Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

jilia61286,  у меня крем мама комфорт, он хорошо увлажняет.

Kuzena,  у нас тоже каждый прием, вот только он у меня завтра вечером.

Вреднюлина,  а у меня уже каждую недельку прием.

Девочки, всем хорошего дня и настроения! Неделек с недельками!!

Я одна не могу нормально спать уже? А что будет дальше? Мне ооочень тяжело переаорачиваться, не могу если что то до живота дотрагивается, на какой бок не лягу сын через него в диване ковыряется! На спине не могу лежать(((

Причем все резко так. Неделю назад я еще терпимо себя чувствовала, быстро засыпала.

И я! Бок отлеживается и болит, ковыряния в животе и диване, душно, холодно/жарко, постоянные вставания в туалет, оченьтяжко переворачиваться.

Муж жалуется, что я начала храпеть, как рота солдат, его даже бируши не спасают. От себя добавлю чудовищные проблемы с газогенерацией. Чувствую себя газпромом.

ShashkinaPS,  повеселила))))) особенно с ротой солдат))) я думала что такая карусель недель в 35 начинается. Хотя у меня сын то крупный, нам по узи на 3 нед больше ставят.

ShashkinaPS,  повеселила))))) особенно с ротой солдат))) я думала что такая карусель недель в 35 начинается. Хотя у меня сын то крупный, нам по узи на 3 нед больше ставят.

Храплю уже месяц, может больше. Я ему не верила, а тут от своего храпа проснулась. У меня тоже крупноват, на узи сказали, что на пару недель тяжелее.

А вообще скажу честно. По моему опыту, многое про беременность - преукрашенные враки:-D все эти ми-ми-ми и пр. рядом не стояло. Но на второго и дальше я все равно пойду!

Изменено пользователем ShashkinaPS

Ой, я тоже храплю, муж пару раз уже будил, что бы я замолчала:-(

И да, тоже от своего храпа просыпалась, вобщем кошмар...

С декретомВреднюлина

Tatoshka16, и я кручусь верчусь, места не нахожу, да и еще малышанька начинает активничать, когда спать пора.

Привет храпуши :) я тоже храплю, с самого начала Б. Муж уже свыкся, а по первой намекал, чтоб я к доче шла ложилась :)

Девочки, а какие прививки ставят в роддоме?

Привет,всем дающим храпока и не дающим тоже))) . А мы дожили до 32 неделек....фух...Завтра иду на УЗИ ,волнуюсь уже,мне кажется ,что моя малявочка маленькая будет по весу,у всех такие тяжеленькие(((.

В роддоме ставят в первые 12 часов от гепатита В,и на 3-4 сутки БЦЖ и все

• Нравится 3

Котофея

Не волнуйся,все будет отлично!

• Нравится 1

Lady_Lana, гепатит и бцж. Я гепатит не ставлю никогда в РД, у нас и так желтушка будет по любому, не хочу печень нагружать сильно малышу.

Котофея, всё б3дет хорошо! Крупный тоже не есть хорошо, рожать то тяжелее. Я б рада была безмерно, если б мой 3кг родился.

• Нравится 3

мусена, pes2702, Девочки ,спасибо за поддержку :reverans:

Я одна не могу нормально спать уже? А что будет дальше? Мне ооочень тяжело переаорачиваться, не могу если что то до живота дотрагивается, на какой бок не лягу сын через него в диване ковыряется! На спине не могу лежать(((

Причем все резко так. Неделю назад я еще терпимо себя чувствовала, быстро засыпала.

Я нормально не сплю уже почти два месяца. То кроха пинается, то ляжет так, что больно, то нога немеет, то спина болит, еще и уснуть не могу сама по себе + в туалет без конца. Рекордное время продолжительности сна без просыпаний 4 часа, обычно каждый час просыпаюсь.

Нам сказали, что ставят бцж, а от гепатита посоветовали отказаться. Пока не знаю почему, сказали потом объяснят Изменено пользователем Оченьхочумалышей

Котофея,  ты что!!!! какая разница сейчас большой-маленький, согласна, тебе и рожать то легче будет! За размерами до 13 недель следить и волноваться надо, а сейчас они все индивидуальны)))) удачи на узи!!!!

Оченьхочумалышей,  ооооооо, как я могла забыть за ноги!!! Как они млеть умеют!!! Это жесть.

Девочки, а я по ходу отекаю, в туалет не бегаю часто, как вы..

• Нравится 1

Слушайте, а тут есть врачи? Я вот если честно, не понимаю. Прививка от гератита - это введение антител, а не ослабелнного/дохлого вируса. Поэтому переболеть даже в легкой форме не может. А антитела - это белок, ну белок и белок...мамино молоко - тоже белок...попал в жкт и развалился на аминокислоты.

В общем, хотелось бы услышать мнение врача, если тут есть.

Вреднюлина, а у меня уже каждую недельку прием.

Это тебя из-за шейки так гоняют? Каждую неделю я бы рехнулась. Я вчера 2 часа просидела, уже и сидела. и стояла, и раскачивалась со стороны в сторону, нереально долго врач принимал (а всего 3 человека передо мной было).

С декретомВреднюлина,

Спасибо!!! :)

Засыпания ночью - это вообще мрак. Я только улягусь удобно, как понимаю, что надо в туалет срочно. Во сне ворочаюсь постоянно, потому что перекатываюсь с боку на бок, а малыш меня за это пихает. Утром, конечно, просыпаюсь никакущая. Живу на кофе с молоком. Еще и погода сейчас - туманищеее

Переворачиваться не комфортно, но пока еще сплю =) И каждый раз благодарю жену брата за то, что отдала мне подушку для Б. Ибо она подпирает спину и живот и на какой бок не перевернусь - подушка под пузиком =) Только судороги пытаются хватать. Пока не сильно, но настораживает. Хватает сильно потянуть носок на себя и попускает. Насчет храпа - наверно тоже чуть есть. Муж пока молчит. Правда если бы он посоветовал перехать в другую комнату - обиделась бы , наверно. :malicious:

А мне душно постоянно, муж уже в одеяло кутается, а я все с открытым балконом и на улицу стараюсь выходить - там хоть холодно сейчас, но дышать как-то легче.

• Нравится 2

kantantrin, и меня судорога хватает ночью. А о подушке до сих пор мечтаю, но все еще жаба поддавливает на нее деньги тратить.

А мне душно постоянно, муж уже в одеяло кутается, а я все с открытым балконом и на улицу стараюсь выходить - там хоть холодно сейчас, но дышать как-то легче.

Аналогично, муж говорит, холодно в комнате, а я раскроюсь и мне норм)))

Девы, я была на узи у лучшего московского узиста. У меня дополнительная доля плаценты, большая сзади, маленькая 65мм спереди. И однократное обвитие. Малыш на узи кусал пуповину. Мы 41см и 1904гр весом, отстаем на 3 дня по развитию. И у нас все таки мальчик, 100% мальчик с пиписечкой и яйцами) кровоток в матке нормальный, что самое интересное. Кароче с малышом все хорошо ттт

• Нравится 8

~Mira~, с мальчишечкой,

Да, девочки, ночи сиавитятся еще более прекрасные:только уляжешся -в туалет срочно захотелось, потом изжога, потом судорога ноги сводит, потом старшие заплачет /позовет), ближе к родам у меня бессонница начинает, ночью не в одном глазу, а потом пол дня спишь.

Вреднюлина,  у нас с 30 недель каждую неделю гоняют в жк и каждую неделю делают ктг. Меня как "особенную" с 28 недель каждую неделю прием. И обязательно анализ мочи смотрят. В общем не весело, а что делать. Да и мне спокойнее. Но все девочки, у которых все хорошо, тоже не хотят каждую недельку бегать туда)))

Девочки, мне поставим угрозу! Подержите за меня кулачки, жду узи.

• Нравится 1

julia_t_e,  что случилось???? Удачи тебе, дорогая!!!@@@@@@@@@

Tatoshka16, ну лучше знать, что все ок, это точно. Чем переживать, то можно и побегать :)

julia_t_e, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не раскисать, а то меня тоже с многоводием настращали, что аж поплакала, а в итоге все ок было.

Девочки, которые уже не первый раз рожают, а что вы слышали о свечах, которые предотвращают разрывы в родах? Это реально помогает или бред? И если помогает, что как называется и когда их надо начинать ставить? :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...