Перейти к публикации

В ОЖИДАНИИ ЯНВАРЯТ 2016

Магдалина

Полезные сообщения

julia_t_e, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо!

Девы какие мне ЕР! При 2 доле в плаценте врач, если она не отделяется сама (сама как правило редко отделяется) врач сует руку в матку и вручную ее отдирает. Мне аж плохо стало. Причем кровоточение большое, с моим то резусом. Кароче пусть че хотят делают, но ЕР не дам.....ужас ужас ужас.... Пусть кс.....

Девочки, мне поставим угрозу! Подержите за меня кулачки, жду узи.

Мы с тобой! Все будет ок!

Девочки, а я по ходу отекаю, в туалет не бегаю часто, как вы..

я вот тоже подумала, а не отекаю ли я, я в туалет немного стала бегать, ну днём как обычно, ночью максимум раз, иногда и вообще могу не вставать. Внешних отеков вообще нет.

Рыжий Катенок,  у меня только губы как у джоли стали. На пальцах рук чуть чувствую. А так.. Только что не бегаю в туалет.. И прибавка хреначит(

держим кулачки! отпишись обязательно.

Вреднюлина,  про свечи не скажу, но я пила оливковое масло и листья малины..родила без разрывов...

julia_t_e, держим кулочки!!

julia_t_e, из-за чего угроза? кулочки вам от нас

Tatoshka16,  у меня губы без изменений ))) За последний месяц прибавка 3 кг, всего 9, врач ничего не сказала. 26 пойду на приём, спрошу, нормально ли, что мало в туалет хожу.

julia_t_e, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.

Вреднюлина, для меня способ родить без разрывов - слушаться акушерку. Ничем не пользовалась.

Tatoshka16, тоже сплю очень плохо, вчера вообще спала 2,5 часа, а потом малыш решил, что хватит спать.

А меня пока на прием через 2 недели записывают, интересно, почему по-разному.

ShashkinaPS, ))))) и я храплю, мне дочка сказала, я так удивлена была.

Котофея, с недельками))). И хорошего узи. Хорошо ведь, если не большая будет, легче)).

kantantrin, тоже спасаюсь от судорог натягивая носочек к себе, уже частенько бывают. Магний пока не помогает.

~Mira~, с хорошим узи! Вот видишь, волноваться не о чем, поздравляю))). Так рада за тебя).

Девочки, все тут такими родными стали)).

Я вчера все-таки начала прием гипотиазида, боялась-боялась, но, думаю, врачу виднее. Сегодня впервые проснулась без отеков, кольцо свободно, глаза открыты. По весам -500 гр всего, но вот внешне - прямо на глазах все ушло. Пить буду его 2 раза в недельку, посмотрим.

Вчера записалась на консультацию по поводу родов к зав. роддома. Хотела платно рожать, а цены совсем не порадовали. ЕР 33 с лишним, а кс 67 с лишним. Думаю, что лучше на руки дам, когда приеду в роддом.

Муж у меня задерживается((((((((. Должен был придти 5-15 декабря. Теперь говорит, что не раньше 17, штормит их сильно. А если до рождества не поменяют, то будут они до 15 января как минимум работать. Я в шоке. Надеюсь, что в этом году, все-таки, вернется.

У меня каждый день закладывает уши. Очень сильно, как в самолете. В начале б такое появилось, было редко, лор сказала - бывает, ничего страшного. А сегодня уже часа три не проходит. У вас такое бывает? Так не приятно. Как бороться?

julia_t_e, что сдучилось????? Держим кулачки @@@@@

Вреднюлина, про свечи не скажу, но я пила оливковое масло и листья малины..родила без разрывов...

А когда их начинать пить? :)

Вреднюлина, для меня способ родить без разрывов - слушаться акушерку. Ничем не пользовалась.

Это само собой :)

julia_t_e, с тобой наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mira, с сынишкой тебя!

А я теперь тоже в ж\к каждую неделю на прием и так уже 3 недели подряд, но у нас все быстро проходит, самое большое 20 минут в очереди один раз была, да и идти мне 5 минут до ж\к, так что для меня это только развлечение :)

А у нас каждую неделю начинают ходить только с 36 недель....как все везде по разному.

Тоже интересно про малину

Девы какие мне ЕР! При 2 доле в плаценте врач, если она не отделяется сама (сама как правило редко отделяется) врач сует руку в матку и вручную ее отдирает. Мне аж плохо стало. Причем кровоточение большое, с моим то резусом. Кароче пусть че хотят делают, но ЕР не дам.....ужас ужас ужас.... Пусть кс.....

Мы с тобой! Все будет ок!

если даже у тебя все стандартно, после родов, ручной осмотр обязательно, руки почти по локти засовывают, не приятно, но не больно, тк после родов там всё открыто.

julia_t_e,  наши волшебные кулачки тебе!!!! Отпишись обязательно! Все будет хорошо!!!

У нас в февралятах14 очень многие малину пили на последних неделях, говорят вроде как помогает. А там кто знает, сравнить же невозможно, сто было бы с ней и без нее) но хуже не бужет)

я с консультации, Ктг сново не нравится ей, назначила Курантил, моча плохая (лейкоциты), думаю всё из-за песария, назначили аб, и раз в неделю тержинан. Ктг писать обязательно раз в неделю, а явка каждые 10 дней. Снимет это чудо природы сказала сама, в поликлинике.

А у нас каждую неделю начинают ходить только с 36 недель....как все везде по разному.

Тоже интересно про малину

Я слышала что заваривают листья малины и начинают пить не раньше 36 недели,скорее всего с 38,со стакана вдень холодного настоя,постепенно увеличивают количество и начинают пить теплее и теплее,а чем ближе роды вообще горяченький.как то так,где то была здесь тема про это

Слушайте, а тут есть врачи? Я вот если честно, не понимаю. Прививка от гератита - это введение антител, а не ослабелнного/дохлого вируса. Поэтому переболеть даже в легкой форме не может. А антитела - это белок, ну белок и белок...мамино молоко - тоже белок...попал в жкт и развалился на аминокислоты.

В общем, хотелось бы услышать мнение врача, если тут есть.

Ну так прививку мы не пьем) она проходит минуя жкт сразу в кровь и все пнтитела в уедости и сохранности)

Девы, я была на узи у лучшего московского узиста. У меня дополнительная доля плаценты, большая сзади, маленькая 65мм спереди. И однократное обвитие. Малыш на узи кусал пуповину. Мы 41см и 1904гр весом, отстаем на 3 дня по развитию. И у нас все таки мальчик, 100% мальчик с пиписечкой и яйцами) кровоток в матке нормальный, что самое интересное. Кароче с малышом все хорошо ттт

Поздравляю уже точно с парнем!) ну ты за любую возмоэность цепляешься, лишь бы КС) как должно быть, так и будет) я тут вокруг пупка увидела кажется растяжки! Я в панике, готова стреляться) для меня это ужас ужасный!!!(( думаю если и дальше пойдут, сделаю нафиг татуху вокруг пупка.. Прям фуфуфу какой это ужас( думала пронесет как и в первый раз, ан нет((

Забыла кто спросил про принудительные роды в 38-39недедь.эхх всех резус конфликтных стимулируют в 38 недель, даже если по узи все норм. Так как посде 38 очень высокий риск резкого ухудшения состояния ребенка..жалко конечно, что дите может юыть совсем не готово к такому..особенно с учетом того, что лн может быть резус-отрицательным

Дада! Насчет малины, именно так у нас в другой группе и пили!

Над фотками поржала)) отправила мужу, чтобы лучше понимал, каково это. А то он только ржет или умиляется, какой я неповоротливый бегемот..эхх

Ну так прививку мы не пьем) она проходит минуя жкт сразу в кровь и все пнтитела в уедости и сохранности)

Все равно не понимаю, каким образом ничтожнл малое количество белка влияет на печень. Ведь все именно этого боятся...

Пусть все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, которые уже не первый раз рожают, а что вы слышали о свечах, которые предотвращают разрывы в родах? Это реально помогает или бред? И если помогает, что как называется и когда их надо начинать ставить? :))

Я купила себе масло для массажа интимной области Веледа от разрывов. Начну с 36 недели делать. Понимаю, что на 100% не зависит от этого и главное правильные потуги, но чтоб не попробовать, а вдруг.... хуже то точно не будет. Ну и конечно самое самое главное слушать акушерку на потугах.
  • Нравится 1

Kuzena,  а что на ктг не понравилось?

Девочки СОС!!!!!! Ваша учасница попала в беду, я цитирую с другого форума...Отправлено Сегодня, 17:38

Девочки, напишу тут. Кто, может, знает нашу формучанку Yana_MaSka. Она сейчас беремчик у нее неприятности большие - попала в больницу, сделали полостную операцию, детка все это пережила вместе с мамой в животике. С трудом спасли жизнь обеим. Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. Но живот весь порезан, сильные боли.. Страшно даже представить.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66905-eko-v-ukraine/page__st__1160#ixzz3rlLZwNQ7

Я участник группы февралят, но оказалась январенком))) :Hello:

Мишина Зайка//, господи ужас какой, а кто кинет карточку в личку?

Мишина Зайка//, господи ужас какой, а кто кинет карточку в личку?

Обращаться к этой девушке http://www.babyplan.ru/user/78448-goodluck/

Мишина Зайка//, спасиб, написала уже. Как я поняла непроходимость кишечника у неё была, пожалуйста, только бы всё обошлось у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...