Tatoshka16 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 julia_t_e, Слава Богу что все хорошо!!! пусть так и дальше будет все хорошо!!! pes2702, п инфарикс это что? Та же акдс только дорогой аналог? Я вапче не в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) ShashkinaPS, ну я не буду спорить. Просто если перед кем то рожала зараженная женщина и плохо обработали, то прививать уже мне кажется поздно... либо я не понимаю механику действия прививки. А уж к стоматологу и к парикмахеру в первый месяц жизни ребенка я точно не пойду, а больше ребенку заразиться не от кого в первый месяц. Во всей развитой Европе придерживаются определенного мнения касательно делания прививок сразу после рождения, и я во многом согласна с этим мнением. Но учитывая наплыв левого народа в МО я всё-таки делаю прививку в месяц, а не после 2 лет. Побочка на гепатит встречается у каждого второго если не чаще, по крайней мере среди моих знакомых и знакомых знакомых. Я бы не стала рисковать. У нас в России во врачебной среде просто принято умалчивать о побочках прививок, ни один знакомый мне врач не делал прививку от гепатита в роддоме. В месяц да. Но так сказать в кулуарах бытует мнение, что припивка от гепатита приводит к желтухе новорожденных. А она нам и так обеспечена и задерживаться из за неё в роддоме и цеплять там стафилакок, от которого прививки кстати нет - не в моих планах. Мы то едим ГМО, не спорю. Но молоко это не ГМО. А смесями кормить я не намерена ни в коем случае, надеюсь ттт судьба до этого не доведёт. Уж хотя бы до полугода очень хочется, чтоб у ребенка не было контакта со всякой дрянью. Tatoshka16, почитай побольше. Все равно потом что то придётся ставить. Вкратце состав прививки другой, меньше побочек, больше исследований, более безопасна для детского организма. Это про инфанрикс. В крайнем случае пентаксим. Изменено 17 ноября 2015 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ShashkinaPS, ну я не буду спорить. Просто если перед кем то рожала зараженная женщина и плохо обработали, то прививать уже мне кажется поздно... либо я не понимаю механику действия прививки. А уж к стоматологу и к парикмахеру в первый месяц жизни ребенка я точно не пойду, а больше ребенку заразиться не от кого в первый месяц. Во всей развитой Европе придерживаются определенного мнения касательно делания прививок сразу после рождения, и я во многом согласна с этим мнением. Но учитывая наплыв левого народа в МО я всё-таки делаю прививку в месяц, а не после 2 лет. Побочка на гепатит встречается у каждого второго если не чаще, по крайней мере среди моих знакомых и знакомых знакомых. Я бы не стала рисковать. У нас в России во врачебной среде просто принято умалчивать о побочках прививок, ни один знакомый мне врач не делал прививку от гепатита в роддоме. В месяц да. Но так сказать в кулуарах бытует мнение, что припивка от гепатита приводит к желтухе новорожденных. А она нам и так обеспечена и задерживаться из за неё в роддоме и цеплять там стафилакок, от которого прививки кстати нет - не в моих планах. Мы то едим ГМО, не спорю. Но молоко это не ГМО. А смесями кормить я не намерена ни в коем случае, надеюсь ттт судьба до этого не доведёт. Уж хотя бы до полугода очень хочется, чтоб у ребенка не было контакта со всякой дрянью. А вы считаете, что "дрянь" может прилипиться, а через молоко ваше нет? И если бы что-то прилиплялось, то уже в утробе прилипилось бы. Мифы про гмо, трансжиры и пальмовое масло - это маркетинг и глупость, уж извините меня, но у меня биолого-химическое образование, которое позволяет мне так говорить. К слову, гмо мы едим уже очень давно, просто раньше это называлось селекцией, а до этого человек отбирал дикие сорта по необходимым призакам и потом культивировал их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я вообще не буду делать БЦЖ. Не буду расписывать почему (лень печатать, если честно). Но старшим ревакцинацию не делала, и малышу вообще ее ставить не буду. Гепатит, АКДС ставить буду, но не по календарю, а позже. И только инфанрикс или пентаксим. Никакого бубокока (АКДС+гепатит в одном шприце) или "обычной" АКДС. Полио только уколом (имовакс полио). Все выводы основаны исключительно на собственном опыте (ну точнее на прививках старшим детям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 К@тюня, поржать, взять тряпку и помыть полы самой. ни фига не смешно за другими постоянно мыть полы, посуду, еще много чего делать, это я так, пример привела) я буду драить, а они будут за компом сидеть, аха) я может путано изъясняюсь, но главное, не думать о плохом и воспринимать все скорее как должное нормально ты изъясняешься) я ж сама оптимист по жизни, примерно так же и рассуждаю, что все делается для чего-то, потом все обязательно будет хорошо!Простите, девочки, за нотку негатива, это так, бывает у меня, накатывает иногда А я официально в декрете!!! Ура!!! поздравляю!!! А вообще скажу честно. По моему опыту, многое про беременность - преукрашенные враки:-D все эти ми-ми-ми и пр. рядом не стояло. ржу))) я вот не жалуюсь, есть конечно проблемки, но в целом очень даже мимими)) есть и такие счастливицы Привет,всем дающим храпока и не дающим тоже))) повеселила))) удачи на узи завтра!~Mira~, поздравляю с узишкой! Ну все, успокоилась насчет пола?)) Девочки, все тут такими родными стали)) аха)) я правда редковато тут бываю, в отличие от первой Б, там мы вообще оч сдружились, особенно с некоторыми девчонкамиУши у меня не закладывает. Мож сера скопилась, не? если даже у тебя все стандартно, после родов, ручной осмотр обязательно, руки почти по локти засовывают, не приятно, но не больно, тк после родов там всё открыто. первый раз слышу) ни мне, ни в окружении такого не делали Забыла кто спросил про принудительные роды в 38-39недедь я спросила) все понятно! Ну и конечно самое самое главное слушать акушерку на потугах эт да. Только еще б акушерка была хорошая. У меня была хорошая, но рядом и она и врачи кричали - давай давай. А малый крупный, еще и с рукой, ну никак сил не хватало вытужить. Мне каж, вот тут надо было мне помочь, отодвинуть руками все аккуратно.Dетка, с декретом!)) А что это вы пол не знаете? Не видно или узнавать не хотите? julia_t_e, ну вот, а то напугала прям! Все будет хорошо! Спорить на тему прививок дело неблагодарное В крайнем случае, лучше отдельную темку создать А я сегодня тоже с малышулей виделась!! Из основного - шейка 33 мм (нормально же?), плацента 7 см от зева (тоже хорошо же?), зайка опережает на два дня и весит уже 2330! Опять упирается личиком в плаценту, как в подушку) Особо не видно его было) Видео записали, и это в обычной ЖК! Во время узи пнул меня в печень до искр по всему животу)) Козерожка мой)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ни фига не смешно за другими постоянно мыть полы, посуду, еще много чего делать, это я так, пример привела) я буду драить, а они будут за компом сидеть, аха) нормально ты изъясняешься) я ж сама оптимист по жизни, примерно так же и рассуждаю, что все делается для чего-то, потом все обязательно будет хорошо! Простите, девочки, за нотку негатива, это так, бывает у меня, накатывает иногда поздравляю!!! ржу))) я вот не жалуюсь, есть конечно проблемки, но в целом очень даже мимими)) есть и такие счастливицы повеселила))) удачи на узи завтра! ~Mira~, поздравляю с узишкой! Ну все, успокоилась насчет пола?)) аха)) я правда редковато тут бываю, в отличие от первой Б, там мы вообще оч сдружились, особенно с некоторыми девчонками Уши у меня не закладывает. Мож сера скопилась, не? первый раз слышу) ни мне, ни в окружении такого не делали я спросила) все понятно! эт да. Только еще б акушерка была хорошая. У меня была хорошая, но рядом и она и врачи кричали - давай давай. А малый крупный, еще и с рукой, ну никак сил не хватало вытужить. Мне каж, вот тут надо было мне помочь, отодвинуть руками все аккуратно. Dетка, с декретом!)) А что это вы пол не знаете? Не видно или узнавать не хотите? julia_t_e, ну вот, а то напугала прям! Все будет хорошо! Спорить на тему прививок дело неблагодарное В крайнем случае, лучше отдельную темку создать А я сегодня тоже с малышулей виделась!! Из основного - шейка 33 мм (нормально же?), плацента 7 см от зева (тоже хорошо же?), зайка опережает на два дня и весит уже 2330! Опять упирается личиком в плаценту, как в подушку) Особо не видно его было) Видео записали, и это в обычной ЖК! Во время узи пнул меня в печень до искр по всему животу)) Козерожка мой)) шейка хорошая у тебя, вес тоже отличный. ну ты когда рожаешь, толком и не видишь что делают. Это стандартная процедура, и я на это обратила внимание только в 3 роды, и уточнила у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 К@тюня, не, не сера точно, рассмешила . Давление - только вот почему оно на ушах сказывается - не знаю. С хорошим узи. Да, шейка замечательная. В плаценте не понимаю ничего, послушаю тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Kuzena, зай, не сочти за наглость или нравоучение какое-то.. Ты вот при ответе наверное нажимаешь кнопочку "ответить", что получаются такие огромные цитаты? Может ты просто не обращала внимания на кнопочку "обратиться"? С телефона так тяжко читать, когда один пишет длинное сообщение, а кто-нить его полностью цитирует Ни в коем случае не хочу обидеть или что-то подобное. Если тебе так удобно, тогда ладно Про руки по самое не балуйся прям удивила меня) Неужели я с разрывами такого вмешательства не заметила Natalie//, пасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 В том то и дело, что я тоже с телефона сижу и у меня нет кнопочки "Обратиться "а это перекопирование огромных сообщений меня тоже напрягает. Ага,я тоже была удивлена, просто когда дите на животе уже лежит, ни на что другое внимание не обращаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Kuzena ----- чтоооооооооо???????? Руки по логоть????????О_о Кошмар какой. Фу. Я как-то тупо не хочу ЕР. Natalie ------- а разве можно самой выбирать на платных родах способ родоразрешения? Мне казалось, что если к КС показаний неи, то тут хоть обхотись КС. Яна ----- конечно цепляюсь за любую соломинку, потому что хочу кс. А вот то, что на 38неделе всех резус конфликтных стимулируют - это я не знала. Вот у меня пока антител нет и могут не появится. А может он и воообще отрицательный. Ко мне это не относится? Или я тоже как и ты в этой банде?) angel7 ----- Те С.А сегодня и делал узи, сам ошибся, сам исправился и подвердил пол) да и как бы там на весь экран в 3д видно, что у меня сыыыыыын DarkLedi ------ да ничего не изменится, не хочу ЕР и все тут. Хоть тресни. А если массово загоняться, прицепится к чему-нибуть можно, у меня всего полно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мира, у тебя паническая атака родов))) Успакойся, ты же психолог, чего истеришь) В кс хватает своих прелестей. Ну уточни ты в консультации, уже самый крайний случай то заплатишь, ну а что делать, если настолько категорично. главное найти кому платить, а показания за денюжку они тебе напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мишина Зайка//, тоже узнала карточку. Если не сложно - держите в курсе как они там. Кошмар, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девочки СОС!!!!!! Ваша учасница попала в беду, я цитирую с другого форума...Отправлено Сегодня, 17:38 Девочки, напишу тут. Кто, может, знает нашу формучанку Yana_MaSka. Она сейчас беремчик у нее неприятности большие - попала в больницу, сделали полостную операцию, детка все это пережила вместе с мамой в животике. С трудом спасли жизнь обеим. Неделю были в реанимации, с малявочкой все, вроде, ок. Но живот весь порезан, сильные боли.. Страшно даже представить.. Очень нужна финансовая помощь, каждый день в большие деньги выходит. Если кто может/хочет приссоединиться, я в личку карточку мужа кину. Ужас какой, надеюсь, что у нее все хорошо. Написала девочке по карте. Девочки! Родные мои! Спасибо вам всем большое! Ваши кулачки реально сказочные. И помогли. Блин написала целую поэму, и ничего не отправилась. Сейчас заново напишу. Пугать в ЖК вообще очень любят. Но главное, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Мира, у тебя паническая атака родов))) Успакойся, ты же психолог, чего истеришь) В кс хватает своих прелестей. Ну уточни ты в консультации, уже самый крайний случай то заплатишь, ну а что делать, если настолько категорично. главное найти кому платить, а показания за денюжку они тебе напишут. Психолог не всегда сам может себе помочь, потому что к себе он не обьективен) не хочу терпеть эту боль, разрывы, эпизио и пр прелести) пусть буду ходить крючком неделю, чем за час всю недельную боль испытаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~Mira~, не, я не сама буду выбирать способ родоразрешения. Я советоваться пойду, т.к. врач в жк считает, что у меня нет прямых показаний к кс, даже когда малыш попой сидел (плюс крупный плод, плюс косточки-то расходятся, но пока не критично). Я просто боюсь, хочу услышать мнение специалиста. И тогда уже договариваться о родах: ер или кс, как уж там скажут. В общем, не верю одному мнению, хочу несколько услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ну я воообщем то тоже не против услвшать мнения. Будет возможность зацепится на кс, не упущу) точно также как многие тут цепляются за ер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ~Mira~, вот мне просто интересно Ну откуда такая убежденность, что кс легче и менее больно? Это ж чисто лоттерея. Кстати, вопрос про 17 РД, там КС с применением аргона делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Доброе утро,девочки. Мне руки по локоть никто не засовывал,они же визуально осматривают плаценту на целостность и только в случае подозрения начинают ручной осмотр. У меня подружка рожала первый раз сама,второй кесарево,говорит что самой гораздо лучше пусть даже зашитой от разрывов да и лежать надо дольше,у нас если все хорошо после ер выписывают на 6 день,а после кр только на 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У нас с ЕР, при условии, что все нормально выписывают через 5 дней, с КС через 6. Я вот начиталась про прививки и понимаю, что я вообще в этом полный 0, никогда об этом не думала и ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~, вот мне просто интересно Ну откуда такая убежденность, что кс легче и менее больно? Это ж чисто лоттерея. Кстати, вопрос про 17 РД, там КС с применением аргона делают? Операции с общим наркозом (любым, кроме местного) я переношу легче) уже проверено не одним разом, если мне не больно, то заживает все как на кошке) если можно обезболить, зачем терпеть? Воообще никогда не понимала смысла в том, чтобы терпеть ту боль, кот.невыносима. Болевой порог у всех разный. Я настолько привыкла к этому факту, что просто живу с этим. Прекрасно понимаю, что ну вот такая я, с таким порогом, ну что теперь, суждено не значит все обезболивать. За всю бер я изучаю ежедневно огромные тома медицинской инфы. Совершенно точно знаю, как все будет. В плане боли никогда не ошибалась. И давно еще решила, в школе, что сама рожать не буду. Смысла нет. От боли вся скукожусь и только хуже сделаю реьенку. Еще в клинике эко намузи врач орала, когда пихала свою палку, а я реагировала на нее мол ай больно, она мне типа как ты рожать собираешься. Да и с переносом просто не делают наркоз, хотя я просила. Вышло как и ожидалось, куча врачей вокруг, слезы и разведенные руки мнд работников, типа как быть, матка от боли вместе со мной сжалась, не могут осуществить процедуру. И так постоянно со всеми такими возлействиями. Рефлексы срабатывают. На одной операции даже ноги привязывали, дополнительно держали, чтоб разрез под местным наркозом сделать. И каждый раз приходится обьяснять, что нет у меня никаких страхов, ну вот так организм реагирует чувствительно. И с ЕР я свыклась, если прилется. Просто знаю чем все закончится - пкс. Зачем заранее обременять ребенка на муки из за мамы? И рисковать его жизнью? Это не психологическая проблема в случае меня, а медицинская. Такое увы бывает. Просто у нас в обществе принято, что если человек хочет наркоз, значит он психологически боится боли. В большинстве случаев так и есть. И это легко корректируется психологом. Но иногда бывает, что проблема анатомофизиологическая. И тут психология безвластна. Насчет аргона не знаю. Я еще по поводу родоразрешения аопрос с 17рд не изучала. Но кверена, что как и везде - используют разный наркоз и разные вещества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 <p> <br />Положительные<br /> <br /></p>Поздравляю с узишкой!!! Ничего себе большой какой уже! Я все жду, когда же моя козявка хотя бы 2кг наберет, чтобы поспокойнее было)) класнная у вас жк, везде бы так! Julia_t_e ну слава богу все хорошо! Я уж перепугалась сильно!!! Давай там поправляйся, гемоглобин поднимай и пусть ребятенок ведет себя хорошо!) Ой, а ведь правда у нас козероги получаются в основном??? Оооооох да еще в год козы! Мамадорогаяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 К@тюня, с хорошим узи. Моя по датчику больше лупит на узи. YanaMish, козерожки, но в год обезьяны. Хотя кто как считает, многие начало китайского календаря считают с февраля, а вторая половина с 1января. У меня Др 15 января год 88, так я дракон, но почему то всю жизнь считаю себя котом-кроликом, тоесть отношу себя к 87 году, а у мамы и папы 7 и 8 января, и у сестры 17, и они считают год в год. Так кем считать наших январят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ~Mira~, я тоже ну Прям не хочу Ер! И какая та прям закралась и радость что в тазовом. Сначала настроилпсь, а как читаю все больше не хочу! И мама моя у которой были и ер и кс, говорит что она за кс! Один муж настаивает на Ер! Но я думаю это лично мое дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Пасиб, девчонки! :-) Вот сижу в нашей ЖК, кучу крови ща отдам, очередь как всегда, и все голодныеее... Пухлик мой обпинался, наверное тоже кУсить хочет( Да да, козерожки у нас, упертые ребятки) Старший телец в год быка, уже начал проявляться)) Яна, Таня, кто еще-не вижу - с неделькамии!!! Осталось так немножко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки спасибо за поддержку! Я сама напугалась так, когда она говорит да тут угроза. Но до конца успокоюсь после 3 скрининга и ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения