ShashkinaPS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 jilia61286, у меня крем мама комфорт, он хорошо увлажняет. Kuzena, у нас тоже каждый прием, вот только он у меня завтра вечером. Вреднюлина, а у меня уже каждую недельку прием. Девочки, всем хорошего дня и настроения! Неделек с недельками!! Я одна не могу нормально спать уже? А что будет дальше? Мне ооочень тяжело переаорачиваться, не могу если что то до живота дотрагивается, на какой бок не лягу сын через него в диване ковыряется! На спине не могу лежать((( Причем все резко так. Неделю назад я еще терпимо себя чувствовала, быстро засыпала. И я! Бок отлеживается и болит, ковыряния в животе и диване, душно, холодно/жарко, постоянные вставания в туалет, оченьтяжко переворачиваться. Муж жалуется, что я начала храпеть, как рота солдат, его даже бируши не спасают. От себя добавлю чудовищные проблемы с газогенерацией. Чувствую себя газпромом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ShashkinaPS, повеселила))))) особенно с ротой солдат))) я думала что такая карусель недель в 35 начинается. Хотя у меня сын то крупный, нам по узи на 3 нед больше ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) ShashkinaPS, повеселила))))) особенно с ротой солдат))) я думала что такая карусель недель в 35 начинается. Хотя у меня сын то крупный, нам по узи на 3 нед больше ставят. Храплю уже месяц, может больше. Я ему не верила, а тут от своего храпа проснулась. У меня тоже крупноват, на узи сказали, что на пару недель тяжелее. А вообще скажу честно. По моему опыту, многое про беременность - преукрашенные враки:-D все эти ми-ми-ми и пр. рядом не стояло. Но на второго и дальше я все равно пойду! Изменено 17 ноября 2015 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ой, я тоже храплю, муж пару раз уже будил, что бы я замолчала:-( И да, тоже от своего храпа просыпалась, вобщем кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 С декретомВреднюлина, Tatoshka16, и я кручусь верчусь, места не нахожу, да и еще малышанька начинает активничать, когда спать пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет храпуши я тоже храплю, с самого начала Б. Муж уже свыкся, а по первой намекал, чтоб я к доче шла ложилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, а какие прививки ставят в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет,всем дающим храпока и не дающим тоже))) . А мы дожили до 32 неделек....фух...Завтра иду на УЗИ ,волнуюсь уже,мне кажется ,что моя малявочка маленькая будет по весу,у всех такие тяжеленькие(((. Девочки, а какие прививки ставят в роддоме? В роддоме ставят в первые 12 часов от гепатита В,и на 3-4 сутки БЦЖ и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котофея, Не волнуйся,все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Lady_Lana, гепатит и бцж. Я гепатит не ставлю никогда в РД, у нас и так желтушка будет по любому, не хочу печень нагружать сильно малышу. Котофея, всё б3дет хорошо! Крупный тоже не есть хорошо, рожать то тяжелее. Я б рада была безмерно, если б мой 3кг родился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мусена, pes2702, Девочки ,спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Я одна не могу нормально спать уже? А что будет дальше? Мне ооочень тяжело переаорачиваться, не могу если что то до живота дотрагивается, на какой бок не лягу сын через него в диване ковыряется! На спине не могу лежать((( Причем все резко так. Неделю назад я еще терпимо себя чувствовала, быстро засыпала. Я нормально не сплю уже почти два месяца. То кроха пинается, то ляжет так, что больно, то нога немеет, то спина болит, еще и уснуть не могу сама по себе + в туалет без конца. Рекордное время продолжительности сна без просыпаний 4 часа, обычно каждый час просыпаюсь. Девочки, а какие прививки ставят в роддоме? Нам сказали, что ставят бцж, а от гепатита посоветовали отказаться. Пока не знаю почему, сказали потом объяснят Изменено 17 ноября 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Котофея, ты что!!!! какая разница сейчас большой-маленький, согласна, тебе и рожать то легче будет! За размерами до 13 недель следить и волноваться надо, а сейчас они все индивидуальны)))) удачи на узи!!!! Оченьхочумалышей, ооооооо, как я могла забыть за ноги!!! Как они млеть умеют!!! Это жесть. Девочки, а я по ходу отекаю, в туалет не бегаю часто, как вы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Слушайте, а тут есть врачи? Я вот если честно, не понимаю. Прививка от гератита - это введение антител, а не ослабелнного/дохлого вируса. Поэтому переболеть даже в легкой форме не может. А антитела - это белок, ну белок и белок...мамино молоко - тоже белок...попал в жкт и развалился на аминокислоты. В общем, хотелось бы услышать мнение врача, если тут есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вреднюлина, а у меня уже каждую недельку прием. Это тебя из-за шейки так гоняют? Каждую неделю я бы рехнулась. Я вчера 2 часа просидела, уже и сидела. и стояла, и раскачивалась со стороны в сторону, нереально долго врач принимал (а всего 3 человека передо мной было). С декретомВреднюлина, Спасибо!!! Засыпания ночью - это вообще мрак. Я только улягусь удобно, как понимаю, что надо в туалет срочно. Во сне ворочаюсь постоянно, потому что перекатываюсь с боку на бок, а малыш меня за это пихает. Утром, конечно, просыпаюсь никакущая. Живу на кофе с молоком. Еще и погода сейчас - туманищеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Переворачиваться не комфортно, но пока еще сплю =) И каждый раз благодарю жену брата за то, что отдала мне подушку для Б. Ибо она подпирает спину и живот и на какой бок не перевернусь - подушка под пузиком =) Только судороги пытаются хватать. Пока не сильно, но настораживает. Хватает сильно потянуть носок на себя и попускает. Насчет храпа - наверно тоже чуть есть. Муж пока молчит. Правда если бы он посоветовал перехать в другую комнату - обиделась бы , наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А мне душно постоянно, муж уже в одеяло кутается, а я все с открытым балконом и на улицу стараюсь выходить - там хоть холодно сейчас, но дышать как-то легче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 kantantrin, и меня судорога хватает ночью. А о подушке до сих пор мечтаю, но все еще жаба поддавливает на нее деньги тратить. А мне душно постоянно, муж уже в одеяло кутается, а я все с открытым балконом и на улицу стараюсь выходить - там хоть холодно сейчас, но дышать как-то легче. Аналогично, муж говорит, холодно в комнате, а я раскроюсь и мне норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девы, я была на узи у лучшего московского узиста. У меня дополнительная доля плаценты, большая сзади, маленькая 65мм спереди. И однократное обвитие. Малыш на узи кусал пуповину. Мы 41см и 1904гр весом, отстаем на 3 дня по развитию. И у нас все таки мальчик, 100% мальчик с пиписечкой и яйцами) кровоток в матке нормальный, что самое интересное. Кароче с малышом все хорошо ттт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~Mira~, с мальчишечкой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Да, девочки, ночи сиавитятся еще более прекрасные:только уляжешся -в туалет срочно захотелось, потом изжога, потом судорога ноги сводит, потом старшие заплачет /позовет), ближе к родам у меня бессонница начинает, ночью не в одном глазу, а потом пол дня спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вреднюлина, у нас с 30 недель каждую неделю гоняют в жк и каждую неделю делают ктг. Меня как "особенную" с 28 недель каждую неделю прием. И обязательно анализ мочи смотрят. В общем не весело, а что делать. Да и мне спокойнее. Но все девочки, у которых все хорошо, тоже не хотят каждую недельку бегать туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, мне поставим угрозу! Подержите за меня кулачки, жду узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 julia_t_e, что случилось???? Удачи тебе, дорогая!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Tatoshka16, ну лучше знать, что все ок, это точно. Чем переживать, то можно и побегать julia_t_e, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не раскисать, а то меня тоже с многоводием настращали, что аж поплакала, а в итоге все ок было. Девочки, которые уже не первый раз рожают, а что вы слышали о свечах, которые предотвращают разрывы в родах? Это реально помогает или бред? И если помогает, что как называется и когда их надо начинать ставить? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения