме - это огромная удача для нее. Что она просто теряет время приезжая каждый день со схватками в надежде что будет работать женская бригада. Что типа если ее такой расклад не устраивает и она не может втереть мужу, что врач на нее смотреть будет не как на женщину, то стоит тогда поискать др роддом. Тут она теряет время в надежде найти бригаду с одними только женщинами. Долго я их слушала. Девка, между прочим русская, рыдала, как дура от безысходности, потому что дебил Муж за дверью бешеный сидел и не отпускал ее на роды и названивал всем. Я потом переспросила - да, так и есть, в основном мужики у них там на родах, и кс и ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, читаю вас и завидую вашим зимам, у нас -7,-10 и не бывает. Сегодня вот -22 и снег уже недели 3. У нас наверное придется с малышом не одну неделю сидеть, чтоб выйти первый раз на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У нас тоже снег уже давно, и -15 пока что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 jilia61286, с недельками!!! Утром сегодка спазм сильный в матке был((( я подофигела((( а сейчас не пойму, толи почка правая ноет, толи поястница((( ночью жуткий тонус был((( ээээххх((( Котофея, с неделькой! YanaMish, с неделькой! Поматушта, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 К@тюня, если не можешь решить проблему, то надо поменять отношение к ней. То есть разложить все так, что б проблема оказалась скрытой удачей. А по факту это так и есть ;-) всегда все проблемы становятся потом незначимыми и иногда даже наоборот понимаешь, что если б не она, то могло быть все иначе. А ещё побольше думать о приятном и хорошем о малыше, к примеру ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Tatoshka16, Спасибо,только ровно 32 недели завтра,почему-то линеечка торопится на 1 день хотя все ввела правильно))) Это тебя с прошедшими недельками! Совсем чуточку осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ~Mira~, я рожала дочку в 17-м роддоме бесплатно, сама приехала! До сих пор с теплом вспоминаю свою акушерку и врача! Отличный роддом, отношение супер! По крайней мере было почти 6 лет назад)))) Поматушта, с неделькой! YanaMish, с неделькой! Ой, уже в Москве снежок выпал.... Как здорово) ~Mira~, прочитала про девушку... Ну это ж вообще атас! Что у её муженька в голове??? Бывают же сумасшедшие! Найди хоть одного мужика, даже не врача, который будет смотреть на женщину в родах с похотью ))))))))) представить сложно)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Татошка спасибо! У меня тоже и спазмы бывают, и в тонус матка последнее время часто приходит, особенно вечером\ночью. Я стала опять пить гинипрал, уже 7-ой день, толка нет, иногда вся матка напрягается, даже все ее контуры видно. Но я уже не паникую по этому поводу. Со мной девочка лежала, говорит с 5ти месяцев живот сильно болел постоянно, даже схватки не сразу поняла из-за постоянных болей, в больнице не разу не лежала и шейку вообще не смотрела. Думаю и у нас все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, читаю вас и завидую вашим зимам, у нас -7,-10 и не бывает. Сегодня вот -22 и снег уже недели 3. У нас наверное придется с малышом не одну неделю сидеть, чтоб выйти первый раз на улицу. Зачем дома-то сидеть? Какой регион? У нас снег тоже уже давно лег. Именно лег, а не просто идет периодически. Сегодня -16, на выходных до -25 обещают. Обычная нормальная зима. Я в такие зимы спокойно гуляла с ляльками. Я вот только немного переживаю, что на выписку могут быть крещенские морозы до -40. Лишь бы машина нормально завелась и трасса не встала (у нас бывает такое зимой), т.к. ехать из другого города, если все сложится как планируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 angel7, Tatoshka16, спасибо за поздравлялку ) мысленно в уме неделю отнимаю. а то уж срок зашибенный уже а я на работе все ) К@тюня, снег снегу рознь. одно дело когда пушинками неслышно с небес спускается, другое - как вчера. метет в моську, мелкий. гулять противно, в глазах все серое. ~Mira~, спасиб за разъяснение. в 17-ом родствнница сотрудницы 4-х детей через кесарево родила. кстати - муж махровый азербайджанец, красавец мужчина, с синими глазами. 3 дочки все красотки, и сынка четвертый. как он долго его ждал. помню да - рассказывала, как мужчины кесарили. кстати первое кс было по предлежанию. остальные 3 - просто кесарево, после кесаревых. не стали они пытаться ни разу ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Татошка спасибо! У меня тоже и спазмы бывают, и в тонус матка последнее время часто приходит, особенно вечером\ночью. Я стала опять пить гинипрал, уже 7-ой день, толка нет, иногда вся матка напрягается, даже все ее контуры видно. Но я уже не паникую по этому поводу. Со мной девочка лежала, говорит с 5ти месяцев живот сильно болел постоянно, даже схватки не сразу поняла из-за постоянных болей, в больнице не разу не лежала и шейку вообще не смотрела. Думаю и у нас все будет хорошо. у меня тоже хватает, часто, я боюсь со схватками перепутать, я же могу. в этот раз, когда в больницу приехала, были всё таки схватки ,а не тонус. Гинипрал не пью два дня, легче только когда лежишь. Что то поделаю, потом час лежу. Мой гинеколог -мужчина, я его обажаю, он Никогда не в падает в истерику (как может впасть женщина врач), не повысит голос и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну так наверное схватки то повторяются через промежуток времени, а тонус нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Дд всем!сегодня пошла оформлять долгожданный больничный! так ждала этот день,а все пошло на перекосяк теперь гоняю мысли. В нашем захолустье гинеколог принимает рядом с детским врачом,и надо было сегодня припереться школьнику с подозрением на краснуху! сидели мы все вместе в одном маленьком коридоре,пока он зашёл на приём времени прошло не мало,потом конечно подняли кипиш беременных сразу приняли без очереди можно сказать всех разом! краснухой я не болела,последняя плановая прививка была в 2002 году. На анализы на антитела в начале беремеености нас не направляли, сдают только когда оформ.родовой сертификат,вот я записана на сдачу анализа краснухи 23 ноября. Как думаете какая вероятность что я заразилась,и какие последствия будут если я заражусь?стоит ли сейчас сдавать самой какие-либо анализы? Или ждать понедельника?в инете начиталась что на 30 неделе не так страшно,но все таки это инфекция, может быть были у кого случаи из жизни? Изменено 16 ноября 2015 пользователем TanaYsanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 анализы на антитела в начале беремеености нас не направляли, сдают только когда оформ.родовой сертификат,вот я записана на сдачу анализа краснухи 23 ноября. Если делали прививку, то антитела точно есть, а повторно, по-моему, краснухой не болеют. Я переболела краснухой в 12 дней от рождения, антитела есть, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девчонки с недельками у кого круглые прздравляю! Я уже в субботу просто ревела в истерике, у меня на фоне насморка все перешло в гайморит, голова жутко болела, с носа течет, и я просто уже так устала болеть, сижу дома никуда выйти не могу уже 2 мес. Мы постоянно болеем с сыном..... я просто в шоке, еще 1,5 месяца я должна продержаться но если честно то думала что уже буду пить аб.просто одна болячка сменяет другую,просто завидую тем кто просто пиночки считает или прислушивается к малышу, как то постоянно какая то опа, что прям нет времени наслаждаться б. А трусишься как дура и думаешь, боже что уже только мой ребенок там со мной не переживает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Если делали прививку, то антитела точно есть, а повторно, по-моему, краснухой не болеют. Я переболела краснухой в 12 дней от рождения, антитела есть, все ок. В том то и дело,что я не знаю есть ли эти антитела,или есть ли они в нужном количестве,ведь прививку мне делали 13 лет назад может она уже и не действует? Изменено 16 ноября 2015 пользователем TanaYsanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 TanaYsanova, не хочу пугать но в февралятах у девчонки тоже такое произошло, оказалось что прививка не подействовала, и девчонка переболела во время б. Безсимптомно, но уже во 2 триместре, намекали ей на родоразрешение она написала откащы,пока вот так в подвешенном состочнии. Ей какие то анализы преблагали делать. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 TanaYsanova, ну тогда только сдать ТОРЧ на ImG и ImM, чтобы понять, что есть антитела и нет активной формы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну так наверное схватки то повторяются через промежуток времени, а тонус нет у меня этот промежуток, когда уже раскрытие 7-8 см. Не забывай, что роды 4,там вобще все быстро происходит. а до большого раскрытие, ощущение именно тонуса, без каких то точных промежутков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 TanaYsanova, прививку 1 раз в жизни делала? ревакцинаций не было? так если по детям судить - первая от краснухи до года, через 5 лет ревакцинация. и вроде уже на всю жизнь. может ты не помнишь, что болела? обычно ее путают еще с другими заболеваниями. точно скажет только анализ крови на антитела. 2 раза его сдают - при постановке на учет и при выходе на больничный. так что тебе самое время счас сдать. если в ЖК не возьмут - сдай сама. кстати тут моя лондонская опять же про краснуху - делала прививку перед зачатием. говорит там 2 вида краснухи различают - простую и немецкую какую-то. так вот немецкая не привилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Kuzena, т.е. просто каменел живот и это оказались схватки!!!!????? Я думала боль еще должна быть..... Все.... Поседею, блин(((( TanaYsanova, главное не накручивай себя и не примеряй эту болячку! Если есть инвитро у вас, попробуй сама еще сдать анализ. Удачи! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения